Ко всем игрокам-людям!
rose119
11 янв 2009
Цитата(Dark Inquisitor @ 11.1.2009, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Вот именно. Если на арене например вылезти 3-4 людям, то можно завалить гномов, которые вокруг стоят. А то когда я один против четверых дерусь, то разбираю поле, сношу ему половину жизни, выдают другого... а тот лечится в супер-игре, да ещё полезными магиями обрастает! 

К сожалению 3 4 человека это мало.Они вокруг респа и портала по 8 9 прокачанных стоят.причем с каждой стороны.Как минимум человек 30 надо.чтоб операция точно сработала))
rose119
11 янв 2009
Цитата(qazz8qazz8 @ 11.1.2009, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ сбор у колизея в 14.00 сегодня!(через 30 минут там и решим все)
Эй вы что так заторопились я опоздала на встречу давайте еще одну к вечеру
rose119
11 янв 2009
Это правда,численность это не решение !!!Но я думаю все таки выход найти можно.Надо собраться вместе и продумать все до мелочей,лишь бы диверсантов не было))
ChooseLife
11 янв 2009
Цитата(Чудь @ 11.1.2009, 15:12) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю гномы будут рады отдать свой скальп за пару десятков ваших
Сказ про то, как 10 нубов ходили гномам медальки качать (;
rose119
11 янв 2009
Из моего опыта боя с несколькими слабыми гномами и одним сильным....Не давая мне продыхнуть был переход хода,я побила только одного.на других уже не хватило камней,мои камни в кол-ве 86 плюс 2 3 маг.элика. с 8 лвл на острове такой расклад не получится.у них этих эликов падает с наших скальпов по 9 10 с одного очка доблести.мне даже великан выпал.
Здесь нужна тактика.Думайте люди Думайте.На то мы и ЛЮДИ.Мы из всего можем выход найти)))Но одно остается ясным.Ситуауия вышла из под конроля и оставлять ее как есть представляется невозможным и неинтересным)))
Здесь нужна тактика.Думайте люди Думайте.На то мы и ЛЮДИ.Мы из всего можем выход найти)))Но одно остается ясным.Ситуауия вышла из под конроля и оставлять ее как есть представляется невозможным и неинтересным)))
TASHIK
11 янв 2009
Согласна пойти,хотя не до стигла 9 уровня. Меня этот дисбаланс бесит выше крыше. КАК это могли допустить? Ведь я 8уровня,а пройти дальше паучьего логова просто не реально. Ну вот и скажите как выполнять квесты. Даже на ремонт доспехов бабла не хватает. А гномы-все купленные!!! Давайте же решать проблему
Изменено: TASHIK, 11 Январь 2009 - 18:42
Изменено: TASHIK, 11 Январь 2009 - 18:42
Угодайте_кто
11 янв 2009
Цитата(Krolikus @ 11.1.2009, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>
ммммм, я буду не против, и даже зная что умру с удовольствием буду драться)
Да-да-да

Воин Венеры
11 янв 2009
А я считаю, что не группами походить надо отдавая скальпы, а за сесть всем без исключения за охрану, до тех пор пока людям магию не поправят и не выходить НИКОМУ. Пусть без скальпов сидят))))
VASO
11 янв 2009
Цитата(Воин Венеры @ 12.1.2009, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>
А я считаю, что не группами походить надо отдавая скальпы, а за сесть всем без исключения за охрану, до тех пор пока людям магию не поправят и не выходить НИКОМУ. Пусть без скальпов сидят))))
Тоже вариант!!!
Но только плохой!
Мне вот нравиться квесты выполнять, а за охраной много квестов не проёдёшь!!
Воин Венеры
11 янв 2009
Цитата(VASO @ 11.1.2009, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже вариант!!!
Но только плохой!
Но только плохой!
Так дождаться возвращение адекватной магии и наполняйся квестов )
Myrik
11 янв 2009
Тотальный отпор гномам в данной ситуация дать неполучится
. Максимум что можно это в подземке в самой первой локе собиратся кучками человек не меньше 10 и не меньше 11 уровня с нормально прокачеными медалями и идти бить темневиков на 4 локах. В группе меньше шансов подохнуть чем поодиночке
P.S: Пусть земля вам будет пухом. Аминь

P.S: Пусть земля вам будет пухом. Аминь

Myrik
11 янв 2009
Цитата(ULRIH @ 11.1.2009, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Прикольная тема. Надо у Гномов поднять такое
А зачем это гномам?) Нас помоему итак уже вытеснили отовсюду откуда только можна =). Вам можно разве шо собиратся небольшими групками и штурмовать охрану) авось прорвется хтото=)
VASO
12 янв 2009
Цитата(Воин Венеры @ 12.1.2009, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
Так дождаться возвращение адекватной магии и наполняйся квестов )
Я не против!
mult8481
12 янв 2009
Приходите будем ждать , тока угодая не берите и иже с ними больно сильно бьют. Без них придете будем рады))))
Угодайте_кто
12 янв 2009
Цитата(mult8481 @ 12.1.2009, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>
Приходите будем ждать , тока угодая не берите и иже с ними больно сильно бьют. Без них придете будем рады))))
Как же без меня то?

sliver
12 янв 2009
Цитата(Угодайте_кто @ 12.1.2009, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
Как же без меня то? 

Угадайте_Кто гном???????)))))))))))))
С каких пор?
Vstre4nik
12 янв 2009
Цитата(Воин Венеры @ 11.1.2009, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
А че, думаю неплохо, или еще как вариант, сделать бойкот и в игру не входить до уравнения магии.