Перейти к содержимому

Фото

Мне ненравится

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
49 ответов в теме

#41 Точка.

Точка.

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Июнь 2009 - 10:43

Цитата(Dark Inquisitor @ 25.6.2009, 8:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вообще конечно, выбирая персонажа мы начинаем ассоциировать себя с ним, поэтому несколько аватарок на выбор здорово расширило бы зрелищность игры... А то уже больше полугода видеть в противниках седого похмельного старикана, изредка сменямого плоскогрудой анемичной девушкой с мечтательным взглядом может несколько утомить. В некоторых играх вообще лицо персонажа разрешают моделировать из объектов (усов, бороды, бровей, причёски, татутировок, макияжа), а мы уже так привыкли к одинаковым лицам у всех, что думаем будто так и надо.... хотя ввод нескольких общедоступных образов действительно возможно, более того, абсолютно легко реализуем технически, да и нагрузки на сервер совершенно не прибавит. rolleyes.gif

Красиво написали !
Вот если бы это всё было реально, было бы просто замечательно !
  • 0

#42 Точка.

Точка.

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2009 - 10:49

Цитата(Nordexx @ 25.6.2009, 9:07) <{POST_SNAPBACK}>
А вам не по-барабану?)))
Подумаешь, некрасивый образ)
Не нравится-не смотри))
В игре меня больше беспокоит, как одет персонаж...Какие у него амулетики, брошки, кольца там с брюликами, а если еще и одежда, сшитая по заказу...То вообще супер wink.gif Правда, у дизайнеров непонятная страсть к оранжевому цвету...
А еще недавно в магазин завезли стильные плащи))

Если вам по барабану, то мне нет.
И если мне нужно я и без брюликов порву кого нибудь на запчасти...
  • 0

#43 Точка.

Точка.

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2009 - 10:50

Цитата(Без палева @ 25.6.2009, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
И обязательно выбор фона, прически, одежды на аватаре должно быть. А еще, а еще надо чтоб можно было подкрашивать губки и реснички..

lol smile.gif

Ха ! Точно !!! ( спасибо !)
  • 0

#44 Гонобобель

Гонобобель

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 453 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2009 - 13:34

В принципе согласен. Образ на локации симпатишным сделали - можно и аватару симпатишную сделать. Главное чтобы игра после этого не начала опять жёстко тупить. А аватару мужиков по моему можно так оставить. Что гномы, что хуманы - суровые такие мужики.))) Вот мужской образ на локе по моему испортили. Посмотришьв инфу перса - эдакий танк, весь в доспехах. А на локации какие-то холопы бегают. Один волосатый, другой бородатый)))
CTpeLock +100)
  • 0

#45 Точка.

Точка.

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2009 - 13:41

Я в восторге !
  • 0

#46 rose119

rose119

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2009 - 00:01

я за,правда с некоторых пор боюсь обновлений.Игра тупит,а еще.......верните старый чат и смайлики!!!!!!!!
  • 0

#47 polter

polter

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2009 - 16:06

если вспомнить обещание админов,по поводу того что через некоторое время будет реалезовано отоброжение шмота персонажа,на персонаже,на локации,то на мой взгляд пусть бы все так и будет до нововведений. а вот женская ава на самом деле подводит(((
  • 0

#48 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Июль 2009 - 19:15

когда трава была зеленее и деревья ниже... на гномов "прекрасного полу" - было ужасно смотреть... и аватару их звали просто - мымра.
Потом аватару "гномы" привели более менее в приятный вид.

А людская женская... ну волшебница как бы, с посохом и мечом на перевес... а меч и посох по пуду каждый - вот и плечистая )))

У гномы меч то легкий, из мифрила.

Обещали вроде сделать кастом аватар, со сменой одежды, лица и тп - то есть не глобальная смена образа, а мелкие изменения из заранее предустановленных образцов.
Еще обещали что фигурка и аватара будет изменяться - в зависимости от надетого комплекта одежды.... ждемс.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#49 Точка.

Точка.

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2009 - 16:32

Цитата(Кармопонижатель @ 2.7.2009, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
когда трава была зеленее и деревья ниже... на гномов "прекрасного полу" - было ужасно смотреть... и аватару их звали просто - мымра.
Потом аватару "гномы" привели более менее в приятный вид.

А людская женская... ну волшебница как бы, с посохом и мечом на перевес... а меч и посох по пуду каждый - вот и плечистая )))

У гномы меч то легкий, из мифрила.

Обещали вроде сделать кастом аватар, со сменой одежды, лица и тп - то есть не глобальная смена образа, а мелкие изменения из заранее предустановленных образцов.
Еще обещали что фигурка и аватара будет изменяться - в зависимости от надетого комплекта одежды.... ждемс.

Аватарка гномок девушек действительно была ужасной , хуже мымры кажется, Баба яга и то красивее смотрелась((

Хм..., я уже мечтаю, как вы написали - ( ждёмс ) , что завтра я зайду в игру а там чудеса и все красивые !!! ))) Хи...
  • 0

#50 ---Crims---

---Crims---

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 060 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Июль 2009 - 16:50

Вообще если Вам что то не нравится, то разработчики не обязаны бежать и изменять это... Аватарки покупаются за реал, хотите аватарку - платите деньги и хоть фотку свою туда вставляйте... Есть в игре вещи, которые правильнее было бы сделать доступными обычным игрокам, но аватар не относится к списку вещей "крайней необходимости", так что извольте носить тот, который дали...
  • 0
Забанили =(

Дальше в зону, ближе к небу...
Нападайте как ВАМ удобно, не майтесь ерундой (с) Шершень
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС (с) Tarnum

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых