Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!
Олечичка1
15 авг 2014
Смотрю я на нынешнюю ТМ и даже немного радуюсь)) За те полтора года, что я играю, ТМ никогда ещё не была такой гуманной игрой)) Никто почти никого не бьёт ни хумы гномов, ни гномы хумов. Лепота просто. Так сказать временное прекращение огня в Элиноре происходит... Ждём-с, к чему это приведёт в итоге...
И не говори! От меня гномы 17 лвл как от чумы шарахаются!!! Зачем им 15-ка с рангом по левелу? Таких как я десяток убьют и апнуться. Как говориться не трогай...)) Но вот не смешно себя чувствовать этим самым, которое даже трогать не хотят. А ведь и я не хочу кого-то трогать. Проще уйти на фарм. Печалька((
Мистер
15 авг 2014
ща введут обратно услугу на +- уровень и как кто то сказал банки отрицания .
ICEMANN_888
15 авг 2014
И не говори! От меня гномы 17 лвл как от чумы шарахаются!!! Зачем им 15-ка с рангом по левелу? Таких как я десяток убьют и апнуться. Как говориться не трогай...)) Но вот не смешно себя чувствовать этим самым, которое даже трогать не хотят. А ведь и я не хочу кого-то трогать. Проще уйти на фарм. Печалька((
А я вот нашёл себе развлечение и в этой ситуации)) Теперь на гнома смог посмотреть с другой, как говорится стороны. Не как на потенциальный скальп и зачёт в медальку, а как на соседа по Элинору))). Так интересно смотреть с безопаски, как они там копошатся под фляжками, мобов пинают)))). Гномы для меня такими милыми и забавными созданиями ещё никогда не были)). Вот оно, счастье...)))
keks7177
15 авг 2014
кайф вот придумали бросаю перса в пвп иду курить кофе налью прихожу а он стоит на месте!)) АААбАлдеть))
дайте мне огород а там цветы выращивать буду!) и онлайн будет и красота!!!
![]()
Амазонка
15 авг 2014
И чем была плоха старая система ? Пожалуйста, развёрнуто, со всеми нюансами.
Старая была плоха тем, что младшим на уровень слишком мало опыта отводилось, и не однажды обращались с просьбами пересмотреть линейку опыта. Но, как говорится, бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществиться. Пересмотрели на нашу голову((( Не знаю, как там на младших уровнях. Вроде бы по отношению к мобам линейка стала более симпатичной. Что с ПВП не могу сказать. Но подозреваю, что не здОрово. Мне же на моем 15-м результат не нравится ни с одной стороны(((
ICEMANN_888
15 авг 2014
кайф вот придумали бросаю перса в пвп иду курить кофе налью прихожу а он стоит на месте!)) АААбАлдеть))
дайте мне огород а там цветы выращивать буду!) и онлайн будет и красота!!!
На мой взгляд, не хватает теперь только двух вещей.
Первая: это совместный хумско-гномский чат, ну, чтобы не подарками, а напрямую общаться. Теперь же про бои никто договариваться не станет, ибо нет самого предмета договора, т.е. боёв
И вторая: это сделать возможность ходить друг другу в гости, хотя бы по воскресеньям например. Чайку там попить, за жизнь пообщаться. Может и на ауке что-нибудь прикупить)))
Ну, как-то так...
keks7177
15 авг 2014
Первая: это совместный хумско-гномский чат, ну, чтобы не подарками, а напрямую общаться. Теперь же про бои никто договариваться не станет, ибо нет самого предмета договора, т.е. боёв
И вторая: это сделать возможность ходить друг другу в гости, хотя бы по воскресеньям например. Чайку там попить, за жизнь пообщаться. Может и на ауке что-нибудь прикупить)))
Ну, как-то так...
ага )) ток теперь даже подарок купить серу потратить надо) а где её взять с этой линейкой)
остаётся одно на локе увидеть друг друга и с клетки на клетку попрыгать в виде приветствия))
а по существу ТМ с новшеством превратили в монтессуру))) да здраствует комбо!)
Архайн Блэк
15 авг 2014
Ну, как-то так...
Согласен)) Я и так-то гномов за кровных врагов никогда не считал, дрался для удовольствия и интереса, с уважением к противнику. А теперь в драке ни удовольствия, ни интереса. Остается мирно общаться))) Да здравствует мир между расами!)
ICEMANN_888
15 авг 2014
Обьясните одну вещь......как играть?
Предложение как играть, читай тремя и семью постами выше))
JOKER 55
15 авг 2014
и хочется что то сказать да нечего(( видно администрация сама себе на уме и своих игроков не ценит
вот кто придумал эту всю затею он хоть сам в ТМ играл? хотя бы испытывал все возникающие проблемы с игрой на себе?? настолько нелогичных нововведений здесь ещё не было...чтож удачи в загибании проэкта
ICEMANN_888
15 авг 2014
Руками)
Лично у меня руки не сами по себе, а подчиняются голове, т.е. мозгу. Но мой мозг просто отказывается что-либо понимать в данной ситуации. Поэтому руки пока лежат соответственно без дела и никак играть не могут(((
Архайн Блэк
15 авг 2014
Изменено: Архайн Блэк, 15 Август 2014 - 21:50
ICEMANN_888
15 авг 2014
Одинокий человек брел по пустоши Соли-Дора. Еще недавно здесь кипели кровопролитные бои. И не только здесь. Человек с тоской вспоминал побоища острова посвящения, где провел не один год своей недолгой, но очень яркой жизни. Он был воином. Всегда. Не отступал перед сильными и не унижал слабых. Не превозносил заслуги и не ругал свой отряд за неудачи. Учил. Охранял. Заботился. Его команда пережила не одну бурю, каждая из которых грозила вымиранием всей расе. Всякий раз Человек пытался сделать лучшее из возможного в тех условиях, которые были.Всякий раз он заново учился войне и учил других. Его любили свои, его уважали враги. Один из представителей враждебной расы не раз пытался добыть его скальп в боях на золотом песке Колизея, сначала проигрывая, но затем становясь все сильнее. Тогда ни один, ни другой, еще не имели никакого веса в мире Элинор. Но драка сплотила их лучше, чем совместная попойка. А после они оба стали лидерами, и каждый со своей стороны боролись за торжество Чести и Совести, без которой не может быть никакой Доблести...Человек тяжело вздохнул и отхлебнул из фляги крепкого. Теперь все изменилось, не оставив места ни тому, ни другому. Доблесть стала Подлостью, а честная драка верным путем к вымиранию. Он не знал, как жить дальше, и впервые в жизни не знал, куда вести свой народ. Это был истинный УЖАС, в сравнении с которым все пережитые побоища меркли, как одинокая звезда в палящем свете солнца.Не даром тему в лит. конкурсе про ужас объявили)) Теперь я его испытал.
Я старый солдат, я не знаю слов любви... И я никогда не считался сентиментальным человеком, но даже у меня от таких слов мурашки пробежали по коже...
_Gaisha_
15 авг 2014
вот пошла я сейчас поиграть.. и почему то сложилось впечатление, что просто НОЛИК лишний)) аууу администрация 83 доблести---83 опыта, может вы так хотели?? это более логично
Мистер
15 авг 2014
Вестник , вопрос прост , но очень важен для Всех !!!
Зачем вы сделали так , что бы все быстро росли в уровнях ?
Для кого/чего это все ?
Изменено: Мистер, 15 Август 2014 - 22:49
-шалунишка-
15 авг 2014
Харош всем сковчать.умные админы знают что делают.сидим вот в конфе пока ещё есть у народа фляги халявные ещё бегают дальше стоп игра.
=Добродетель=
15 авг 2014
Вестник , вопрос прост , но очень важен для Всех !!!
Зачем вы сделали так , что бы все быстро росли в уровнях ?
Для кого/чего это все ?
Чтобы ты шмот и медали покупал не за игровые крисы, а за свои родные из своего кошелька!
Мистер
15 авг 2014
Чтобы ты шмот и медали покупал не за игровые крисы, а за свои родные из своего кошелька!
до этого было куча медалей , и мало кто их покупал .
П.с. ты не Вестник .