←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

давайтеустроим набег на людей!

Закрыто

Фото пользователя PinaColada PinaColada 24 июн 2008

Цитата(vasekmedved @ 24.6.2008, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Шоколадка, я в принципе тоже за! Не знаю поняла ли ты или нет но часть тех кто положительно отозвался на твое предложение - это ЛЮДИ, такие как эготрахс и deep, прсто так на всякий случай, что бы не получилось, что бы мы попали в засаду. А так можешь на меня расчитывать! rolleyes.gif

Мы их в засаду сами заманим ... думаю над планом, есть какие - нибудь соображения?
Ответить

Фото пользователя Tanuk Tanuk 24 июн 2008

Над планом думать низя.... над ним над дышать :-)))
Ответить

Фото пользователя DOMINION DOMINION 24 июн 2008

Цитата(vasekmedved @ 24.6.2008, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Шоколадка, я в принципе тоже за! Не знаю поняла ли ты или нет но часть тех кто положительно отозвался на твое предложение - это ЛЮДИ, такие как эготрахс и deep, прсто так на всякий случай, что бы не получилось, что бы мы попали в засаду. А так можешь на меня расчитывать! rolleyes.gif

Нда, уважаемые, вы плохо маскировались! И как только гномы смогли понять что мы люди?!!

PS: нехорошо так ники переиначивать/
PSS: мне кажется, или Шоколадка путает свой профиль с профилем Тряпко?
Ответить

Фото пользователя Rutger Rutger 24 июн 2008

Цитата(puma @ 24.6.2008, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>
ФУУУУУ...как не красиво врешь...я всего однаджы написала тебе в привт и лишь за то,что ты ввалился в бой где я с зеленом тогда еще сете,дралась с 4-мя хуманами,эликов на тот момент не было.

Негатива было достаточно в твоих высказываниях... Даже не ожидал, что такая, с виду красивая девушка может так выражаться. smile.gif

Четверки черепов возможно и пропускаю,и только от того что муж любимый,в кровтку зовет,и не сплю порой по 5 ночей подряд ибо МАМА я,малюсенького ребенка))

А-я-я-яй....

дралась бы я слабо,не бегало б половина вашей рассы от меня,по всему полю,и элики ,заметь,хлебаю не я одна,это так,риторическое высказывание.Чмок, ДЕТКА tongue.gif

Ну, это не показатель. Шмот, элики - естественно все малыши разбегаются. От меня тоже , бегают...

И тебе удачи, детка smile.gif
Ответить

Фото пользователя Re10ad Re10ad 24 июн 2008

Я ещё пока маленький, но тоже могу сходить smile.gif
Ответить

Фото пользователя puma puma 24 июн 2008

Ну, это не показатель. Шмот, элики - естественно все малыши разбегаются. От меня тоже , бегают...

))малыши это 7-8-9??))Забавные параллели у тебя.
я малышем была когда ты ко мне в синьке ввалил..в таком случае..ай яй яй))как не стыдно!

п.с. Ты оказывается жуткий врун(..Просто откровение для меня!фу smile.gif)
Ответить

Цитата(Tanuk @ 24.6.2008, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>
Над планом думать низя.... над ним над дышать :-)))

и дышим и думаем..как бы вас изловить,напасть на вашу охрану,прорваться в в ваш магазин и скупить весь ваш шмот!!!
Ответить

Цитата(puma @ 25.6.2008, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>

))малыши это 7-8-9??))Забавные параллели у тебя.
я малышем была когда ты ко мне в синьке ввалил..в таком случае..ай яй яй))как не стыдно!

не обращай на него внимания!!игнор им!!!
Ответить

Цитата(DOMINION @ 24.6.2008, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Нда, уважаемые, вы плохо маскировались! И как только гномы смогли понять что мы люди?!!

PS: нехорошо так ники переиначивать/
PSS: мне кажется, или Шоколадка путает свой профиль с профилем Тряпко?

один за всех и все за одного!!!
Ответить

Фото пользователя Tanuk Tanuk 25 июн 2008

Цитата(PinaColada @ 25.6.2008, 0:48) <{POST_SNAPBACK}>
и дышим и думаем..как бы вас изловить,напасть на вашу охрану,прорваться в в ваш магазин и скупить весь ваш шмот!!!

Боюсь наш шмот будет вам великоват... Вы ж гномики laugh.gif
Ответить

Фото пользователя PinaColada PinaColada 25 июн 2008

Цитата(Tanuk @ 25.6.2008, 1:33) <{POST_SNAPBACK}>
Боюсь наш шмот будет вам великоват... Вы ж гномики laugh.gif

Мы rolleyes.gif его на своём ремонтном заводе быстро переделаем))Мы ведь техномаги!!!
Ответить

Фото пользователя Rutger Rutger 25 июн 2008

Цитата(puma @ 25.6.2008, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>

Оскорбить человека, назвать вруном - это в твоем стиле, а вот аргументировать свою точку зрения - умишка то похоже не хватает. Да и причинно-следственная связь у тебя хромает... Наверное невысыпание и кроватка сказываются... smile.gif
Ответить

Фото пользователя PinaColada PinaColada 25 июн 2008

Цитата(Rutger @ 25.6.2008, 9:35) <{POST_SNAPBACK}>
Оскорбить человека, назвать вруном - это в твоем стиле, а вот аргументировать свою точку зрения - умишка то похоже не хватает. Да и причинно-следственная связь у тебя хромает... Наверное невысыпание и кроватка сказываются... smile.gif

Ребята ведь это игра,хоть мы из разных рас ,но мы ведь человеки!!!Это не стоит ,того чтоб ссорится...
Она девушка, а вы парни сильный пол и на вас вся надежда!!!
Ответить

Цитата(PinaColada @ 25.6.2008, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята ведь это игра,хоть мы из разных рас ,но мы ведь человеки!!!Это не стоит ,того чтоб ссорится...

Так ведь никто и не ссорится. smile.gif Просто вялое переругивание из-за одного общего инцидента...

Цитата(PinaColada @ 25.6.2008, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Она девушка, а вы парни сильный пол и на вас вся надежда!!!

smile.gif В реале - да.
Ответить

Фото пользователя puma puma 25 июн 2008

А вот стоит тебя хоть раз убить, так ты потом мне в приват столько мата и хамства выплеснешь, аж тошно становится...

smile.gif
[/quote]-ЭТО ВРАКИ happy.gif

Цитата(puma @ 24.6.2008, 20:46)
ФУУУУУ...как не красиво врешь...я всего однаджы написала тебе в привт и лишь за то,что ты ввалился в бой где я с зеленом тогда еще сете,дралась с 4-мя хуманами,эликов на тот момент не было. -это оргументы почему я назвала тебя "ВРУНОМ"не ВЦ заметь,а всего лишь вруном ибо ты соврал!:)

Ты видиш то,что хочешь видеть,то что тебе удобно))я вполне оргументировала свои слова.Я написала всего 1!!! раз тебе,твой совет "Копи на шмот","Люблю когда соперники ноют" я принила к сведению,купила шмот и ныть перестала,умишка у меня достаточно,я вполне адекватна,и ты всего 1 человек,который считает иначе,что меня не интересует ,не задевает ... happy.gif wink.gif

2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
Скрытый мат = мат, мат в цитате = мат = нарушение, ай ай ай.
Liolyk
Ответить

Цитата(puma @ 25.6.2008, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
я назвала тебя "ВРУНОМ"не ВЦ заметь,а всего лишь вруном ибо ты соврал!:)

?????

твой совет "Копи на шмот","Люблю когда соперники ноют" я принила к сведению,купила шмот и ныть перестала

Что ж, начинаешь умнеть понемногу smile.gif Еще лет 5 -10....

умишка у меня достаточно

Это видно, что именно "умишка", а не ума...

п.п. 2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
Скрытый мат = мат, мат в цитате = мат = нарушение
Liolyk
Ответить

Фото пользователя puma puma 25 июн 2008

Цитата(Rutger @ 25.6.2008, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
?????

Что ж, начинаешь умнеть понемногу smile.gif Еще лет 5 -10....

Это видно, что именно "умишка", а не ума...

Глупо,и не красиво.Видно что не мужчина wink.gif
Ответить

Фото пользователя alvano alvano 25 июн 2008

Puma - милашка, Вы c Rutger-ом, ну прямо семейные дрязги... Молодец тот, кто выиграл бой. Какая цена была заплачена (элики, их количество, шмот, желание догнать и убить) - это лишь показатель уважения к врагу, не страх, а именно уважение. Так что эмоции - это мило, смерть здесь - виртуальна, месть - забавна. Не надо дурных слов и мыслей. В реале гномы - Вы ВСЕ - люди, этого забывать не надо.
Ответить

Цитата(puma @ 25.6.2008, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
Глупо,и не красиво.Видно что не мужчина wink.gif

cool.gif
Ответить

Фото пользователя Krolikus Krolikus 25 июн 2008

Rutger, если ты так жаждишь повалить гномов, что задираешь девушку, давай я с тобой побьюсь.

Ну а если нету такового желания, то смысл разводить словоблудие?
Ответить
Закрыто