←  Магистериум

ТехноМагия

»

Властелин Стихий

Закрыто

Фото пользователя Agressorr Agressorr 15 май 2009

Цитата(Дубль @ 13.5.2009, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
....

действительно как так получается просто слов нет наверное wink.gif
только вот не надо мне начинать про то "поле можно видеть" первый стол и уроны- 5 сек от начала хода, поле не явное т.е. не было явных 4-к и возможностей их сложения, он просто снял все поле собрав тупо 3-ку laugh.gif я тоже так хочу за 5 сек поле под бурку раскладывать собрав всего 3 камня)))

Как знал,что ты выложишь лог боя laugh.gif laugh.gif ..перс изначально на дамаг ориентирован или ты думал,что если 9-ка,значит нуб?
з.ы. Я бота юзаю,вот и собираю поля за 5с laugh.gif laugh.gif laugh.gif Там 3 каста ВСа было - это разбор поля с одного хода? По тебе урон с 2-х полей прилетел...9-к в колизее сложнее бить,чем тебя.
з.ы.ы. Вопрос на засыпку:если бы у мну был 11+ лвл,то ты бы тоже поныл?
Изменено: sanea, 15 Май 2009 - 17:00
Ответить

Фото пользователя John-009 John-009 16 май 2009

Цитата(-Nihrom- @ 11.5.2009, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Хмм... чтобы вынести хпшника с 2000 хп нужно думать еще больше ;)
Усилят ВС медальки на базовый урон и сама прокаченная медалька на ВС... а еще и пробудка круто действует! Две эти медальки, мозжечок работающий и все тип-топ ;)

а как лучше вместе использовать пробудку и ВС?? кто объяснит?? ведь пробудка пропускает ход а чтобы ход не пропустить надо чтобы поле было без камней 2-го уровня! а хотя... если ВСом собрать 4-ку а потом если 4-к нет нажать на пробудку... кажется я сам ответил на свой вопрос blush.gif
Ответить

Фото пользователя Янька повелитель Янька повелитель 16 май 2009

как вариант разбирать поле пока не останется камней 2 уровня и выше. или просмотреть поле, увидеть все ходы заранее и сделать пробудку, гном может ничего попутного не собрать или повесить одну отравлялку.
Ответить

Фото пользователя John-009 John-009 16 май 2009

Цитата(Янька повелитель @ 16.5.2009, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
как вариант разбирать поле пока не останется камней 2 уровня и выше. или просмотреть поле, увидеть все ходы заранее и сделать пробудку, гном может ничего попутного не собрать или повесить одну отравлялку.

да и это тоже вариант...
хотя я по сути тоже самое предлагал dry.gif
Ответить

Фото пользователя Fedun Fedun 17 май 2009

вс чем хороша когда руны прокачены срабтывают стабильно я 8 и 11 ложу даже без элей отрава крута
Изменено: Fedun, 17 Май 2009 - 01:47
Ответить

Фото пользователя Хаим Хаим 17 май 2009

Цитата(Fedun @ 17.5.2009, 2:43) <{POST_SNAPBACK}>
вс чем хороша когда руны прокачены срабтывают стабильно я 8 и 11 ложу даже без элей отрава крута

Ну Ложи)
Ответить

Фото пользователя Aleksikus Aleksikus 17 май 2009

Ну ты круть(хех)
Ответить

Ну ты круть(хех)
Ответить

Фото пользователя John-009 John-009 17 май 2009

Цитата(Fedun @ 17.5.2009, 1:43) <{POST_SNAPBACK}>

ага... а я еще видел типа в серов с краснымим рунами и руной ПОДЛОСТИ в СЕРОМ!!! да 1 эта руна равна фул комплекту красных рун!!! ну, ксли деньги девать некуда, то пожалуста...
лично я прежпочитаю в серов качать до оранж рун, а эпические ставить в синие blush.gif
Ответить

Цитата(Dark Inquisitor @ 14.5.2009, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, просто констатирую факт, что урон ВС-а ещё менее стабилен чем у Хаоса. (у которого казалось бы рэндомный разброс 1-67%). Под конец поля умный гном вполне может заставить человека собирать две или три тройки камней несколько ходов, получая мизерные уроны и спокойно шараша по нему их всех стволов...

Хех,мы тут говарим про лвл до 9-го же,правильно?эт из каких таких стволов гном будет стрелять без камней-то?Одного первого хода человеку достаточно в 80 случаях из ста,чтобы гном на втором,третьем поле остался без камней!И тут на легке добивай гномика свеженького.Я как раз говарю про равнопрокаченных персов.До 9лвл гном слаб и это факт,нечего противопоставить ВС!Ну а с 9-го появляется ХП,там уж мона поиграть
Ответить

Нет, просто констатирую факт, что урон ВС-а ещё менее стабилен чем у Хаоса. (у которого казалось бы рэндомный разброс 1-67%). Под конец поля умный гном вполне может заставить человека собирать две или три тройки камней несколько ходов, получая мизерные уроны и спокойно шараша по нему их всех стволов...

Хех,мы тут говарим про лвл до 9-го же,правильно?эт из каких таких стволов гном будет стрелять без камней-то?Одного первого хода человеку достаточно в 80 случаях из ста,чтобы гном на втором,третьем поле остался без камней!И тут на легке добивай гномика свеженького.Я как раз говарю про равнопрокаченных персов.До 9лвл гном слаб и это факт,нечего противопоставить ВС!Ну а с 9-го появляется ХП,там уж мона поиграть
Ответить

Ответить

Фото пользователя John-009 John-009 17 май 2009

Цитата(Aleksikus @ 17.5.2009, 9:53) <{POST_SNAPBACK}>

а эли магии на что?? до 9-го лвла можна достаточно подзаработать и прикупить себе элей!
умный гном сумеет противостоять ВС даже если он слабее своего противника!
учитесь играть! laugh.gif
Ответить

Цитата(John-009 @ 17.5.2009, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>
а эли магии на что?? до 9-го лвла можна достаточно подзаработать и прикупить себе элей!

Глубоко уважаемый,уж кому-кому,но уж точно не вам говарить о мастерстве!Эль можно выпить раз в 3 хода,раз ударить в лучшем случае и смотреть как тебя бьют,ждать,когда ещё можно его выпить.А людям включай ВС и включай,вешай руны и вешай,камней выше крыши!Кстати,почему гном должен покупать эли,фармить на них,а человеку нужно просто поставить магию ВС?
Ответить

Цитата(John-009 @ 17.5.2009, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>

Глубоко уважаемый,уж кому-кому,но уж точно не вам говарить о мастерстве!Эль можно выпить раз в 3 хода,раз ударить в лучшем случае и смотреть как тебя бьют,ждать,когда ещё можно его выпить.А людям включай ВС и включай,вешай руны и вешай,камней выше крыши!Кстати,почему гном должен покупать эли,фармить на них,а человеку нужно просто поставить магию ВС?
Ответить

Фото пользователя -Nihrom- -Nihrom- 17 май 2009

Цитата(Aleksikus @ 17.5.2009, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
..А людям включай ВС и включай,вешай руны и вешай,камней выше крыши!Кстати,почему гном должен покупать эли,фармить на них,а человеку нужно просто поставить магию ВС?

откуда такие заблуждения?!
Ответить

Извиняюсь за повтор сообщений,ничего не могу поделать с этим
Ответить

Извиняюсь за повтор сообщений,ничего не могу поделать с этим
Ответить

Цитата(-Nihrom- @ 17.5.2009, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
откуда такие заблуждения?!

Да нет тут заблуждений никаких.Я не говарю про лвлы выше 8-го,там ещё можно кое-как поспорить с ВС мы с тобой знаем как,но до 8 включительно-эта магия явный читер!Если я не прав,напиши,буду признателен!
Ответить

Фото пользователя R_A_M_A R_A_M_A 18 май 2009

Мне кажется, что было бы неплохо использовать ВС с ритуалом крови...

На новом поле если бьешь ритуалом, после исчезновения черепов, очень большой шанс, что камни "подойдут" друг к другу и соберется как минимум пол поля.

Жаль я только 8 левел и опробовать свои догадки не могу.

Кто-нибудь пробовал так?
Ответить
Закрыто