Комментарии к последней новости.
russian 1
06 авг 2009
Цитата(хохолец @ 6.8.2009, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо))будем здать когда планируется ввод новых медалей)?
Эти бы как нибудь прокачать...

Аланкар
07 авг 2009
Измените Магию Бурлящая кровь она слабее чем ритуал крови...Двоиная атака...у хаев 100процентов наносит урон...
-Зайкина-
07 авг 2009
СООБЩЕНИЕ Удалено Истинным игроком -Зайкина-!!! Высказываясь за меня, человек в который раз меня показывает не в том свете. прошу прощения. С уважнием, Ваша Екатерина
Изменено: -Зайкина-, 20 Август 2009 - 18:07
Изменено: -Зайкина-, 20 Август 2009 - 18:07
XYLIGAH
08 авг 2009
как я понимаю уже вышло время когда должны были появится нововведения, можно ли огласить новый срок выхода обновлений??
Legendary wars
08 авг 2009
Это нововведение такое, что при входе в бой с октопулусом со сферой бури не дают денег с мобов, да и не только денег а вообще ничего кроме опыта?
terrass
11 авг 2009
Цитата(Авот @ 11.8.2009, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Разрешите поинтересоваться причинами.
Пока никому ничего не объяснили, хотя это вроде тоже противоречит правилам Форума, однако правила не для всех. Жаль, все еще хорошо в стране советской жить, когда одним колбаса, а другим туалетная бумага.
АМЕРЦИЯ
11 авг 2009
Сделайте элик быстроты! Выпил и побежал по Элинору! Всех догонять!!! Чо мы ползаем как черепахи!!! И почему мобы так долго думают, особенно когда в тубзик ХОЦЦА???
И эти
смайлы раздрожают... Верните качелькуу с дьяваленком!

RaZeR1
12 авг 2009
Цитата(АМЕРЦИЯ @ 12.8.2009, 0:44) <{POST_SNAPBACK}>
Сделайте элик быстроты! Выпил и побежал по Элинору! Всех догонять!!! Чо мы ползаем как черепахи!!! И почему мобы так долго думают, особенно когда в тубзик ХОЦЦА???
И эти
смайлы раздрожают... Верните качелькуу с дьяваленком!

с тубзиком 100% согласен...гномы знают кады туда охота...и маринадют(
Guest_Zasada_*
12 авг 2009
Цитата(RaZeR1 @ 12.8.2009, 1:29) <{POST_SNAPBACK}>
с тубзиком 100% согласен...гномы знают кады туда охота...и маринадют(
А тема называется "Комментарии к последней новости."

CrazyGnom
12 авг 2009
Когда уже удалят эту проблему с Ратушой? у всех почти одна и таже ошибка....
При загрузки герба или значка.
При загрузки герба или значка.
MINDWARRIOR
12 авг 2009
Цитата(Tarnum @ 25.7.2009, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Свои пожелания, комментарии и замеченные недочеты можете оставлять в этой теме (только пожалуйста без флуда).
Новость - http://forum.tmgame....showtopic=23358
комментарий к новости : *Несмотря* в данном случае пишется слитно :) , хотя бывают случаи, когда и отдельно :) , надеюсь это не флудНовость - http://forum.tmgame....showtopic=23358
и я пока не теряю надежды получить ответ от администрации по теме моих пропавших писем
любой ответ :) , хотя конечно хотелось бы положительного решения с этим вопросом :)
Спасибо, исправлено.