Арена (Остров посвящения)
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 23:44
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:07
Пирожков не сотрудник, а модером был... а вот как происходит обмен имуществом в кланах - это совсем другой вопрос.
Модерам насколько помню платят золотом - поэтому все блага которые он сейчас распродает, мог получить вполне законно.
А вот неравенство, в которое были поставлены те кто рос вообще без младшей арены, и то что мидлы могут на младшей получить всего лишь третий ранг... это меня как бы очень смушает.
За три ранга с 6 по 8 уровень, можно влегкую прокачать вообще все скальповые медали - и затем эти монстры будут рассекать на старшей, выкашивая все что шевелится.
И накой такое нужно? - еще и медали у них качаются на молот и амулет (
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 02:35
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 04:51
А по поводу перекачанных игроков 6-8 лвл - а что нам еще делать? Администрация сама дает такую возможность. Когда все ищут баланс в магии, по остальным пунктам дисбаланс еще хуже.. Как вообще игроку 6 лвл разрешают одевать эпическую руну отравления? на 6 лвл даже зеленых варить не разрешают, а одевать - пожалуйста.. Прокачанная эпик отрава снимает 150хп, а сколько у обычного игрока 6 лвл хп, а?
Итоги таковы, что прежде чем разделять арены на всякие там уровни, открывать арену для младших уровней, нужно сделать основное, то, чего в этой игре почему-то нету - нужно сделать развитие игрока плавно, без резких скачков. Тогда и арену будет делить не надо..
Коротко подстриженым русским пацанам.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 07:33
и уже думаю чтоб завести второго перса и начать уже другую игру...
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
правда всегда глаза режет!
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 08:39
Как я тебя понимаю! Насколько же интереснее бить недокачанных 11-12, да и 9-10 вместе с ними, кто подвернется под руку ...
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 08:53
100% согласен! Но мл. арена на мой взгляд очень нужна, ибо игра должна быть хоть в каких то местах - интересной!
( Качь, качь, качь как сейчас просто портит все желание играть... да и бабло нужно вливать не по детски на данный качь, но толку от кача получается "0" нужно качаться чуть ли не до 70% от общего кол-ва медалек.... это от 300 з, долго и дорого по любому)
Опять таки имхо - сделать нормальный лут с тролей, ЗАПРЕТИТЬ эпик руны ( кто был и знает, что тварят хуманы с ВС и эпик травилкой поймет), сделать нормальный дроп элелей и поставить безопастные зоны на мл. арене что бы игроки и модераторы могли КОНТРОЛИРОВАТЬ визуально бои на мл. арене. Убрать нафиг мечь и амуль, эти + 20 + 40 ( +5 к базе) к урону на 6-8 уровне просто перебор! Хлипкий баланс на мидл левелах просто летит к черту в нынешней ситуации.
Я не ною насчет дисбаланса, просто сделайте свой собственный вывод по поводу эпик рун у расы людей и ВС ( который нужен только для активации данных рун). У большенства игроков ХП в раоне 1000 - 1200, т.е. 2-е руны отравления и победа. Отхилится не раельно, да и нечем. Сколько нужно выпить элей что бы победить хума у которого 1 эпик травилка и 1 эпик личилска под вс. Мои расчеты говорят в раоне 1-3..5 золотых. Для мидлов это катострафические суммы.
Но неною, у гномов БК +глушь тоже в сторонке не стоят, но это ветки магии ( хоть и с громадным уроном) а ВС + эпик руны это чит и .
Изменено: 192, 26 Октябрь 2009 - 08:56
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 09:27
Я вот тоже сижу и думаю: может лучше бы разделили. А потом сама себя оговариваю и надеюсь, что всё-таки её просто расширят. Вчера молот собрала, так на 5 прочки меня 4 раза на респ 15-16 кинули)
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 09:30
Eines Tages werd ich jubeln und schrein
denn Eines Tages wird wie in meinen Träumen
Weder Tod noch Traum mehr sein
Doch bis dahin
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 10:29
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:50
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:43
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:42
Давайте уже проще сделаем - чей ход, того оружие и сработало ;+)
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:44
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:49
Доа... давайте еще сюда приплетем, что молот срабатывает при каждом сборе поля ВС, при "удачных" доп ходах.... не судьба матчасть поучить?))) - молот теней срабатывает только когда ход физиески переходит противнику - и это инфа от Тарнума, там стоит заглушка на срабатывание на разнообразные "продления" ходов одного персонажа.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:50
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:26
матчасть изучайте, прежде чем на оглушку гнать
http://info.tmgame.r...pdates/doc/258/
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 15:14
/хотя это не сюда, а в топик про дисбаланс/
Малая арены была предсказуема заранее. А вот на большой, тем временем, народу становится всё больше и больше..
Изменено: ОлиФка, 26 Октябрь 2009 - 15:16
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 15:48
Заглушка закрывает срабатывание меча\молота в момент когда персонаж оглушон (в отличии например от амля проклятия). То есть гном защищен от того что у хумана пока его глушат сработает мечь Раз, Гном на конец хода имеет либо оглушение либо сработку молота Два. А вообще еще логи где то были на форуме Оглушон и сработка Молота одним ходом.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых