Нытьё, но деваться некуда!
Опубликовано 22 Ноябрь 2008 - 22:09
Опубликовано 22 Ноябрь 2008 - 22:14
2) Расбор стола - а оба навыка зависят от стола - никто не отменял
3) Элики магии никто не отменял.
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко

У Администрации нет рассы. В нашей игре всего 3 рассы: Люди, Гномы, Нытики. Последние обладают уникальной абилкой "Ныть на форуме", у них неуязвимость к предупреждениям и банам, они все равно захватят мир. Бороться с ними невозможно, боссов всех убивают, скальпы со всех снимают, профы монополизировали...
На самом деле рулит мозг и прямые руки. При наличии этого можно добится всего.
Опубликовано 22 Ноябрь 2008 - 22:32
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 03:14
токо что был бой против меня 8 (в хреновом шмоте и без медалей практически ) выходит хуман 9 в сером шмоте на камни даже без рун на инициативу и начинает стол первым разбирая его практически полностью оставляя токо 2 хода ( ну может так просто повезло) и юзает разящий нанося мне 200 урона ну у меня неостается выбора как токо двигать камни после чего он юзает халс и наносит мне еще 200 урона я закрываю стол в надежде на первый ход и хоть призрачную возможно сть взять камни чоб хоть кинуть берс и хоть недаром проиграть и представьте мое удивление когда он опять ходит первым и просто сносит меня со скользящего.
И про какой баланс тогда речь.
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 08:37
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко

У Администрации нет рассы. В нашей игре всего 3 рассы: Люди, Гномы, Нытики. Последние обладают уникальной абилкой "Ныть на форуме", у них неуязвимость к предупреждениям и банам, они все равно захватят мир. Бороться с ними невозможно, боссов всех убивают, скальпы со всех снимают, профы монополизировали...
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 12:15
И скажу посекрете даже еслиб я смог ударить недумаю что я смогбы его убить, а по поводу инициативы смотри другую тему.
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 14:16
Думаю, вам должно быть известно, что первый ход зависит скорее от погоды в Боливии, чем от инициативы.
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 14:27
ЭТУ тему вам было бы очень полезно прочитать.
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко

Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 14:32
+200)))
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 14:34
Немного знания математики, и вы поймете, что инициатива работает верно.
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко

Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 14:38
Немного знания математики, и вы поймете, что инициатива работает верно.
Да да формула просто супер вот ток там не обьясняется почему малый % инициативы ходит чаще первым чем больше....так что не умничайте пожалуйста!!!
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 14:41
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко

Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 15:00
Вот тока боже трогать не надо!!Мне не надо вдумываться в формулу что бы понять что инициатива не рулит,так как на моём примере у меня всё в инициативу у людей в здоровье из 10 боёв в 8 случаях я хожу почему то 2-ым,и если я начну как сказалось вдумываться в формулу я ещё больше начну разачаровываться в этой игре,а мне не очень хочеться этого делать.
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 15:04
согласен, сам видел
гном с инициативой ~50 ходил 6 столов подряд

Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 17:28
и единственная которая нидает гному шансов на победу!
А что есть подобное у гномов???
Наверное только медали если качать, а как ты их прокачаешь если всеравно опыт набирается? никак, тоесть полюбьому гном мясо, это такая тынденция, гномы как были мясом после 6лвла так и будут. а пиро-дитка-горючка ваще тупизм, там камней море надо,Ю а кмничеловек жрет да и еще урон контролирует за этот демаг пирки, у гномов все или от стола или от самого гнома, а у людей стол, человек или соперник. Скажите, что у гномов есть такое, что поможет победить хумана да еще и камни отбирать и демаг регулировать??? Короче гномы это не расса а еще один моб, но под управлением человека, и победить его ничуть не сложнее чем моба.
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 17:30
короче дайте гномом шмот синий чтоб сумма навыка блок была 100!!! тогда поиграем!
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 18:47
Мои советы:
1) Почитайте формулы
2) Почитайте форум, а особенно, о том, как живут гномы на хай левелах. О том, как они зарабатывают в подземке. О том, как можно качать медали на 5 уровне без опыта.
Когда сможете говорить конструктивно, без нытья, тогда и будем разговаривать. А так - указывать вам на конкретные факты с цифрами, а в ответ получать "Да я видел, да я знаю, да при мне было" и все без доказательств...
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко

Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 19:25
Мои советы:
1) Почитайте формулы
2) Почитайте форум, а особенно, о том, как живут гномы на хай левелах. О том, как они зарабатывают в подземке. О том, как можно качать медали на 5 уровне без опыта.
Когда сможете говорить конструктивно, без нытья, тогда и будем разговаривать. А так - указывать вам на конкретные факты с цифрами, а в ответ получать "Да я видел, да я знаю, да при мне было" и все без доказательств...
Что ты чушь порешь?
Тебе говорят: хуманская ветка Разящего- откровенно читерская, ибо легко противостоит всем веткам магии гномов.
1. Если гном с камнями его убивает разящий, если без - двойной... Чтобы противостоять , гном должен быть одет на порядок лучше , медалей иметь больше и эли жрать тоннами...
2. В подземке пира очень полезна, не спорю, но в бою с хуманом эффект небольшой, ибо нет камней, а бить с элей- эффект небольшой и накладно, кроме того эль- раз в 3 хода, и все эти 3 хода получать по 200-300 двойным
И не надо баек про огромные дамаги от пиры.
А теперь, если у тебя есть что сказать по существу, без твоего обычного словоблудия- возражай....
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 19:31
Тебе говорят: хуманская ветка Разящего- откровенно читерская, ибо легко противостоит всем веткам магии гномов.
А теперь, если у тебя есть что сказать по существу, без твоего обычного словоблудия- возражай....
У меня есть что сказать.
Чтобы разящий удар/двойная атака была эффективна - необходимо, чтобы хуман был одетый, т.к. без шмоток на урон двойная атака бьет на 30 хп максимум.
А гном своей пиротехникой и в сером шмоте может вынести даже синего чела, т.к. она не привязана к урону и броня против нее не защищает.
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 19:41
Я не словоблудил, если вас так раздражает количество моих сообщений - не читайте.
Я основываюсь на тех ответах, что были даны во многих темах, где обсуждались эти заклинания.
Даже Aspero говорил, о том, что разящий\двойной - это контр ветка дитки, и дитка должна сливать ему.
Добавлю еще то, что первый ход должен быть за хуманом.
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых