Как механики Остров покупали.
Dark Inquisitor
05 мар 2009
Смотрю... вижу три полных вагона Механиков, ни одной CherryLips среди них нет...
По шмоту и медалям, конечно, можно догадаться о её новом именовании, жаль, неясны мотивы.
И на форуме больше не пишет ни под старым, ни под новым ником...
По шмоту и медалям, конечно, можно догадаться о её новом именовании, жаль, неясны мотивы.

A-Men
05 мар 2009
Цитата(Dark Inquisitor @ 5.3.2009, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрю... вижу три полных вагона Механиков, ни одной CherryLips среди них нет...
И на форуме больше не пишет ни под старым, ни под новым ником... 

Хмм ) я вроде ясно дала понять, кто есть кто ) Аминь
Домовенок Кузьма
05 мар 2009
отоночо, Михалыч.. и сниццо мне значит сон... Стою я в поле в красных труселях, а мимо черри идет и говорит так зазывно - сымай, Кузя, труселя.. А потом оп.. а черри и пропала.. а заместо нее какая-то монашка с новым ником.. нипанятнаа...

A-Men
05 мар 2009
Цитата(Домовенок Кузьма @ 5.3.2009, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
отоночо, Михалыч.. и сниццо мне значит сон... Стою я в поле в красных труселях, а мимо черри идет и говорит так зазывно - сымай, Кузя, труселя.. А потом оп.. а черри и пропала.. а заместо нее какая-то монашка с новым ником.. нипанятнаа... 

ну почему сразу монашка ))) не монашка я )
max-chapa
05 мар 2009
Цитата(A-Men @ 5.3.2009, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
ну почему сразу монашка ))) не монашка я )
Что сподвигло CherryLips вдруг аминем стать?))
A-Men
05 мар 2009
Цитата(max-chapa @ 5.3.2009, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
Что сподвигло CherryLips вдруг аминем стать?))
я думаю после конкурса Мисс ТМ, я сменю ник на ciliegia labbra , что на итальянском означает "вишневые губы" )
Starsbest
01 июн 2009
тоесть если красиво, значит пипл схавает?
Ну в принципе согласен с вами обоими. Правда у меня сейчас есть один заказ- на Отель, я его сейчас переоформляю, и то покупка по знакомству: покупАтель меня более-менее знает:
Ну в принципе согласен с вами обоими. Правда у меня сейчас есть один заказ- на Отель, я его сейчас переоформляю, и то покупка по знакомству: покупАтель меня более-менее знает:
Lucipher
01 июн 2009
Цитата(Starsbest @ 1.6.2009, 6:28) <{POST_SNAPBACK}>
тоесть если красиво, значит пипл схавает?
эт че такое?

Dark Inquisitor
02 июн 2009
Цитата(Starsbest @ 1.6.2009, 1:28) <{POST_SNAPBACK}>
Не осознал глубины мысли...

Gromir
02 июн 2009
Цитата(Dark Inquisitor @ 2.6.2009, 12:30) <{POST_SNAPBACK}>
Не осознал глубины мысли...
Механики на свой остров отель покупают? А можно мне один номер забронировать? 

Великое Черное Солнце приказало ему сделать это

НерождЁнный
06 июн 2009
Топикстартеру плюс тысчапяццот!
Не думай о людишках свысока......
Пиши пока тебе не стукнет двести.....
Короче! Святому Дьяволу понравилось......
Филатову память, цветы и любовь .......
Вам гуд, улыбок и ... ещё стихов .....
(коряво)
Только не тратьте время на лёгкие четверостишия))))))) Не надо))))
Смыслу внутреннего больше...смыслу....
А вообще классно! В том и сила....не видеть слабых (критикующих).....Как бы больно не было....))))))
Святой Дьявол
Не думай о людишках свысока......
Пиши пока тебе не стукнет двести.....
Короче! Святому Дьяволу понравилось......
Филатову память, цветы и любовь .......
Вам гуд, улыбок и ... ещё стихов .....
(коряво)
Только не тратьте время на лёгкие четверостишия))))))) Не надо))))
Смыслу внутреннего больше...смыслу....
А вообще классно! В том и сила....не видеть слабых (критикующих).....Как бы больно не было....))))))
Святой Дьявол

Cabsnaiseally
02 авг 2009
че-т я не понял было вроде бы иппонское корытце?
хорошие какие помощники там. партизаны?
хорошие какие помощники там. партизаны?