←  Таверна

ТехноМагия

»

Багоюз

Закрыто

Фото пользователя НАПОЛУСКР НАПОЛУСКР 01 мар 2010

Цитата(THE BEST @ 1.3.2010, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>
Просто человек, который в реале не может себе чего то позволить или пытается как то держать свой язык за зубами, а так же хоть как то контролирует свои действие, то в игре все эти свойства характера освобождаются или можно сказать реализуются!

з.ы. Кстати,Лона тебя тоже бы надо проверить на багоюзание, но начать нужно с твоей сокланки с ником Нежная, потому что Нежная играла раньше за хумов и её 2-х персов забанили за двп и мультоводство. Очень странно от куда у неё такой ранг появился и столько много медалей. Надеемся, что с кланом Мехов ещё не закончено, у вас там как минимум надо ещё 5-ых проверить.

huh.gif
Необоснованный подход, она месяца три с арены не вылазиет. Это из тех месяцев что я там присуствую. А перса она этого качает уже пол года минимум. Не вижу на ней чего то такого сверх естественного типа сета охотника за головами.
Ответить

Фото пользователя Без палева Без палева 01 мар 2010

Цитата(ГПГ @ 1.3.2010, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
А рейтинг криво обновился, в нем Механикам срезали позицию а остальным накинули по 50к-100к очков. похоже что просто заморожен рейт на этот месяц а мехам порезан за багаюз.

Вообще щас еще раз посмотрел и не понял как он обновился, и обновился ли вообще первый раз прирост по всем кланам в рейте мизерный за все время существования его. А у Дварфов помоему даже ниже рейт по цифрам чем в прошлом месяце.

У Дварфов он ниже стал из-за того что после предыдущего рейтинга убрали из клана забаненого АГАМу и Дебата, у них были хорошо прокачанные персы которые давали прирост в очках, а у нынешнего состава маленький он-лаин.
Ответить

Фото пользователя Йо-хо-ха Йо-хо-ха 01 мар 2010

Цитата(НАПОЛУСКР @ 1.3.2010, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
huh.gif
Необоснованный подход, она месяца три с арены не вылазиет. Это из тех месяцев что я там присуствую. А перса она этого качает уже пол года минимум. Не вижу на ней чего то такого сверх естественного типа сета охотника за головами.

в любой охоте на ведьм под горячую руку попадают невинные...
Ответить

Фото пользователя THE BEST THE BEST 01 мар 2010

Цитата(НАПОЛУСКР @ 1.3.2010, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
huh.gif

Очень даже обоснованный подход к Нежной, не знаю где вы там её видели пол года, но я лично в пвп боях её увидел буквально пару недель назад. Я не кого не хочу опорочить, просто раньше я лично её ни видел не где. А тут появилась с 6к доблы и 12-ым лвлом из не откуда. Надеюсь я ошибаюсь!
Изменено: THE BEST, 01 Март 2010 - 15:16
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 01 мар 2010

Цитата(Без палева @ 1.3.2010, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
У Дварфов он ниже стал из-за того что после предыдущего рейтинга убрали из клана забаненого АГАМу и Дебата, у них были хорошо прокачанные персы которые давали прирост в очках, а у нынешнего состава маленький он-лаин.

Рейтинг же вроде плюсуется с предыдущим результатом...так что меньше он стать не мог
Ответить

Фото пользователя БЕЛЫЙ08 БЕЛЫЙ08 01 мар 2010

Цитата(_Tannallin_ @ 1.3.2010, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Рейтинг же вроде плюсуется с предыдущим результатом...так что меньше он стать не мог

biggrin.gif ошибаешся смотри на мехов)
Ответить

Фото пользователя nik4934 nik4934 01 мар 2010

Белый а чего ты не в клане? ))
Ответить

Фото пользователя Катастрофа 56 Катастрофа 56 01 мар 2010

Цитата(Без палева @ 1.3.2010, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>

Мы просто всего навсего почистили клан от "мертвых душ",которые в игре очень редко или вообще не появлялись.Держать таких,ради рейтинга-глупо rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя S-Nikki S-Nikki 01 мар 2010

Цитата(Tarnum @ 1.3.2010, 1:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я послушаю ))) мне аж интересно что вы еще не сдали ))

Выходит баг мы все же сдали.. и ушли в бан .. ))
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 01 мар 2010

Цитата(S-Nikki @ 1.3.2010, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Выходит баг мы все же сдали.. и ушли в бан .. ))

Дабы не превращать все в фарс.

Пятница - мы получаем информацию о баге, тихо бледнея от масштаба.
Пятница - знаки отличия становятся непередаваемыми без всяких объявлений.
Понедельник - приходит информация о баге от клана Механики с условием никого не трогать.

И таки сразу возникает вопрос - это была именно сдача бага или все же попытка спастись при уже очевидном обнаружении, что баг нам известен?

Не надо разыгрывать здесь спектакль о том, как порушили договоренности бесчестные админы.
Ответить

Фото пользователя Авот Авот 01 мар 2010

Цитата
Дабы не превращать все в фарс.

Пятница - мы получаем информацию о баге, тихо бледнея от масштаба.
Пятница - знаки отличия становятся непередаваемыми без всяких объявлений.
Понедельник - приходит информация о баге от клана Механики с условием никого не трогать.

И таки сразу возникает вопрос - это была именно сдача бага или все же попытка спастись при уже очевидном обнаружении, что баг нам известен?

Не надо разыгрывать здесь спектакль о том, как порушили договоренности бесчестные админы.

И после всего этого вы их еще выпускаете из бани (

Изменено: Авот, 01 Март 2010 - 17:33
Ответить

Фото пользователя Мерзость Мерзость 01 мар 2010

Цитата(kamka @ 1.3.2010, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
Когда закончится этот беспредел БОТОВОДА ?? у меня 11 к И активирован ЩИТ ! а он в 3 хода меня выносит БОТОМ ПОЛЯ РАЗБИРАЕТ !

Уважаемый, а как можно ГВ разбирать поля? blink.gif
Ответить

Фото пользователя kamka kamka 01 мар 2010

Цитата(Мерзость @ 1.3.2010, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый, а как можно ГВ разбирать поля? blink.gif

А ты уважаемый это у капусты спроси ! Он тебе расскажет .А с со вторым противником его Бот 2 хода пропустил так мы думали он сливается ))Т ак нет оказывается так БОТ ВСЕ ПРОСЧИТАЛ ! И клал он на все проверки !
Ответить

Цитата(Авот @ 1.3.2010, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
И после всего этого вы их еще выпускаете из бани (

после чего всего этого ? ))) после того .. как капуста ГВ огреса убил ? ))
Ответить

Фото пользователя Авот Авот 01 мар 2010

Ни так давно вы так же улыбались, когда речь заходила о том, что вы бессовестно юзаете баги.

Нет, морковка меня совершенно не интересует
Изменено: Авот, 01 Март 2010 - 17:30
Ответить

Цитата(kamka @ 1.3.2010, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
А ты уважаемый это у капусты спроси ! Он тебе расскажет .А с со вторым противником его Бот 2 хода пропустил так мы думали он сливается ))Т ак нет оказывается так БОТ ВСЕ ПРОСЧИТАЛ ! И клал он на все проверки !

ха -ха ... вот прикалисты smile.gif Вам анегдоты сочинять нужно .. Вы не пробовали ? )
Ответить

Фото пользователя Забыл Забыл 01 мар 2010

Цитата(nik4934 @ 1.3.2010, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Белый а чего ты не в клане? ))

Так сказали же, что проверяют кланы. Вот все багоюзеры оставшиеся из кланов и посбегали)
Ответить

Цитата(Авот @ 1.3.2010, 17:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ни так давно вы так же улыбались, когда речь заходила о том, что вы бессовестно юзаете баги.

Нет, морковка меня совершенно не интересует

мне не понять.. откуда у хуманов столько агрессии по отношению к гномам? я например люблю своего противника..только за то.. что я играю глагодаря сильным хуманам.. иначе.. уже давно нечем было бы заниматься в игре.. малышей пинать.. вообще не в прикол )
Ответить

Фото пользователя Random4Life Random4Life 01 мар 2010

Цитата(Забыл @ 1.3.2010, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
Так сказали же, что проверяют кланы. Вот все багоюзеры оставшиеся из кланов и посбегали)

Доказательства есть?)) rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя kamka kamka 01 мар 2010

Цитата(S-Nikki @ 1.3.2010, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вы меня улыбаете )) о каком боте идет речь, с помощью бота он юзает ГВ ? Весело.. такое ощущение .. что иногда народ вообще не думает о том.. что пишет )

Рассказываю СникЯм )) ваш овощ НЕ ИГРАЕТ ЯВНЫЕ 4 ЗЕЛЕНЫХ КАМНЯ вытаскивает с помощью детонации (наверно своими кибер мозгами ) камень так что на поле складываются тройные , а потом одна четверка, на поле остается только красные камни ну , а потом ваша любимая ГВ с оглушкой 5 раз подряд ( хотя на нем свиток анти -оглушки и на мне ЩИт) А если честно сникулька не надо из себя делать дурочку или дурака (не знаю кто там из вас со мной в дискуссии) вы все прекрасно знаете. Даже посмотри в каком посте ты пишешь где забанены пол твоего клана включая тебя.
Ответить
Закрыто