Перейти к содержимому

Фото

Беспредел или игровой момент?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
130 ответов в теме

#41 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 12:50

Плюсую...)
Экс, я понять не могу, ты что добиваешься то?) нам встать и не пропускать наполеона на босса не получится, если у вас терки)) так сделать можешь только ты)
Щас ты просто сливаешь молодняк вместе с тем кто тебе не нравится, половина молодняка не врубается в чем твой прикол даже)

Я о боях не в уровень говорю )
Просто эти все разговоры - " я зашёл в толпу мелких ибо там был мой враг " ,чушь собачья . Пусть решают свои проблемы сами ,а не гадят всем подряд

• 0

#42 _-MrExclusive-_

_-MrExclusive-_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 12:50

Я о боях не в уровень говорю )
Просто эти все разговоры - " я зашёл в толпу мелких ибо там был мой враг " ,чушь собачья . Пусть решают свои проблемы сами ,а не гадят всем подряд

И да,не советую,за него впрягаться,и прыгать меня тянуть.

У него есть свой язык,пускай скажет чего.

Я тебя не трогал,и никого из мелких трогать не хочу.

Не хотите сами его учить,прийдется мне лечить.

• 1

#43 _-MrExclusive-_

_-MrExclusive-_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 12:51

Плюсую...)
Экс, я понять не могу, ты что добиваешься то?) нам встать и не пропускать наполеона на босса не получится, если у вас терки)) так сделать можешь только ты)
Щас ты просто сливаешь молодняк вместе с тем кто тебе не нравится, половина молодняка не врубается в чем твой прикол даже)

Вопроса нет,тяните фриза,я захожу никого не бью сливаю его и сам сливаюсь,устраивает.бейте.

• 0

#44 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 12:51

Ну представь завтра тебя начнёт везде бить базан, потому что экс сегодня его соклан с фриза снял ,тебе как такой расклад? Ори* дальше

плакаться на форум я точно не пойду) 

• 0

#45 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 12:59

Таких самоуверенных в тм было много и где они?)
  • 0

#46 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 13:01

Завтра ваши хаи игру опять бросят( или аватарка другого клана понравится) и останетесь вы ни с чем.
Разговор ни о чем)

Изменено: Ginger, 10 Декабрь 2024 - 13:03

• 0

#47 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 13:07

Завтра ваши хаи игру опять бросят( или аватарка другого клана понравится) и останетесь вы ни с чем.
Разговор ни о чем)

о мне очень нравиться клановый образ иных) 

• 0

#48 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 13:08

Таких самоуверенных в тм было много и где они?)

они стали нормальными людьми и перестали играть в компухтерную игру

у меня пока так не получается

Изменено: Айзэк, 10 Декабрь 2024 - 13:09

• 2

#49 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 13:31

они стали нормальными людьми и перестали играть в компухтерную игру

у меня пока так не получается

Жиза* аж загрустил я 

• 1

#50 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 13:34

Пока в игре живут обиженные и мессии, пытающиеся их наказать, ничего не изменится. Люди взрослые собрались, умные должны быть, а поведение, как у школьников в 14 лет или детский сад "Солнышко". Ну, давайте тогда все так делать. Один 20 лвл пусть сливается мелким, другой пусть боссов отжимает в опаске, третий пусть на толпу не в лвл на зимнем прыгает. Вот это мы дожили, что в игре осталось только такое развлечение. А, да, забыла, игровой момент же... 

• 1
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#51 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 069 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 14:16

Я прям, как псалтырь читаю. Все святые такие, фразы, мол зло порождает зло... 25ые входят на фриза, бьют мелких. Батюшка Крок, а не фиолетово ли десятому уровню, зашёл на него 25ый или ты, 16ый? И один и другой с удара убивают.
Ещё ооочень удобно сидеть тут и заявлять- не в уровень заходить нельзя на босса. Ага, зная, что у вас есть Нап, который считает всех боссов своими, потому что по факту его сейчас некому бить, в уровень, чтоб наверняка. И с Напом, за компанию, на условно "чужого босса" ( это, если по совести и честности, к коим тут так же призывают ) входит и Марси и Трикер, с превеликим удовольствием. Не было бы Напа, не входили бы. Но тут в один голос сейчас кричат - разбирайтесь с ним, он виноват! То есть, вам можно отжимать нашего босса "по правилам, все же в уровень", заведомо зная, что Нап положит всех. Как удобно. Только по совести, опять мимо.
  • 0

#52 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 385 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 14:28

Я прям, как псалтырь читаю. Все святые такие, фразы, мол зло порождает зло... 25ые входят на фриза, бьют мелких. Батюшка Крок, а не фиолетово ли десятому уровню, зашёл на него 25ый или ты, 16ый? И один и другой с удара убивают.
Ещё ооочень удобно сидеть тут и заявлять- не в уровень заходить нельзя на босса. Ага, зная, что у вас есть Нап, который считает всех боссов своими, потому что по факту его сейчас некому бить, в уровень, чтоб наверняка. И с Напом, за компанию, на условно "чужого босса" ( это, если по совести и честности, к коим тут так же призывают ) входит и Марси и Трикер, с превеликим удовольствием. Не было бы Напа, не входили бы. Но тут в один голос сейчас кричат - разбирайтесь с ним, он виноват! То есть, вам можно отжимать нашего босса "по правилам, все же в уровень", заведомо зная, что Нап положит всех. Как удобно. Только по совести, опять мимо.

Не надо тут меня приплетать, я на вашего босса по своей инициативе прыгал!

• 0

#53 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 818 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 14:40

Ну представь завтра тебя начнёт везде бить базан, потому что экс сегодня его соклан с фриза снял ,тебе как такой расклад? Ори* дальше

базан не пришёл помочь ни разу на фризе,так он по всем локам будет бегать искать коня,потомучто НЕ ЕМУ ЭТО НАДО,А ТЕБЕ? первый день зимы гномам было так смешно придти на сторону хумов и лишить босса. но потом сами же начали страдать от своего поступка. а когда зад совсем горетьначал,стали права качать что давайте,мол убейте босса а потом драка. а орут тут больше всех,именно те,кто был непротив хумам подпортить игру и настроение,и ещё прикрываетесь теми кто точно не при делах. 

• 1

#54 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 385 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 14:51

базан не пришёл помочь ни разу на фризе,так он по всем локам будет бегать искать коня,потомучто НЕ ЕМУ ЭТО НАДО,А ТЕБЕ? первый день зимы гномам было так смешно придти на сторону хумов и лишить босса. но потом сами же начали страдать от своего поступка. а когда зад совсем горетьначал,стали права качать что давайте,мол убейте босса а потом драка. а орут тут больше всех,именно те,кто был непротив хумам подпортить игру и настроение,и ещё прикрываетесь теми кто точно не при делах. 

1) Базан пару раз приходил помочь на Фризе
2) В первый день зимы хумы быстрее убили своего Фриза, после чего радостно вчетвером прыгнули на нашего. Побить все не смогли даже без хаев, но все же. 

Давайте хотя бы в простых фактах не врать, а то смысл дискуссии теряется (как можно потерять чего нет?)

• 0

#55 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 14:57

Им врать удобно, даже в том ,что сами не видели )
И да ,я была на фризе один раз ,после того,как к нам на фриза хумы в гости пришли пару раз,не нашего лвл в т.ч
  • 0

#56 Somnabula

Somnabula

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 15:05

Все скатывается в очередную ругань.  Предложение было простое. Пусть на босса смогут заходить только те, кто с него получает дроп. Т.е. если босс 7 уровня, то не выше 9 уровня и т.д. С 9ым конечно 8-ому сложно, но тут уже есть варианты. Например отхиливаясь за счет босса можно убить и 9ку. или тянуть столько бой, что за это время убьют всех боссов в округе и ГЕРОЙ не сможет собрать всех 8 боссов солидора вырезая мелких. Про зимнюю локу ничего сказать не могу, т.к. практически не хожу туда уже 3-4 года. Сидеть часами или сутками, чтобы потом надеяться что к тебе придет босс , чтобы случайно чиркнуть его  в надежде на минимальный дроп- это не мое. Но возможно у кого то будут другие идеи, как решить проблему хаев режущих мелких. И поймите правильно я играю уже давно и спокойно отношусь к тому что сняли с босса. А вот новые игроки если и появляются, то после вырезания по 10-15 раз просто бросят играть. Как результат поступления в игру снизятся.

• 1

#57 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 15:06

Много раз ты меня на своем* фризе видела ?,сказочники)

Изменено: Ginger, 10 Декабрь 2024 - 15:10

• 0

#58 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 818 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 15:11

1) Базан пару раз приходил помочь на Фризе
2) В первый день зимы хумы быстрее убили своего Фриза, после чего радостно вчетвером прыгнули на нашего. Побить все не смогли даже без хаев, но все же. 

Давайте хотя бы в простых фактах не врать, а то смысл дискуссии теряется (как можно потерять чего нет?)

фриз респит не один раз в день. я описала тот момент на который я попала. нап крок и счастье снимали с фриза . с вашенй стороны он вылез позже. а то что неособо кто приходит вам помочь,так наверное сами между собой ругань устраиваете 

• 0

#59 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 15:15

Быстро слилась
  • 0

#60 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 069 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 16:15

Много раз ты меня на своем* фризе видела ?,сказочники)

А какая разница много или мало? Главное, что видела, вместе с кроком и напом. Я сама там редко. Но ты же влезла.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых