Перейти к содержимому

Фото

У вас проблема. Нападают хаи которим с вас ни доблести ни отваги?

• Закрыто Тема закрыта
70 ответов в теме

#41 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:32

А отказ от способа ведет к еще болие вредним последствиям:

1. Теряеш ТОЛЬКО ТЫ время (на респ, подход опять к тойже точке карты), а перс что инициировал это ничего не теряет.

2. Значительно повышаеш не только свои шансы и других на следующее такое невмотивированое нападенние хая, поскольку у хая появляется на это время.

3. Портиш ТОЛЬКО СВОЕ здорове, поскольку нервние клетки не востанавливаются, а хай несикунды не пережывает за содеяное.

Еще раз скажу - отсуствие уважения к любому игроку, независимо от его характеристик должно наказыватся.
  • 0
Спасибо Лисе за красиво сделаный ник))

Пол Муад Диб

#42 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:39

Чтобы требовать к себе уважение.... нужно как бы его проявлять к врагу.
Задумайтесь как нибудь на досуге.

Пока вас часто вижу прыгающим на шайкатане, дежурящим на переходах лок и квестовых точках... и вы после этого просите чтобы равные вам по уровню но голые (молот собирают) - не тянули бой? Честное слова наивно %)
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#43 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:51

злодел, на арене действуют немного другие правила,

1. знаеш, если ты будеш тянуть голим при сборе мече по времени выходит равным, чем ты активно сопротивлялся противнику, или тому же бою с фермером-пирщиком. так что тяните наздорове, не вопрос.

2. По личной статистике 85 % кого я поймал при сборе меча неуспивают слится))), так что сливайтесь на здорове, не вопрос))).

и именно етими способами я оперирую, но никак не расформом, и был бы счаслив если бы его програмно запретили.
  • 0

Пол Муад Диб

#44 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:58

Цитата(Чисто теоретик @ 26.10.2009, 11:32) <{POST_SNAPBACK}>
А отказ от способа ведет к еще болие вредним последствиям:
1. Теряеш ТОЛЬКО ТЫ время (на респ, подход опять к тойже точке карты), а перс что инициировал это ничего не теряет.

В одном из курсов управления рисками есть такая деловая игра.
Ведущий предлагает устроить аукцион - скажем, разыгрывается купюра в 50 рублей. Играют двое. Начальная цена - 1 рубль. Однако есть одно но - при завршении аукциона, ставка игоков уходит организатору аукциона.
Практически всегда игра идет по одному сценарию.
Вначале все активно торгуются (ведь даже если ты выигрываешь за 49 рублей - у тебя 1 рубль выигрыша - твоя ставка 49 ушла, но получил 50). А затем самое интересное.
Предалаю 49. Противник понимает, что если мою ставку не перебьет, от вчистую теряет 48 руб.
ЛУчше же перебить, предложить 50 - и уйти в "0".
Так. Значит я потеряю 50. Пусть уж лучше я предложу 51, потеряю при победе только 1!
И т. д.
В итоге торговля заходит и до 100 и до 200 руб. Т.е. теряют все, и реально много. А начиналось все вполне адекватно.
Так вот этот пример из управления рисками - очень подходит для нашего случая. Часто нажно осознанно идти на потерю меньшего, ради сохранения большего. Ибо вкачка дополнительных ресурсов в априори провальный проект ведет к полному краху.
ТАк что лучше разок-другой потерять по паре минут, чем бессмысленно тратить часы, греясь мыслей что кто-то потерял не меньше.

Цитата
2. Значительно повышаеш не только свои шансы и других на следующее такое невмотивированое нападенние хая, поскольку у хая появляется на это время.

Хаю, не дружащему с головой - фиолетово. Вы всерьез считаете, что от того, что на дорогах одни водители "лечат" других экстренным торможением перед носом последних, последние неожиданно исправляются? Да ни в жизнь.
ТАк если в реале так, нивно считать, что в виртуале будет по иному.

Кроме того, немотивированно нападающих хаев не много. Их по никам уже все активные игроки знают.
А то, что в следующий раз он будет тебя целенаправленно резать - факт.
Я лично маринадчиков стараюсь запоминать (правда, в силу своей приверженности игровой этике, чаще всего получаю маринад в основном от фермеров, которым даю дабить моба).

Цитата
3. Портиш ТОЛЬКО СВОЕ здорове, поскольку нервние клетки не востанавливаются, а хай несикунды не пережывает за содеяное.

Маринад никак его не укрепляет. Увы.

Цитата
Еще раз скажу - отсуствие уважения к любому игроку, независимо от его характеристик должно наказыватся.

Кто же спорит. Я о цене вопроса для "учителя" и "ученика".

• 0
© SadWizard.

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#45 snapandr

snapandr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 204 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:01

Цитата(Кармопонижатель @ 26.10.2009, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы требовать к себе уважение.... нужно как бы его проявлять к врагу.
Задумайтесь как нибудь на досуге.

Пока вас часто вижу прыгающим на шайкатане, дежурящим на переходах лок и квестовых точках... и вы после этого просите чтобы равные вам по уровню но голые (молот собирают) - не тянули бой? Честное слова наивно %)

А что разве запрещено прыгать на Шайктане, да и меч голым вас не заставляют собирать!
  • 0

#46 На шифре

На шифре

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:02

Мне кажется, что хаи нападают на всё что движеться для того, чтобы не упустить заветных скальпов (доблы)... А подходит-ли оппонент по уровню они уже разбираются после... Всё равно на их стороне всё: если ты начнёшь мариновать, то этот хай начнёт на тебя нападать специально, будет ломать тебе шмот, не давать дропа с моба, дабы научить не сливаться... примеры есть тому в игре, давненько, когда я был маленьким за мной так бегали и нераз.. даже подозреваю, чо спецом смотрели мою инфу чтобы узнать где я нахожусь...
З.Ы. Я не говорю сейчас, что хаи при расформе спецом будут бегать за малышами, но при удобном случае обязательно испорятт настроение... таких примеров есть как среди гномов, так и среди людей. видел собственными глазами, спрашивал зачем напал, в ответ - чтоб впредь не сливался...
  • 0
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!

#47 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:22

кажысь перегнулс метафорами то)))

но все аргументы и контраргументы уже были в теме что откопал злодел (за это с меня ему должок).

по теме:
1. структуру вхождения правил в етикет я уже сказал. на етапе становления я с тобой согласен но на етапе общего пользывания правилом получится другой результат.

2. Если ты соблюдаеш етикет то тебе нечего пережывать, больше тянуть в твоих боях не станут.

Тебя веть както стимулировали соблюдать етикет, раньше, во времена своей юности веть ты тоже заходил в бои на мобе))).

3. Да я не об укреплении здоровя а о равных емоциях в бою, без перекоса в любую из сторон.

накрышник, поверь у хаев есть куча других задач, на что потратить свое время в игре, чем спецыально искать ненужного ему нивкаком плане персонажа.))
  • 0

Пол Муад Диб

#48 Нe Добрый

Нe Добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:26

Цитата(Чисто теоретик @ 26.10.2009, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>
накрышник, поверь у хаев есть куча других задач, на что потратить свое время в игре, чем спецыально искать ненужного ему нивкаком плане персонажа.))

Искать никто и не собирается, но потянушники арены - это большей частью фармеры троллеров - а арена не такая уж и большая, и уж поверь - увидев такого кадра на тролле - хай даже секунды не будет думать, что ему делать....
  • 0
А вы говорите Не Добрый... да добрее ещё поискать надо...

#49 На шифре

На шифре

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:34

а как быть с теми, кто нападает просто не успев посмотреть кто появился на локе, меня так часто убивают... я перехожу на локу, и оттуда на меня через 5 клеток уже гном летит...
  • 0

#50 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:35

Арена чуток другая чем остальной мир....просто переностиь правила мира на арену не всегда ефктивно.

а насчет фермеров троля - потянушек, таких надо учить надо на мобе, особенно если они тянули после того как им дали взять дроп с троля. я в таких случаях всегда захожу к ним на мобе.
  • 0

Пол Муад Диб

#51 На шифре

На шифре

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:36

Я никогда не тяну на тролле и не сливаюсь, однако гномы продолжают заходить прямо в бой... не красиво.

Изменено: На шифре, 26 Октябрь 2009 - 12:37

• 0

#52 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 12:53

некрішник, вот потому что ті их не учиш они и заходят к тебе в бой, типа етот...... никогда не сольется, легкая доблесть.....

• 0

Пол Муад Диб

#53 На шифре

На шифре

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:08

пробовал сливаться, дядя, так нападают еще интенсивнее... причем если нападал кто-то из клана - после начинает нападать весь клан.. получается что не я их учу, а они меня(((
  • 0

#54 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:10

Цитата(Чисто теоретик @ 26.10.2009, 11:03) <{POST_SNAPBACK}>
будеч, покажы мне мое сообщение где я призывал к расформированию игры..........или извинись прилюдно за такое оскорбление, если неможеш показать.

по сливам - качайся и это не будет для тебя проблемой.
по БЕЗпричинному затягиванию боя - полностю согласен - напападать в первую очередь..

и пугать ненадо я играю в игру и вижу что и как происходит, и на твое удивление щас эти правила в 80% случаев соблюдаются. Также будет с эти инструментом - сначала нипонимание, желание отомстить, запугать, потом осознание действенности способа с одной сторони и неизбежности результатов с другой.

И так будет до следующего именения правил игры.
злодел, засада писал про арену, я про фарм в диком поле, есть пару "суттевых выдминностей".

Я Бодее(и)ч.)) По поводу расформов - в теме, найденой Кармопонижателем, ты расформы упомянул, но внятно не описал чем они плохи. И, надеюсь, не будешь. А по поводу влияния той темы на игровой процесс - большинство игроков взяли из неё только худшее. Это знание о том как маринадом и сливами испортить игру другим. Мало кто из последователей этой тактики взяли правило чесно отдавать скальп, если их дождались из под моба. Такова природа человеческая - если принял за правила поведения определённые действия в одной ситуации, то и в другой не увидишь ни чего зазорного дейсвовать также. Именно по этому единственное средство борьбы с этим явлением и стало нападение под мобов на ВСЕХ и ожидание ТОЛЬКО достойного противника, не сливающегося ни при каких ситуациях. Тем более сливы для меня и так не проблема. Я никогда не сливаюсь, не тяну и не расформировываю ибо уважаю других игроков и имею право ожидать уважения к себе.
  • 0

#55 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:30

ГЫ, значить тебе не визет или ты писемист преувеличиваеш значение негативних событий. Вчера из 8 фермеров в подземке, расформировал только один, тянул один и один захотел слится (но не судьба).

разсуждая о природе человека ты должен понимать что разум его может котролировать природу, и только такие могут достигать чегото в жызни или игре.

А если с етой теми возьмут только тянуть на хаях ето хорошо, без оговорок то в дело вступит естественный отбор и такие персы вымрут, притом часто))). сам буду непонятливых учить).

а потом останутся те кто понял разумом или прочуствувал на собственой шкуре что оговорки к правилу также важни как и само правило. ну конечно останется 15-20% отморозков с одной и другой стороны, что есть и было всегда.

кста я упомянул про расформы и в том посте что ты процетировал, но из содержания поста врядли можно сделать вывод что я призываю расформировывать. Так что я жду публичних извинений.

• 0

Пол Муад Диб

#56 Гонобобель

Гонобобель

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 453 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:31

Я никогда не сливался и не тянул. В какой-то момент проблемы подобного рода почти полностью пропали сами собой. crazy.gif
  • 0

#57 На шифре

На шифре

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:37

Цитата(Чисто теоретик @ 26.10.2009, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
ГЫ, значить тебе не визет или ты писемист преувеличиваеш значение негативних событий. Вчера из 8 фермеров в подземке, расформировал только один, тянул один и один захотел слится (но не судьба).

разсуждая о природе человека ты должен понимать что разум его может котролировать природу, и только такие могут достигать чегото в жызни или игре.

А если с етой теми возьмут только тянуть на хаях ето хорошо, без оговорок то в дело вступит естественный отбор и такие персы вымрут, притом часто))). сам буду непонятливых учить).

а потом останутся те кто понял разумом или прочуствувал на собственой шкуре что оговорки к правилу также важни как и само правило. ну конечно останется 15-20% отморозков с одной и другой стороны, что есть и было всегда.

кста я упомянул про расформы и в том посте что ты процетировал, но из содержания поста врядли можно сделать вывод что я призываю расформировывать. Так что я жду публичних извинений.

естественный отбор в наше время присущ для дикой природы... что нас от неё отличает - здравомыслие, разум, логика... давайте все будем людьми, а не животными...

• 0

#58 -oduvanchik-

-oduvanchik-

Одувашечка

• Пользователи
  • 7 144 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:15

Цитата(Чисто теоретик @ 25.10.2009, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
При нападении на тебя левела, что не может с тебя иметь ни отвагу ни доблесть просто продолжаешь "тянуть бой на все камни" плюс по желанию елик магии. Таким образом Хай теряет время, за которое он может найти персонажей, что дадут ему желаемый плюсик в счет отваги, доблы, скальповых медалях. При массовом использовании этого способа, количество бесполезных боев резко уменьшится.

Спасибо всем за внимание. Особое спасибо оппонентам способа, за то что держите топик в верхних строчках форума.

хех) вы думаете, хаи часто запоминают ники тех, с кого не идет доблесть (или отвага)? я помню обычно только ники друзей и ники тех, кто меня бьет rolleyes.gif

а затягиванием времени, поверьте, гораздо больше шансов вызвать негативную реакцию, нежели добиться чего-то хорошего smile.gif
  • 0
Переустановка флэш-плеера
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты

Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.

#59 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:15

я не против, пусть все хаи что не имеют с меня ни доблнсти ни отваги ненападают на меня можно просто из благародства, можно из щедрости, можно из доброты душевной или жалости я только за, но также пусть понимают что "мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути....."
  • 0

Пол Муад Диб

#60 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:42

Ты хотел публичных извинений - пожалуйста. Я публично приношу извинения Чисто теоретику за то, что явно или не явно обвинил его в призывах использования недокументированой возможности игры, известной как "расформировывание".
Однако, я считаю, что сформулировав теорию "о методах влиянии на игроков противоположной расы посредством умышленного затягивания боя и выхода из боя посредством дисквалификации" он (Чисто теоретик) открыл тем самым "ящик Пандоры". Появление массовых расформирований после убийсва моба, на мой взгляд, является прямым и логичным развитием данной теории, проведённой, правда, последователями без непосредственного участия автора, и, даже наверняка, при его полном неодобрении данной тактики. Чисто теоретик в данной ситуации попал на место Опенгеймера, разработавшего ядерную бомбу, а в дальнейшем яростно выступавшим против водородного оружия.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых