Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение новых разведчиков от гномов и людей

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
569 ответов в теме

#561 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Март 2025 - 08:36

получается, что в бой с пустынником не войти третьему,
и боя то не видно, только игрок на локации
если в итоге вместо обезумов будут везде пустынники,
то с живым противником и не подраться будет.
Мне кажется надо давать входить в бой.

А как тогда будет вести себя моб? Он же копирует статы противника или сделать возможным их множения??

Допустим первым вступил в бой игрок 17ур, м( среднестатистические статы или вообще сслабый мульт) моб копирует статы, следом входит владелец мульта на основном персе с уже более осмысленными параметрами. Мульта в печь,моб ослаблен, лавры и плюшки победы достаются герою без страха и упрека) и потери нервов и времени

Изменено: счастье есть, 22 Март 2025 - 08:41

• 0

#562 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 22 Март 2025 - 09:14

А как тогда будет вести себя моб? Он же копирует статы противника или сделать возможным их множения??

Допустим первым вступил в бой игрок 17ур, м( среднестатистические статы или вообще сслабый мульт) моб копирует статы, следом входит владелец мульта на основном персе с уже более осмысленными параметрами. Мульта в печь,моб ослаблен, лавры и плюшки победы достаются герою без страха и упрека) и потери нервов и времени

Он копирует в начале каждого хода. В ТС можно зайти в бой с мобом, можешь там проверить.

• 0

#563 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 241 сообщений

Опубликовано 22 Март 2025 - 13:40

А вот тут интересно. У меня например 2000 хп. Я сношу ему 1500, остается 500хп, следом заходит напарник и у него 5000хп, поле меняется и моб переходит к напарнику, как тут будет копироваться? Также 500хп или будет четверть от 5000хп?
  • 0

#564 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 555 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Март 2025 - 17:21

Вы куда то не в ту степь пошли)

• 0

#565 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 23 Март 2025 - 18:34

Кто там жаловался, что карты магии слишком часто падают? Вот выпали сразу карта огнемёта и карта пустынника в одном бою, так что они независимо падают, одно другому не мешает. https://skrinshoter.ru/sUmSlzhf0ZP

• 0

#566 нападенец

нападенец

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 063 сообщений

Опубликовано 23 Март 2025 - 20:59

Ответный удар - это магия. Моб использует ее, когда ему хватает камней на ее активацию. Сделать запрет на использование на первом или ином ходу для магии - нет  технической возможности. Делайте так, чтобы ему не хватало камней на ее активацию.

Что касается статистики побед/поражений с теневиками, то да, количество побед недостаточно близко к 50%. Мы постараемся в этом месяце пересмотреть способности теневых разведчиков.

Добрый день. Ну как там статистика? к 20% добрались?

• 0

#567 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 241 сообщений

Опубликовано 23 Март 2025 - 21:37

Уверенно могу сказать, что удачу точно починили.
Сегодня смог улететь бпх от пустынника, давно такого не было, и это без удачи, он просто разобрал поле. И мои 5200 хп и щит хранителя меня не спасли. Камней на старте 60-70 было. То есть все было стандартно.
Удача срабатывает примерно в 7-8 боев из 10ти. Оглушение раньше работало так же у пустынников.
Мое оглушение работает примерно 1-2 раза в 10ти боях.
  • 0

#568 Качок

Качок

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 78 сообщений

Опубликовано 24 Март 2025 - 02:46

Уверенно могу сказать, что удачу точно починили.
Сегодня смог улететь бпх от пустынника, давно такого не было, и это без удачи, он просто разобрал поле. И мои 5200 хп и щит хранителя меня не спасли. Камней на старте 60-70 было. То есть все было стандартно.
Удача срабатывает примерно в 7-8 боев из 10ти. Оглушение раньше работало так же у пустынников.
Мое оглушение работает примерно 1-2 раза в 10ти боях.

Меня 2 раза подряд бпх вынес пустынник))

Spoiler

Spoiler

И это 6200 хп(было бы больше - вероятно бы снес еще больше).
Самое интересное это количество нанесенных уронов. В первом бою их 10, а во втором 12. Не многовато ли?

Разрабы всячески пытались придумать разные способы как избежать бпх среди равных соперников!!! и даже придумали(эффект свитка защиты первые ходы соперников), но с вводом новых мобов с множественными ударами и прямыми уронами всё опять перевернулось с ног на голову.

• 0

#569 Prok

Prok

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2025 - 13:12

Вот можно объяснить, зачем такие сложности боя для многих игроков? По 10-20 раз с новыми "орлами" вместо безумов. Я вижу только 2 объяснения: 1) перестали сражаться с противником, поэтому усложнили бои с разными "орлами" 2) есть в команде дизайнеры, которые тоже должны работать, а не бездельничать. Да и не только дизайнеры, но и "мозговыми"  штурманами. В чём я неправ, хотя понятно, что аргументы найдутся

• 1

#570 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 555 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2025 - 14:10

Во первых обезумы были только у 25х, во вторых они были совсем нубами. И даже с этими орлами проблемм нет вообще. 

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых