Гномьей рассе настает конец?
Кровосос
31 июл 2008
Цитата(FSB @ 30.7.2008, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера в районе 6 вечера первый раз за 4 дня вылез из подземелья (копил деньги на починку брони, ибо скоро сломается) и что увидел - исконно гномьи земли заселены людьми. Люди даже в боях против духов 5 левела на поле брани, я уже не говорю про мертвый город, в который раньше могли соваться только люди в зеленой+синей броне. Вылез я чтобы выполнить квест пропавшего агента. Первый раз шел с боями, далеко не ушел - выбираю равного соперника, тут же заходят еще два таких же, мне позвать на помощь некого. Второй раз почти сразу напоролся на хая 11 левела, третий раз маневрируя от самых ворот таки добежал до паучьего логова, но щит взять не успел, напала какая-то бесбашенная двойка
, которую тут же поддержало два чела с фул зелени, в общем добежал только в четверый раз, взял щит и тут же меня завалили. По пути встречал одиноких гномов, 8+ уровня. Карта чаров на локации выглядела везде одинакого, 1-2 гнома, 5-7 людей. В мёртвом городе бегал одинокий hittokiri, видимо, теперь только такие игроки могут позволить себе выходить на поверхность. Надо что-то с этим делать... Я не предлагаю вытаскивать народ из подземки, каждый играет там, где ему нравится. Но надо как-то баланс налаживать. С месяц назад уже писали, что людей гораздо больше гномов, особенно 7+ уровней (хаев тогда было одинакого), и вот, видимо результат.
P.S. не сочтите за нытье, я только поделился своим впечатлением и мыслями.

Целиком и полностью пождерживаю....Тебе даже повезло за 4 раза выполнить квест, я 4 дня бегал и люлей получал... А баланс.... слов нет....
Властитель Душ
31 июл 2008
А я вчера своим гномиком поиграл)) Он у мну только пока 3 лвла)) Вам чего то за квесты мало денег дают, зато элики неплохие, да и шмот на инициативу прикольная штука)) В итоге, кода я ходил убивать древних скелетов, вляпался в бой с хьюманом 6-кой, точнее это он влез... К моему удивлению, почти все столы были мои
И я выиграл.. хотя пришлось элики поюзать на урон.

vaselisa
31 июл 2008
ребят - значит играете слабо. у меня нет покупных вещей. все отлично. щас балланс хороший.
если нада помогать то пишие в приват - когда могу - приду.
xxxKURTxxx
31 июл 2008
Вроде у людей есть свой уголок для нытья, так пусть же там изливают душу, а тут наша территория!
stas1488
31 июл 2008
то, что играть за гнома труднее стало - это 100%, людей очень много стало. Интересно это или нет - каждый сам для себя решает. Просто мне кажется, что текущий размер карты маловат для 1к он-лайна
Шедар
01 авг 2008
Не подскажите, а не предлагалось сделать ограничение на вход в бой, чтобы хоть как-то уравнять шансы? Когда на одного наваливаются вдесятером, это конечно смешно, а если ты знаешь, что, допустим, больше нескольких человек твоего уровня в бой к тебе одному не войдёт, то и шансы появляются...И нынешнее положение дел, на мой взгляд, это бы изменило к лучшему...
CombatP
01 авг 2008
Офигеть ,меня сейчас чел полураздетый 4 уровня , с первого удара вынес. Колдовал ,колдовал и бабахнул. Я то же так хочу
FSB
01 авг 2008
Цитата(vaselisa @ 31.7.2008, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
ребят - значит играете слабо. у меня нет покупных вещей. все отлично. щас балланс хороший.
Васелиса, когда в бою против тебя два и более игроков твоего уровня (а сейчас каждый бой выглядит именно так, если не попрет и не успеешь завалить чела за 1 карту, чтобы он не успел позвать на помощь), результат не зависит от того, как ты играешь... Ну вынесешь ты по 50% каждого, толку-то. Я не говорю, что 1 на 1 выиграть нельзя, при равном шмоте, баланс более менее, хотя два хороших скила людей, против одного у гномов все же делают свое дело, но играть можно.
vaselisa
01 авг 2008
Цитата(FSB @ 1.8.2008, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Васелиса, когда в бою против тебя два и более игроков твоего уровня (а сейчас каждый бой выглядит именно так, если не попрет и не успеешь завалить чела за 1 карту, чтобы он не успел позвать на помощь), результат не зависит от того, как ты играешь... Ну вынесешь ты по 50% каждого, толку-то. Я не говорю, что 1 на 1 выиграть нельзя, при равном шмоте, баланс более менее, хотя два хороших скила людей, против одного у гномов все же делают свое дело, но играть можно.
чем больше игроков против меня тем мне легче (больше отхилюсь с вампирика)
самые сложные бои 1х1 или 2х1 когда 2-й за тебя.
бои на хай левелах подразумевают использование всех красных эликов
Дуремар
01 авг 2008
Цитата(Tiberius @ 30.7.2008, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
по травмам и профессиям лекаря и палача соскучился? 
2.8 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг

2.8 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг
+1

ответы типа "+1;+500", а также ответы смайлвмы приравниваются к флуду...замечание...©шатс
PinaColada
01 авг 2008
Цитата(vaselisa @ 1.8.2008, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
чем больше игроков против меня тем мне легче (больше отхилюсь с вампирика)
Эти элики уже так дастают(( когда сметаешь всё поле, одно за другим, а против тебя целое кино эликов((( я вообще не стороник колдовства) Сражаться так на равных!!!
ПИЛОТ 777
01 авг 2008
Цитата(FSB @ 30.7.2008, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера в районе 6 вечера первый раз за 4 дня вылез из подземелья (копил деньги на починку брони, ибо скоро сломается) и что увидел - исконно гномьи земли заселены людьми. Люди даже в боях против духов 5 левела на поле брани, я уже не говорю про мертвый город, в который раньше могли соваться только люди в зеленой+синей броне. Вылез я чтобы выполнить квест пропавшего агента. Первый раз шел с боями, далеко не ушел - выбираю равного соперника, тут же заходят еще два таких же, мне позвать на помощь некого. Второй раз почти сразу напоролся на хая 11 левела, третий раз маневрируя от самых ворот таки добежал до паучьего логова, но щит взять не успел, напала какая-то бесбашенная двойка
, которую тут же поддержало два чела с фул зелени, в общем добежал только в четверый раз, взял щит и тут же меня завалили. По пути встречал одиноких гномов, 8+ уровня. Карта чаров на локации выглядела везде одинакого, 1-2 гнома, 5-7 людей. В мёртвом городе бегал одинокий hittokiri, видимо, теперь только такие игроки могут позволить себе выходить на поверхность. Надо что-то с этим делать... Я не предлагаю вытаскивать народ из подземки, каждый играет там, где ему нравится. Но надо как-то баланс налаживать. С месяц назад уже писали, что людей гораздо больше гномов, особенно 7+ уровней (хаев тогда было одинакого), и вот, видимо результат.

Радуйся! Больше людей - больше скальпов :-)
vaselisa
01 авг 2008
Цитата(PinaColada @ 1.8.2008, 16:28) <{POST_SNAPBACK}>
Эти элики уже так дастают(( когда сметаешь всё поле, одно за другим, а против тебя целое кино эликов((( я вообще не стороник колдовства) Сражаться так на равных!!!
сама не будешь юзать - тебя ими убьют.
игра щас не супер интересная - пол дня в подземке. набираешь 25 золота. этого хватает на 1-2 часа наверху. потом опять в подземку.
CombatP
01 авг 2008
Цитата(vaselisa @ 1.8.2008, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
сама не будешь юзать - тебя ими убьют.
игра щас не супер интересная - пол дня в подземке. набираешь 25 золота. этого хватает на 1-2 часа наверху. потом опять в подземку.
если бы я набивал 25 золота за пол дня , для меня игра бы засветила всеми красками радуги, а пока тока серебра 5 и этого вообще не хватает

ПИЛОТ 777
02 авг 2008
Цитата(RaZeR1 @ 30.7.2008, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Как баланс перекосило??? меня к примеру лубой ваш более-менее норм хай порвёт...просто где они ваши хаи))
Ищу тебя! Уже иду к тебе :-))) Хочу рвать :-)))
RaZeR1
02 авг 2008
Lanera
04 авг 2008
Ну, мне не тягаться со старичками. Играю меньше месяца и "золотого" гномского времени не застала. Могу описАть только то, что вижу сейчас. Из подземки носа не высунуть. При попытки выйти за пароботов, нарываешься на мааахонькую группку людей, человек 5-6 ( ещё столько же стоят рядом в ожидании "чуда", типа "а вдруг да выживет"). Да ладно, к этому уже привыкли. Пробежала. Ползу мелкими перебежками дальше, в попытки добраться до места квеста. Нападает на меня человек 12 уровня (я восьмой). Вот скажите, зачем? Ему ж скальпа с меня все равно не дадут. Игру испортить?
На гномьем респе все чаще слышится от малышей: " Нужно бросать гнома и регить человека..." Неужели уважаемая администрация считает, что это нормальное положение вещей? Может стоит таки сделать ограничение по уровню? Ибо тот "баланс", которое наблюдается сейчас, располагает к простейшему действию: выйти из игры и больше не заходить в неё.
P.S. Играю вместе с мужем. Начали в один день. Обвес одинаковый. Так вот в ПвП человеку действительно гораздо проще, чтоб там не говорилось. Остается только ждать релиза и надеяться на лучшее. )
На гномьем респе все чаще слышится от малышей: " Нужно бросать гнома и регить человека..." Неужели уважаемая администрация считает, что это нормальное положение вещей? Может стоит таки сделать ограничение по уровню? Ибо тот "баланс", которое наблюдается сейчас, располагает к простейшему действию: выйти из игры и больше не заходить в неё.
P.S. Играю вместе с мужем. Начали в один день. Обвес одинаковый. Так вот в ПвП человеку действительно гораздо проще, чтоб там не говорилось. Остается только ждать релиза и надеяться на лучшее. )