←  Таверна

ТехноМагия

»

прорыв охраны

Фото пользователя vitality vitality 17 июн 2009

Прокачаным гномам 15-го уровня уже не нужно качать медали и просто нечем заняться вот и страдают ерундой, займите их какими-то квестами чтоб не маялись и другим играть не мешали
Ответить

Фото пользователя МиссФурия МиссФурия 17 июн 2009

Цитата(---Crims--- @ 17.6.2009, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
И на ребят не кричать!
А ни кто и не кричит. Спору нет, молодцы, искринние поздравления! smile.gif
Повеселилась. smile.gif
Просто народ был не готов и не разбежался вовремя с дороги. ;)
А вот насчет
Цитата(---Crims--- @ 17.6.2009, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Сломали охрану - могут делать в деревне все что им заблагорассудится smile.gif
Вот тут Вы не правы-это сродни "бей всех кто вышел за охрану"? Зачем портить игру тому, от кого тебе ни чего не надо? Сами с дороги не убежали-сами виноваты но спецом нападать некорректно! sad.gif
Все удачи! smile.gif
Ответить

Фото пользователя ---Crims--- ---Crims--- 17 июн 2009

Ну я хотел немного по другому мысль выразить но получилось так... Да, ты права, с дороги не ушли - виноваты сами.
Ответить

rfgecnf, раз ты тут, не продашь элики силы рыжие? smile.gif У тебя ведь их много laugh.gif
Ответить

Ответьте, кто охрану бил. как у нее ход взять? Оглушка 100 %, удары по 3000... Мне кажется взять ход реально только если Охрана не может собрать ни одной комбинации черепов с поля... Но такое наврятли, они поумнее любых мобов будут думаю smile.gif И брони по моему у охраны тоже не мало... Это ж как надо бить...
Ответить

Фото пользователя Paul 1 Paul 1 17 июн 2009

Все красавцы! Круто прогулялись по тылам! Одно слово - БРАВО!
Ответить

Фото пользователя SHELEST SHELEST 17 июн 2009

Цитата(Legendary wars @ 17.6.2009, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Курбан, Сники так вы наш хумановский телепорт купили?)

rolleyes.gif У меня есть рец. Рецепт пространственного ускорителя. Выучить так его и не смог, пишит что доступен только гномом. Так что, думаю купить так же низяя)))) rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Legendary wars Legendary wars 17 июн 2009

Цитата(SHELEST @ 17.6.2009, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
rolleyes.gif У меня есть рец. Рецепт пространственного ускорителя. Выучить так его и не смог, пишит что доступен только гномом. Так что, думаю купить так же низяя)))) rolleyes.gif

купить то можно это точно)
Ответить

Фото пользователя ninjausa ninjausa 17 июн 2009

Цитата(МиссФурия @ 17.6.2009, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
А вот насчетВот тут Вы не правы-это сродни "бей всех кто вышел за охрану"? Зачем портить игру тому, от кого тебе ни чего не надо? Сами с дороги не убежали-сами виноваты но спецом нападать некорректно! sad.gif
Все удачи! smile.gif

Корректней некуда!

Респект парням.
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 17 июн 2009

Цитата(---Crims--- @ 17.6.2009, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ответьте, кто охрану бил. как у нее ход взять? Оглушка 100 %, удары по 3000... Мне кажется взять ход реально только если Охрана не может собрать ни одной комбинации черепов с поля... Но такое наврятли, они поумнее любых мобов будут думаю smile.gif И брони по моему у охраны тоже не мало... Это ж как надо бить...

А они и не брали, вон посмотри лог! Просто первым ударом охрана выдаёт 3,5к урона, но Курбану-то этого не хватает чтоб умереть.... а потом в свой ход просто бить ГВ и надеяться на оглушку, три оглушки - кранты охране. Магии-то у неё нет, вот в чём проблема, черепами и скользячькой бьёт, как нуб первого уровня. smile.gif

Кстати, игру закрыли... охрану усилили и тестируют что ли? Зря...
Изменено: Dark Inquisitor, 17 Июнь 2009 - 15:37
Ответить

2 Дарк
Я вижу в лог что Курбан под оглушкой, оглушки у охраны 100, поэтому вывод только один - охрана не смогла собрать с поля черепа и у нее не было камней совсем на скользящий. Расскажите мне другое разумное объяснение. Если так рассудить - курбан вообще должен был умереть не походив, но это теория...
Ответить

Фото пользователя Тетеря Тетеря 17 июн 2009

Цитата(Kalypso @ 17.6.2009, 5:22) <{POST_SNAPBACK}>
МОЛОДЦЫ !!!! действительно очень приятно что раса гномов сильнее людей и первая во всем! Первые с островом, первые победы в башне, первые в последнем ранге, а теперь наши воины побывали в тылу неприятеля. Респект!!

Не знаю, как насчет всего перечисленного, но уж в тылу у неприятеля Иные ещё когда побывали...

А вообще, здорово повеселили, спасибо... Только я так и не поняла, удалось что-нибудь в магазине купить или нет... и работает ли у гномов хуманский телепорт?
Ответить

Фото пользователя Асисяйка Асисяйка 17 июн 2009

прикольно читать. Гномы ссут кипятком от того, что их хаи прорвали охрану. Я не спорю, ребята молодцы. Только им глубоко положить на ваши визги щенячьего восторга. Для Шерхана подскуливание Табаки даже утомительно. Игроки такого уровня уже давным-давно не обращают внимания на подобное лизание пятой точки
Ответить

Фото пользователя Дагор Дагор 17 июн 2009

Очень рад.
Респект. rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Village Village 17 июн 2009

Поход удался... но почему не позвали других...желающих набралось не так то мало....РАЗВЕ НЕ ТАК????
Ответить

Фото пользователя Sniki Sniki 17 июн 2009

Объясняю..Цель была: прорвать охрану и войти в город, бить никто никого не собирался..но так как хуманы сами кидались на нас, вот и получилась резня...а вообще, смотрите мой девиз smile.gif
Мои соболезнования всем пострадавшим в этой акции, и спасибо тем кто с нами порадовался smile.gif
Ответить

Фото пользователя Sniki Sniki 17 июн 2009

И админам пару слов.
Приносим свои извинения за кипиш, хотелось какого-то экстрима smile.gif
Ответить

Фото пользователя Хищник333 Хищник333 17 июн 2009

Специально для Calypso с чего енто вдруг гномы стали первыми с убийством охраны, помоему ты сильно ошибаешьси))
Ответить

Фото пользователя Хищник333 Хищник333 17 июн 2009

На будущее хуманы нападение мог остановить даже малыш надо было прыгнуть на них после убийства охраника времени загрузки боя и выгрузки хватило бы для востановления охраника)) и весь кайф бы им сломали))

P.S. Но те кто убил стража молодцы))
Ответить

Фото пользователя ARSENIK ARSENIK 17 июн 2009

Кстати, когда люди прорвали охрану в деревне у гномов, на них были наложены санкции? ph34r.gif Прозрачный намек... blush.gif
Изменено: ARSENIK, 17 Июнь 2009 - 17:23
Ответить