Арена (Остров посвящения)
Trigger
25 окт 2009
Пожалуй, перебор с этими аренами. Введете арену аля 14+, еще больше озлобите народ. С реальщиками в оранж-комплектах и без возможности повесить только тролли и будут биться
Сейчас то хоть каждый, пусть и с трудом, но может найти соперника по раскачке.
Кармопонижатель
26 окт 2009
Цитата(_ххх_ @ 25.10.2009, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
...
Пирожков не сотрудник, а модером был... а вот как происходит обмен имуществом в кланах - это совсем другой вопрос.
Модерам насколько помню платят золотом - поэтому все блага которые он сейчас распродает, мог получить вполне законно.
А вот неравенство, в которое были поставлены те кто рос вообще без младшей арены, и то что мидлы могут на младшей получить всего лишь третий ранг... это меня как бы очень смушает.
За три ранга с 6 по 8 уровень, можно влегкую прокачать вообще все скальповые медали - и затем эти монстры будут рассекать на старшей, выкашивая все что шевелится.
И накой такое нужно? - еще и медали у них качаются на молот и амулет (
Энергия Гнома
26 окт 2009
Турбо-Зажигалка
26 окт 2009
По поводу младшей арены - мутантов там уже много, я только зашел посмотреть одним глазом, и решил не стоит там ни на кого нападать, себе дороже ?) И ушел качать медали дальше, пока не стану таким же мутантом...Думаю, там будут играть только мульты и мутанты - и то и то негативно скажется на балансе средних уровней.. к сожалению.. Хотя я и планирую быть мутантом (так как мультом быть не могу в силу честности), и ранг нужен будет для ранговых вещей - если не решить проблему с мультами - я вообще против нее, играть будет неинтересно..
А по поводу перекачанных игроков 6-8 лвл - а что нам еще делать? Администрация сама дает такую возможность. Когда все ищут баланс в магии, по остальным пунктам дисбаланс еще хуже.. Как вообще игроку 6 лвл разрешают одевать эпическую руну отравления? на 6 лвл даже зеленых варить не разрешают, а одевать - пожалуйста.. Прокачанная эпик отрава снимает 150хп, а сколько у обычного игрока 6 лвл хп, а?
Итоги таковы, что прежде чем разделять арены на всякие там уровни, открывать арену для младших уровней, нужно сделать основное, то, чего в этой игре почему-то нету - нужно сделать развитие игрока плавно, без резких скачков. Тогда и арену будет делить не надо..
А по поводу перекачанных игроков 6-8 лвл - а что нам еще делать? Администрация сама дает такую возможность. Когда все ищут баланс в магии, по остальным пунктам дисбаланс еще хуже.. Как вообще игроку 6 лвл разрешают одевать эпическую руну отравления? на 6 лвл даже зеленых варить не разрешают, а одевать - пожалуйста.. Прокачанная эпик отрава снимает 150хп, а сколько у обычного игрока 6 лвл хп, а?
Итоги таковы, что прежде чем разделять арены на всякие там уровни, открывать арену для младших уровней, нужно сделать основное, то, чего в этой игре почему-то нету - нужно сделать развитие игрока плавно, без резких скачков. Тогда и арену будет делить не надо..
Балабысь
26 окт 2009
и я тоже с маленькой ареной пролетел... заработал 3 доблы и я уже 9-ка... а на старшей арене мне пока чегото не хоцца ломать шмот и портить нервы натыкаясь на перекаченных злодеев, которые выкашивают всё что двигается...
и уже думаю чтоб завести второго перса и начать уже другую игру...
и уже думаю чтоб завести второго перса и начать уже другую игру...
LiteNess
26 окт 2009
Цитата(Энергия Гнома @ 26.10.2009, 3:35) <{POST_SNAPBACK}>
Как я тебя понимаю! Насколько же интереснее бить недокачанных 11-12, да и 9-10 вместе с ними, кто подвернется под руку ...
192
26 окт 2009
Цитата(Турбо-Зажигалка @ 26.10.2009, 5:51) <{POST_SNAPBACK}>
( Качь, качь, качь как сейчас просто портит все желание играть... да и бабло нужно вливать не по детски на данный качь, но толку от кача получается "0" нужно качаться чуть ли не до 70% от общего кол-ва медалек.... это от 300 з, долго и дорого по любому)
Опять таки имхо - сделать нормальный лут с тролей, ЗАПРЕТИТЬ эпик руны ( кто был и знает, что тварят хуманы с ВС и эпик травилкой поймет), сделать нормальный дроп элелей и поставить безопастные зоны на мл. арене что бы игроки и модераторы могли КОНТРОЛИРОВАТЬ визуально бои на мл. арене. Убрать нафиг мечь и амуль, эти + 20 + 40 ( +5 к базе) к урону на 6-8 уровне просто перебор! Хлипкий баланс на мидл левелах просто летит к черту в нынешней ситуации.
Я не ною насчет дисбаланса, просто сделайте свой собственный вывод по поводу эпик рун у расы людей и ВС ( который нужен только для активации данных рун). У большенства игроков ХП в раоне 1000 - 1200, т.е. 2-е руны отравления и победа. Отхилится не раельно, да и нечем. Сколько нужно выпить элей что бы победить хума у которого 1 эпик травилка и 1 эпик личилска под вс. Мои расчеты говорят в раоне 1-3..5 золотых. Для мидлов это катострафические суммы.
Изменено: 192, 26 Октябрь 2009 - 08:56
Whispered
26 окт 2009
Ну что, всё, я согласен на разделение... раз уж выделили младшую, то пусть и средняя будет, чего уж там. Хотя бы всё в одной конве будет. интересен только дроп... он на старшей и средней будет одинаковым?
ОлиФка
26 окт 2009
Цитата(Whispered @ 26.10.2009, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что, всё, я согласен на разделение... раз уж выделили младшую, то пусть и средняя будет, чего уж там. Хотя бы всё в одной конве будет. интересен только дроп... он на старшей и средней будет одинаковым?
Я вот тоже сижу и думаю: может лучше бы разделили. А потом сама себя оговариваю и надеюсь, что всё-таки её просто расширят. Вчера молот собрала, так на 5 прочки меня 4 раза на респ 15-16 кинули)
eurogemer
26 окт 2009
Действительно надо делить не только по лвлу но и по рангу, когда видишь как через один каратель( у гномов) а у людей гвардеец с 9ю медалями напрашивается вопрос как? а тут другая система будет, что бы стать карателем или выше тебе придется искать как минимум на один ранг меньше (тут легко исключить мультоводство на арене,представляете мульта до качать до ранга
) Пример пришел 13 без ранга на арену где от новобранца - до посвященного(например) а там только 6-8 в основном бегают)) ну что удачи будешь ранг брать через год когда такие же как ты появятся) а как только взял, добро пожаловать на арену рангом выше !
Lord_Rain
26 окт 2009
в принципе, я за разделение старшей арены, но при условии ограничения получения ранга на младшей и средней, т.е. как кто-то тут предлагал.. младшая до 9 левела и 3го ранга, средняя до 12 левела и 5 ранга ну и старшая без ограничений... еще бы как вариант, предложил бы использование аренного амулета как обязательный элемент нахождения на арене.. и не собирать его, а продавать/выдавать его у респов, не одел амуль, не выйдешь за охрану, снял за охраной - умер.
На шифре
26 окт 2009
И еще, как вариант уравниловки, предлагаю увеличить вероятность срабатывания меча теней... допустим процов до 15)))
LiteNess
26 окт 2009
В сработке оружия теней и так преимущество есть у обладателей оглушения ибо считается его сработка от окончания хода. глуш - конец хода - рассчёт сработки- глушь - и так далее, в случае с удачей окончания хода нет соответственно нет и просчёта сработки оружия.
Давайте уже проще сделаем - чей ход, того оружие и сработало ;+)
Кармопонижатель
26 окт 2009
Цитата(LiteNess @ 26.10.2009, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
В сработке оружия теней и так преимущество есть у обладателей оглушения ибо считается его сработка от окончания хода. глуш - конец хода - рассчёт сработки- глушь - и так далее, в случае с удачей окончания хода нет соответственно нет и просчёта сработки оружия.
Доа... давайте еще сюда приплетем, что молот срабатывает при каждом сборе поля ВС, при "удачных" доп ходах.... не судьба матчасть поучить?))) - молот теней срабатывает только когда ход физиески переходит противнику - и это инфа от Тарнума, там стоит заглушка на срабатывание на разнообразные "продления" ходов одного персонажа.
На шифре
26 окт 2009
оглушка - заколдованная... срабатывает очень часто... а вот удача - поспорю
Кукакака
26 окт 2009
Цитата(LiteNess @ 26.10.2009, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
матчасть изучайте, прежде чем на оглушку гнать
http://info.tmgame.r...pdates/doc/258/
ОлиФка
26 окт 2009
убрать у людей контратаку (ударить невозможно) и удачу (не дает ходить).
/хотя это не сюда, а в топик про дисбаланс/
Малая арены была предсказуема заранее. А вот на большой, тем временем, народу становится всё больше и больше..
Изменено: ОлиФка, 26 Октябрь 2009 - 15:16
/хотя это не сюда, а в топик про дисбаланс/
Малая арены была предсказуема заранее. А вот на большой, тем временем, народу становится всё больше и больше..
Изменено: ОлиФка, 26 Октябрь 2009 - 15:16
ГПГ
26 окт 2009
Вообщето заглушка на оглушение стоит, но не так как ее гномы описывают лукавци)
Заглушка закрывает срабатывание меча\молота в момент когда персонаж оглушон (в отличии например от амля проклятия). То есть гном защищен от того что у хумана пока его глушат сработает мечь Раз, Гном на конец хода имеет либо оглушение либо сработку молота Два. А вообще еще логи где то были на форуме Оглушон и сработка Молота одним ходом.
Заглушка закрывает срабатывание меча\молота в момент когда персонаж оглушон (в отличии например от амля проклятия). То есть гном защищен от того что у хумана пока его глушат сработает мечь Раз, Гном на конец хода имеет либо оглушение либо сработку молота Два. А вообще еще логи где то были на форуме Оглушон и сработка Молота одним ходом.