Может и неудачный.
Я хотел показать,что если с тобой поступили нечестно это не обязывает тебя уподобляться поступающим нечестно.Вполне можно остаться со своими взгладами и поступать по совести и дальше.
Возможно ты и прав.Если бы это было один раз... Но знаешь есть вещи которые тебе не понять.У людей есть в точке перемещения соли дор - по сути ты появляешься очень близко к нашему лагерю... А у гномов нет такого.Так вот чтобы придти к вам надо пройти черезе всю карту,через чертову уйму переходов,не нарваться на какого нибудь хая,и просто не вляпаться в бой.И вот когда ты,с четвертой попытки прорываешь туда к городу,ждешь кого то,потом тот сливается,а тебя отправляют на респ - знаешь это не много выводит из себя... Это можно стерпеть один раз,второй,но когда это постоянно - волей не волей задумаешься о смене тактике игры...
Я ни в коем случае не хочу сказать что лезу из под моба... Ситуации бывают разные.Все таки я стараюсь ждать,так как согласен с разговорами о неписанной этике игры... Это как на дороге... водители предупреждает друга друга фарами,когда видят гайцев,извиняются или говорят "спасибо" моргнув аварийкой... Это тоже неписанные правила,и когда их соблюдаешь - легче.
Но бывает ситуация когда я залезу из под моба... и не буду чувствовать себя виноватым.
Ну и к твоему посту... представь что ты каждый день ездишь в метро на работу и с работы,и каждый день у тебя воруют деньги...Дважды.Может один раз ты и предпочтешь быть лохом,но довольно скоро ты примешь какие то меры...
А вообще против тех кто тянет время - есть хорошее средство))) Для меня не принципиально сколько он будет тянуть,я могу включить себе какого нибудь "сапера" или "червы" и спокойно ждать... А вот когда ход перейдет ко мне - самом замариновать его минут на 10,а потом убить...)) Может в следующий раз будет умнее...))