Участница №50
angel Set1.
Ваше имя (реальное имя) Светик
2.
Ваш возраст: 29 лет
3.
Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Казахстан, г.Алматы
4.
Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Единственная он-лайн игра, которая смогла меня "зацепить" по-настоящему)))
Оригинальность боев, представленных в виде логической игрушки-собиралки - это просто супер! Впечатляет и дизайн ТехноМагии, игра притягивает.
Мне не скучно и не надоело, значит это о чем-то говорит!
Хочу просто сказать, спасибо разработчикам за это чудо))
5.
Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Запоминается все:
- первая прокаченная медаль, первый квест и награда за него
- когда насобирала достаточно денег и купила амулет инженера (столько было радости))) как будто я стала непобедимой)) )
- запомнился бой, когда на меня напали сразу двое намного сильнее меня, но с одного я все-таки успела снять скальп)))) я была счастлива, что мое поражение было не впустую!
- еще помню случай, когда до выполнения квеста остался один голем, мое единственное желание было убить его. Лечу я сломя голову на голема и вдруг вижу что не только мне голем нужен, а дороги назад уже нет. Бой.... против меня голем и противник, лвл котрого на 4 больше моего))) Ну думаю все....Вот только противник мой хорошим человеком оказался, наверное чтоб мне не обидно было))), позволил мне добить голема, а потом только меня убил (хотя возможность у него была, их несколько раз менняли). Таких людей бы побольше)))
1.jpg 32,66 Кб
307 раз скачано
2.jpg 57,9 Кб
401 раз скачано
3.jpg 452,42 Кб
395 раз скачано