Перейти к содержимому

Фото

Арена (Остров посвящения)

• Закрыто Тема закрыта
810 ответов в теме

Опрос: Нужно ли разделять арену на 2? (952 пользователей проголосовали)

Нужно ли делить арену на 9-11, 12-выше лвл?

1. Да (592 голосов [63.45%])

Процент голосов: 63.45%

2. Нет (313 голосов [33.55%])

Процент голосов: 33.55%

3. Мне все равно (28 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

Голосовать

#561 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 23:44

Пожалуй, перебор с этими аренами. Введете арену аля 14+, еще больше озлобите народ. С реальщиками в оранж-комплектах и без возможности повесить только тролли и будут биться biggrin.gif Сейчас то хоть каждый, пусть и с трудом, но может найти соперника по раскачке.
  • 0
Trigger

#562 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 01:07

Цитата(_ххх_ @ 25.10.2009, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
...

Пирожков не сотрудник, а модером был... а вот как происходит обмен имуществом в кланах - это совсем другой вопрос.
Модерам насколько помню платят золотом - поэтому все блага которые он сейчас распродает, мог получить вполне законно.

А вот неравенство, в которое были поставлены те кто рос вообще без младшей арены, и то что мидлы могут на младшей получить всего лишь третий ранг... это меня как бы очень смушает.
За три ранга с 6 по 8 уровень, можно влегкую прокачать вообще все скальповые медали - и затем эти монстры будут рассекать на старшей, выкашивая все что шевелится.
И накой такое нужно? - еще и медали у них качаются на молот и амулет (

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#563 Энергия Гнома

Энергия Гнома

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 02:35

уважаемый администрация а я кого буду бить
не надо делит

Энергия Гнома
  • 0

#564 Турбо-Зажигалка

Турбо-Зажигалка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 04:51

По поводу младшей арены - мутантов там уже много, я только зашел посмотреть одним глазом, и решил не стоит там ни на кого нападать, себе дороже ?) И ушел качать медали дальше, пока не стану таким же мутантом...Думаю, там будут играть только мульты и мутанты - и то и то негативно скажется на балансе средних уровней.. к сожалению.. Хотя я и планирую быть мутантом (так как мультом быть не могу в силу честности), и ранг нужен будет для ранговых вещей - если не решить проблему с мультами - я вообще против нее, играть будет неинтересно..

А по поводу перекачанных игроков 6-8 лвл - а что нам еще делать? Администрация сама дает такую возможность. Когда все ищут баланс в магии, по остальным пунктам дисбаланс еще хуже.. Как вообще игроку 6 лвл разрешают одевать эпическую руну отравления? на 6 лвл даже зеленых варить не разрешают, а одевать - пожалуйста.. Прокачанная эпик отрава снимает 150хп, а сколько у обычного игрока 6 лвл хп, а?

Итоги таковы, что прежде чем разделять арены на всякие там уровни, открывать арену для младших уровней, нужно сделать основное, то, чего в этой игре почему-то нету - нужно сделать развитие игрока плавно, без резких скачков. Тогда и арену будет делить не надо..
  • 0
Но недаром достается слава нам,
Коротко подстриженым русским пацанам.

#565 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 07:33

и я тоже с маленькой ареной пролетел... заработал 3 доблы и я уже 9-ка... а на старшей арене мне пока чегото не хоцца ломать шмот и портить нервы натыкаясь на перекаченных злодеев, которые выкашивают всё что двигается...
и уже думаю чтоб завести второго перса и начать уже другую игру...
  • 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#566 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 08:39

Цитата(Энергия Гнома @ 26.10.2009, 3:35) <{POST_SNAPBACK}>
уважаемый администрация а я кого буду бить
не надо делит

Энергия Гнома

Как я тебя понимаю! Насколько же интереснее бить недокачанных 11-12, да и 9-10 вместе с ними, кто подвернется под руку ...
  • 0
Mixette [13]

#567 192

192

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 08:53

Цитата(Турбо-Зажигалка @ 26.10.2009, 5:51) <{POST_SNAPBACK}>
А по поводу перекачанных игроков 6-8 лвл - а что нам еще делать? Администрация сама дает такую возможность. Когда все ищут баланс в магии, по остальным пунктам дисбаланс еще хуже.. Как вообще игроку 6 лвл разрешают одевать эпическую руну отравления? на 6 лвл даже зеленых варить не разрешают, а одевать - пожалуйста.. Прокачанная эпик отрава снимает 150хп, а сколько у обычного игрока 6 лвл хп, а?

blush.gif 100% согласен! Но мл. арена на мой взгляд очень нужна, ибо игра должна быть хоть в каких то местах - интересной!
( Качь, качь, качь как сейчас просто портит все желание играть... да и бабло нужно вливать не по детски на данный качь, но толку от кача получается "0" нужно качаться чуть ли не до 70% от общего кол-ва медалек.... это от 300 з, долго и дорого по любому)

Опять таки имхо - сделать нормальный лут с тролей, ЗАПРЕТИТЬ эпик руны ( кто был и знает, что тварят хуманы с ВС и эпик травилкой поймет), сделать нормальный дроп элелей и поставить безопастные зоны на мл. арене что бы игроки и модераторы могли КОНТРОЛИРОВАТЬ визуально бои на мл. арене. Убрать нафиг мечь и амуль, эти + 20 + 40 ( +5 к базе) к урону на 6-8 уровне просто перебор! Хлипкий баланс на мидл левелах просто летит к черту в нынешней ситуации.

Я не ною насчет дисбаланса, просто сделайте свой собственный вывод по поводу эпик рун у расы людей и ВС ( который нужен только для активации данных рун). У большенства игроков ХП в раоне 1000 - 1200, т.е. 2-е руны отравления и победа. Отхилится не раельно, да и нечем. Сколько нужно выпить элей что бы победить хума у которого 1 эпик травилка и 1 эпик личилска под вс. Мои расчеты говорят в раоне 1-3..5 золотых. Для мидлов это катострафические суммы.

blush.gif Но неною, у гномов БК +глушь тоже в сторонке не стоят, но это ветки магии ( хоть и с громадным уроном) а ВС + эпик руны это чит и .

Изменено: 192, 26 Октябрь 2009 - 08:56

• 0

#568 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 09:16

Ну что, всё, я согласен на разделение... раз уж выделили младшую, то пусть и средняя будет, чего уж там. Хотя бы всё в одной конве будет. интересен только дроп... он на старшей и средней будет одинаковым?
  • 0

#569 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 09:27

Цитата(Whispered @ 26.10.2009, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что, всё, я согласен на разделение... раз уж выделили младшую, то пусть и средняя будет, чего уж там. Хотя бы всё в одной конве будет. интересен только дроп... он на старшей и средней будет одинаковым?

Я вот тоже сижу и думаю: может лучше бы разделили. А потом сама себя оговариваю и надеюсь, что всё-таки её просто расширят. Вчера молот собрала, так на 5 прочки меня 4 раза на респ 15-16 кинули)
  • 0
А может все получится? И время есть соскучиться.
Опубликованное фотоОлиФка

#570 Аланкар

Аланкар

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 178 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 09:30

пусть все будет как по старому....я за мир во всем мире biggrin.gif
  • 0
Eines Tages werd ich mich freuen
Eines Tages werd ich jubeln und schrein
denn Eines Tages wird wie in meinen Träumen
Weder Tod noch Traum mehr sein
Doch bis dahin

#571 eurogemer

eurogemer

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 10:29

Действительно надо делить не только по лвлу но и по рангу, когда видишь как через один каратель( у гномов) а у людей гвардеец с 9ю медалями напрашивается вопрос как? а тут другая система будет, что бы стать карателем или выше тебе придется искать как минимум на один ранг меньше (тут легко исключить мультоводство на арене,представляете мульта до качать до ранга smile.gif ) Пример пришел 13 без ранга на арену где от новобранца - до посвященного(например) а там только 6-8 в основном бегают)) ну что удачи будешь ранг брать через год когда такие же как ты появятся) а как только взял, добро пожаловать на арену рангом выше !
  • 0

#572 Lord_Rain

Lord_Rain

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 407 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:50

в принципе, я за разделение старшей арены, но при условии ограничения получения ранга на младшей и средней, т.е. как кто-то тут предлагал.. младшая до 9 левела и 3го ранга, средняя до 12 левела и 5 ранга ну и старшая без ограничений... еще бы как вариант, предложил бы использование аренного амулета как обязательный элемент нахождения на арене.. и не собирать его, а продавать/выдавать его у респов, не одел амуль, не выйдешь за охрану, снял за охраной - умер.
  • 0

#573 На шифре

На шифре

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:43

И еще, как вариант уравниловки, предлагаю увеличить вероятность срабатывания меча теней... допустим процов до 15)))
  • 0
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!

#574 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:42

В сработке оружия теней и так преимущество есть у обладателей оглушения ибо считается его сработка от окончания хода. глуш - конец хода - рассчёт сработки- глушь - и так далее, в случае с удачей окончания хода нет соответственно нет и просчёта сработки оружия.
Давайте уже проще сделаем - чей ход, того оружие и сработало ;+)
  • 0
Mixette [13]

#575 На шифре

На шифре

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:44

убрать у гномов оглушку!!! ph34r.gif
  • 0

#576 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:49

Цитата(LiteNess @ 26.10.2009, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
В сработке оружия теней и так преимущество есть у обладателей оглушения ибо считается его сработка от окончания хода. глуш - конец хода - рассчёт сработки- глушь - и так далее, в случае с удачей окончания хода нет соответственно нет и просчёта сработки оружия.

Доа... давайте еще сюда приплетем, что молот срабатывает при каждом сборе поля ВС, при "удачных" доп ходах.... не судьба матчасть поучить?))) - молот теней срабатывает только когда ход физиески переходит противнику - и это инфа от Тарнума, там стоит заглушка на срабатывание на разнообразные "продления" ходов одного персонажа.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#577 На шифре

На шифре

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:50

оглушка - заколдованная... срабатывает очень часто... а вот удача - поспорю
  • 0

#578 Кукакака

Кукакака

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 88 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:26

Цитата(LiteNess @ 26.10.2009, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>

матчасть изучайте, прежде чем на оглушку гнать
http://info.tmgame.r...pdates/doc/258/
  • 0

#579 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 15:14

убрать у людей контратаку (ударить невозможно) и удачу (не дает ходить).

/хотя это не сюда, а в топик про дисбаланс/

Малая арены была предсказуема заранее. А вот на большой, тем временем, народу становится всё больше и больше..

Изменено: ОлиФка, 26 Октябрь 2009 - 15:16

• 0
А может все получится? И время есть соскучиться.
Опубликованное фотоОлиФка

#580 ГПГ

ГПГ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 386 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 15:48

Вообщето заглушка на оглушение стоит, но не так как ее гномы описывают лукавци)

Заглушка закрывает срабатывание меча\молота в момент когда персонаж оглушон (в отличии например от амля проклятия). То есть гном защищен от того что у хумана пока его глушат сработает мечь Раз, Гном на конец хода имеет либо оглушение либо сработку молота Два. А вообще еще логи где то были на форуме Оглушон и сработка Молота одним ходом.
  • 0
Группа Пролетарского Гнева

TechnoMagic forum » Архив » Архив » Архив <- Сюда уходят Мечты

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых