←  Новости

ТехноМагия

»

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

Закрыто

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 15 авг 2014

Смотрю я на нынешнюю ТМ и даже немного радуюсь)) За те полтора года, что я играю, ТМ никогда ещё не была такой гуманной игрой)) Никто почти никого не бьёт ни хумы гномов, ни гномы хумов. Лепота просто. Так сказать временное прекращение огня в Элиноре происходит... Ждём-с, к чему это приведёт в итоге...

И не говори! От меня гномы 17 лвл как от чумы шарахаются!!! Зачем им 15-ка с рангом по левелу? Таких как я десяток убьют и апнуться.  Как говориться не трогай...))  Но вот не смешно себя чувствовать этим самым, которое даже трогать не хотят. А ведь и я не хочу кого-то трогать. Проще уйти на фарм. Печалька((

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 15 авг 2014

ща введут обратно услугу на +- уровень и как кто то сказал банки отрицания .

Ответить

Фото пользователя ICEMANN_888 ICEMANN_888 15 авг 2014

И не говори! От меня гномы 17 лвл как от чумы шарахаются!!! Зачем им 15-ка с рангом по левелу? Таких как я десяток убьют и апнуться.  Как говориться не трогай...))  Но вот не смешно себя чувствовать этим самым, которое даже трогать не хотят. А ведь и я не хочу кого-то трогать. Проще уйти на фарм. Печалька((

А я вот нашёл себе развлечение и в этой ситуации)) Теперь на гнома смог посмотреть с другой, как говорится стороны. Не как на потенциальный скальп и зачёт в медальку, а как на соседа по Элинору))). Так интересно смотреть с безопаски, как они там копошатся под фляжками, мобов пинают)))). Гномы для меня такими милыми и забавными созданиями ещё никогда не были)). Вот оно, счастье...)))

Ответить

Фото пользователя keks7177 keks7177 15 авг 2014

кайф вот придумали бросаю перса в пвп иду курить кофе налью прихожу а он стоит на месте!)) АААбАлдеть)) 

дайте мне огород а там  цветы выращивать буду!) и онлайн будет  и красота!!!

:derisive:

Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 15 авг 2014

И чем была плоха старая система ? Пожалуйста, развёрнуто, со всеми нюансами.

Старая была плоха тем, что младшим на уровень слишком мало опыта отводилось, и не однажды обращались с просьбами пересмотреть линейку опыта. Но, как говорится, бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществиться. Пересмотрели на нашу голову((( Не знаю, как там на младших уровнях. Вроде бы по отношению к мобам линейка стала более симпатичной. Что с ПВП не могу сказать. Но подозреваю, что не здОрово. Мне же на моем 15-м результат не нравится ни с одной стороны(((

Ответить

кайф вот придумали бросаю перса в пвп иду курить кофе налью прихожу а он стоит на месте!)) АААбАлдеть)) 

дайте мне огород а там  цветы выращивать буду!) и онлайн будет  и красота!!!

:derisive:

На мой взгляд, не хватает теперь только двух вещей.

Первая: это совместный хумско-гномский чат, ну, чтобы не подарками, а напрямую общаться. Теперь же про бои никто договариваться не станет, ибо нет самого предмета договора, т.е. боёв

И вторая: это сделать возможность ходить друг другу в гости, хотя бы по воскресеньям например. Чайку там попить, за жизнь пообщаться. Может и на ауке что-нибудь прикупить)))

Ну, как-то так...

Ответить

Фото пользователя keks7177 keks7177 15 авг 2014

Первая: это совместный хумско-гномский чат, ну, чтобы не подарками, а напрямую общаться. Теперь же про бои никто договариваться не станет, ибо нет самого предмета договора, т.е. боёв

И вторая: это сделать возможность ходить друг другу в гости, хотя бы по воскресеньям например. Чайку там попить, за жизнь пообщаться. Может и на ауке что-нибудь прикупить)))

Ну, как-то так...

ага  )) ток теперь даже подарок купить серу потратить надо) а где её взять  с этой линейкой)  

остаётся одно на локе увидеть друг друга и с клетки на клетку попрыгать в виде приветствия))

а по существу    ТМ с новшеством превратили в монтессуру))) да здраствует комбо!)

Ответить

Фото пользователя Архайн Блэк Архайн Блэк 15 авг 2014

Ну, как-то так...

Согласен)) Я и так-то гномов за кровных врагов никогда не считал, дрался для удовольствия и интереса, с уважением к противнику. А теперь в драке ни удовольствия, ни интереса. Остается мирно общаться))) Да здравствует мир между расами!)

Ответить

Фото пользователя Sadistik Bad Sadistik Bad 15 авг 2014

Обьясните одну вещь......как играть?

Ответить

Обьясните одну вещь......как играть?

Предложение как играть, читай тремя и семью постами выше))

Ответить

Фото пользователя JOKER 55 JOKER 55 15 авг 2014

и хочется что то сказать да нечего(( видно администрация сама себе на уме и своих игроков не ценит 

вот кто придумал эту всю затею он хоть сам в ТМ играл? хотя бы испытывал все возникающие проблемы с игрой на себе?? настолько нелогичных нововведений здесь ещё не было...чтож удачи в загибании проэкта

Ответить

Руками)

Лично у меня руки не сами по себе, а подчиняются голове, т.е. мозгу. Но мой мозг просто отказывается что-либо понимать в данной ситуации. Поэтому руки пока лежат соответственно без дела и никак играть не могут(((

Ответить

Фото пользователя Архайн Блэк Архайн Блэк 15 авг 2014

Одинокий человек брел по пустоши Соли-Дора. Еще недавно здесь кипели кровопролитные бои. И не только здесь. Человек с тоской вспоминал побоища острова посвящения, где провел не один год своей недолгой, но очень яркой жизни. Он был воином. Всегда. Не отступал перед сильными и не унижал слабых. Не превозносил заслуги и не ругал свой отряд за неудачи. Учил. Охранял. Заботился. Его команда пережила не одну бурю, каждая из которых грозила вымиранием всей расе. Всякий раз Человек пытался сделать лучшее из возможного в тех условиях, которые были. 
Всякий раз он заново учился войне и учил других. Его любили свои, его уважали враги. Один из представителей враждебной расы не раз пытался добыть его скальп в боях на золотом песке Колизея, сначала проигрывая, но затем становясь все сильнее. Тогда ни один, ни другой, еще не имели никакого веса в мире Элинор. Но драка сплотила их лучше, чем совместная попойка. А после они оба стали лидерами, и каждый со своей стороны боролись за торжество Чести и Совести, без которой не может быть никакой Доблести... 
Человек тяжело вздохнул и отхлебнул из фляги крепкого. Теперь все изменилось, не оставив места ни тому, ни другому. Доблесть стала Подлостью, а честная драка верным путем к вымиранию. Он не знал, как жить дальше, и впервые в жизни не знал, куда вести свой народ. Это был истинный УЖАС, в сравнении с которым все пережитые побоища меркли, как одинокая звезда в палящем свете солнца.

Не даром тему в лит. конкурсе про ужас объявили)) Теперь я его испытал.

Изменено: Архайн Блэк, 15 Август 2014 - 21:50
Ответить

Одинокий человек брел по пустоши Соли-Дора. Еще недавно здесь кипели кровопролитные бои. И не только здесь. Человек с тоской вспоминал побоища острова посвящения, где провел не один год своей недолгой, но очень яркой жизни. Он был воином. Всегда. Не отступал перед сильными и не унижал слабых. Не превозносил заслуги и не ругал свой отряд за неудачи. Учил. Охранял. Заботился. Его команда пережила не одну бурю, каждая из которых грозила вымиранием всей расе. Всякий раз Человек пытался сделать лучшее из возможного в тех условиях, которые были. 
Всякий раз он заново учился войне и учил других. Его любили свои, его уважали враги. Один из представителей враждебной расы не раз пытался добыть его скальп в боях на золотом песке Колизея, сначала проигрывая, но затем становясь все сильнее. Тогда ни один, ни другой, еще не имели никакого веса в мире Элинор. Но драка сплотила их лучше, чем совместная попойка. А после они оба стали лидерами, и каждый со своей стороны боролись за торжество Чести и Совести, без которой не может быть никакой Доблести... 
Человек тяжело вздохнул и отхлебнул из фляги крепкого. Теперь все изменилось, не оставив места ни тому, ни другому. Доблесть стала Подлостью, а честная драка верным путем к вымиранию. Он не знал, как жить дальше, и впервые в жизни не знал, куда вести свой народ. Это был истинный УЖАС, в сравнении с которым все пережитые побоища меркли, как одинокая звезда в палящем свете солнца.

Не даром тему в лит. конкурсе про ужас объявили)) Теперь я его испытал.

Я старый солдат, я не знаю слов любви... И я никогда не считался сентиментальным человеком, но даже у меня от таких слов мурашки пробежали по коже...

Ответить

Фото пользователя _Gaisha_ _Gaisha_ 15 авг 2014

вот пошла я сейчас поиграть.. и почему то сложилось впечатление, что просто НОЛИК лишний)) аууу администрация 83 доблести---83 опыта, может вы так хотели?? это более логично

Ответить

Вестник , вопрос прост , но очень важен для Всех !!!

Зачем вы сделали так , что бы все быстро росли в уровнях ?

Для кого/чего это все ?

Изменено: Мистер, 15 Август 2014 - 22:49
Ответить

Фото пользователя -шалунишка- -шалунишка- 15 авг 2014

Харош всем сковчать.умные админы знают что делают.сидим вот в конфе пока ещё есть у народа фляги халявные ещё бегают дальше стоп игра.

Ответить

Фото пользователя СтарыйДед СтарыйДед 15 авг 2014

А сам не догадываешься?))) :derisive:

Ответить

Фото пользователя =Добродетель= =Добродетель= 15 авг 2014

Вестник , вопрос прост , но очень важен для Всех !!!

Зачем вы сделали так , что бы все быстро росли в уровнях ?

Для кого/чего это все ?

Чтобы ты шмот и медали покупал не за игровые крисы, а за свои родные из своего кошелька! 

Ответить

Чтобы ты шмот и медали покупал не за игровые крисы, а за свои родные из своего кошелька! 

до этого было куча медалей , и мало кто их покупал .

П.с. ты не Вестник .

Ответить
Закрыто