←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Donglowar - ты всегда будешь нашим другом

Закрыто

Фото пользователя Гнум Гнум 05 сен 2009

Выражаю искренние соболезнования родным и близким.

Пусть земля ему будет пухом.
Ответить

Фото пользователя BeastPav BeastPav 05 сен 2009

(((

Природа плакала холодными слезами,
Когда ушел Ты, не простившись с нами.
Ты шел не зная, что уходишь в вечность,
В далекую, немую бесконечность.

Соболезную
Ответить

Фото пользователя Вьюга Вьюга 05 сен 2009

Мои соболезнования родным, близким и друзьям!

Скорблю вместе со всеми!
Ответить

Фото пользователя _Alonso_ _Alonso_ 05 сен 2009

соболезную((

спасибо за помощь .... жаль уже не смогу вернуть(((

надеюсь еще встретимся((((..............
Ответить

Фото пользователя -Каратель- -Каратель- 05 сен 2009

Пусть земля ему будет пухом... Примите соболезнования
Ответить

Фото пользователя Zuboder Zuboder 05 сен 2009

Матерный с сегодняшнего дня мой личный враг. Эти скобки ему дорого обойдутся
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 05 сен 2009

Donglowar, пусть земля тебе будет пухом sad.gif sad.gif
Ответить

Фото пользователя молоденький молоденький 05 сен 2009

Наши соболезнования родным,близким...
Светлая Память!!!
Ответить

Фото пользователя Dark_Arhangel Dark_Arhangel 05 сен 2009

sad.gif Жалко когда такие люди покидают этот мир( Неважно игровой или реальный.... было приятно сражаться с Доном. Он всегда был хорошим бойцом. Клан Дварфы скорбит по тебе((( Вечная память......................................
Ответить

Фото пользователя Забава_Путятишна Забава_Путятишна 05 сен 2009

Соболезную......((
Ответить

Фото пользователя хХх МАТЕРЫЙ хХХх хХх МАТЕРЫЙ хХХх 05 сен 2009

Если кто-то решил проспекулировать на моей грамматической ошибке, и таким образом возвыситься в глазах остальных ЭТАКИМ заступником... Тот опустился ниже плинтуса (грошь цена им..)

Выражаясь по поводу ухода из жизни человека в первую очередь, а не персонажа в игре DonGlowar как для некоторых - выразил чувства и эмоции!

Загоняться и разбираться как ставить скобки не собираюсь. Не знал и знать не хочу... Не в этом соль !

P.S. Моя скорбь в подарках, которые отправлены пораньше чем чьи либо...
ВСЕ под Богом ходим.
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 05 сен 2009

Мы любим тебя, Дон Гловар... как никогда.. может быть мы тебя когда-то обижали или делали что-то не так.. знай, что нам очень больно осознавать, что тебя больше с нами нет..

Я сижу и плачу в душе как маленький ребёнок, потому что ты был для мня больше, чем просто соклан.. ты был истинным Тамплиером, который готов был отдать последнее ради улыбки близких людей..

Обращусь ко всем - мы все играем в одну игру, пишем посты про баланс, кричим о сориях оглушек и невероятных уронах от аур... но мы все люди.. этот случай должен коснутсья наших с вами душ.. и мы должны помнить, что мы все - один механизм одной большой жизни и что за маскам и ников и медалей тоже люди, которые способны любить, прощать и ЖИТЬ..

В который раз прошу почтить память ушедшего навсегда человека, чей след, я надеюсь, останется в наших с вами сердцах навеки..
Ответить

Фото пользователя 7th Seeker 7th Seeker 05 сен 2009

Мне очень жаль...

Скорблю вместе со всеми...
Ответить

Фото пользователя Надежда1980 Надежда1980 05 сен 2009

Смерть всегда ужасна..и не важно знал ты лично человека или нет
Пусть земля ему будет пухом и светлая ему память

ЗЫ: Как правильно сказали выше - все мы тут не Гномы и Хуманы, а люди. И поэтому - никогда, даже сильно обозлившись на кого-то по игре, не желайте ему плохого. Не зря говорят - бойтесь желаний своих, они ведь могут и исполниться.
Ответить

Фото пользователя Rourke_Random Rourke_Random 05 сен 2009

Я знал его....не близко конечно,но Кавказ обьединяет....черт,блин......сижу плачу..........Прости Дон,если вдруг что.Никогда не зубуду,братка! Выпью за тебя.Просто не осознаю,что не увижу тебя на локе больше....в бою....блин...Покойся с миром,брат,горы с нами!!!Мы все потеряли очень хорошего человека.Память о тебе всегда будет с нами,в Ордене Тамплиеров,у твоих земляков.Не забуду,клянусь!!! Светлая память тебе!
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 05 сен 2009

Show must go on...
Ответить

Фото пользователя Rourke_Random Rourke_Random 05 сен 2009

Черт возьми,тяжко(((((((((((((((((((Так много хочется сказать,но слов нужных не подобрать.......одни эмоции......Дон как жаль.....Много бы я отдал,чтобы еще раз увидеть тебя в игре...Скорблю вместе со всеми.Мир вам люди.Не забывайте хорошего человека,и он будет жить в наших сердцах.
Ответить

Фото пользователя Аракул Аракул 05 сен 2009

Соболезную((
Ответить

Фото пользователя -AZAZEL- -AZAZEL- 05 сен 2009

Соболезную((((
Ответить

Фото пользователя Турбо-Запеканка Турбо-Запеканка 05 сен 2009

Жаль, нормальным был человеком...
Ответить
Закрыто