Вряд ли ты при этом писал клановые информационно-аналитические ленты, не?Для человека русский не является родным языком. Что в этом такого?
Я тоже по-немецки и по-английски с ошибками пишу. Но почему-то на аглицком и немчурском форуме одной игрушки никто меня из-за этого не стебал.

Предбанник 2
Начал
Эквиль
, дек 28 2011 19:07
42155 ответов в теме
Опубликовано 30 Март 2012 - 07:30
А роза упала на лапу... деда Макара. С тех пор он не улыбается.
Опубликовано 30 Март 2012 - 07:41
Вряд ли ты при этом писал клановые информационно-аналитические ленты, не?
Клановые нет. Но на английском сайте был начальником отдела стражей и как-то даже написал фак по прохождению инстанса. Странички 3 аналитики. И висел он прикрепленной админами темой долго.
Но на сайте играли русские, украинцы, поляки, американцы, англичане, турки, болгары и еще немало национальностей. Поэтому в рамках такого интернационала и были мир, дружба,жвачка. Этот мир, дружбу, жвачку, постоянно пытались нарушать именно русские и украинцы, правда. Локации приватизировать, кланы нагибать. Ну ничего удивительного тут нет. В рунете в мморпг именно такое поведение считается нормой. Вообще, с точки зрения изучения психологии и приобретения ценного опыта очень много мне дало нахождение там, было очень интересно. Ну и язык подтянул. И кстати, если бы в итоге не пришли туда русские админы, я бы там и был до сих пор. А так - перешел в тм в 2008.
Изменено: Domovenok Kuzma, 30 Март 2012 - 07:45
Опубликовано 30 Март 2012 - 09:55
Суперчел уничтоживший клан с лавкамиХу из мистер Валерьянка?

Опубликовано 31 Март 2012 - 00:12
Ну, если админы стирают клан с лица Элинора, то лишний раз напоминать его не стоит, видимо. А ссылку-то и сам бы нашёл, наверное, встречались на просторах инета.а куда ты её хотел развивать - ссылку чтоли спросить ? )
А роза упала на лапу... деда Макара. С тех пор он не улыбается.
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых