Новое оружие арены
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 11:52
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 12:05
деньги? так вы начали про деньги говорить, запоминайте что сами пишите.
хватило ума вовремя прокачать медали?
т.е. те у кого не прокачаны медали - у них нет ума?
или вовремя прокачать - это воспользоваться халявой пока игра в бета тесте и большая часть еще не сбалансирована?
а забота и прочтение форума вами "вовремя" теперь оказалась где? в пятой точке?
Для тех кто в танке: это бета тест игры.
Халява заканчивается.
и заканчивается для всех, включая халявщиков.
Если человек начиная играть не читает библиотеку и форум или прочитав не следует полезным советам давно играющих, то да у него не хватает ума, имхо.
И при чем здесь халява применимо к прокачке медалей и рун на которую уходит иногда по месяцу регулярных ежедневных заходов в игру. Халява - это как раз возможность, даже 4%, для нубов убивать нормально прокачаных и нормально одетых (и на 8-мом уровне, к примеру, вполне реально одеться в зеленый комплект за игровые, если подходить к делу опять же по-деловому и с умом ) игроков.
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 13:23
Всё очень просто: игра в бета тестировании и всё меняется и будет меняться дальше.
И не понятно почему вы сейчас стонете, если у вас "хватило ума" читать форум, библиотеку, что то качать и покупать, зная что игра в бета тесте?
а то что арену сделали доступной для всех - очень большой плюс.
одевайтесь в серый шмот, берите новый мечь/молот и рубите дальше.
вам и еще таким же как вы 20 ти игрокам обрубили халяву на арене, вот вы и стонете.
еще раз: игра для всех, а не для 20 ти зажравшихся игроков.
Смотрите что бы завтра, из-за нововведений вам не пришлось начинать с 1го уровня.
вот тогда и поговорим про ваш ум и "начитанность" форумную.
Изменено: wasa1001, 04 Апрель 2009 - 13:28
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 14:00
Всё очень просто: игра в бета тестировании и всё меняется и будет меняться дальше.
И не понятно почему вы сейчас стонете, если у вас "хватило ума" читать форум, библиотеку, что то качать и покупать, зная что игра в бета тесте?
а то что арену сделали доступной для всех - очень большой плюс.
одевайтесь в серый шмот, берите новый мечь/молот и рубите дальше.
вам и еще таким же как вы 20 ти игрокам обрубили халяву на арене, вот вы и стонете.
еще раз: игра для всех, а не для 20 ти зажравшихся игроков.
Смотрите что бы завтра, из-за нововведений вам не пришлось начинать с 1го уровня.
вот тогда и поговорим про ваш ум и "начитанность" форумную.
Если бы вы сообразили посмотреть на моего персонажа, то увидели бы, что он не так уж раскачан под ПвП . Или вам все не дают покоя гипотетически потраченные мною на проект реальные день. И возмущает, то, что видимо в отличии от вас я зарабатываю достаточно, чтобы финансировать все свои вредные привычки.
Я играю отнюдь не ради того, чтобы *нагибать все что движется*. И я не стону, а логически аргументирую чем мне не нравится данное обновление и почему. Если в игре и дальше будут внедрятся подобные *демократичные нововведения* в пользу глупых и ленивых, то я просто брошу играть и если и буду сожалеть, то далеко не о незначительной сумме потраченных в свое время денег, а именно времени, потраченного мною и другими адекватными персонажами на вполне приличную и интересную в свое время игру.
И еще, то что игра находится на бета-тесте совершенно не означает, что в будущем она будет переориентирована на тех, кто не готов подумать и потратить время на то, чтобы обеспечить своего персонажа всем необходимым(неважно игровыми или реаловыми методами).
Ну и уж если мы перешли на личности, то ваших коментов в разных топиках с нытьем на тему *то не продается*, *админы только реал тянут* столько, что врядли вы имеете моральное право указывать кому и на что жаловаться.
Изменено: Iliria, 04 Апрель 2009 - 14:05
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 14:03
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 14:08
вы на 8м уровне, но когда дойдете до 10го, выйдите на другую арену, увидите 10 гномов вокруг респа и просто не сможете выйти за охрану.
вот тогда и поговорим о прокачке и т.д.
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 14:17
Так обидно... НО - это самый ЛУЧШИЙ вариант
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 14:23
Я об этом знаю, я же форум читаю, несмотря на то, что игра только на бэта-тесте.
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 14:41
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 14:43
или вас напрягает что администрация этими, на первый взгляд, незначительными доработками, в корне меняет расклад сил?
или то что вы качали своего персонажа, полагаясь на весь этот форумный бред (советы "умных" игроков по прокачке персонажа в бета тесте игры) и сейчас половина из того времени, что вы потратили на игру, оказалась в пустую?
я тоже, так же как и вы, бегал по форуму и кричал, что эти редиски меняют характеристики доспехов и при этом не дают сдать уже купленные, а потом измененные доспехи по госу минус износ.
кричал о нововведении (например маленькой арены), после которого все персы 10+ не прокачавшие скальпвые медали и отвагу оказались в 5й точке и т.д.
а мне отвечали что это бета тест....
а сейчас забил на все прокачки, кроме прокачки золота в рюкзаке, и улыбаюсь с таких как вы и как был я.
не торопитесь читать форум, получается что от вашей начитанности вы попадаете на время, деньги и т.д.
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 14:44
если человек слаб,он не получит,гном получит даже если он нуб
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 14:47
А на младшей любой человек получит и крыс теперь там ещё больше будет
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 14:48
так бета тест еще не закончен и баланс еще не найден...
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 14:54
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 14:58
вы на 8м уровне, но когда дойдете до 10го, выйдите на другую арену, увидите 10 гномов вокруг респа и просто не сможете выйти за охрану.
вот тогда и поговорим о прокачке и т.д.
пвп игроки выходят.
они же, но поменьше...
Ищу боевую подругу, от 190, с большими сиськами и круглым задом

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 15:02
Кто, куда выходит?
20 хаев?
арена для 20 игроков придумана?
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 15:07
Кто, куда выходит?
20 хаев?
Я стобой полностью согласен на младшая для 10 гномов и остальное люди а старшая для 10 человек а остольное гномы
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 16:00
Кто, куда выходит?
20 хаев?
арена придумана для бойцов. Вывод простой - если ты не боец, так и не лезь туда, иди режь скальпы в солидор или фарми бабки в подземке. А если вылез, будь согласен с условиями, которые там существуют. Выбор сейчас предоставлен на любой вкус и уровень прокачки.
они же, но поменьше...
Ищу боевую подругу, от 190, с большими сиськами и круглым задом

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 16:04
+1000

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых