Ошибки в заданиях Гномов
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 22:11
Гродор, после выполнения квеста "Невыполнимый приказ", рассказывает душещипательную историю о том, что он почти никого не видит тут в подземелье, а рапорт Надуму доставить необходимо. В данный момент он стоит посреди "базарной" площади. Незабудьте подправить диалог, несоответствующий игровым реалиям.
AutoGnom
Умы, пораженные однажды, склонны к суеверию - Mobiles ad superstitionem perculsae semel mentes
Опубликовано 25 Май 2009 - 10:26
Изменено: untru, 25 Май 2009 - 11:51
Опубликовано 29 Май 2009 - 14:14
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 17:12
Мне щит дали два раза, письмо взяли только одно, а вот второе письмо я из инвентаря выкидывать опасаюсь.
Скажите, его выкинуть можно без последствий для игрового процесса?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 19:44
"Дружеская помощь" и "Перебои в отоплении"
убила 10 людей и ничего только задать вопрос...
а в отоплении вообще пишется что нет заданий=(
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 20:20
Взял оба задания на профессии.
Насобирал материалы выбрал тайнописца.
Смотрю в задания... квест на алхимика продолжает висеть. Это как?
Изменено: Кармопонижатель, 02 Июнь 2009 - 20:20
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 06 Июнь 2009 - 17:05
В квесте с "заданиями короля" есть подадание "поставки королю" - в котором нужно сдать 10 обычных эликсиров магии и три обычных руны замедления.
Пожелание следующее - сдаваемые предметы "назначайте" рандомно из рун и эликсиров, потомучто например сейчас цена на обычную руну замедления зашкаливает уже за 10 серебра, хотя по гос она вроде одно стоит )
Обычных рун, эликсиров и свитков - вроде много... а сейчас просто барыги на аукионе процветаю, скупая и переставляя эти два предмета.
Опубликовано 01 Июль 2009 - 21:38
Хотя в заданиях - вроде просят убивать именно под маяком и на ферме.
Опубликовано 06 Июль 2009 - 21:04
Ладно, отменил вручную квест на алхимика - в чате пишет что у меня изьяты скорп, воран, кости (вроде ничего не спутал)... но у меня небыло с собой этих ресурсов в то время, это раз, и во вторых - если бы даже были, то с какой это простите радости, у меня забирают ресурсы которые я добыл сам? мне их не поинт выдал.
Квест на помошников... был квест на паработа, меня жаба душит платить пять тыщ деревянных, и он висит уже как полгода.
Взял квест на "браслет механика" - паработ не отменился.
Интересно, накой мне два помошника? ) - если я одного так и не надумал прикупить.
Также есть ошибка в королевском квесте - где 15 заданий о поставках, охоте, сражениях... можно как то прописать, что если одно задание уже 15 раз выполнено, чтобы его староста снова не выдавал?
А то канителиться с отменой этого задания, выбросом конверта - как то неправильно получается.
Опубликовано 11 Июль 2009 - 19:44
С тушками гусаков, или мандрагорой - в задании было ясно сказано "Тушка гусака - 0/2", и было понятно что бить нужно гусаков и с них получать искомый предмет... а здесь догадываться и спрашивать бывалых, откуда брать смазку.
Опубликовано 11 Июль 2009 - 22:46
Мну и он соответственно 10 уровня
А вот убийство крысы - засчитывается в этот квест... странно.
Изменено: Кармопонижатель, 11 Июль 2009 - 23:06
Опубликовано 23 Июль 2009 - 22:31
Цбивал 8...10 уровней на пауках, некоторые не засчитались - те просто писало "добыто отваги 1" а в квест не шло.
Странно, убил десяток врагов, в квесте стоит четверо всего лишь, проверьте если не трудно.
Опубликовано 23 Июль 2009 - 22:38
Цбивал 8...10 уровней на пауках, некоторые не засчитались - те просто писало "добыто отваги 1" а в квест не шло.
Странно, убил десяток врагов, в квесте стоит четверо всего лишь, проверьте если не трудно.
Этот квест на 10 боев за час, т.е. независимо сколько в 1-м бою ты убил человек он считается как 1.
P.s. именно по этой причине так тяжело пройти следующий аналогичный квест 20 за час. Пробовала раз 20..
Изменено: Афидимиза, 23 Июль 2009 - 22:42
Опубликовано 23 Июль 2009 - 22:46
Или выбивать на маяке квесты "выход из окружения".
Просто в задании этот нюанс нигде не отражен, про один бой и одного убитого - сказано просто "убить 10 врагов в солидоре за один час".... а учитывая что пытаюсь пройти этот квест раз 30, неуспевал потомучто дергали домашние или телефонные звонки, и вот совбственно успел убить - и тут выясняется (
На будущее бы советовал предусмотреть паузу в 'этих квестах, потомучто прошу прощение - иногда облегчиться нужно, или позвонить... да и для здоровье полезно перерывчики делать при сидении за компом )
Изменено: Кармопонижатель, 23 Июль 2009 - 23:01
Опубликовано 24 Июль 2009 - 00:05
Или выбивать на маяке квесты "выход из окружения".
Насчет квеста *Выход из окружения* вообще не понятко как его дают. Вчера убила больше 50 хумов в соли-доре, а квест не дали ни разу.
Просто мы иногда не очень внимательно читаем описание квеста. Цитирую:"Вы должны отразить нападение на соли-дор...Для этого Вам нужно за короткое время показать все свое умение и провести 10 или более боев, зарабатывая отвагу."
Опубликовано 24 Июль 2009 - 11:42
В квестовом журнале залипает отображение выполнения этих заданий... вчера случайно глунул в журнал на этот квест, бац пишет что я уже поохотился 15 раз. Хотя позавчера это поле было красным (т.е не отображалось выполнение).... а не охотился я уже как неделю наверное )
По остальным пунктам... всю отвагу (ну почти всю) я получал выполняя подзадание о сражениях - в сумме убить нужно 45 врагов в этом подзадании - я их честно переколбасил в два раза больше выполняя это подзадание.
Поставки - уже не только короля, но и всю его челядь наверное завалил требуемыми эликсирами и свитками - также не засчитывается?
Можно ли как то в квестовом журнале отображать в этом квесте, не как сейчас "выполнено 15 раз задание о поставках 0/1", а например "Выполнено 15 раз задание о поставках, из них поставлено 7/15" - чобы сразу было видно сколько засчиталось, и сколько еще короля снабжать.
И можно ли как то отказаться от взятого подзадания - я уже выполнил например всю "охоту", а мне снова и снова предлагают убить монстров своего уровня - я уже крыс лупить устал )))
Изменено: Кармопонижатель, 24 Июль 2009 - 12:04
Опубликовано 26 Июль 2009 - 16:24
Опубликовано 26 Июль 2009 - 19:00
Исключение только живые противники - с них падают элики и идет отвага/доблесть, если просто завалить одного и затем тебя грохнут.
Малость странно конечно, но логично - в останках моба, боса нужно успеть покопаться, и потому бой нужно выиграть.
А с живого врага просто сумка снимается с провиантом - и ждать окончания боя не нужно.
PS - вне зависимости от исхода боя, опыт за убитого врага идет всегда.
Опубликовано 26 Июль 2009 - 19:09
если вы играете так...
вы
против
человека и черепахи
убили черепаху...но в томже бою вас убил хуман....вам дадут только опыт....не головы не дропы...увы...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых