Donglowar - ты всегда будешь нашим другом
Гнум
05 сен 2009
Выражаю искренние соболезнования родным и близким.
Пусть земля ему будет пухом.
Пусть земля ему будет пухом.
BeastPav
05 сен 2009
(((
Природа плакала холодными слезами,
Когда ушел Ты, не простившись с нами.
Ты шел не зная, что уходишь в вечность,
В далекую, немую бесконечность.
Соболезную
Природа плакала холодными слезами,
Когда ушел Ты, не простившись с нами.
Ты шел не зная, что уходишь в вечность,
В далекую, немую бесконечность.
Соболезную
_Alonso_
05 сен 2009
соболезную((
спасибо за помощь .... жаль уже не смогу вернуть(((
надеюсь еще встретимся((((..............
спасибо за помощь .... жаль уже не смогу вернуть(((
надеюсь еще встретимся((((..............
Zuboder
05 сен 2009
Матерный с сегодняшнего дня мой личный враг. Эти скобки ему дорого обойдутся
Dark_Arhangel
05 сен 2009
хХх МАТЕРЫЙ хХХх
05 сен 2009
Если кто-то решил проспекулировать на моей грамматической ошибке, и таким образом возвыситься в глазах остальных ЭТАКИМ заступником... Тот опустился ниже плинтуса (грошь цена им..)
Выражаясь по поводу ухода из жизни человека в первую очередь, а не персонажа в игре DonGlowar как для некоторых - выразил чувства и эмоции!
Загоняться и разбираться как ставить скобки не собираюсь. Не знал и знать не хочу... Не в этом соль !
P.S. Моя скорбь в подарках, которые отправлены пораньше чем чьи либо...
ВСЕ под Богом ходим.
Выражаясь по поводу ухода из жизни человека в первую очередь, а не персонажа в игре DonGlowar как для некоторых - выразил чувства и эмоции!
Загоняться и разбираться как ставить скобки не собираюсь. Не знал и знать не хочу... Не в этом соль !
P.S. Моя скорбь в подарках, которые отправлены пораньше чем чьи либо...
ВСЕ под Богом ходим.
Орден
05 сен 2009
Мы любим тебя, Дон Гловар... как никогда.. может быть мы тебя когда-то обижали или делали что-то не так.. знай, что нам очень больно осознавать, что тебя больше с нами нет..
Я сижу и плачу в душе как маленький ребёнок, потому что ты был для мня больше, чем просто соклан.. ты был истинным Тамплиером, который готов был отдать последнее ради улыбки близких людей..
Обращусь ко всем - мы все играем в одну игру, пишем посты про баланс, кричим о сориях оглушек и невероятных уронах от аур... но мы все люди.. этот случай должен коснутсья наших с вами душ.. и мы должны помнить, что мы все - один механизм одной большой жизни и что за маскам и ников и медалей тоже люди, которые способны любить, прощать и ЖИТЬ..
В который раз прошу почтить память ушедшего навсегда человека, чей след, я надеюсь, останется в наших с вами сердцах навеки..
Я сижу и плачу в душе как маленький ребёнок, потому что ты был для мня больше, чем просто соклан.. ты был истинным Тамплиером, который готов был отдать последнее ради улыбки близких людей..
Обращусь ко всем - мы все играем в одну игру, пишем посты про баланс, кричим о сориях оглушек и невероятных уронах от аур... но мы все люди.. этот случай должен коснутсья наших с вами душ.. и мы должны помнить, что мы все - один механизм одной большой жизни и что за маскам и ников и медалей тоже люди, которые способны любить, прощать и ЖИТЬ..
В который раз прошу почтить память ушедшего навсегда человека, чей след, я надеюсь, останется в наших с вами сердцах навеки..
Надежда1980
05 сен 2009
Смерть всегда ужасна..и не важно знал ты лично человека или нет
Пусть земля ему будет пухом и светлая ему память
ЗЫ: Как правильно сказали выше - все мы тут не Гномы и Хуманы, а люди. И поэтому - никогда, даже сильно обозлившись на кого-то по игре, не желайте ему плохого. Не зря говорят - бойтесь желаний своих, они ведь могут и исполниться.
Пусть земля ему будет пухом и светлая ему память
ЗЫ: Как правильно сказали выше - все мы тут не Гномы и Хуманы, а люди. И поэтому - никогда, даже сильно обозлившись на кого-то по игре, не желайте ему плохого. Не зря говорят - бойтесь желаний своих, они ведь могут и исполниться.
Rourke_Random
05 сен 2009
Я знал его....не близко конечно,но Кавказ обьединяет....черт,блин......сижу плачу..........Прости Дон,если вдруг что.Никогда не зубуду,братка! Выпью за тебя.Просто не осознаю,что не увижу тебя на локе больше....в бою....блин...Покойся с миром,брат,горы с нами!!!Мы все потеряли очень хорошего человека.Память о тебе всегда будет с нами,в Ордене Тамплиеров,у твоих земляков.Не забуду,клянусь!!! Светлая память тебе!
Rourke_Random
05 сен 2009
Черт возьми,тяжко(((((((((((((((((((Так много хочется сказать,но слов нужных не подобрать.......одни эмоции......Дон как жаль.....Много бы я отдал,чтобы еще раз увидеть тебя в игре...Скорблю вместе со всеми.Мир вам люди.Не забывайте хорошего человека,и он будет жить в наших сердцах.