Канешно , если те медали и усиления за ГС,Пирку,Сдвиг,Альт не нужны можешь и без них обходицца. А мне допурон с них нравицца.скальповые сейчас размазаны по уровням, так что некоторая их потеря не так страшна..

Опубликовано 28 Март 2012 - 13:33
Канешно , если те медали и усиления за ГС,Пирку,Сдвиг,Альт не нужны можешь и без них обходицца. А мне допурон с них нравицца.скальповые сейчас размазаны по уровням, так что некоторая их потеря не так страшна..
Опубликовано 28 Март 2012 - 13:45
какая стопочка,а в школу с утра
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 28 Март 2012 - 13:46
я человек в возрасте ужо,мну по другому воспитывали,эхх я безнадежно отстал от жизни...как плохо вы знаете школьников
Опубликовано 28 Март 2012 - 13:50
я человек в возрасте ужо,мну по другому воспитывали,эхх я безнадежно отстал от жизни...
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 28 Март 2012 - 13:58
я на арене просидел весь 10 лвл с петом....пожалел что не покупал на 9купить защитника иль не купить? вот в чём вопрос
Опубликовано 28 Март 2012 - 13:59
бурка плюс сдвиг гораздо веселее, качай сдвигя больше бурляху лю
Опубликовано 28 Март 2012 - 14:15
медаля за сдвиг ну оооченно нужная я те говорюя сейчас если и пойду в ПВП то только на арену, а там главное победа, а не очередной скальп в медаль
Опубликовано 28 Март 2012 - 15:13
Опубликовано 28 Март 2012 - 15:20
Опубликовано 28 Март 2012 - 15:20
плюс 100А вот мне интересно качать медальки за магии. Любые. Заставляет думать по-разному. Шмот подбирать, руны. Ну и отдельный кайф - докачав медальку, недельку побегать с этой магией, ощутить возросшие уроны, понять, что не зря качал, почувствовать себя круче, чем был.
Опубликовано 28 Март 2012 - 15:23
Кружка, не выкобенивыйся!))) Качай Сдвиг, кому говорят. И Альт качай! ГС- скушная мутотень и тупизм, но его тоже нужно качать. А вот пирка - я не качаю. И врятли буду ближайшее время. Ибо это ещё скучнее ГС((
Опубликовано 28 Март 2012 - 16:13
А мне, как только её ввели и все гномы массово на неё подсели, Хамилион в 3-х боях доходчиво объяснил, что с этим пупизмом лучше не бегать) В следствии чего, пока все качали пирку сидя в ХП, я качал бурлю и сдвиг в разруше)))хы) а я пирку докачал :Р
Опубликовано 28 Март 2012 - 16:16
А мне, как только её ввели и все гномы массово на неё подсели, Хамилион в 3-х боях доходчиво объяснил, что с этим пупизмом лучше не бегать) В следствии чего, пока все качали пирку сидя в ХП, я качал бурлю и сдвиг в разруше)))
Опубликовано 28 Март 2012 - 16:24
бурля и сдвиг и разруш))я так же один в один поступил))А мне, как только её ввели и все гномы массово на неё подсели, Хамилион в 3-х боях доходчиво объяснил, что с этим пупизмом лучше не бегать) В следствии чего, пока все качали пирку сидя в ХП, я качал бурлю и сдвиг в разруше)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых