Перейти к содержимому

Фото

Ошибки в заданиях Гномов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
108 ответов в теме

#41 AutoGnom

AutoGnom

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Апрель 2009 - 22:11

Вы отказались от квеста "Профессия алхимика". Все предметы, относящиеся к\nэтому заданию, были выброшены. Яд скорпа x 10, Кальций x 10, Шкура варана x 10

Гродор, после выполнения квеста "Невыполнимый приказ", рассказывает душещипательную историю о том, что он почти никого не видит тут в подземелье, а рапорт Надуму доставить необходимо. В данный момент он стоит посреди "базарной" площади. Незабудьте подправить диалог, несоответствующий игровым реалиям.
  • 0

AutoGnom

Умы, пораженные однажды, склонны к суеверию - Mobiles ad superstitionem perculsae semel mentes

#42 untru

untru

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 25 Май 2009 - 10:26

Я около храма, надо убить пять пауков- убил , а в дверь пройти не могу, я второго уровня, в чем проблема ? как попасть куданибудь? надоело пауков убивать

Изменено: untru, 25 Май 2009 - 11:51

• 0

#43 big bodi

big bodi

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 29 Май 2009 - 14:14

аналогичная проблема вчём дело
  • 0

#44 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 17:12

Уже полгода лежит письмо из квеста... где щит нужно разбирать от посыльного.
Мне щит дали два раза, письмо взяли только одно, а вот второе письмо я из инвентаря выкидывать опасаюсь.

Скажите, его выкинуть можно без последствий для игрового процесса?
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#45 Lin'

Lin'

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 19:44

есть проблемы с квестами:
"Дружеская помощь" и "Перебои в отоплении"

убила 10 людей и ничего только задать вопрос...
а в отоплении вообще пишется что нет заданий=(
  • 0

#46 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 20:20

Читаем FAQ - изучать можно только одну профссию.
Взял оба задания на профессии.
Насобирал материалы выбрал тайнописца.

Смотрю в задания... квест на алхимика продолжает висеть. Это как?

Изменено: Кармопонижатель, 02 Июнь 2009 - 20:20

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

#47 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2009 - 17:05

Это не ошибка, а пожелание...
В квесте с "заданиями короля" есть подадание "поставки королю" - в котором нужно сдать 10 обычных эликсиров магии и три обычных руны замедления.

Пожелание следующее - сдаваемые предметы "назначайте" рандомно из рун и эликсиров, потомучто например сейчас цена на обычную руну замедления зашкаливает уже за 10 серебра, хотя по гос она вроде одно стоит )

Обычных рун, эликсиров и свитков - вроде много... а сейчас просто барыги на аукионе процветаю, скупая и переставляя эти два предмета.
  • 0

#48 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2009 - 21:38

Квесты "повелитель крыс" и "охотник на крыс" - можно совершать параллельно, то есть бить крыс на ферме, и они засчитываются в оба квеста.

Хотя в заданиях - вроде просят убивать именно под маяком и на ферме.
  • 0

#49 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2009 - 21:04

После выполнения квеста на ТП - автоматически не отменяется квест на алхимика.
Ладно, отменил вручную квест на алхимика - в чате пишет что у меня изьяты скорп, воран, кости (вроде ничего не спутал)... но у меня небыло с собой этих ресурсов в то время, это раз, и во вторых - если бы даже были, то с какой это простите радости, у меня забирают ресурсы которые я добыл сам? мне их не поинт выдал.

Квест на помошников... был квест на паработа, меня жаба душит платить пять тыщ деревянных, и он висит уже как полгода.
Взял квест на "браслет механика" - паработ не отменился.
Интересно, накой мне два помошника? ) - если я одного так и не надумал прикупить.

Также есть ошибка в королевском квесте - где 15 заданий о поставках, охоте, сражениях... можно как то прописать, что если одно задание уже 15 раз выполнено, чтобы его староста снова не выдавал?
А то канителиться с отменой этого задания, выбросом конверта - как то неправильно получается.
  • 0

#50 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2009 - 19:44

Квест, новые подрывные работы... после посещения Лагора, появляется всколь новое подзадание "Смазка из минибота", но в самом квесте в искомых предметах - это никак не отмечается, и непонятно где эту смазку добывать.

С тушками гусаков, или мандрагорой - в задании было ясно сказано "Тушка гусака - 0/2", и было понятно что бить нужно гусаков и с них получать искомый предмет... а здесь догадываться и спрашивать бывалых, откуда брать смазку.
  • 0

#51 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2009 - 22:46

Квест "охота для короля" - убиваю пещерного человека, в квест не засчитывается?
Мну и он соответственно 10 уровня

А вот убийство крысы - засчитывается в этот квест... странно.

Изменено: Кармопонижатель, 11 Июль 2009 - 23:06

• 0

#52 _wern55_

_wern55_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 262 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2009 - 02:26

Гномы - квест "первая работа" написано дадут 130 опыта.

дают только 30 опыта.

у людей может быть такая же ошибка.
  • 0
_wern55_ [9]

Сайт клана Династия

Вечный скандалист, нарываюсь на оскорбление...(с)

#53 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2009 - 22:31

Квест "Отражение нападения на Солидор" - берется у торадора на убийство 10 врагов за 1 час.
Цбивал 8...10 уровней на пауках, некоторые не засчитались - те просто писало "добыто отваги 1" а в квест не шло.
Странно, убил десяток врагов, в квесте стоит четверо всего лишь, проверьте если не трудно.
  • 0

#54 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2009 - 22:38

Цитата(Кармопонижатель @ 24.7.2009, 2:31) <{POST_SNAPBACK}>
Квест "Отражение нападения на Солидор" - берется у торадора на убийство 10 врагов за 1 час.
Цбивал 8...10 уровней на пауках, некоторые не засчитались - те просто писало "добыто отваги 1" а в квест не шло.
Странно, убил десяток врагов, в квесте стоит четверо всего лишь, проверьте если не трудно.

Этот квест на 10 боев за час, т.е. независимо сколько в 1-м бою ты убил человек он считается как 1.

P.s. именно по этой причине так тяжело пройти следующий аналогичный квест 20 за час. Пробовала раз 20..

Изменено: Афидимиза, 23 Июль 2009 - 22:42

• 0

14_small.png -SunShine

#55 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2009 - 22:46

С такой логикой... тогда нафиг надо эти два квеста... проще уж доблесть на арене получать тогда.
Или выбивать на маяке квесты "выход из окружения".

Просто в задании этот нюанс нигде не отражен, про один бой и одного убитого - сказано просто "убить 10 врагов в солидоре за один час".... а учитывая что пытаюсь пройти этот квест раз 30, неуспевал потомучто дергали домашние или телефонные звонки, и вот совбственно успел убить - и тут выясняется (

На будущее бы советовал предусмотреть паузу в 'этих квестах, потомучто прошу прощение - иногда облегчиться нужно, или позвонить... да и для здоровье полезно перерывчики делать при сидении за компом )

Изменено: Кармопонижатель, 23 Июль 2009 - 23:01

• 0

#56 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2009 - 00:05

Цитата(Кармопонижатель @ 24.7.2009, 2:46) <{POST_SNAPBACK}>
С такой логикой... тогда нафиг надо эти два квеста... проще уж доблесть на арене получать тогда.
Или выбивать на маяке квесты "выход из окружения".

Насчет квеста *Выход из окружения* вообще не понятко как его дают. Вчера убила больше 50 хумов в соли-доре, а квест не дали ни разу.

Цитата(Кармопонижатель @ 24.7.2009, 2:46) <{POST_SNAPBACK}>
Просто в задании этот нюанс нигде не отражен, про один бой и одного убитого - сказано просто "убить 10 врагов в солидоре за один час".... а учитывая что пытаюсь пройти этот квест раз 30, неуспевал потомучто дергали домашние или телефонные звонки, и вот совбственно успел убить - и тут выясняется (

Просто мы иногда не очень внимательно читаем описание квеста. Цитирую:"Вы должны отразить нападение на соли-дор...Для этого Вам нужно за короткое время показать все свое умение и провести 10 или более боев, зарабатывая отвагу."
  • 0

14_small.png -SunShine

#57 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2009 - 11:42

Квест "Заслуги перед королем" - там три подзадания которые нужно каждое выполнить по пятнадцать раз (о поставках, сражениях, охоте).

В квестовом журнале залипает отображение выполнения этих заданий... вчера случайно глунул в журнал на этот квест, бац пишет что я уже поохотился 15 раз. Хотя позавчера это поле было красным (т.е не отображалось выполнение).... а не охотился я уже как неделю наверное )

По остальным пунктам... всю отвагу (ну почти всю) я получал выполняя подзадание о сражениях - в сумме убить нужно 45 врагов в этом подзадании - я их честно переколбасил в два раза больше выполняя это подзадание.
Поставки - уже не только короля, но и всю его челядь наверное завалил требуемыми эликсирами и свитками - также не засчитывается?

Можно ли как то в квестовом журнале отображать в этом квесте, не как сейчас "выполнено 15 раз задание о поставках 0/1", а например "Выполнено 15 раз задание о поставках, из них поставлено 7/15" - чобы сразу было видно сколько засчиталось, и сколько еще короля снабжать.

И можно ли как то отказаться от взятого подзадания - я уже выполнил например всю "охоту", а мне снова и снова предлагают убить монстров своего уровня - я уже крыс лупить устал )))

Изменено: Кармопонижатель, 24 Июль 2009 - 12:04

• 0

#58 Чекист

Чекист

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Июль 2009 - 16:24

Взял квест про черепаху.Пока мы с ней сражались к нам зашел человек.Я убиваю черепаху человек убивает меня.Интересно тогда где убитая голова черепахи?Дали только 257 опыта и все.Не справедливо.Чекист.
  • 0

#59 Alefz

Alefz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 568 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Июль 2009 - 19:00

Так во всех боях с мобами и босами... моба или боса нужно убить, и выиграть бой, тогда будет дроп, или зачтется в квест.

Исключение только живые противники - с них падают элики и идет отвага/доблесть, если просто завалить одного и затем тебя грохнут.

Малость странно конечно, но логично - в останках моба, боса нужно успеть покопаться, и потому бой нужно выиграть.
А с живого врага просто сумка снимается с провиантом - и ждать окончания боя не нужно.

PS - вне зависимости от исхода боя, опыт за убитого врага идет всегда.
  • 0
Мое имя настолько известно... что его опасно тут называть %)
ыыы

#60 _wern55_

_wern55_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 262 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2009 - 19:09

Цитата(Чекист @ 26.7.2009, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Взял квест про черепаху.Пока мы с ней сражались к нам зашел человек.Я убиваю черепаху человек убивает меня.Интересно тогда где убитая голова черепахи?Дали только 257 опыта и все.Не справедливо.Чекист.

если вы играете так...

вы
против
человека и черепахи

убили черепаху...но в томже бою вас убил хуман....вам дадут только опыт....не головы не дропы...увы...
  • 0
_wern55_ [9]

Сайт клана Династия

Вечный скандалист, нарываюсь на оскорбление...(с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых