Сет Гадзога
semargal
16 авг 2009
А когда вы увидите 6-ок со всеми прокаченными медалями в сете повелителя стихий бьющих варанов вопросов уменьшется)
Legendary wars
16 авг 2009
Цитата(semargal @ 16.8.2009, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
А когда вы увидите 6-ок со всеми прокаченными медалями в сете повелителя стихий бьющих варанов вопросов уменьшется)
6ок в сете ПС не бывает)
semargal
16 авг 2009
Да сет не суть, Я вот пошёл себе скиллы качать на людишках) , нападаю на маленьких ну чтоб быстрее и им лишний раз на карту не нажимать, так вот, ну 6 он и в африке 6 медали не прокачены и т.п, захожу, а у перца 2.5к хелсов, Я сам 10, медалей мало всего 1060хп) так тот заюзался эликами, меня продэбуффал и велика ещё выпил, вот такии суровые люди щас ходят на варанах. Все советы которые тут дают, это люди прокаченные которые на арене сидят. На самом деле щас очень тяжко набить скальп на человеке, по-первых их тупо больше т.е там где обычно малыши 7-8 ходят и 11-12(очень большая верояность), кстати те кто щас будут орать что Я бред пишу выйдите из города; там на поле с големами и поглядите какии страсти.
Кароче хочешь рулит крути медали по полной иначе выдя за пределы города или арены ты скальп, а сет это уже второстепенно)
Изменено: semargal, 16 Август 2009 - 21:20
Кароче хочешь рулит крути медали по полной иначе выдя за пределы города или арены ты скальп, а сет это уже второстепенно)
Изменено: semargal, 16 Август 2009 - 21:20
Проползун
17 авг 2009
Цитата(Decario @ 16.8.2009, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>
2 Проползун
Ммм... есть у меня отличная идея: прокачайте медаль за Бурлящую кровь и хотябы по одной медали за Выстрел и Сокрушительный. Думаю после этого вы поймете что вам нужно.
Ммм... есть у меня отличная идея: прокачайте медаль за Бурлящую кровь и хотябы по одной медали за Выстрел и Сокрушительный. Думаю после этого вы поймете что вам нужно.
Идейка принята, но не моментально. Всё будет нормально-планово. Закончу кач второго ряда, чутка модернизирую "оснастку", - дополню недостающие возможности Гадзога, сменю магию для скальповых боёв и тогда уже пойду в поле за отвагой и доблестью.
А в текущем положении лезть на рожон просто неразумно по моему.
Как уже говорилось в других постах, - вполе полно всякого, а платить шкуркой, за шкурку уже вроде надоело. Надо, чтоб соотношение стало хотя бы 1 к 3 и более...
Bodeech
17 авг 2009
Цитата(Проползун @ 15.8.2009, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>
В своём посте вы затрагиваете тактические моменты боя. Так вот в процессе боёв я принципиально не понял тактические моменты способствующие срабатыванию оглушки, а так же действия способствующие проявлению вампиризма.
Ярость, оглушка, блок - статы вероятностные, т.е. чем больше у вас значение стата - тем больше вероятность его срабатывания. Единственный тактический ход увеличить вероятность срабатывания - увеличить кол-во уронов за ход. Тут тебе в помощь Бурля + Сдвиг + Дитка. Вампиризм же - стат постоянный. Т.е. он работает постоянно, когда ты наносишь уроны. Его увелечение - это увелечение кол-ва жизни, востанавливаемой при нанесении урона. Пример: при 15 вампиризма ты востанавливаешь 15 хп на каждые 100 единиц нанесённого тобой урона. Соответственно, здесь важнее не кол-во уронов, а сила удара.
МелкийБес
17 авг 2009
Цитата(semargal @ 16.8.2009, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Да сет не суть, Я вот пошёл себе скиллы качать на людишках) , нападаю на маленьких ну чтоб быстрее и им лишний раз на карту не нажимать, так вот, ну 6 он и в африке 6 медали не прокачены и т.п, захожу, а у перца 2.5к хелсов, Я сам 10, медалей мало всего 1060хп) так тот заюзался эликами, меня продэбуффал и велика ещё выпил, вот такии суровые люди щас ходят на варанах. Все советы которые тут дают, это люди прокаченные которые на арене сидят. На самом деле щас очень тяжко набить скальп на человеке, по-первых их тупо больше т.е там где обычно малыши 7-8 ходят и 11-12(очень большая верояность), кстати те кто щас будут орать что Я бред пишу выйдите из города; там на поле с големами и поглядите какии страсти.
От себя добавлю, такие уникумв есть как у людей так и у гномов, регулярно схватываю от 6ок в колизее с эпиками... я просто тупо по уронц их не перебиваю((((
Совет топик кастеру: Мышку в зубы и тренироваться, теория хорошо!, мат.часть замечатльно! НО на практике все познается - как говориться на свой (простите) заднице каждый рубец помниш))))
Проползун
17 авг 2009
Цитата(Bodeech @ 17.8.2009, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ярость, оглушка, блок - статы вероятностные, т.е. чем больше у вас значение стата - тем больше вероятность его срабатывания. Единственный тактический ход увеличить вероятность срабатывания - увеличить кол-во уронов за ход. Тут тебе в помощь Бурля + Сдвиг + Дитка. Вампиризм же - стат постоянный. Т.е. он работает постоянно, когда ты наносишь уроны. Его увелечение - это увелечение кол-ва жизни, востанавливаемой при нанесении урона. Пример: при 15 вампиризма ты востанавливаешь 15 хп на каждые 100 единиц нанесённого тобой урона. Соответственно, здесь важнее не кол-во уронов, а сила удара.
Посмотрю на практике, насколько хорошо понял суть вопроса, но кажется разобрался чутка и подтверждением тому прошедшая ночь. Соотношение 1 к 3 выдержал и смог достаточно долго отбиваться сразу от 4-х противников, что достаточно удивительно для меня и это при выполнении только части поставленных задачь по укреплению перса.
Видимо скоро, а можэет и не очень, обстановка в поле круто изменится.
-Redman-
20 авг 2009
А по моему Гадз - это тот же наш ЧД... Ну не достоин он с такими параметрами быть синим, так же как и наш защитник.
PS// хотя защитник гораздо хуже гадзога....
Изменено: -Redman-, 20 Август 2009 - 03:58
Изменено: -Redman-, 20 Август 2009 - 03:58
Legendary wars
20 авг 2009
Цитата(-Redman- @ 20.8.2009, 4:55) <{POST_SNAPBACK}>
А по моему Гадз - это тот же наш ЧД... Ну не достоин он с такими параметрами быть синим, так же как и наш защитник.
Та защитник это зелёный сэт с аурой)