кто-то не читать текст с ошибками.
Это не право, а необходимость. Грамотность врождённой не бывает, она впитывается с чтением качественной литературы, отсюда и реакция на неграмотные тексты в сети как на отраву.
Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 16:07
кто-то не читать текст с ошибками.
Это не право, а необходимость. Грамотность врождённой не бывает, она впитывается с чтением качественной литературы, отсюда и реакция на неграмотные тексты в сети как на отраву.
Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 16:11
Чтобы играть с комфортом, не обязательно быть самым сильным, даже фармить в опаске не очень напряжно со всеми этими джентельменскими соглашениями, на фляге один раз, на угасшем вообще табу.
Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 16:48
Ну смотря, что называть игрой.Чтобы играть с комфортом, не обязательно быть самым сильным, даже фармить в опаске не очень напряжно со всеми этими джентельменскими соглашениями, на фляге один раз, на угасшем вообще табу.
Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 19:03
Равного боя на континенте трудно найти при любой прокачке. Тут бы открытые статы и помогли, можно пробежаться по списку игроков, найти более-менее подходящих. Одно дело, на практике примерно знать, кто чего стоит, другое уже знать сколько чего точно у кого. Может он по всем параметрам слабее, а в бою побеждает, уже повод задуматься, что не так, работать над стратегией или ещё что. Или знать, сколько конкретно догнать надо, конкретную цель поставить. Уже новые краски в игре появляются и без кардинальных изменений.
Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 19:10
Копел по-моему написал : скоро админы сами будут играть в свою игру
- дружище не будут, просто проект закроется. И мы наконец то все займёмся нормальными вещами в жизни, а то я уже 15 лет болен этой игрой и постоянно вливаю деньги сюда) причём если 10 лет назад 30-50 евро было что то невероятное и как я ваще решился на такое - то сегодня это стандартный пшик) я в танки влил в раз 7 меньше денег а играл там столько же сколько в ТМ))
На самом деле то что описала девочка в самом начале поста - все очень правильно подмечено. Я не раз писал про то что ценники завышены на все, (элики обсы ) идея сделать краба доступным без всяких побочных квестов - которые каждый день однотипные что бы купить эту проходную флягу - идеальное замечание. вынести краба на всеобщее - и пусть туда хотя бы в три раза больше игроков сбегается. (ровно как в НГ локах)
вроде как ввели ПВП мобов - но убить их опять могут только танки, мелкие уровни уже два месяца пишут что им не хватает магий чтоб его убить, как итог пока что ничего не делается. Приходим к тому что я, айзек и ещё пару танков - будут дальше качаться. А другие кому не по силам - каждый месяц будут отсеиваться из проекта. Сегодня например весь день в игре(сижу на больничном) нашёл от силы 7 хумов для убийства, двое из них убил по два раза...)
Мне почему то кажется что когда на зимних акциях нам давали за сбор коллекций 3 надфиля + ПОБЕГ ДД + главный приз - тогда люди куда больше вливали денег, чем на сегодняшний день)
В общем, красавица, которая вернулась в игру спустя 7 лет, РЕСПЕКТ тебе, и оставайся с нами на подольше!!
скоро новый лес введут - чутка глотнём воздуха
А там скоро и НГ локации - онлайн подскочет в два раза, как и каждый год
Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 22:34
был у меня 7 айфон 10 лет назад.... почему мне не дали сейчас 15 ? на выпускали новых почему я должен покупать 15 айфон ?
вам не кажется что есть сходство с автором топика ?
Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 00:09
был у меня 7 айфон 10 лет назад.... почему мне не дали сейчас 15 ? на выпускали новых почему я должен покупать 15 айфон ?
Ну не совсем так жёстко =)
Это примерно то же самое было, как если бы вы влили в игру 100-ку касых в именной шмот который был в 2 раза сильнее любого другого в игре, а на следующий день выпускают серый игровой в 2 раза сильнее за 1 руб.
Какой-то обман потребителя получается)
Может зная, что со временем всё координально поменяют в игре, игрок не стал бы тратиться в данный проект...
Я просто топлю за то, чтобы игра стала равной для всех, а поле и магия только решала в бою и уверен, что только этот шаг даст прирост игроков.
Моему к примеру персу вообще уже по сути фиолетов на достиги и медали, всё что хотел открыть уже сделал, всё что не открыл без проблем открою в будущем, благо способов много и играю уже тучу лет и знаю некоторые хитрости без договорников и других путей слабоков. Но было больно осознавать когда вернулся в игру, что мне предстоит убить кукуеву тучу мобов безопытных, чтобы закрыть достиги на них, хотя я их убивал в былые годы и давно бы закрыл эти медали, но их не было.
Онлайн прям сильно удручает и когда возвращаются старые игроки (пусть даже не те, кого ждал))) логично хотя бы послушать мнение об игре со стороны.
Игра вышла из бэтки, а по сути даже в бэта режиме небыло столько исправлений и нововведений, которые координально меняли игру. И получается выйдя с бэтки многие игроки стали вкладываться в игру, но со временем это все обесценили и для ряда игроков переросших маленькие уровни практически закрыли возможность получения медалей, условия которых были выполнены ранее. Почему каким-то игрокам нужно всего раз выполнить условия, а каким то несколько для открытия одинаковых медалей ? И как это сделать, когда онлайна практически нет на определенных уровнях.
Вот и остаётся бить пустырников и теневеков, но мне лично с ними скучно, но другой альтернативы в игре нет.
Вот надеюсь может введут их по всем локам и буду представлять, что это игроки и целый день тупо их бить и то интереснее, чем искать соперника пол дня, а они все за безопаской, но бегают пару тройку танков беспощадно получившие преимущество и против которых даже не смысла потеть.
По большому счёту меня в игре всё устраивает и если был бы онлайн выше, то никаких вопросов, но игроки мутаныты не дают развиваться проекту и их уже все знают в "лицо", а их понять можно почему спустили уровни и не поднимаются выше, так как а зачем...
Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 13:16
Ну не совсем так жёстко =)
Это примерно то же самое было, как если бы вы влили в игру 100-ку касых в именной шмот который был в 2 раза сильнее любого другого в игре, а на следующий день выпускают серый игровой в 2 раза сильнее за 1 руб.
Зачем так утрировать? Клановая регалия на 15-й уровень стоит 12900 ИМ, платиновая чуть сильнее по характеристикам, но главная суть в силе вампиризма. Смотрим рецепт:
ихор 485;
гобталий 850;
орден 2450;
ну и ещё что-то по мелочи.
Если по курсу аука посчитать, примерно в такую цену и выйдет. Никто столько ресов игровым путём не нафармит, "игровая" -- одно название. Да и можно старую регалию на часть гобталия поменять. Всё лучше, чем дополнительные слоты придумывать, чтоб и старую сохранить и новое продавать. Сам же за то, чтобы был меньше разброс между слабыми и сильными, а введение новых слотов его только усиливает.
Если вы все так хорошо знаете, что надо делать, представьте: вы админы. Нужно решить следующие задачи:
1. Разброс по силе игроков был не слишком большой, чтобы не было оттока.
2. Нужно придумывать всё новые товары для продажи, чтоб был стабильный источник дохода.
3. Не делать "подстав" игрокам путём быстрого обесценивания дорогих вещей.
4. Не вынуждать игроков после долгого отсутствия платить за всё, что было введено за всё время.
5. В то же время, поощрять тех, кто играет достаточно долго.
Это всё ваши требования из этой темы, ваше решение?
Изменено: Шуман, 10 Октябрь 2024 - 13:19
Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 17:20
Человек жалуется, что в новом камне "всего" 4 базы и 40 разрушения добавится
https://clip2net.com/s/4lD0Im7
Нет бы сразу 40 базы и 400 разрушения... Но тогда будет больше классовая сегрегация. Сойдёт?
Вот тот же товарищ жалуется, что слишком мало народу в игре:
https://clip2net.com/s/4lD0SPC
То есть, он хочет сразу с одного камня значительный перевес получить, но чтобы все под него бегали. А если хочет честных равных поединков, то какая разница, сколько там в том камне, главное, что у всех одинаково. Вы уж разберитесь, чего конкретно хотите, чтоб без взаимоисключающих желаний.
Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 18:10
Мурррррчащее создание
Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 19:51
Копел по-моему написал : скоро админы сами будут играть в свою игру
- дружище не будут, просто проект закроется. И мы наконец то все займёмся нормальными вещами в жизни, а то я уже 15 лет болен этой игрой и постоянно вливаю деньги сюда) причём если 10 лет назад 30-50 евро было что то невероятное и как я ваще решился на такое - то сегодня это стандартный пшик) я в танки влил в раз 7 меньше денег а играл там столько же сколько в ТМ))
На самом деле то что описала девочка в самом начале поста - все очень правильно подмечено. Я не раз писал про то что ценники завышены на все, (элики обсы ) идея сделать краба доступным без всяких побочных квестов - которые каждый день однотипные что бы купить эту проходную флягу - идеальное замечание. вынести краба на всеобщее - и пусть туда хотя бы в три раза больше игроков сбегается. (ровно как в НГ локах)
вроде как ввели ПВП мобов - но убить их опять могут только танки, мелкие уровни уже два месяца пишут что им не хватает магий чтоб его убить, как итог пока что ничего не делается. Приходим к тому что я, айзек и ещё пару танков - будут дальше качаться. А другие кому не по силам - каждый месяц будут отсеиваться из проекта. Сегодня например весь день в игре(сижу на больничном) нашёл от силы 7 хумов для убийства, двое из них убил по два раза...)
Мне почему то кажется что когда на зимних акциях нам давали за сбор коллекций 3 надфиля + ПОБЕГ ДД + главный приз - тогда люди куда больше вливали денег, чем на сегодняшний день)
В общем, красавица, которая вернулась в игру спустя 7 лет, РЕСПЕКТ тебе, и оставайся с нами на подольше!!
скоро новый лес введут - чутка глотнём воздуха
А там скоро и НГ локации - онлайн подскочет в два раза, как и каждый год
можно посмотреть мои регалии. и их менять7 такую красоту...
<user|-зЕМЛЯНИЧКа-|90940|-1>
я не понимаю шумана... который вроде пишет правильно.. НО МИМО... ну если он был бы прав.. в игре люди бы играли..
а людей нет!!! ШУМАН.. онлай 100.. ночью 10-30 человек...
это мертвая игра...
и все кто играют еще.. это твинки старых игрокв, кто начал снова... или таких как я...
АДМИНЫ раньше рассчитывали на прирост новых игроков.. ПОЛУЧИЛОСЬ... нет.
ТАК ХОТЬ стариков - ДЕРЖАТЬ НУЖНО
Ну я принесла за 10 месяцев 30-40т рублей... плохо? да я бы и 100т принесла.. только куда нести??? в мертвую игру?
ЕСЛИ админы.. не уважают меня... заставляют заново бить боссов.. которых я в свое время сотнями убивала... почему я должна быть ДОВОЛЬНА?
честно.. У МЕНЯ в инфе персональное есть количество сколько и каких босов убила... ГДЕ МЕДАЛИ на босов? почему занова игрки старые должны бить боссов.. с которых 10% что выпадет жетон.. при этом
ВСЕ ХОДЯТ мелкие и говорят.. какого хрена бьешь? .. иди покупай призывных за кристалы.. или за листья сейчас...
да ладно с медалями.. что на всех старых игроков плюнули... ладно.
ПОЧЕМУ игре 15 лет и все через попу...
МОЖЕТ КТО НЕ ВИДИТ, то что вижу я примеры
1. почему есть браслеты светлой силы и нет браслетов ТЕМНОЙ СИЛЫ??????? ааа где это.. у нас 2 репутации. темная и светлая.. темная давно... почему нет?
2. ПОЧЕМУ рецепты светлой силы стоят в 2 раза дороже, чем аналогичные темной силы?
3. почему элик увеличивающий опыт. стоит 2.5 раза. при этом на 2 ЧАСА,,
ГДЕ РАВНОПРАВИЕ.. где логическое мышление. ГДЕ - равнозначное и ровное
4. ПОЧЕМУ с железной руды выходит меньше НИТОК, чем с серебряной руды?
для меня все это.. это пришла на рынок.. и все ставят цены какие хотят.. прокачали все темную профу... включили темную.. ценники загнули вверх.. а что бы качали лучше.. ввели браслеты!
так ведь?
где тут ЧЕСТНОСТЬ от админов?
где честность от админов.. относительно новых регалий? почему я не могу у себя тоже в личных регалиях поставить статы.. аналогичные новым? где ЧЕНСТНОСТЬ ОТ админов относительно игрокв?
мы на рынке?
ну тогда скоро рынок закроют....
я лично близка к этому...
сейчас ввели квест на листья... ну вроде как 6 тетрадок в день можно делать и все остальное тоже можно обычному игроку...
НО хочешь больше.. плати...причем кто платит.. получает всего - НЕ БОЛЬШЕ.. А ПРОСТО вагон.. относительно обычных игроков...
я такая не довольная одна? я пвп.. хочу.. как мне убивать пустыников.. которых сделали.. ПОД игроков максимальной прокачки.. ?и в 90% кто денег кладет и много и постоянно...
ну если рассчитывать.. на таких ..ну только такие и будут играть.. а нубы... КОТОРЫЕ в свое время потратили только на шмот больше 100т!!! 10-7 лет назад... наплевать...
ну ради бога...
да и тут фиг с ним..
ГДЕ НОВЫЕ уровни? мобы? 10 лет люди просят.. 10 лет люди смотрят в потолок...
ВСЕ кто 10 лет назад были 25...уровнями в большинстве бросили... так как нет роста игрока.. нет интереса..
это все щуману....
ШУМАН.. если бы вы были правы... игроков было много.. их нет..
ПРИ этом админы не думают. об тех кто еще есть
НЕ думают об старых как я... которых просто кинули...с медалями многими...
решение. если игрок 21 уровня. то все новые медали. на всяких боссов новых и старых до этого закрывать автоматом...
СТАРЫЕ игроки.. заслуживают хотя бы это...
п.с. как вообще ум.. рука повернулась.. заставлять большие уровни бить жетоны на 10 боссах или 13 или 15...
в наше время вообще половина боссов этих не было...
на 21 вообще в игре делать нечего почти.. боссов 23.. шансов нет перебить у 25. с 19 падает половина... а админы еще и жетоны заставляют выбивать.. и серые всякие руны качать...
если бы все было как я пишу.. игроки бы хоть уровни брали.. благо тому, что знали.. если что то введут. им закроют все низы.. хоть какая то польза от уровней.
ПРО РОСТ В ИГРЕ В ШИРЬ... то есть.. у нас куча магий .. где пишется.. чем выше уровень.. тем магие сильнее.. чем больше ранг.. тем сильнее...
при этом не берите не ранги не уровни... ну тогда магию менять.. что бы уровень на магию не влиял. и ранги можно было брать не зависимо от уровней...
НО админы же.. не пойдут на это...
короче... в игре полный беспорядок... ВСЕ КРИВО... все как на рынке... нет закономерностей. логики. и равноправия...
И В ТАКУЮ игру играть ШУМАН? и не нервничать?
..... ну извините....
вы или админ.. либо не далекий человек... что не видите ничего.. и почему игроки не довольны...
я про магию и баланс молчу...
обсерватория показывает хорошо... все... -можно взять и провести статистику кто и с какой магией ходит... -если вс.. поле нужно..
то к примеру магия умерщвление -просто кнопка убить....(не хочу это обмусоливать.. но кто ходит тот знает).
про абсу - там куча игроков на ботах!!! но админам пофигу
Изменено: сладкая5, 10 Октябрь 2024 - 19:55
Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 20:30
Изменено: UniversuM, 10 Октябрь 2024 - 20:31
Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 01:13
разница огромна между обычными регами и игровыми новыми!!!
про грамматические ошибки... я не русская... могу себе это позволить.
человек либо грамотный,либо -нет ..нац-ть не важна )..придумали отмазку ..гугл перевод в помощь если ШО)
Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 13:29
Данную особу невозможно читать просто, нет статьи тут на форуме об "издевательстве над глазами игроков"? Сама песня- одно и то же с прошлым закидоном, полугодовалой давности. Театр абсурда- "Я бы могла влить кучу/ почему я должна вливать?"
Так ты влей больше , раз можешь и бей теневиков, которых бьют только танки, как ты сама же пишешь. Вот и влей на призывы боссов, на железную руду, на магическую палку и всё остальное, на что вливают остальные. Пришла, принцесса, дайте ей всё...Что тебе надо то? Не нравится что-то, так никто ж не заставляет, иди ещё десять лет погуляй. Тем более, что ты обещала это сделать ещё пол года назад. Ты даже за слова свои не отвечаешь, а админы должны отвечать за твои гульки, длинною почти в весь проект Тут ВСЕ в равных условиях. Что тебе не понятно? Хотела пропустить- так твои сложности.
я то брошу не бойся... тема не обомне... а о ситуации в игре... таких в игре как я мало.. кто не играл долго и пришел и стал играть... поэтому считаю.. что я вижу больше. чем вы.
но самое интересное... не о том. какая я. и что я писала.
а то.. что в игре все криво...
почему я должна подстраивать под игру? вы будите общаться с человеком, кто вас не уважает??? в жизни..
вы будите помогать человеку в жизни.. если он вас не ценит...
про влить денег... я вливаю денег.. по необходимости...
ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ? слово необходимость? вы еще напишите.. влей сразу много и купи все медали...
а играть когда? можно все купить.. только интереса в этом нет.... вы видно не знаете об этом...
и главное... влил денег... и получил удовольствие.. в данной игре... вливаешь денег.. а удовольствия не получаешь...
ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ДОЙНОЙ КАРОВОЙ.... это тоже самое... иметь знакомого... который тебе должен.. при этом ты бегаешь вокруг него..
я плачу своими вливаниями зарплату админов... кто кому должен?
про то, как я пишу...
дорогой... ты так же к примеру умеешь без ошибок писать на любом другом языке кроме РУССКОГО? а я на 3 общаюсь и пишу..
ты иди на форум какой нить другой страны... а пообщайся на их языке... умник!!! посмотрим что тебе там напишут...
Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 14:22
Ты со мной чем помериться хочешь? Я тебе насчёт этого в Предбаннике написала, ещё ночью. И разница между нами в том, что я не сливаю со своей головы поток несуразных словосочетаний, если я не уверена в том, как пишу. Я пользуюсь переводчиком/редактором. На какой форум мне там пойти надо? У меня только этот форум, считай я тут правописание на русском сдаю. Если это критерий, для тебя. У меня то помимо русского три языка официально, экзаменами подтверждены. Если с математикой тоже плохо, то в сумме это 4. Поэтому я не умник, а полиглот....
про то, как я пишу...
дорогой... ты так же к примеру умеешь без ошибок писать на любом другом языке кроме РУССКОГО? а я на 3 общаюсь и пишу..
ты иди на форум какой нить другой страны... а пообщайся на их языке... умник!!! посмотрим что тебе там напишут...
Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 19:31
Ты со мной чем помериться хочешь? Я тебе насчёт этого в Предбаннике написала, ещё ночью. И разница между нами в том, что я не сливаю со своей головы поток несуразных словосочетаний, если я не уверена в том, как пишу. Я пользуюсь переводчиком/редактором. На какой форум мне там пойти надо? У меня только этот форум, считай я тут правописание на русском сдаю. Если это критерий, для тебя. У меня то помимо русского три языка официально, экзаменами подтверждены. Если с математикой тоже плохо, то в сумме это 4. Поэтому я не умник, а полиглот
ну флаг тебе в руки.. вы мои тексты видели.. обьемы? может еще по спорим? что нет программ, полностью идеально проверяющих граматику? так как ошибки могут быть разные? ты умник.. а не полиглот.
п.с я не собераюсь тратить в 2-3 раза больше времени.. на проверку текста...
а вы можете не читать что я пишу.
а если читаете.. не нужно обмусоливать меня! это не ваше собачье дело..
я пишу тексты по игре.. и не обмусоливаю.. какая игроки.. неучи или не неучи... мне интересна игра.. а не игрок.. особенно на форуме...
вот ваше сообщение выше -что там на тему игры.. НИЧЕГО... вы пустышка...
Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 19:50
Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 23:41
Что к скраббу дополнительный порог сделали, в этом ещё плюс, отсеиваются все ненужные. Если кто не может четырёх мобов убить, а потом лишнюю локацию пройти, он и на скраббе будет только мешать, особенно, если соперники подтянутся, да даже и без них. А вот давно уже предлагаю сделать и остальных боссов командными, может и там стихийные замесы будут организовываться. Хотя бы в качестве эксперимента по одному боссу с каждой группы.
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 11:15
Вот тут хорошая аналогия с этой игрой. Практического смысла в новых айфонах нет, звонить можно и с дискового телефона, тут просто навязывание ненужного хлама ради продаж. Только в ТМ нужно ещё все подряд покупать с 1-го по 15-й даже тем, кто родился уже после выпуска 14-го.
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 11:18
Насчёт регалий, можно сделать для индивидуальных тоже какую-нибудь ауру, ссылаться на то, что там, дескать, игрок сам выбирает себе параметры, вот в чём крутизна, уже не актуально, сила вампиризма намного это перебивает. И будет равноценный выбор из нескольких равноценных вариантов, а не навязывание к покупке только одного товара.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых