←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Гномий Хирд

Фото пользователя Сыктывкарочка Сыктывкарочка 19 июн 2009

Хорошие гномы есть, много раз мне безвозмездно помогали на маленьких уровнях, так что мести всех хаев под одну гребенку не стоит. Про вопрос о мертвых землях - когда видела - отвечала неоднократно, что они везде, стоит только выйти из селения.
Ответить

Фото пользователя Byshidik84 Byshidik84 20 июн 2009

Цитата(Одна Снежинка @ 19.6.2009, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
Знаете... это все-таки игра, а не акция по сбору средств на маленьких персов ))
...
бла-бла-бла
....

Слава богу хоть одной фразой вначале обозначила суть))))

А так согласен) Мне сосбна ничего не нужно, сам куплю. А вот чтобы в квестах не мешали - эт уже другой разговор)))Кстати тыж человек))) А нука брысь нечистая!)))
Ответить

Фото пользователя Тарас Бульба Тарас Бульба 20 июн 2009

А название темы "Гномий хирд" это из из 3 части книги эрагона или из книг Ника перумова?
Ответить

Фото пользователя Невид Невид 20 июн 2009

Блин все хто хотят помоши идите просите админов пусть зделают наставничиство.Чтоб начиная с 9-10 лвл можна было быть наставником и брать от 1 до 2 малышей и помогать им ну и получая при этом маленкий но приятный бонус!
И тогда не будет этих соплей и Хай-лвл будет роботать не даром и в свойо удовольствие.При чьом будет сам решать брать себе маленькую абузу али нет.

Я все сказал! cool.gif

А насшьот што гномов жмут под ворота и в оазисе бред вы с 12(ато и раньше) до 7 утра бушуете у драков и в соли-доре!!
Изменено: Невид, 20 Июнь 2009 - 18:25
Ответить

Фото пользователя Moon slave Moon slave 20 июн 2009

хочется отметить что игра построена на принципах самовыживания...так что если младших лвл ПРИУЧАТЬ к тому что не надо искать способы убить моба(хумана, пройти квест и тд) они привыкнут что за них все будут делать хаи, как итог, сами станут хаями и по привычке станут простиь помощи, и мы получим слабое поколение бойцов нубов не способных в бою даже скальп снять. так что на мой взгляд, консультации младшим лвл давать стоит....а вот помогать им с квестами или тем более делать их вместо них -- нет.
Ответить

Фото пользователя Moon slave Moon slave 20 июн 2009

хочется отметить что игра построена на принципах самовыживания...так что если младших лвл ПРИУЧАТЬ к тому что не надо искать способы убить моба(хумана, пройти квест и тд) они привыкнут что за них все будут делать хаи, как итог, сами станут хаями и по привычке станут простиь помощи, и мы получим слабое поколение бойцов нубов не способных в бою даже скальп снять. так что на мой взгляд, консультации младшим лвл давать стоит....а вот помогать им с квестами или тем более делать их вместо них -- нет.
Ответить