←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Вопрос Админам?

Закрыто

Фото пользователя semargal semargal 05 сен 2009

Интересно, как это с ботом боротся будут, это же "сервер" игра, а не игра "клиент")

Напомню что пичкать комп дивайсом для слежки за игроком законодательно запрещенноsmile.gif
Вообще в этой игре как мне кажется бот и не нужен, експа уже на 9 уровне это страшное добовление к дропу. Чтоб собирать ресурсы достаточно автокликера, даже бот не нужен.
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 05 сен 2009

Забавный вопрос)

*Господин преступник, завтра ровно в 14-00 мы придем с собакой, экспертом и экстрасенсом для страховки, на пересечение улиц Ленина и Пушкина, будьте добры в указанное время быть в означенном месте, чтобы мы могли вас найти и наказать публично. Не забудьте захватить орудие преступления. smile.gif*

Вряд ли администрация скажет методы, которыми будет выявлять ботов, по крайней мере пока.
Ответить

Фото пользователя semargal semargal 05 сен 2009

Цитата(Мымренок @ 5.9.2009, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Забавный вопрос)

*Господин преступник, завтра ровно в 14-00 мы придем с собакой, экспертом и экстрасенсом для страховки, на пересечение улиц Ленина и Пушкина, будьте добры в указанное время быть в означенном месте, чтобы мы могли вас найти и наказать публично. Не забудьте захватить орудие преступления. smile.gif*

Вряд ли администрация скажет методы, которыми будет выявлять ботов, по крайней мере пока.

Потому что этих методов нетsmile.gif
Это браузерная игра, где возможно исползование стороннего ПО ну просто не возможно доказать и вычислить ( если конечно не ставить свои дивайс для выявления такого ПО на компы пользователя).
Я эту проблему знаю т.к играл в *** аж 5 лет. Я думаю любищии онлайн игры игроки знают про ****.
Чет Я на форуме записался и дисквалификацию получил ;(

Правил форума не нарушаем.
Мымренок.

Изменено: Мымренок, 05 Сентябрь 2009 - 20:36
Ответить

Фото пользователя КрошкаЕнот КрошкаЕнот 06 сен 2009

Мымрёнок:
И всё же про Ваш (секретный) список...

(так и представляю себе картину: в тёмной келье сидят монахи и по крупицам просеивая старинные форумные сообщения, собирая сплетни и слухи, скрипя перьями, выводят секретные списки, в надежде на то, что когда-нибудь, через множество веков, мудрый настоятель (добрый барин) проверит эти списки и накажет язычников...)
Цитата(_Tannallin_ @ 23.8.2009, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
...Кстати ты и поля сшибаешь лучше чем мобы 14лвл.

Меня посчитали?
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 06 сен 2009

Юмор да? А.. уважаю...
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 06 сен 2009

Антиботных примочек в игре как то не заметил совсем, требующие нетривиальный выбор или действие игрока - не мешающего игровому процессу.

В подмену полей, данных и прочее... верится как то с очень большим трудом, все действия так как совершаются на сервере, а игрок - может выбрать лишь ряд определенных и заданных сервером действий, при этом сервер проверяет их допустимость и правомерность.
Хотя в этом пункте возможно гдето и ошибаюсь.
Ответить

Фото пользователя greatone greatone 06 сен 2009

Те кто тут давно играют и кое что понимают уже давно знают, что реальщиков-ботоводов никто не забанит, в лучшем случае забанят для того чтобы еще снять денег за разбан. Это к сожалению факт и факт неоспоримый, чтобы тут не писали модераторы. А основных ботоводов опять же старожилы итак давно знают, имена называть нет смысла. Так что терас можешь расслабиться ) зачем задавать вопросы, на которые итак знаешь ответы...

Воспользуюсь-ка я своими правами начальника отдела модерации форума.
Бан на форуме за неуважительные высказывания в адрес администрации.
Вечный бан.
Мымренок.
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 06 сен 2009

Еще раз, баны начинаются с понедельника.
Есть какие-то, пусть косвенные доказательства использования ботов - примем с благодарностями.
Рефлексировать и устраивать дежурные истерики на предмет, какие все админы плохие и бабло побеждает добро - не стоит.
Мы действительно стараемся сделать игру чище, за помощь - скажем спасибо, благо это всем выгодно, за клевету и оскорбления - будем наказывать.
Собственно, на вопрос, заданный в топике, я ответила максимально подробно, дабы избежать дополнительных репрессий - топик закрою.
С Уважением, и с надеждой на понимание, Мымренок.
Ответить
Закрыто