Уже высказывался в другой теме, но повторю, ибо достало: использование определенного типа магии в игре - не признак интеллектуального превосходства над использующими другой тип магии. Использование определённого типа магии ВООБЩЕ никак не зависит от способности игрока к логическому мышлению и говорит ТОЛЬКО об его личных предпочтениях и его личной тактике и стратегии в игре.
Поэтому, уважаемые "многокнопочные", воздержитесь, пожалуйста, от аберраций на тему "однокнопочной магии". В определенных условиях она не хуже вашей, а лучше. В других условиях - превалирует ваша.
Это очевидно. Я это признаю. Признайте и вы, а?
Иначе я заподозрю вас в обычной зависти к тем, кто умеет пиротехникой выиграть 3-4 боя пока вы разбираете одно поле!
Прости, если это прозвучало как дискриминация. Просто объясни мне как ты с пиркой собираешься качать медаль за кулак? На 12-ом уровне? А эта медаль, между прочим, +8 к базе и +9 к ярке. Согласись, это лучше чем +100 хп за скальп медали с пирки. А с медалью за бурляку ты качаешь и кулак, и выстрел, и ЭГ, и умерщвление, а с 11-го левела -сдвиг. С прокаченым ЭГ качается ГВ. И, опа, на 12-ом левеле у меня будет около 12 скальповых медалей, причём 3 из них за кулак и 2 за выстрел, против твоих четырёх или пяти (если весь выстрел сможешь прокачать). Вот такой расклад.