У вас проблема. Нападают хаи которим с вас ни доблести ни отваги?
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:32
1. Теряеш ТОЛЬКО ТЫ время (на респ, подход опять к тойже точке карты), а перс что инициировал это ничего не теряет.
2. Значительно повышаеш не только свои шансы и других на следующее такое невмотивированое нападенние хая, поскольку у хая появляется на это время.
3. Портиш ТОЛЬКО СВОЕ здорове, поскольку нервние клетки не востанавливаются, а хай несикунды не пережывает за содеяное.
Еще раз скажу - отсуствие уважения к любому игроку, независимо от его характеристик должно наказыватся.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:39
Задумайтесь как нибудь на досуге.
Пока вас часто вижу прыгающим на шайкатане, дежурящим на переходах лок и квестовых точках... и вы после этого просите чтобы равные вам по уровню но голые (молот собирают) - не тянули бой? Честное слова наивно %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:51
1. знаеш, если ты будеш тянуть голим при сборе мече по времени выходит равным, чем ты активно сопротивлялся противнику, или тому же бою с фермером-пирщиком. так что тяните наздорове, не вопрос.
2. По личной статистике 85 % кого я поймал при сборе меча неуспивают слится))), так что сливайтесь на здорове, не вопрос))).
и именно етими способами я оперирую, но никак не расформом, и был бы счаслив если бы его програмно запретили.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:58
1. Теряеш ТОЛЬКО ТЫ время (на респ, подход опять к тойже точке карты), а перс что инициировал это ничего не теряет.
В одном из курсов управления рисками есть такая деловая игра.
Ведущий предлагает устроить аукцион - скажем, разыгрывается купюра в 50 рублей. Играют двое. Начальная цена - 1 рубль. Однако есть одно но - при завршении аукциона, ставка игоков уходит организатору аукциона.
Практически всегда игра идет по одному сценарию.
Вначале все активно торгуются (ведь даже если ты выигрываешь за 49 рублей - у тебя 1 рубль выигрыша - твоя ставка 49 ушла, но получил 50). А затем самое интересное.
Предалаю 49. Противник понимает, что если мою ставку не перебьет, от вчистую теряет 48 руб.
ЛУчше же перебить, предложить 50 - и уйти в "0".
Так. Значит я потеряю 50. Пусть уж лучше я предложу 51, потеряю при победе только 1!
И т. д.
В итоге торговля заходит и до 100 и до 200 руб. Т.е. теряют все, и реально много. А начиналось все вполне адекватно.
Так вот этот пример из управления рисками - очень подходит для нашего случая. Часто нажно осознанно идти на потерю меньшего, ради сохранения большего. Ибо вкачка дополнительных ресурсов в априори провальный проект ведет к полному краху.
ТАк что лучше разок-другой потерять по паре минут, чем бессмысленно тратить часы, греясь мыслей что кто-то потерял не меньше.
Хаю, не дружащему с головой - фиолетово. Вы всерьез считаете, что от того, что на дорогах одни водители "лечат" других экстренным торможением перед носом последних, последние неожиданно исправляются? Да ни в жизнь.
ТАк если в реале так, нивно считать, что в виртуале будет по иному.
Кроме того, немотивированно нападающих хаев не много. Их по никам уже все активные игроки знают.
А то, что в следующий раз он будет тебя целенаправленно резать - факт.
Я лично маринадчиков стараюсь запоминать (правда, в силу своей приверженности игровой этике, чаще всего получаю маринад в основном от фермеров, которым даю дабить моба).
Маринад никак его не укрепляет. Увы.
Кто же спорит. Я о цене вопроса для "учителя" и "ученика".
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:01
Задумайтесь как нибудь на досуге.
Пока вас часто вижу прыгающим на шайкатане, дежурящим на переходах лок и квестовых точках... и вы после этого просите чтобы равные вам по уровню но голые (молот собирают) - не тянули бой? Честное слова наивно %)
А что разве запрещено прыгать на Шайктане, да и меч голым вас не заставляют собирать!
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:02
З.Ы. Я не говорю сейчас, что хаи при расформе спецом будут бегать за малышами, но при удобном случае обязательно испорятт настроение... таких примеров есть как среди гномов, так и среди людей. видел собственными глазами, спрашивал зачем напал, в ответ - чтоб впредь не сливался...
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:22
но все аргументы и контраргументы уже были в теме что откопал злодел (за это с меня ему должок).
по теме:
1. структуру вхождения правил в етикет я уже сказал. на етапе становления я с тобой согласен но на етапе общего пользывания правилом получится другой результат.
2. Если ты соблюдаеш етикет то тебе нечего пережывать, больше тянуть в твоих боях не станут.
Тебя веть както стимулировали соблюдать етикет, раньше, во времена своей юности веть ты тоже заходил в бои на мобе))).
3. Да я не об укреплении здоровя а о равных емоциях в бою, без перекоса в любую из сторон.
накрышник, поверь у хаев есть куча других задач, на что потратить свое время в игре, чем спецыально искать ненужного ему нивкаком плане персонажа.))
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:26
Искать никто и не собирается, но потянушники арены - это большей частью фармеры троллеров - а арена не такая уж и большая, и уж поверь - увидев такого кадра на тролле - хай даже секунды не будет думать, что ему делать....
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:34
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:35
а насчет фермеров троля - потянушек, таких надо учить надо на мобе, особенно если они тянули после того как им дали взять дроп с троля. я в таких случаях всегда захожу к ним на мобе.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:36
Изменено: На шифре, 26 Октябрь 2009 - 12:37
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:53
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:08
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:10
по сливам - качайся и это не будет для тебя проблемой.
по БЕЗпричинному затягиванию боя - полностю согласен - напападать в первую очередь..
и пугать ненадо я играю в игру и вижу что и как происходит, и на твое удивление щас эти правила в 80% случаев соблюдаются. Также будет с эти инструментом - сначала нипонимание, желание отомстить, запугать, потом осознание действенности способа с одной сторони и неизбежности результатов с другой.
И так будет до следующего именения правил игры.
злодел, засада писал про арену, я про фарм в диком поле, есть пару "суттевых выдминностей".
Я Бодее(и)ч.)) По поводу расформов - в теме, найденой Кармопонижателем, ты расформы упомянул, но внятно не описал чем они плохи. И, надеюсь, не будешь. А по поводу влияния той темы на игровой процесс - большинство игроков взяли из неё только худшее. Это знание о том как маринадом и сливами испортить игру другим. Мало кто из последователей этой тактики взяли правило чесно отдавать скальп, если их дождались из под моба. Такова природа человеческая - если принял за правила поведения определённые действия в одной ситуации, то и в другой не увидишь ни чего зазорного дейсвовать также. Именно по этому единственное средство борьбы с этим явлением и стало нападение под мобов на ВСЕХ и ожидание ТОЛЬКО достойного противника, не сливающегося ни при каких ситуациях. Тем более сливы для меня и так не проблема. Я никогда не сливаюсь, не тяну и не расформировываю ибо уважаю других игроков и имею право ожидать уважения к себе.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:30
разсуждая о природе человека ты должен понимать что разум его может котролировать природу, и только такие могут достигать чегото в жызни или игре.
А если с етой теми возьмут только тянуть на хаях ето хорошо, без оговорок то в дело вступит естественный отбор и такие персы вымрут, притом часто))). сам буду непонятливых учить).
а потом останутся те кто понял разумом или прочуствувал на собственой шкуре что оговорки к правилу также важни как и само правило. ну конечно останется 15-20% отморозков с одной и другой стороны, что есть и было всегда.
кста я упомянул про расформы и в том посте что ты процетировал, но из содержания поста врядли можно сделать вывод что я призываю расформировывать. Так что я жду публичних извинений.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:31
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:37
разсуждая о природе человека ты должен понимать что разум его может котролировать природу, и только такие могут достигать чегото в жызни или игре.
А если с етой теми возьмут только тянуть на хаях ето хорошо, без оговорок то в дело вступит естественный отбор и такие персы вымрут, притом часто))). сам буду непонятливых учить).
а потом останутся те кто понял разумом или прочуствувал на собственой шкуре что оговорки к правилу также важни как и само правило. ну конечно останется 15-20% отморозков с одной и другой стороны, что есть и было всегда.
кста я упомянул про расформы и в том посте что ты процетировал, но из содержания поста врядли можно сделать вывод что я призываю расформировывать. Так что я жду публичних извинений.
естественный отбор в наше время присущ для дикой природы... что нас от неё отличает - здравомыслие, разум, логика... давайте все будем людьми, а не животными...
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:15
Спасибо всем за внимание. Особое спасибо оппонентам способа, за то что держите топик в верхних строчках форума.
хех) вы думаете, хаи часто запоминают ники тех, с кого не идет доблесть (или отвага)? я помню обычно только ники друзей и ники тех, кто меня бьет
а затягиванием времени, поверьте, гораздо больше шансов вызвать негативную реакцию, нежели добиться чего-то хорошего
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:15
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:42
Однако, я считаю, что сформулировав теорию "о методах влиянии на игроков противоположной расы посредством умышленного затягивания боя и выхода из боя посредством дисквалификации" он (Чисто теоретик) открыл тем самым "ящик Пандоры". Появление массовых расформирований после убийсва моба, на мой взгляд, является прямым и логичным развитием данной теории, проведённой, правда, последователями без непосредственного участия автора, и, даже наверняка, при его полном неодобрении данной тактики. Чисто теоретик в данной ситуации попал на место Опенгеймера, разработавшего ядерную бомбу, а в дальнейшем яростно выступавшим против водородного оружия.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых