Вот по теме. Ты говоришь за себя, в принципе, как и автор темы. Но чёт ты момент один не учитываешь, очень весомый. А именно то, что пустынник копирует статы и в наборе с его абилками, такими как повес, отхил и тд - это трындец! Ты как был фермером, возможно за две недели так и остался, но в игру вводят и вводят новое. В юбилей вон завезли новые камни, где контра. Сейчас вообще будет ахтунг, с этими пустынниками и этими камнями, мало того, что он хилится, так он ещё и на твоём ходу будет так выдавать, что любой щит, как у теневика, покажется детским лепетом. Джокеры ввели тоже. Это, как уже один раз писал Kopel тут- на фига я качаюсь, чтоб мобы становились сильнее? Оттуда и вопросы, что как-то криво придумано, что не конкурентоспособные в ПВП игроки из бьют, а кто-то не может, исходя из своих статов! Я боюсь идти на пустынников с Индивид печатью, а не дай Бог, Эквиль ещё и удачу даст по свечке. Это минимум странно для игры, в которой всё остальное завязано на прокачке персонажа.
имей два шмота,я на некоторых мобов хожу в мк3.потому что шмот для хумов не подходит для битья мобов.и чинить мк3 копейки.это к вопросу о неломайке,не тебе ну мне часто тыкают этим