рит
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 09:47
Вот не доверяю я мнению человека, который пишет "топикастер". По мне так это означает, что он пишет то, чего не понимает.я реально все больше и больше поражаюсь администрации игры.
мало того, что в итоге дали гномам щит (руна противостояния), так она еще и работает лучше чем магия у хумов.
полностью поддерживаю топикастера, магия противостояния работает НЕ верно!
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 10:42
Озверение как создали, когда базы было по 60 плюс 10-15 мин\макс, так и не меняли. А при базе больше 200 и мин\максе 40-80 аура даёт мне прирост в 2,5-5% максимум, да и то если очень повезёт. Короче не о чём. Если переправят под новые реалии - назад поменяю))Борьк, а чёйто ты травму поставил? Озверение так се?
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 11:21
Озверение как создали, когда базы было по 60 плюс 10-15 мин\макс, так и не меняли. А при базе больше 200 и мин\максе 40-80 аура даёт мне прирост в 2,5-5% максимум, да и то если очень повезёт. Короче не о чём. Если переправят под новые реалии - назад поменяю))
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 11:28
И ты не один. Я вот тоже) Я даже не от травмы играю, она так, скорее бонус типа глуши - есть хорошо, нет - да и фиг с ней, не очень то и хотелось))Хм... а я как маньяк стараюсь базу по максимуму сделать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых