Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#5801 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 583 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Март 2011 - 09:36

Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 18.3.2011, 9:19) <{POST_SNAPBACK}>
Да-ш, а "переляка", это шо?

"переляК"-это "перепуГ")))))
  • 0

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#5802 -Шумная-

-Шумная-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 18 Март 2011 - 14:21

[quote name='Да-шА' date='17.3.2011, 22:23' post='459135']
Помните, там парень на войну в Испанию уезжает добровольцем, а его из комсомола исключают, клеймят, как предателя Родины... Вот только не соглашусь с Вами, Шумная, в том, что у всех солдат насмешливое отношение к этому. Это странно, но добровольцы всегда находятся. Что-то внутри человека есть такое, что заставляет его решиться. Пусть сегодня все иначе, но есть волонтеры. Немного, но есть, я знакома. В больницах бесплатно помогают, с беспризорниками работают. От вшей, чесотки их отмывают... Жаль, что в литературных опусах 38 этапа никто особенно не заморачиваться размышлениями. А что касается Ваших стихов, то плохо, если к стихам нужно послесловие. Значит Вы не о всем сказали, о чем думали, или сказали не слишком понятно.

Начну отвечать с конца...
Вчера отдала Владимиру свой стих. В черновиках нету, писалось именно для конкурса и пришлось скопировать.
Первая реакция - прикольный стищок, где "слизнула"? Ну пришлось объяснить что такое Элинор, Солидор и прочее.
Пошла в магазин, а назад иду - Володька в лоб мне - с меня списала, с ребят моих?
Он офицер запаса, инвалид по прошлым событиям, но рвётся найти пропавших друзей.
К долгу у всех ДОБРОВОЛЬЦЕВ отношение одно - сделать дело, а вот к плакатным призывам... разное и не всегда литературное.
О Волонтёрах знаю не по наслышке - общалась напрямую, правдо не много, в большенстве с немцами.
У подруги ребёнок проблемный - не буду о деталях, так вот и я маленько в их работе принимаю участие (Дорога в мир). Можно поглядеть через поисковик, правда меня там не найдёшь, я не афишируюсь.
Ну и наконец о добровольцах Бама и прочего... Мой Серёжка, супруг , срочную служил в стройбате. Строили Автопром, Красноярский завод автомобильно тракторных прицепов. Когда было возведено несколько жилых домов прилегающего посёлка прислали отряд ССО (студеньческий строительный отряд), так по статье в комсомолке эти, человек 20 - 30 за сезон сделали всё, что около 2000 солдат строили полтора года!
Вся часть "кипятком писала" от этой статьи!
Вот потому, а может и просто по жизненному опыту, я плохо "перевариваю" лозунги и призывы, а в ТМ-ке, хорошей игре, эти призывы вообще не вяжутся с обстановкой, когда все гайки затягиваются как удавка.
Вот эту мысль я кажется передала достаточно неплохо...))) tongue.gif
Ну, а для того чтоб раскрыть тему полно и понятно всем, наверно места не хватит, а кроме того это будет прямая путёвка в "цветочный рай", где рвут цветочки в 2 и 3 обхвата... biggrin.gif
  • 0
Я весёлая всегда, -право же "Шумишка"
Вот для "ТАНКОВ" где б достать, мне "П.Т." ружьишко...

#5803 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 18 Март 2011 - 15:09

Цитата(-Шумная- @ 18.3.2011, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вот потому, а может и просто по жизненному опыту, я плохо "перевариваю" лозунги и призывы, а в ТМ-ке, хорошей игре, эти призывы вообще не вяжутся с обстановкой, когда все гайки затягиваются как удавка.
Вот эту мысль я кажется передала достаточно неплохо...))) tongue.gif biggrin.gif

Да, тоже плохо переношу призывы и лозунги. Много вранья и манипуляций. Ну что же, по поводу успехов на литературном поприще советую потерпеть, у Вас должно получиться. Иногда нужно жюри и читающую публику приучить к себе, своему образу мышления. Я тут прочитала рассказ, который написала давным давно, год назад и выставила здесь впервые. Он тогда ни на кого впечатления не произвел, я думала, вообще не судьба. Полгода не писала, потом вернулась, написала пару раз - и получилось! То ли публика изменилась, то ли судейство стало снисходительнее...Потому что мой стиль за этот год разительно не изменился. Я прочла ту старую работу и подумала: а если бы ее сейчас, год спустя, выставить в конкурсе, у нее были бы шансы...Мне кажется, у Вас должно получиться начать побеждать. У Вас чувство юмора хорошее и реалистический взгляд на жизнь...
  • 0
Деловая_колбаса ник в игре.

#5804 Хитрая умничка

Хитрая умничка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 52 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Март 2011 - 11:40

Мне подтверждение не пришло. Как бы узнать, что нарушено или просто не доставлено. Участвую первый раз, поэтому прикрепила вордовский файл. Может текст в письме должен быть?

Спасибо! Ответ получен )

Изменено: Хитрая умничка, 19 Март 2011 - 12:39

• 0
Dum spiro - spero

#5805 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 19 Март 2011 - 13:34

Внезапно осенило и написала рассказ. Выставлять в конкурсе не хочу, в валюте не нуждаюсь. Решила разместить на форуме, дабы народ свободно поупражнялся в злословии- плиз! Заодно развлеку вас.

ИСПОВЕДЬ МАРТОВСКОЙ КОШКИ.

Сколько себя помню, всегда любила желтые цветы, особенно мимозы. Их запах – запоминающийся, необычный, яркий, экстравагантный, волнующий…Он напоминает мне секс! Да, точно, секс. Ну, что покраснели, скривились, отвели глаза? Слова такого не знаете? Ну и не надо ханжества, будьте честнее. Разве не секс называют еще основным инстинктом? То-то же…
Когда-то, в дни ранней юности, уже давно, я скучала по этому запаху весь год, с апреля до самого марта. Скучала по маленьким букетам с желтыми пушистыми шариками, по этому возбуждающему запаху. Я бродила по парфюмерным магазинам, принюхиваясь к флаконам. Поиски были тщетными: «Красная Москва» да «Ландыш серебристый», вот и весь ассортимент. Тогда я придумала свой рецепт: берешь банальный и приторный «Ландыш», добавляешь в него кристаллик нафталина из бабушкиного сундука, и - ву-а-ля! Новый и необычный экстравагантный запах! Подругам можно напеть, что духи - французские. Все равно эти дуры нипочем не отличат. Откуда им было знать, как пахнут французские духи?
У меня еще есть одна страсть: мужчины. То есть в течение года я достаточно хладнокровна, некоторым даже кажусь фригидной. Но на смену долгой московской зиме приходит месяц март. Солнце внезапно становится горячим и жарким. Вчерашний снег, казавшийся вечным, тускнеет и тает под палящими лучами, сбегая по тротуару грязными ручейками. Мужчины снимают уродливые меховые и вязаные шапки, и вот! Сколько же их! Идут по улице, спускаются в метро, пьют пиво в барах, орут на стадионах! Старые и молодые, спортсмены и ботаники, красавцы и уроды – не пересчитать. Где же вы все прятались зимой? Почему не попадались мне?
В дни былой юности мое глупое сердце таяло и трепетало от такого выбора. Однако не зря есть поговорка: «Бодливой корове Бог рогов не дает». Даже облившись «Ландышем с нафталином», я не пользовалась особой популярностью у мужчин. Сейчас в это невозможно поверить, но тогда я была всего лишь невзрачной толстушкой с косой-селедкой, неправильным прикусом и очками в роговой оправе. Мужчины проходили мимо меня, даже не замечая моего присутствия. Два-три глупых неудачных подростковых романа только усилили мою обиду и ярость.
Тогда, в школе и в институте, мы часто писали сочинения на вольную тему. Понятно, что, как и все мои ровесницы, я лицемерно корябала в тетрадке, что мечтаю приносить пользу людям, отдаться без остатка любимому делу. Какая чушь! На самом деле я хотела быть красивой, по-настоящему красивой. Такой ослепительной, что бы мужчины столбенели от одного взгляда на меня. Замирали от звука моего голоса. Я хотела сама выбирать любовников, использовать их и бросать по собственному желанию, по малейшей прихоти. Безжалостно. Разбивая сердца направо и налево.
Однако, как уже было сказано, красотой небывалой я не блистала. И на первых порах мои мечты исполнялись с точностью до «наоборот»: меня использовали и безжалостно оставляли, отбрасывая, как ненужную тряпку.
И вот однажды, обливаясь слезами после очередного неудачного свидания, я решила провести ревизию в своем хозяйстве. Взяла листок бумаги. Слева выписала в столбик все свои минусы: лишний вес, прикус, очки, отсутствие денег, красивых вещей и любовников. А в правую внесла плюсы: ум, гибкость, наблюдательность, хитрость, цепкость, живучесть. Сравнила обе колонки. И знаете, поняла одну простую вещь: все мои минусы относились к величинам переменным, изменяемым. Зато правая колонка – это мой стратегический запас на всю оставшуюся жизнь. Используя его правильно, я легко могла изменить левую колонку и добиться от жизни всего.
На разрушение левой колонки я отвела себе год. Стоматологи, офтальмологи, диета, зарядка и спортивный зал уже через полгода разительно изменили мою внешность к лучшему. Оставалось найти деньги. Это должны были быть реальные деньги. И я не собиралась зарабатывать их каторжным трудом, укладывая рельсы на БАМе или отливая сталь в горячем цеху. Это – не для красивых женщин. Красивым женщинам деньги дают мужчины.
И я стала пристально изучать сильную половину человечества. Достаточно быстро я поняла, что всех мужчин можно подразделить на две породы: жлобов и пижонов. Жлобы много работают, зарабатывают деньги, делают карьеру. Тяготеют к семейной жизни, по вечерам у телевизора смотрят футбол, отращивают пивное пузико. Любить жлоба скучно, но надежно. Он не предаст, не бросит, не уйдет к подруге. Дарить будет шубы и бриллианты. При разводе позаботится о твоем благосостоянии. Другое дело пижоны - это люди творческие, с фантазией. Как правило, они читают книги и разбираются в различных искусствах. Хорошо одеваются и следят за собой. Любят делать романтические, но не дорогие подарки. Вечера проводит в ресторанах в окружении красавиц и других пижонов. Роман с ним полон страсти и разочарований. Рано или поздно, пижон предаст тебя, обманет и присвоит твои деньги.
Подумав немного, я поняла, что все мои неудачи на любовном фронте происходят от того, что я предпочитаю влюбляться в пижонов, они мне интереснее. И это правильно, их хорошо иметь в любовниках. Но выходить замуж нужно только за жлобов!
И я вышла на охоту. Через год стала законной супругой директора универмага. Мой муж был в два раза старше меня и лысый, как коленка. Но жил он по тем временам весьма обеспеченно и очень жалел красивых женщин. Через пару лет, обливаясь слезами, я попросила у него развода на том основании, что никак не могу родить ему желанного сына (ха-ха, таблетки надежно предохраняли меня от незапланированной беременности). И после быстрого развода я оказалась в роскошной квартире. В гараже стояла шикарная по тем временам машина, а в шкатулке у зеркала лежала небольшая симпатичная коллекция бриллиантов. Следующий мой муж тоже тоже был большим жлобом, однако занимал должность директора завода. После развода с ним квартира еще выросла, машина поменяла русское гражданство на немецкое, а шкатулка у зеркала стала еще тяжелее.
Сейчас я замужем за министром (женщине неприлично быть незамужней). Мне недавно исполнилось шестьдесят. Но кто знает об этом? Паспорт я не ношу с собой. Моя кожа после немецких пластических хирургов сияет вечной молодостью. Силиконовая грудь гораздо лучше той, что была у меня в 18 лет. Длинные стройные ноги- забота личного тренера- одеты в итальянские туфли ручной работы на сумасшедшей шпильке. С каждым годом я выгляжу все лучше, и мои любовники становятся все моложе. Пижоны должны быть молоды и хороши собой. Кому нужны стареющие неудачники?
Я подъезжаю на белоснежном новеньком Бентли к дорогому ночному клубу. Прохожу в зал, присаживаюсь за стол, заказываю зеленый чай и лениво обвожу всех глазами. Стоп. Вот он: лет двадцати пяти, в неплохом костюме. Один. Смотрит на меня. Прикидывает в уме стоимость моего тюнинга. Заметил серьги ценою с однокомнатную квартиру в центре Москвы. Малыш! Думаешь, это ты вышел на охоту? Нет. Это я охочусь. Ты поднимаешься, идешь ко мне навстречу, прямо в мои лапки с розовыми коготками.
- Девушка, разрешите скрасить Ваше одиночество?
- Му-р-р-р!

• 0
Деловая_колбаса ник в игре.

#5806 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 19 Март 2011 - 14:33

Цитата(Да-шА @ 19.3.2011, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
- Му-р-р-р!

Руководство из серии "Сделай себя сам")))

защщитаноsmile.gif

• 0
если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©

Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller

#5807 -Шумная-

-Шумная-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 19 Март 2011 - 15:18

Цитата(Да-шА @ 18.3.2011, 15:09) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, у Вас должно получиться начать побеждать. У Вас чувство юмора хорошее и реалистический взгляд на жизнь...

Ну чтож, подождём зрелости, а точней лучшей восприимчивости аудитории, а пока вот в не конкурса мой старый стих...

Зима 2007 г.

Хоть я живу уже не мало
Зимы такой вот не бывало.
Лишь в Пушкинские времена,
Была подобная зима.
О чём великий наш поэт
В своих стихах оставил след.
Сады, кустарники, леса,
Как руки, ветви, в небеса,
Всё тянут, и безмолвно просят: -
Господь! Давно промчалась осень!
Весёлый, шумный Новый год,
Уже ушёл за поворот
И Рождество Христа случилось,
Скажи же нам, скажи на милость.
Когда же белые одежды
Укроют землю и как прежде,
Мы, как Спасителя невесты,
Крещенью приготовим место
И словно белою фатою
Свой неприглядный вид прикроем.
Небес чистейшим покрывалом
Земля укроет злые раны.
Спаситель чтоб своим крещеньем,
С Отцом и Духом единеньем,
Мог загасить земные страсти,
А это тяжкое ненастье…,
Нам не несёт отдохновенья,
Душе не дарит просветленья.
Но…, и Крещение прошло,
А дождь всё моросит в окно.
Ужель, земные видя склоки,
Свободу дал Господь мороке?
Мол, раз морочите себя,
Свободу дам мороке Я.
Ведь, как в писанье говорится?
Жнёшь то, что ты посеял, - жница.
Возможно, мудрая природа
Всем хочет показать народам,
Что, лишь за две тысячи лет,
Детьми забыт Отца Завет.
Забыто Сына воплощенье,
Суд, Крест Распятья, Вознесенье.
Забыта Тайная вечеря, Богоявление забыто,
Всё нами брошено, разбито…
Друзей сейчас съедают други,
Жуют спокойно, без натуги.
Бардак, что на Руси творится,
Не описать, а коль приснится,
Кондрашка хватит в тот же час,
Буквально каждого из нас.

В окне завиделся рассвет,
В глазах туман и сил уж нет.
И в одеяло завернувшись,
Я рухнул, а затем проснувшись
В окно увидел снега шквал,
Не долгий, быстро он пропал.
Земля, однако же, укрыться,
Смогла, тончайшим белым ситцем.
Он весь просвечивался, - весь,
Но был он, - как Благая весть…

(20.01.2007г.)

Только что нашла, на старой флешке.
  • 0

#5808 -Шумная-

-Шумная-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 19 Март 2011 - 15:32

Внезапно осенило и написала рассказ. Выставлять в конкурсе не хочу, в валюте не нуждаюсь. Решила разместить на форуме, дабы народ свободно поупражнялся в злословии- плиз! Заодно развлеку вас.

...................
Я подъезжаю на белоснежном новеньком Бентли к дорогому ночному клубу. Прохожу в зал, присаживаюсь за стол, заказываю зеленый чай и лениво обвожу всех глазами. Стоп. Вот он: лет двадцати пяти, в неплохом костюме. Один. Смотрит на меня. Прикидывает в уме стоимость моего тюнинга. Заметил серьги ценою с однокомнатную квартиру в центре Москвы. Малыш! Думаешь, это ты вышел на охоту? Нет. Это я охочусь. Ты поднимаешься, идешь ко мне навстречу, прямо в мои лапки с розовыми коготками.
- Девушка, разрешите скрасить Ваше одиночество?
- Му-р-р-р!

Ох боюсь после таких рассказов жлобы упрячутся в норы, а пижоны пойдун на консультацию к психологам и сезон попадёт...
Отличный рассказик.
  • 0
Я весёлая всегда, -право же "Шумишка"
Вот для "ТАНКОВ" где б достать, мне "П.Т." ружьишко...

#5809 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 10:05

Сколько себя помню, всегда любила желтые цветы, особенно мимозы. Их запах – запоминающийся, необычный, яркий, экстравагантный, волнующий…Он напоминает мне секс! Да, точно, секс. Ну, что покраснели, скривились, отвели глаза? Слова такого не знаете? Ну и не надо ханжества, будьте честнее. Разве не секс называют еще основным инстинктом? То-то же…

Мда... Рассказ фантастический. "жлобы" и "пижоны", описанные выше встречаются только в женских романах). В реальной жизни - и "жлобы" не так глупы и добры, и "пижоны" далеко не так наивны))).
  • 0

liniia-771.gif

#5810 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 10:10

Стасичка, второе письмо соответствует правилам? Вы получили его вчера?
Если все-таки не принимаете работу на конкурс, я выложу ее здесь тогда.
жду ответа.
  • 0

#5811 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 11:55

Получила, ответила. На всякий случай даю всем время проверить получение от меня "квитанций". До 13-00 по Москве.
  • 0
___
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...

#5812 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 12:27

Цитата(Мелли ТЕРН @ 20.3.2011, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Мда... Рассказ фантастический. "жлобы" и "пижоны", описанные выше встречаются только в женских романах). В реальной жизни - и "жлобы" не так глупы и добры, и "пижоны" далеко не так наивны))).

Мелли, у меня вопрос. А что, приличной женщине и помечтать уже непозволительно?
Прекрасно написано, и что подкупает, под замечательным лозунгом "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью".

Да-шуль, а может, пора завязывать с игнором Конкурса?
  • 0
Раймонт Бензпил (в далёком прошлом гном Bobuss)

#5813 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 12:58

Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 20.3.2011, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Мелли, у меня вопрос. А что, приличной женщине и помечтать уже непозволительно?

Беда в том, что при нынешнем ассортименте мужчин,увы как раз только и остается мечтать)))
  • 0

liniia-771.gif

#5814 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 13:15

Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 20.3.2011, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
что подкупает, под замечательным лозунгом "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью".

может, этот лозунг сделать темой следующего этапа?
по-моему, неплохо для полета фантазии.

Цитата(Стасичка @ 20.3.2011, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Получила, ответила.

спасибо

Изменено: Raven, 20 Март 2011 - 13:16

• 0

#5815 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 13:29

Сегодня у одного из наших постоянных участников конкурса день рождения. Поздравляем Йодоформа с этим замечательным праздником!
  • 0
___
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...

#5816 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 13:40

Йодик, принимай поздравления! Долгих, Ярких, Весёлых и Радостных лет, дней, ночей! И всё это богатствие - тебе!!!
  • 0
Раймонт Бензпил (в далёком прошлом гном Bobuss)

#5817 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 14:24

Йодик!!
Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю долгих счастливых лет жизни!! пусть каждый день будет наполнен удивительными яркими впечатлениями, пусть рядом всегда будут твои друзья, родные и близкие!! Благодарю Техномагию, за бесценную возможность познакомиться и общаться с такими хорошими гномами как ты! smile.gif Творческих успехов тебе! Успехов в работе!! Чтоб любая высота была тебе нипочем!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Хали (Халцедон) kiss.gif kiss.gif kiss.gif

• 0

#5818 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 14:51

ЙОДИКУ В ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ

• 0

liniia-771.gif

#5819 -Шумная-

-Шумная-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 15:22

Цитата(Мелли ТЕРН @ 20.3.2011, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Беда в том, что при нынешнем ассортименте мужчин,увы как раз только и остается мечтать)))

Моисей, прежде чем привести евреев в землю обетованную, 40 лет водил их по пустыне и только третье поколение обрело свою родину(хоть говорится, что второе)...
Рождённый (воспитанный) ползать - взлететь не пожет. Глядя на современную молодёж, первого поколения, немного странно, но будущее пожалуй за внуками, а может и правнуками.
Так что кушать девочки придётся то, что воспитано нами и нашим окружением...
Ну и мечтать.

В конкурсах пожалуй не буду болше участвовать.
Возьму пример с Да-ши...

В прозе не сильна, а вот свои писульки выложу на открытое обсуждение.
Тема - сказки Пушкина. Пока вот этот кусочек...

В Святой Руси, у лукоморья, стоял дубище, в три обхвата.
К нему, каким-то чудаком, была прибита цепь из злата,
А по цепи ходил коток, сибирский кот, вальяжный очень
Артист, - то сказку говорит, то запоёт, то когти точит.
Вокруг чудес – не перечесть, здесь леший бродит втихомолку
Иван царевич, за мечтой, здесь пролетал на сером волке.
А в листьях дуба, к непогоде, русалки часто хороводят
И по неведанным дорожкам, зверьё невиданное бродит.
Здесь царь кощей, в лесной глуши, от всех своё добро хоронит,
А бывшая жена, Карга, в избе, на курьих ножках, стонет.
Тут свежий воздух, дух лесов, вольготно, чисто и красиво
И, по легендам, в тех местах, родилась родина – Россия…

• 0

#5820 Зетти

Зетти

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 698 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 15:25

Йодоформ, поздравляю с днем рождения!!! blush.gif
Желаю исполнения самых заветных желаний! rolleyes.gif
  • 0

5_small.pngЗетти a45727adf064706880508353d90d1797.gif
Тси-Сгили 5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif
%D0%97%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8.gif

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых