←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Седьмые торги за ДИКИЕ ОСТРОВА. ОБСУЖДЕНИЕ

Фото пользователя Добрая Фэй Добрая Фэй 29 июн 2015

Уважаемые админы. Вы поменяли правила проведения торгов, это ваше право, НО сделав такой шаг во время торгов Вы , как ни крути, сделали ошибку. клан норты имел шанс приобрести дикий остров, а в итоге , по новым правилам, пролетает. думаю что будет справедливо если Вы еще раз измените свои правила и нортам дадите дикий остров (  хотя бы самый маленький) .

Многие могут начать возмущаться, но это будет справедливым решением со стороны админов. судя по ставке нортов, народ готовился долго к торгам и расчет был на одну ставку. по старым правилам торгов этой ставки хватило бы на остров ( история ставок это подтверждает) , но после смены правил все рухнуло.

PS надеюсь что Уважаемые админы примут правильное решение и клан нортов не будет "наказан" .

Уважаемые админы!!! Огромная просьба ответить, нехорошо отмалчиваться! 

Ответить

Фото пользователя пивной_бочонок пивной_бочонок 29 июн 2015

Уважаемые админы. Вы поменяли правила проведения торгов, это ваше право, НО сделав такой шаг во время торгов Вы , как ни крути, сделали ошибку. клан норты имел шанс приобрести дикий остров, а в итоге , по новым правилам, пролетает. думаю что будет справедливо если Вы еще раз измените свои правила и нортам дадите дикий остров (  хотя бы самый маленький) .

Многие могут начать возмущаться, но это будет справедливым решением со стороны админов. судя по ставке нортов, народ готовился долго к торгам и расчет был на одну ставку. по старым правилам торгов этой ставки хватило бы на остров ( история ставок это подтверждает) , но после смены правил все рухнуло.

PS надеюсь что Уважаемые админы примут правильное решение и клан нортов не будет "наказан" .

за

Ответить

Фото пользователя чебурашка чебурашка 29 июн 2015

Ну и я конечно за. И остальные не молчим, а поддакиваем!)) а вообще странно что попали только норты. Сделали, получается, ставку по всем правилам и остались не у дел
Изменено: чебурашка, 29 Июнь 2015 - 16:58
Ответить

Фото пользователя Биорн Биорн 29 июн 2015

а я против, категорически, если бы Норты работали как надо, а не сидели 5 дней без дела, то они бы с легкостью перебили Хранителей Небес  и были бы с островом.... а так все это болтовня и демагогия

Ответить

Фото пользователя -Кощей- -Кощей- 29 июн 2015

Да все против, это только так несколько десятков за, и то не объективно выражают свое "за"

Ответить

Ну да. Куда им до шайки с архипелагом. Вы на равных попробуйте поторговаться, а не всем скопом. А ты где был когда ставки были по нормальным правилам? Зафлуживал кхадгору личку, мол "как так, я не успел"¿
Изменено: чебурашка, 29 Июнь 2015 - 18:06
Ответить

Ну да. Куда им до шайки с архипелагом. Вы на равных попробуйте поторговаться, а не всем скопом

а им кто мешал пристать  к архипелагу?

Ответить

а им кто мешал пристать  к архипелагу?

А причём тут это? Теперь все торги будут упираться в архипелаг? Это по твоему честно?
Ответить

А причём тут это? Теперь все торги будут упираться в архипелаг? Это по твоему честно?

Вполне, кто хочет остров, тот собирает, кто хочет остров, но не хочет собирать, тот  идет лесом

Ответить

Ну да. Куда им до шайки с архипелагом. Вы на равных попробуйте поторговаться, а не всем скопом. А ты где был когда ставки были по нормальным правилам? Зафлуживал кхадгору личку, мол "как так, я не успел"¿

Я молчал и собирал статуи, а не ныл  здесь.

Ответить

рано) че это мы все о тебе да о тебе. Речь ведь о торгах)
Вопрос к админам: это окончательные правила торгов или каждый раз ожидать подвоха?
Есть вообще смысл во всем этом?
Что повлияло на смену правил?
Будущее у островов будет таким, каким оно было написано прежним руководством?

Ответить

Фото пользователя -Кощей- -Кощей- 29 июн 2015

Вообще как бы правило нормальные сделали, кто копил молодец
А если им просто лень копить это их проблемы. Дикий это как бы одна большая плюшка, и почему тогда такие плюшки должны получать те кто нифига не сделал для этого
Так что торги должны быть такими, кто сумел насобирать те и получат, а не за свои кривые махинации одной группой

Ответить

Фото пользователя Зайка85 Зайка85 29 июн 2015

Флуд не по теме удален. Если есть подозрения на двп, в соответствующую тему

Ответить

Фото пользователя Дориан Дориан 29 июн 2015

Клайд, ты не сильно поторопился? Уже в теме отписался, правила вверху почитай, очерёдность кто что ставит и когда. В спец теме торги писать не могу, поэтому тут обращаю внимание.

Изменено: Дориан, 29 Июнь 2015 - 22:08
Ответить

Клайд, ты не сильно поторопился? Уже в теме отписался, правила вверху почитай, очерёдность кто что ставит и когда. В спец теме торги писать не могу, поэтому тут обращаю внимание.

да пусть, не страшно, если админы посчитают нарушением притормозят, человеку хочется, надо  уважить)

Изменено: Биорн, 29 Июнь 2015 - 22:11
Ответить

А что алмазных можно ставить на поверхности? Я такого что то не видал.

Ответить

вот тут  ты правильно заметил, Алмазных нельзя)

Ответить

вот тут  ты правильно заметил, Алмазных нельзя)

Да я и выше, правильно заметил, есть порядок установки мобов 

Просто победитель первым делает свой выбор; клан, занявший второе место - вторым; третий - третьим

Да и усиление нужно прописывать. Если и это вдруг станет новыми правилами, то я заподозрю некую связь)))

Это не торги уже, а какое то шоу)) И главное все как по маслу проходит, я в недоумении. 

Изменено: Дориан, 29 Июнь 2015 - 22:27
Ответить

Да я и выше, правильно заметил, есть порядок установки мобов 

Просто победитель первым делает свой выбор; клан, занявший второе место - вторым; третий - третьим

Да и усиление нужно прописывать. Если и это вдруг станет новыми правилами, то я заподозрю некую связь)))

Это не торги уже, а какое то шоу)) И главное все как по маслу проходит, я в недоумении. 

может человек первый раз? зачем сразу подозревать в чем либо? я уверен что про усиление он даже не знал....

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 29 июн 2015

А Призрачный Воин вроде тоже перебор уже...

Ответить