Начало боя
https://clip2net.com/s/4mlpGj5
По обсуждайте как играть
После очищения он кинул отраву по новой

Обсуждение Тёмных Свод на акции
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 09:22
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 09:27
Там пробел просто лишний поэтому ссылка не открывается, так клип2нет открывается, это пртскр в России недоступен. С последнего сообщения скрин открывается нормально, только нам ничего интересного нет, случайный кадр с поля боя.
У меня пока бьются нормально сумрачники, побед примерно как на обезумах, зато затрат на обкаст и время раза в 3 меньше. Сейчас ещё листик с сундука можно доставать, так вообще красота. По поводу отхила, зелёные ему не давать собирать, если его поле, тут ничего не поделаешь, скорее всего отлечится по полной, так что стараться без смены поля бить по стратегии теневика.
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 09:29
тактика со всеми фрагомобами одна - как в пвп.
по отхилу- а сколько у тебя истощения. насколько помню на наге - аптечка.
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 09:30
тактика со всеми фрагомобами одна - как в пвп.
по отхилу- а сколько у тебя истощения. насколько помню на наге - аптечка.
Насчет аптечки согласен - очень мало, но есть и артефакт, который еще и прокачать надо, уже подсказали.
Общался по этому поводу сказали не работает.
Изменено: dvp, 26 Февраль 2025 - 09:38
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 09:31
Там пробел просто лишний поэтому ссылка не открывается, так клип2нет открывается, это пртскр в России недоступен. С последнего сообщения скрин открывается нормально, только нам ничего интересного нет, случайный кадр с поля боя.
У меня пока бьются нормально сумрачники, побед примерно как на обезумах, зато затрат на обкаст и время раза в 3 меньше. Сейчас ещё листик с сундука можно доставать, так вообще красота. По поводу отхила, зелёные ему не давать собирать, если его поле, тут ничего не поделаешь, скорее всего отлечится по полной, так что стараться без смены поля бить по стратегии теневика.
Кадр с поля показать цель была эффекты.
Зеленые не давать )) так кто играл против меня знает, я поле практически сливаю всегда в ноль при возможности. И проблема эта не только у меня с отхилом.
Наблюда и за облочные, елси случайно юзали велик, я от силы пью паек и могучку, и пока зима конечно выручает порой глинтвейн.
Изменено: dvp, 26 Февраль 2025 - 09:34
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 09:35
И Вам пишет игрок который еще бьет их, а те кто не бьет только Земляничка написала.
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 09:38
Ещё свитки ТС на них только себе во вред, себе честно всё режут, а ему по пустым базовым параметрам, проверял, свиток чумы у меня от -200 каждый ход, ему -2.
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 09:53
Ещё свитки ТС на них только себе во вред, себе честно всё режут, а ему по пустым базовым параметрам, проверял, свиток чумы у меня от -200 каждый ход, ему -2.
но без использования свитка ТС и шкатулок не будет,
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 12:42
Выкладываю два видео, в боях местами были ошибки, укажите, для интреса будет позновательно, где сам ошибся знаю, возможно что то незаметил. В основном цель была показать работу ээфектов у разведчика.
Скажу одно вечерние бои уже за доплату намного отличались от утренних,
Ух, я то думал на 10-11 уровнях сложновато, а тут на старших вообще трэшах)) Надо будет как-то запилить видео, где я 10 раз пытаюсь убить теневика в клановой экипировке(0 побед). С сумрачниками тактика одна - разбирать поле в 0 и молиться на новогоднюю ауру. Что будет после зимы - сложно представить.
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 12:59
С сумрачниками тактика одна - разбирать поле в 0 и молиться на новогоднюю ауру.
А зачем разбирать поле? Аура лучше всего по черепам, от лечения или отравления в данном случае пользы мало, так что убрать все четвёрки и каскады и отгрызать детонацией сверху слева по одному черепу, чтоб по остальным урон хороший прошёл. А если повесишь отравление или лечение, по черепам уже не сработает, пока не сойдёт, да и при смене поля с большой вероятностью по зелёным он отлечится до максимума.
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 13:01
С накопом и без ауры можно прорваться, когда обезумы были, тоже -- накоп или вытяжка и полный обкаст, тыквы, листики и всё остальное включено.
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 13:06
А зачем разбирать поле? Аура лучше всего по черепам, от лечения или отравления в данном случае пользы мало, так что убрать все четвёрки и каскады и отгрызать детонацией сверху слева по одному черепу, чтоб по остальным урон хороший прошёл. А если повесишь отравление или лечение, по черепам уже не сработает, пока не сойдёт, да и при смене поля с большой вероятностью по зелёным он отлечится до максимума.
разбор в 0 подразумевает уже работу по черепам, например диткой бьешь по черепу = сработка ауры на 8-9 оставшихся черепов + сборка четверки и продолжаешь ход. Разбирать необходимо, потому что каждый ход сумеречника отнимает у тебя 20-50% твоего хп. Насчет повесить отравление - капля в море, т.к. 5% за ход ни о чем.
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 13:16
С накопом и без ауры можно прорваться, когда обезумы были, тоже -- накоп или вытяжка и полный обкаст, тыквы, листики и всё остальное включено.
На 10-11 нет накопов. 5 тыкв в день = 150 в месяц. + полный обкаст. И всё ради чего? 3 именных монеты? так проще босса убить. Карты? Чтобы также с джокерами каждый день мучаться.
Я про то что цена победы слишком завышена. Тут либо награду увеличивать, либо упрощать сумеречников.
Опубликовано 26 Февраль 2025 - 13:44
На 10-11 нет накопов. 5 тыкв в день = 150 в месяц. + полный обкаст. И всё ради чего? 3 именных монеты? так проще босса убить. Карты? Чтобы также с джокерами каждый день мучаться.
Я про то что цена победы слишком завышена. Тут либо награду увеличивать, либо упрощать сумеречников.
ТС всегда ждали ради акций на покупку рецептов, неплохо бился рейтинг Боец, біло бі время и желание сидеть.
А сейчас вроде и плюс и вместе с тем же минус порой идти никто не хочет.
Плюс пока зима есть свои бонусы.
Изменено: dvp, 26 Февраль 2025 - 13:45
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых