не уважаемый нытье исходит тока от вас и еще пары тройки представителей вашего клана ,да еще и провокации устраиваете спроси у своего соклана Максима98 как играть Ничего личного ,но имейте совесть не кажется ли вам что очень много просите от администрации не по существу ,а так одно порежьте убавьте .уберите Каждое поражение (логи)идут видимо сюда и начинается)
соберу аргха, возьму 16й - обязательно спрошу..
Поставьте всем мобам по 300+ камней и я уйду на вечный фарм.
А вы воюйте в своем ПВП где балансом правит БПХ
+1
про 4:1
Валерьянка, ты тоже с удара или бпх сносишь, значит претензия не к гс, а к инициативе должна быть? значит гномы не виноваты?
Бпх сносит насверленного гнома. Претензия в принципе не к магии, а к ситуации с ней от очередного очень продуманного, "протестированного" со всех возможных ракурсов, нововведения.
Про провокаторов..
Хм. Угу.. я - провокатор, точно. Мне не нравится "давить кнопку, мозг фф топку". Я пришел в проект не потому, что тут надо было выбирать три варианта удара, я не пошел в красивую трехмерку, где надо было разламывать кликами кнопку мыши, я играть в ТМ начал - потому что от моего разбора поля что-то зависело, от моего видения, умения считать варианты, стратегии и тактики.
Я остался играть в ТМ - потому что у меня был шанс благодаря интеллекту выносить обожратых и упитых по полной реальщиков, пришедших давить кнопку - непонятно, в общем-то, зачем..
Ну наверно, проспонсировать проект, понтануться цацками, помахать битами на шахматистов.. без линейки доказать о каком-то гипотетическом большем размере... бумажника..
Мне не очень ясны их мотивы, в общем. Купить то, что задроты получают бесплатно, сократив срок отсидки на каче - ну еще ладно. А "убить всех".. ну неспортивно это.. доказать кому-то, кто умнее, что он лох? ну, в принципе.. наверно это социально правильно - таким образом лохи при бабках мотивируют более умных не растрачивать интеллект на разбор полей, а зарабатывать в реале.. )) скажем реальщикам спасибо и за это ) а не только за возможность играть в ТМ..
Хотя конечно, в условиях, когда сервер не тянет 2к игроков без зависания - кнопка "убить всех" за большие деньги - это выход для существования проекта.
Ну да ладно, не о том речь.. пущай бегают, мне по барабану, что есть любители потратить свои деньги, чтобы испортить другому настроение )) отнестись к этому как к неизбежному злу еще можно..
Но сейчас - прыгнул, кнопка - фраг... ЭТО ИДЕЯ ТМ? я оставался тут не за этим... Я, конечно, не кормлю проект три месяца одним вложением, и поэтому, я так полагаю, кнопка БПХ - останется, как бы мы тут не пытались поднять бурю в стакане, в который нас запихивают. Реальщики не хотят работать с полем - вот работа с полем и изживается.
Но.. мне очень жаль, что некогда любимое превращается кнопкодавство.
И это - не провокация. Это попытка сохранить ИДЕЮ тм. Потому что ЛОГИЧЕСКИЙ БОЙ - это ее основа, это то, что привлекало. А не беганье по локациям (кстати до обновления локаций и увеличения персонажей, до ввода флешевого чата - играбельность была выше, тормозов меньше, соответственно народу - больше), не убыточные профессии, не битье мобов и выполнение квестов... Головоломка в бое и общение с единомышленниками. Назовите еще хоть одно ноу-хау?
Кстати - обратное соотношение количества он-лайна к росту однокнопочности, "убивательства всех" и т.д. - явно прослеживается.
На момент 3к онлайна НЕ БЫЛО покупного шмота. Разруш - максимум. И скальповых пара. ну а дальше, видимо, количество решили перевести в "качество".. И игра взяла курс на окончательную бесплатность.. регистрации ))
нет, я не осуждаю, не критикую - когда 3к не тянут мощности, и все достижимо задроством, особого выбора, видимо, нет..
Но, видимо, в идее логическости игры больше нет нужды?..
отсюда и рестарты многочисленные - на лоу-лвлах еще можно подумать.. старше 14го теперь незачем..
просто возникает вопрос не что дальше, а зачем дальше? Будет ли что-то ради чего не стоит предпочитать более удобные интерфейсы и более красивые картинки? Ведь не кривя душой - даже билдеры должны понимать, что является тем, что привело людей именно в ТМ и сделало ее фанатами. Я нигде больше 1го года не задерживался и не хотел оставаться до ТМ. А щас играю уже 4 года.. Если задуматься - времени потрачено дофига. И не без удовольствия. Спасибо.
Одна просьба - не разрушать то, что любимо.
П.С, надеюсь, я никого не обидел тем, что написал.. Ну по бану/не бану меня, любимого, мы это поймем )))
Изменено: Пожиратель мозго..в, 04 Май 2011 - 18:23