золотой дождь?))мне нужен дождь

Предбанник 2
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 12:05
а на самом деле например отпуск,переезд,ремонт,да мало ли что
А на самом-то деле,никаких отпусков и переездов,и никаких "мало ли что".Если тут не пишут,то это не значит,что никто не знает причин.Все всё прекрасно знают и понимают.Но как было сказано:"Мы готовы к уходу игроков"... Поживём-увидим,кто к чему готов и кто куда собрался
Изменено: Нокаут, 02 Апрель 2012 - 12:05

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 12:06
не оптимист....А на самом-то деле,никаких отпусков и переездов,и никаких "мало ли что".Если тут не пишут,то это не значит,что никто не знает причин.Все всё прекрасно знают и понимают.Но как было сказано:"Мы готовы к уходу игроков"... Поживём-увидим,кто к чему готов и кто куда собрался
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 12:08
Весёлый ты парняга)Откуда оптимизму-то взяться?не оптимист....

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 12:08
так весна же))все оживает,радуйся жизни!!!Весёлый ты парняга)Откуда оптимизму-то взяться?

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 12:12
так весна же))все оживает,радуйся жизни!!!
Ааа,ты в этом смысле.С этим нет проблем,всё нормулеус

Contra spent spero
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 15:04

уря))я первая,по-моему, http://clip2net.com/s/1Lofd
Изменено: -ПиТТи-, 02 Апрель 2012 - 15:04
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 20:36
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 20:45
а ужо все - развесилинефик шляца гиде попало)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 22:02
Мымренок же озвучила - они готовы к тому, что из-за исправлений будут потери игроков. Зато благодаря исправлениям не будет вопросов "что мне делать в игре, не вливая реал"? Такие игроки сами отпадут. Останутся только те, которые логично понимают, что закинув 500 рублей на перса они получат столько же денег, сколько за добрую неделю фарма...А у вас тут весело я смотрю.Уже и в фуллах клановых бросать начали.Что дальше?
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 23:07
Считаешь клановые фуллы кидают меньше 500 рублей?Останутся только те, которые логично понимают, что закинув 500 рублей на перса они получат столько же денег, сколько за добрую неделю фарма...

Contra spent spero
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 00:05

Ответить

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых