Перейти к содержимому

Фото

Админам! Срочно!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
108 ответов в теме

#41 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 546 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 16:27

Вот по теме. Ты говоришь за себя, в принципе, как и автор темы. Но чёт ты момент один не учитываешь, очень весомый. А именно то, что пустынник копирует статы и в наборе с его абилками, такими как повес, отхил и тд - это трындец! Ты как был фермером, возможно за две недели так и остался, но в игру вводят и вводят новое. В юбилей вон завезли новые камни, где контра. Сейчас вообще будет ахтунг, с этими пустынниками и этими камнями, мало того, что он хилится, так он ещё и на твоём ходу будет так выдавать, что любой щит, как у теневика, покажется детским лепетом. Джокеры ввели тоже. Это, как уже один раз писал Kopel тут- на фига я качаюсь, чтоб мобы становились сильнее? Оттуда и вопросы, что как-то криво придумано, что не конкурентоспособные в ПВП игроки из бьют, а кто-то не может, исходя из своих статов! Я боюсь идти на пустынников с Индивид печатью, а не дай Бог, Эквиль ещё и удачу даст по свечке. Это минимум странно для игры, в которой всё остальное завязано на прокачке персонажа.

имей два шмота,я на некоторых мобов хожу в мк3.потому что шмот для хумов не подходит для битья мобов.и чинить мк3 копейки.это к вопросу о неломайке,не тебе ну мне часто тыкают этим

• 0

#42 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 546 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 16:43

И тем кто говорит что вы фермеры.слабые поэтому вам легче убивать пустынников и прочих мобов,а мы крутые качки ,поэтому не можем,так стать фермером гораздо проще чем стать качком.просто перестаньте жрать допинг перед боями и оденьтесь попроще,у будете такими же фермерами как мы.которым так просто убивать новых мобов)

• 0

#43 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 125 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 17:09

имей два шмота,я на некоторых мобов хожу в мк3.потому что шмот для хумов не подходит для битья мобов.и чинить мк3 копейки.это к вопросу о неломайке,не тебе ну мне часто тыкают этим

Куда мне деть прокачку/символы/платумы/пирамидки? Не ходить свечки не ставить, Пандоры не покупать... Ещё что и как делать, чтоб бить мобов, но при этом не бить противников?)) Хороший совет, действительно - не качайтесь. :D
  • 3

#44 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 125 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 17:13

Хотя о чём это я, теоретикам ПВП про какие-то пирамидки ... Извините
  • 5

#45 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 075 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 19:30

ой, Настя.. о чем ты.. тут люди даже не знают значения слов Баламут и Пыжиться.. принимают за оскорбления, а ты про прокачку и пирамидки)) оставь.. ))

Хотя о чём это я, теоретикам ПВП про какие-то пирамидки ... Извините

• 1

#46 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 759 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 20:35

Куда мне деть прокачку/символы/платумы/пирамидки? Не ходить свечки не ставить, Пандоры не покупать... Ещё что и как делать, чтоб бить мобов, но при этом не бить противников?)) Хороший совет, действительно - не качайтесь. :D

Ты прокачку херока видела? Он пока без маски бегал мы успели лицезреть его инфу. Там медали даже на доси не прокачены, про ПВП и говорить нечего. А ты пытаешься ему объяснить что-то. Он слов то таких не знает. Единственное, что он знает Курсант и неломайка

Изменено: Дурандос, 24 Апрель 2025 - 20:38

• 0

#47 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 22:24

При прочих равных, прокаченные и укомплектованные персонажи всё равно в намного более выгодных условиях, чем фермеры. Допустим, все параметры двух игроков отличаются на один коэффициент. То есть, теоретически, если бы был только обычный ("модифицированный") урон, были бы в одинаковых условиях. Но теневой амулет и укол жалом наносят фиксированный урон, зависящий только от уровня. Значит, чем "жирнее" персонаж, тем меньше это будет ощущаться. Личина безмолвия блокирует одно заклинание, то есть, чем больше накуплено дополнительных ячеек, тем выгоднее. Плюс, много дополнительных заклинаний как раз полезны именно против пустынников. Ставь паводок/тягун и разгоняй на здоровье оглушение/удачу. Артефакт водной/огненной магии тоже огромное преимущество перед фермерами даёт. Не говорю уже про то, что в покупном шмоте от кистеня можно защищаться. Так что не такие танки бедные, какими хотят показаться. Да и более мобильные, то есть, если задаться вопросом, разобраться, какой параметр лучше всего разогнать, чтоб было выгоднее против пустынников, то танкам проще это реализовать, чем фермерам, которые на один камень могут три года копить, когда он уже станет неактуальным. А то жалуются, что покупают камни, которые играют против них же, так разберитесь и покупайте те, которые выгоднее.

Изменено: Шуман, 24 Апрель 2025 - 22:27

• 1

#48 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 22:48

Контратака вообще одну из самых незаметных ролей играет, не знаю, почему вы к ней так прицепились. Сейчас у всех силы вампиризма за 125%, которая любую контратаку глушит. Ну да, у мобов много других эффектов на ответный урон, с этого и надо начинать, а саму по себе контратаку можно вообще не учитывать. Если у моба осталось 400 здоровья, то можно ударить со сбором камней, тогда как минимум ответки от амулета не будет, а контратака и другие эффекты недостаточно сильны, чтоб твои 4000 снять в данном случае.

• 0

#49 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 163 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 23:54

Ну, если вспомнить посты господина Хирока, то он 25го курана бил. Я не в курсе, что за игрок Куран, но когда 16й убивает 25го, это прям мега качок.
Я вот, если убиваю на пару уровней выше, то это мне прям стараться надо, с тут 9 уровней разница.
Так что Хирок прокачан в самый раз)
  • 0

#50 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 163 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 23:55

Но не могу вставить свои пять копеек. ))
Хирок называл нас всех нубами, пока мобам не починили удачу, а потом начал ныть на форуме, что они не убиваемые))
  • 0

#51 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 163 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2025 - 00:03

Лично я на своем уровне разобрался, как бить пустыню.
Да, бывает, что поле не разборное, бывает блокировка по 2 активные магии сразу, бывает повес не вовремя, удача, яростный бронебойный. Даже бпх и то было.
Но в среднем я побеждаю чаще. Этих 5ти фрагов мне и хватает в день.
То, что я могу убить, а другой не может, не означает, что он нуб. На 10м магий мало, но при переходе хода моб не тырит камни, на старших уровнях съедает камни автоматом, но магий больше.
На 9м ур я на респ летал 4-5 боев из 5ти, то есть мог и 20 раз подряд слететь, но 10м стало проще.
В первую очередь надо понять как играть и за счет чего можно убить их.
Да хоть с топором тогрома и тотемом смерти старшие ходить могут
  • 0

#52 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 163 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2025 - 00:05

До 14го ур возможности повесить пвп моба просто нет, молот теней с прочкой 1/1 разве что обладателям алмазной пыли. Так что на каждом уровне есть свои плюсы и минусы, наверно до 10го минусов больше))
  • 0

#53 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 725 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2025 - 07:21

Ну, если вспомнить посты господина Хирока, то он 25го курана бил. Я не в курсе, что за игрок Куран, но когда 16й убивает 25го, это прям мега качок.
Я вот, если убиваю на пару уровней выше, то это мне прям стараться надо, с тут 9 уровней разница.

Мне кажется, у Курана поменялась тактика мести в отношении хирока. Он просто решил накачать его опытом))))
  • 0
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#54 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 759 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2025 - 11:18

Ты побольше слушай, что он расскажет. Сказочник ещё тот. 1 раз Куран ему слил бой, чтобы опытом накормить, и он уже хероем себя почувствовал. Максимум что он может, так в своем курсанте прыгать на фермеров, да на недобитого хума после ПВП боя. Предварительно перед этим обожравшись всем чем можно и нацепив какаху. Я так до сих пор помню как он с какахой в Солике фермеров полудохлых ловил.
  • 0

#55 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 163 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2025 - 13:31

Просто на форуме было столько сообщений от него, что он герой победитель, что создалось впечатление, что он щемил 25х направо и налево ))))
Видимо тем одним разом он сильно впечатлился )))
  • 2

#56 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 546 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2025 - 15:46

Вот это я знаменитость)))Уже и писать то лень а слухи обо мне ходят...сами выдумают .сами обсуждают,вы просто смотрите рейтинг боец в недели когда нет турнира равных.и все станет понятно .кто бьет новых мобов а кто теории разгоняет по форумам)

• 0

#57 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 075 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2025 - 19:07

ой.. да кому надо смотреть на тебя и твой рейтинг.. бей ты своих мобов.. тебе это привычно))) знаменитость)) насмешил))))

Изменено: Аленка03021970, 25 Апрель 2025 - 19:08

• 2

#58 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2025 - 20:30

А теперь перечитай ещё раз мой первый ответ, который тут цитируешь. Там было конкретно про то, что если хочешь делать 50 фрагов в день честно, то будешь получать в среднем 50 поломок шмота, не важно, это бои с равными соперниками или пустынниками. Ну если хочешь нечестно, можешь и без поломок, никаких конкретных обвинений тут не было. У вас просто реакция на моего персонажа, что любой ответ, даже в котором не было негативной окраски, надо перековеркать.

полный бред, откуда цифра в 50 поломок за 50 фрагов? - ни один нормальный человек не будет нападать на тех, кого не вывезет, соответственно и поражений почти не будет(ну пару раз помощники прибегут)

• 0

#59 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2025 - 20:55

полный бред

Бред -- это заголовок темы, не несущий никакой смысловой нагрузки. А у меня вполне осмысленное сообщение, если что-то непонятно, так и спроси, что именно, если действительно хочешь разобраться, а не пустой троллинг. Если будет 50 боёв, то будет в общем случае 50 поломок, админам не важно, у инициатора боя или жертвы, всё проектируется под общую картину, а не под конкретного игрока. Это было во-первых. Во-вторых, 50 раз на одного слабого игрока нападать не принято, либо уйдёт в безопаску, либо это договорняки с раздеванием.

• 0

#60 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2025 - 20:56

ой.. да кому надо смотреть на тебя и твой рейтинг.. бей ты своих мобов.. тебе это привычно))) знаменитость)) насмешил))))

А ты всё королэву из себя строишь, а поступаешь не по-королевски. Сама такая загадочная, якобы всё знаешь, но никому не скажешь, а на деле только презрение к другим игрокам и льётся.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых