←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

Принимаются ОШИБКИ в описаниях.

Фото пользователя Риккерт Риккерт 23 фев 2010

Купил на ауке рецепт маг наплечников, в окне аука стоял значек для обоих расс когда попытался выучить написало что могут учить тока люди.
http://www.tmgame.ru...amp;uid=1114796 в описании только для людей, вопрос зачем тогда его продавать на ауке гномов?

Вопрос неуместен((( нас опять надули - всем радоваться...
Изменено: Риккерт, 24 Февраль 2010 - 22:36
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 23 фев 2010

в описании рецепта герои4еского замедления присутствует синяя руна инициативы или 4то-то вроде.
в библиотеке не сказано про синеи руны...
Ответить

Фото пользователя Хитрая умничка Хитрая умничка 04 мар 2010

1. В рецепте кольца жизни (серое) нужно не 10, а 9 слитков серебра. И не 3 алмаза, а 1 изумруд.
2. Если учишь перстень ответа, то в итоге получишь .... знание перстня отваги.
3. Та же самая история с амулетом ответа.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  1_1.JPG   20,73 Кб   16 раз скачано
  • Прикрепленный файл  1_2.JPG   20,99 Кб   9 раз скачано
  • Прикрепленный файл  1_3.JPG   22,15 Кб   7 раз скачано
Ответить

Фото пользователя imirvlad imirvlad 05 мар 2010

квест к 8 марта.
Бафос делает пирожок - в описании (в чате при выдаче) пишет, что это накидка из паутины..
В рюкзаке посмотреть не успел - обновление началось..
Ответить

Фото пользователя wlkmn wlkmn 08 мар 2010

з.ы. эту тему на форуме Админы видимо не читают... ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя ARTEMIJ1992.1 ARTEMIJ1992.1 10 мар 2010

Здрасте не подскажете что за проблемы с агентом он что то очень тупит при предварительной загруке выдает ошибки и при запуске боя загрузка тормозит на однос и томже месте я и устанавливал несколько раз агент и установил фаш флеш=плеер и не знаю что делать ПОМОГИТЕ!!!
скрин прилагается

Прикрепленные файлы:

Ответить

Фото пользователя LDN001 LDN001 12 мар 2010

Цитата(Буддыч @ 20.9.2009, 19:06) <{POST_SNAPBACK}>
В связи с предстоящей ревизией библиотеки прошу писать сюда о замеченных ошибках...

В колонке (список игроеов в группе ) неотображается сокланы ник LDN001
Ответить

Фото пользователя LordGot LordGot 12 мар 2010

Цитата(LDN001 @ 13.3.2010, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
В колонке (список игроков в группе ) не отображаются сокланы ник LDN001

Это никак не относится к библиотеке. На твоё сообщение дан ответ в твой теме тут.
Ответить

Фото пользователя KINTOR KINTOR 12 мар 2010

Описание эффекта руны СПРАВЕДЛИВОСТИ не соответствует действительности. Написано , что сгарают все камни тех цветов, которых у противника больше, а на самом деле сгорает только один - красные
Ответить

Фото пользователя KINTOR KINTOR 12 мар 2010

Рецепт Героической Руны УРОНА не закреплён за Мобом. Поэтому он никогда не падает
Ответить

Фото пользователя Катофальник Катофальник 22 мар 2010

я выполнял квест "Крысиное нападение" мне нужно было найти друга Донована. я пробрался до скелета друга Донована, и мне написали 3 раза, что я его нашёл! blink.gif так у меня и в заданиях написали "Найден друг Донована 3/1" квест не здать... huh.gif
ссылка на персонажа http://www.tmgame.ru....php?nick=йозык
проверьте пожалуйста что за проблема! unsure.gif
Ответить

Фото пользователя valenten-1986 valenten-1986 23 мар 2010

сегодня купил эпический рецепт руны магии в нижнию рубашку ) а когда выучил его он какимто образом стал рецептом руны лечения в двуручку???
Ответить

Фото пользователя Snoopik666 Snoopik666 27 мар 2010

здал квест"заряженные шкатулки" и здал шкатулку роспечатаную! Когда вступил в другой клан,увидил лаг в том чтобы зделать заново шкатулку нужно маска отчаиня! обясните почиму так!
Ответить

Фото пользователя msmi msmi 01 апр 2010

Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 02 апр 2010

1. С момента ввода отравленной атмосферы и химзащиты для выживания в ней прошло довольно много времени.

Но! По-прежнему, при входе в шахты выдается сообщение "о тяжелом смраде". ohmy.gif
Вопрос: нафиг нужна "якобы защита", и "якобы противогаз", через которые можно почувствовать ЗАПАХ? wacko.gif

2. Выполняя первоапрельский квест, "нарубил" 5 лапок темневика, хотя по заданию они мне не нужны. И многие другие - тоже blink.gif
Ответить

Фото пользователя Тугие Свитки Тугие Свитки 02 апр 2010

После сдачи пасхального квеста пишет "выполучили ... пасхальное яйцо х 10 х 10"

Вторая десятка лишняя wink.gif
Ответить

Фото пользователя ДОБРЫНЯ НИК ДОБРЫНЯ НИК 05 апр 2010

У меня такая проблема у меня обнулились привезенные тачки с углем было 1973+-6 а стало 0 из 2500 что мне делать куда писать так дело не пойдет я на них кучу времени убил а их обнуляют дорогие админы разберитесь
Ответить

Фото пользователя not not 08 апр 2010

http://info.tmgame.r...cksmyth/scheme/ :

Рецепт Слитка Мифрила - дважды: второй раз все изображения касаются золота.
Рецепт Слитка Адаманта. Изучив данный рецепт, Вы сможете создать слиток мифрила...
Схема Брони Гладиатора. Изучив данную схему, Вы сможете создать Шлем гладиатора.
Схема Кольчуги Гладиатора. Изучив данную схему, Вы сможете создать Шлем гладиатора.
Схема Сапог Гладиатора. Изучив данную схему, Вы сможете создать Шлем гладиатора.
Схема Наплечников Гладиатора. Изучив данную схему, Вы сможете создать Шлем гладиатора.
Схема Сопог Разбойника. Изучив данную схему, Вы сможете создать Сопоги разбойника.
Схема Перчаток Разбойника. Изучив данную схему, Вы сможете создать Шлем разбойника.
Схема Сопог Отступника. Изучив данную схему, Вы сможете создать Сопоги Отступника.
Схема Наплечнеков Отступника. Изучив данную схему, Вы сможете создать Наплечники Отступникаа.
Схема Шлема Заступника. Изучив данную схему, Вы сможете создать Кольчугу Заступника. (изображена кольчуга)
Схема Наплечников Заступника. (изображён шлем)
Схема Перчаток Заступника. Изучив данную схему, Вы сможете создать Наплечники Заступника.
Схема Брони Стальной Черепахи. Изучив данную схему, Вы сможете создать Шлем Стальной Черепахи.
Схема Кольчуги Стальной Черепахи. Изучив данную схему, Вы сможете создать Шлем Стальной Черепахи.
Схема Сопог Стальной Черепахи. Изучив данную схему, Вы сможете создать Сопоги Стальной Черепахи.
Схема Перчаток Стальной Черепахи. Изучив данную схему, Вы сможете создать Наплечники Стальной Черепахи.
Схема Сопог Черного Дракона. Изучив данную схему, Вы сможете создать Сопоги Черного Дракона.
Схема Сопог Драконоборца. Изучив данную схему, Вы сможете создать Сопоги Драконоборца.
Схема Кольчуги Болотного Демона. Изучив данную схему, Вы сможете создать Шлем разбойника.
Схема Сопог Болотного Демона. Изучив данную схему, Вы сможете создать Сопоги Болотного Демона.

... И это только при очень поверхностном просмотре.

Ответить

Фото пользователя Sintr Sintr 09 апр 2010

в библиотеке не нашёл описания Волшебной руны опустошения в разделе профессий...
и там же значок Волшебной руны натиска выглядит, как Волшебной руны вместимости...
Ответить

Фото пользователя Relikan Relikan 13 апр 2010

Недаром же!

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  oshibka.JPG   120,2 Кб   40 раз скачано
Ответить