←  Новости

ТехноМагия

»

Новые приключения в Мрачнолесье

Закрыто

Фото пользователя Jo_Jack Jo_Jack 23 окт 2024

Здравствуйте. Как было тоже никто не запрещал ходить в одиночку. Не надо ждать, ставьте свою группу в очередь, когда освободится копия, вам будет оповещение. Кроме того, у каждой группы, находящейся в Мрачнолесье, есть примерный таймер окончания их похода.

Раньше групп было больше чем 3 на расу

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 23 окт 2024

У меня в вещал лежит камень волчьей лютости. Старый на 30%, лес прошел, но в лавке он не был предложен к обмену . Это так и задумано, или еще не реализовано? Обещали что я смогу его обменять
Ответить

Фото пользователя Jo_Jack Jo_Jack 23 окт 2024

в  новом лесу не отображаются  все характеристики  персонажа
очень не удобно выбирать тотем :threaten:

Ответить

Расшифруйте пожалуйста характеристика камня мрачнолесья нового. 10% увеличение характеристик это только плаща или вообще все характеристики персонажа с вещами?
Ответить

И что означает сила камня мрачнолесья. Это на что именно влияет? Хочется заранее понимать, что именно я собираюсь купить
Ответить

Ну и последний вопрос. В новый плащ можно вставить старый камень?
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 24 окт 2024

Просто заберите у меня необходимое количество шерсти и положите пожалуйста плащик в сумку.

Я ведь потратил и магнезаряды и своё время, чтобы до плаща дойти и деньги.

Буду очень признателен!

Здравствуйте. Сожалеем, но нет. Это нарушит логику выполнения задания.

можно тогда пожалуйста откатить мой обмен?)

Здравствуйте. Уточните что на что меняли.

в лесу не прожимается магия у многих персов Бой №64305116

Здравствуйте. Обратите внимание, что у босса Дрент есть магия Сила слова, которая блокирует применение заклинаний игроками. К сожалению, периодически визуально это не видно, в таких случаях рекомендуем обновить поле боя (кнопка в декоративной панели над полем боя).

Раньше групп было больше чем 3 на расу

Здравствуйте. Количество копий Мрачнолесья можно и увеличить, но пока мы в этом не видим необходимости.

У меня в вещал лежит камень волчьей лютости. Старый на 30%, лес прошел, но в лавке он не был предложен к обмену . Это так и задумано, или еще не реализовано? Обещали что я смогу его обменять

Здравствуйте. Ожидайте, на следующей неделе у Шейлы будет доступен обмен.

Расшифруйте пожалуйста характеристика камня мрачнолесья нового. 10% увеличение характеристик это только плаща или вообще все характеристики персонажа с вещами?

Здравствуйте. Этот параметр такой же, как и был - он увеличивает только параметры вещи, в которую вставлен.

И что означает сила камня мрачнолесья. Это на что именно влияет? Хочется заранее понимать, что именно я собираюсь купить

Этот параметр обозначает на сколько % будет уменьшаться эффективность аур руной поглощения. По сути он равен параметру "Увеличение характеристик".

Ну и последний вопрос. В новый плащ можно вставить старый камень?

Да.
Ответить

Фото пользователя i-vor i-vor 24 окт 2024

есть где то описание новых предметов, типо плащи, камни, способов их получения и прочее про новый лес?

Ответить

Фото пользователя IgorRIKI IgorRIKI 24 окт 2024

23 окт 2024 - 21:16 IgorRIKI писал:snapback.png

4000фиалов на 1000концентратов обмен был произведен

Было бы неплохо ещё увидеть таблицу, что для чего нужно и в каком количестве.

Изменено: IgorRIKI, 24 Октябрь 2024 - 11:04
Ответить

есть где то описание новых предметов, типо плащи, камни, способов их получения и прочее про новый лес?

В новости есть ссылка на инфопортал, где указана основная информация про Мрачнолесье.

23 окт 2024 - 21:16 IgorRIKI писал:Опубликованное фото

4000фиалов на 1000концентратов обмен был произведен
Было бы неплохо ещё увидеть таблицу, что для чего нужно и в каком количестве.

Обмен отменен.
Информация о количестве необходимых ресурсах указана в цели задания на получение соответствующего предмета (камня, руны, тотема).

Решите проблему

Напоминаем, что для проблем есть отдельный раздел форума. Можете оставить свое сообщение в нем.
Ответить

Фото пользователя Зюзефина Зюзефина 24 окт 2024

Добрый день! Возможно ли изменить цвет имен монстров? В таком виде они сами сливаются с локацией https://skrinshoter.ru/sSMRgIxpdHn?a

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 24 окт 2024

А какой смысл что если главарь выйдет, то группа расформируется? Если в остальном все участники равны, можно и без него обойтись. А то так запросто "кидать" могут, намеренно или случайно.

Ответить

Добрый день! Возможно ли изменить цвет имен монстров? В таком виде они сами сливаются с локацией https://skrinshoter.ru/sSMRgIxpdHn?a

Здравствуйте. Цвет имен монстров зависит от вашего уровня.

А какой смысл что если главарь выйдет, то группа расформируется? Если в остальном все участники равны, можно и без него обойтись. А то так запросто "кидать" могут, намеренно или случайно.

Здравствуйте. Смысл в том, что у группы есть лидер, а у лидера группы должны быть права. Становитесь сами лидером группы, если опасаетесь такой ситуации.
Ответить

Фото пользователя хитрый Рен хитрый Рен 24 окт 2024

Здравствуйте. Цвет имен монстров зависит от вашего уровня.

Тут, скорее всего серый цвет названия моба чуть светлее на пару тонов сделать

Ответить

Фото пользователя Кардиолог Кардиолог 24 окт 2024

https://clip2net.com/s/4lHTZDu

Почему нет возможности присоедениться к группе?

<user|_Наполеон_|1072498|-1>

Изменено: Кардиолог, 24 Октябрь 2024 - 23:42
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 25 окт 2024

https://clip2net.com/s/4lHTZDu

Почему нет возможности присоедениться к группе?

<user|_Наполеон_|1072498|-1>

Здравствуйте. Скрин не существует. Возможно, группа была закрытая.

Ответить

Фото пользователя Кардиолог Кардиолог 25 окт 2024

Здравствуйте. Скрин не существует. Возможно, группа была закрытая.

https://clip2net.com/s/4lHXBj3

Ну вот тоже самое група 3 чел. присоедениться нет возможности.

Вчера было 2 группы, ни к одной тоже было нельзя присоедениться.

Изменено: Кардиолог, 25 Октябрь 2024 - 09:39
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 25 окт 2024

https://clip2net.com/s/4lHXBj3

Ну вот тоже самое група 3 чел. присоедениться нет возможности.

Вчера было 2 группы, ни к одной тоже было нельзя присоедениться.

Здравствуйте. Еще раз повторяем - если нет кнопки присоединиться, значит это закрытая группа. В нее можно вступить только по приглашению лидера.

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 25 окт 2024

Я правильно понимаю, со следующей недели лес станет еще больше , и будут добавлены старые боссы? Магия останется как и сейчас? И еще, будет ли что-то из вещей, что будут влиять на характеристики в лесу? До рези, бижутерия, плащ
Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 25 окт 2024

И еще, будет ли что-то из вещей, что будут влиять на характеристики в лесу? 

Мало основного персонажа качать, надо ещё лесного добавить?

Кстати, технически скорее всего это и возможно только если действительно сделать альтернативного лесного персонажа, но это по новой перепиливать всё придётся.

P.S. В круглом столе тему закрыли, в новостях обсуждение открывать нельзя, что остаётся делать?

Изменено: Шуман, 25 Октябрь 2024 - 12:25
Ответить
Закрыто