так хочется свалить на других?? 90% игроков знают что в посёлке ни одного босса не найти потомучто ты и ночью по будильнику встаёшь. и длится уже лет 5 не меньше. дело тебе до других,не смеши.
Да я и не скрываю это в отличии от тех кто молча по зауглами плакался Администрации.
Только у меня в отличии от Вас полтора босса на диком
. И чтобы существовавать фермеру в игре остается бить водяных боссов в поселке, по дням, в отличии от Ленгера. После порезки свитков шахтные больше минус чем плюс.
То что Ленгер "жил " в поселке тебя тоже не смущало при наличии диких островов еще в разы больше моего.
И в отличии от него если меня просили я давал бить, но с ним никто не хотел идти.
Вопрос если я себе поод солнцем занял чье то место, то я не против приходите отжимайте.
И для слепых - Анчик пишет - Там жалуются на одного игрока, жалуются его соклане.Имя ему Ленгер.
Не склиф никто то другой.
Да он свалил по какой то причине тупо на дикие, в этом году недельку чуть меньше покрутился и пропал.
И поселок, никто не запрещает приходить и отжимать боссов, Вы сами придумали этот бред бить в одиночку.
И поверь если меня попросить то я дам пробить без проблем, в отличии от Вашего Ленгера, ответ которого -Олечичке- был в колхозе - заходите отжимайте.
И кто набивал на медаль просили у меня и били по возможности даже те кто в ЧС теперь
Да предложил игроку поделить бить боссов в поселке по очереди, не мешая друг другу, на что услышал ответ это что угрозы мне, а может ты мне мешаешь? И тут проходит три дня и выползает такое решение Администрации.
Ленгер это старая история и все ее знают.
Встаю потом отдыхаю, потому что у нас "команда".
Тебя не смущает что Ленгер бьет 24 часа круглосуточно, я периодами , потому что меняемся))
И хватает всем.
А тут просто перешел дорогу не тому игроку ник <user|Stariy22|3047356|-1>.
Я не оправдываюсь перед кем то, по времени , особенно в акции бегают многие, так полчилось что в этой истории скорее всего как бы косвенно виноват я .
Делить колхоз он не захотел, Переписка об этом есть.Отправил в ЧС без всяких предложений. https://clip2net.com/s/4of8PbV
И вот такая тема.
В случайности я не верю.
Сложить 1+1 я умею.
Изменено: dvp, 18 Август 2026 - 14:04