←  Призы и акции от Администрации

ТехноМагия

»

Комплект предметов

Закрыто

Фото пользователя codifyed codifyed 25 мар 2008

Цитата(CheGa @ 25.3.2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемая администрация, спасибо за комплект жизни, конечно, двуручный меч ярости вещь хорошая, но почему то логика мне подсказывает что этот предмет относится к комплекту ярости, всё же, я бы предпочёл, увиденный у Вандала, комплект жизни с одноручным мечём и щитом. Хотя, и меч ярости тоже ВЕСЧЬ! вот промашка ваша, дали бы и то и то, т.е. оба комплекта, а человек уже опробывав выбрал бы.
Меч ярости - я бью офигенно, щит - блокирую атаку. даже не знаю чаво лучше то.
С уважением, CheGa.

Уважаемый, Chega. В комлекте жизни вообще оружия нет. А двуручный меч, который вы получили, является бонусом. Если все устраивает, то мочите всех и наслаждайтесь, а если нет, так можем принять назад и вручить кому-нибудь другому tongue.gif
Ответить

Фото пользователя Naya Naya 25 мар 2008

Уважаемая администрация,

предпочитаю выжидательную и оборонительную тактику, поэтому прошу комплект жизни!

Заранее спасибо rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя CheGa CheGa 25 мар 2008

Цитата(codifyed @ 25.3.2008, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый, Chega. В комлекте жизни вообще оружия нет. А двуручный меч, который вы получили, является бонусом. Если все устраивает, то мочите всех и наслаждайтесь, а если нет, так можем принять назад и вручить кому-нибудь другому tongue.gif

ну рз меч ярости является бонусом, котрорым я вполне доволен, то тогда большое спасибо вам=))
Ответить

Фото пользователя CheGa CheGa 25 мар 2008

Цитата(codifyed @ 25.3.2008, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>

ну рз меч ярости является бонусом, котрорым я вполне доволен, то тогда большое спасибо вам=))
Ответить

Фото пользователя CheGa CheGa 26 мар 2008

Уважаемая администрация, я вот что заметил и мне очень интересно узнать, почему снижен бонус здоровья за комплект жизни с 57 до 35?да, вроде не сильно и снижен, но при этом вчера со 157 хп я нормально противостоял гномам 8 лвл в комплектах ярости, сегодня, минуты две назад меня совершенно без проблем вынесли 6 и 3 лвл, я уже даже боюсь представить что со мной будет при встрече с гномом 8 лвл в шмоте ярости, да, конечно и этот комплект притерпел изменения и в нём так же был снижен бонус на ярость, но...есть одно но, имея только мечь ярости я довльно часто наносил яростный урон, так что не так и сильно данное снжение и повлияет, а вот то что когда бьёшься против "яростных гномов" каждая единица хп может стать решающей - это уже серьёзно.
С уважением, CheGa.
Ответить

Фото пользователя Dmitresso Dmitresso 26 мар 2008

Цитата(CheGa @ 26.3.2008, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемая администрация, я вот что заметил и мне очень интересно узнать, почему снижен бонус здоровья за комплект жизни с 57 до 35?да, вроде не сильно и снижен, но при этом вчера со 157 хп я нормально противостоял гномам 8 лвл в комплектах ярости, сегодня, минуты две назад меня совершенно без проблем вынесли 6 и 3 лвл, я уже даже боюсь представить что со мной будет при встрече с гномом 8 лвл в шмоте ярости, да, конечно и этот комплект притерпел изменения и в нём так же был снижен бонус на ярость, но...есть одно но, имея только мечь ярости я довльно часто наносил яростный урон, так что не так и сильно данное снжение и повлияет, а вот то что когда бьёшься против "яростных гномов" каждая единица хп может стать решающей - это уже серьёзно.
С уважением, CheGa.

в общем не знаю , что сказать и как правильно, чтобы меня поняли... кому то непонравилось и пожаловались... и наверное сделали..а то, что люди просят даже ответов не вижу , будут исправлять или нет.. какие причины ... не вижу ...

мне сложно сказать для кого больше делают для гномов или для людей ..или им обоим
Ответить

Фото пользователя Санчос-панчос Санчос-панчос 26 мар 2008

Уважаемая администрация, прошу выдать комплект ярости, за достижение 8 лвл. Заранее огромное спасибо)). Санчос-панчос
Ответить

Фото пользователя Dmitresso Dmitresso 26 мар 2008

Цитата(Санчос-панчос @ 26.3.2008, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемая администрация, прошу выдать комплект ярости, за достижение 8 лвл. Заранее огромное спасибо)). Санчос-панчос

Поздравляю с уровнем.... Ты добился этого
Ответить

Фото пользователя codifyed codifyed 27 мар 2008

Цитата(Санчос-панчос @ 26.3.2008, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>

Поздравляем!!!!!!!!
Ответить

Фото пользователя Санчос-панчос Санчос-панчос 27 мар 2008

Уважаемая администрация...прошу заменить молот на меч, так как я играю за людей, и молот выданный мне не подходит.... unsure.gif
Ответить

Фото пользователя Toril Toril 28 мар 2008

Цитата(Санчос-панчос @ 27.3.2008, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемая администрация...прошу заменить молот на меч, так как я играю за людей, и молот выданный мне не подходит.... unsure.gif

Заменили... КРОШИ!)
Ответить

Фото пользователя Лайт Лайт 28 мар 2008

ак совершить обмен с человеком вещами?
Ответить

Фото пользователя Лайт Лайт 28 мар 2008

и еще... у меня 2 персонажа оба за гнома,за одного не играю и больше играть не буду, можно ли поменять местами их e-mail'ы? А в идеале удалить первого и на 2ом сменить e-mail?
Ответить

Фото пользователя Рыцарь Рыцарь 29 мар 2008

взял 8 уровень .. многоуважаемые админы хотелосьбы получить комплекчик на ярость..
Ответить

Фото пользователя Drakar Drakar 29 мар 2008

Последний smile.gif Проздравляю
Ответить

Фото пользователя Dmitresso Dmitresso 29 мар 2008

Цитата(Рыцарь @ 29.3.2008, 3:03) <{POST_SNAPBACK}>
взял 8 уровень .. многоуважаемые админы хотелосьбы получить комплекчик на ярость..

Поздравляю!!! Эту ночь надо видеть, как все 7 лвл боролись за достижение 8 лвл первым.... Очень рад, что 5 гномов в шмотке и 5 людей тоже... равные силы
Ответить

Фото пользователя Toril Toril 29 мар 2008

Цитата(Рыцарь @ 29.3.2008, 3:03) <{POST_SNAPBACK}>

От всей души поздравляю тебя!
Комплект уже в пути wink.gif
Ответить
Закрыто