Перейти к содержимому

Фото

Фарм в диком поле

• Закрыто Тема закрыта
56 ответов в теме

#41 russian 1

russian 1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 16:37

Цитата(Vasilisk_ @ 10.11.2009, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь вопрос??Как мне себя вести?Мне сливаться?Или может тянуть время? Получается ведь не справедливо,я ждал,остался без скальпа,а потом меня вынесли...

И еще вопрос:я еду в метро вокруг народу полно и все с карманами,а некоторые еще и с сумками.А я ни в один карман не лезу и ничего не беру.И тут рррраз!Ко мне залезли.
Собственно вопрос??Как мне в следующий раз себя вести?Тоже по карманам шарить или так и ездить лохом честным?
P.S. Лично я предпочитаю и дальше ездить лохом
  • 0
Халявы не будет! (с) Асперо

Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок

Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум

Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум

#42 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 16:57

Я тут подумал (да-да и мне это понравилось...), так вот, подумал и решил слегка пографоманить...
ГОСПОДА! НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ДАННОЙ ТЕМЕ!

поясняю:
Есть несколько групп игроков юзающих данную игру, и делить их надо не по количеству влитого реала, не по времени проведенному в игре, не по возрасту..., а по отношению к самой игре!

- не наигравшиеся в войнушку, мальчишки 20-40 лет, "заболевшие" ТМ и "живущие" здесь... Им важны морально-этические нормы, что бы "жить" мире ТМ комфортно и спокойно. Им важен ПРОЦЕСС нахождения здесь!!! И эти нормы придумали, - заходить на мобе плохо, сливать плохо, вспомнили о рыцарских правилах ведения боя... да много всего.

- и есть "игроки" для которых ТМ это 15мв кэша на жестком диске, выделенка на 3гига и админский сервер. Вот им важен РЕЗУЛЬТАТ!!! Побыстрее выучить все рецепты, пройти квесты, срубить отваги и доблы, заработать скальпфулл, получить генерала, кнопку "убить всех" и.... покинуть эту игру, в поисках чего-нибудь новенького. (такова судьба всех игр)

Я полагаю, что "жители", пытаясь навязать "игрокам" свой игровой этикет, проявляют здоровую наивность. Поскольку "игрокам" он исключительно вдоль хитона, они "играют", а не "живут" здесь и подсознательно не воспринимают игровой сервер эквивалентом реальному миру... Наоборот, с удовольствием и азартом будут охотиться за сливщиками и тянульщиками!
Бред конечно, написал... зато по теме)))

Приятной Игры!!!

• 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#43 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 17:25

Цитата(russian 1 @ 10.11.2009, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
И еще вопрос:я еду в метро вокруг народу полно и все с карманами,а некоторые еще и с сумками.А я ни в один карман не лезу и ничего не беру.И тут рррраз!Ко мне залезли.
Собственно вопрос??Как мне в следующий раз себя вести?Тоже по карманам шарить или так и ездить лохом честным?

А я бы на твоем месте дал по морде,и сломал руку тому,кто залезет в мой карман... Но это личное дело каждого конечно.
Если честно,я не очень понял суть твоего поста... при чем тут метро,лазание по карманам,и т.д.
Мой пост по теме человека,создавшего эту тему,относительно поведения в игре...

Я конечно понимаю,что ты написал всего лишь пример,но если честно неудачный))

Изменено: Vasilisk_, 10 Ноябрь 2009 - 17:30

• 0

#44 russian 1

russian 1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 18:03

Цитата(Vasilisk_ @ 10.11.2009, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>

Может и неудачный.
Я хотел показать,что если с тобой поступили нечестно это не обязывает тебя уподобляться поступающим нечестно.Вполне можно остаться со своими взгладами и поступать по совести и дальше.
  • 0

Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум

#45 shalva

shalva

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 19:02

Я играю недавно, всего там месяц но за это время увыдел много хорошего и плохого. А по теме вот что я скажу. Нападать под моб я считаю ниже своего достоинсво, я знаю что противнику также обыдно терять дроп каки мне когда комне заходять. Я просто не могу понять тех кто одеть во все красы и нападает 12-14 лвл на 6-8 я до сех пор не могу понять. я не считаю переход. расформировать игру я не умею и не хочу знать. А тех гномов которые любять под моб заходить скажу что буду слыватся как смогу. А в обычном бою я не сольюсь никогда . Уважте меня и я Вас уважать буду. Спасибо теретику что поднял такой вопрос
  • 0

#46 -Redman-

-Redman-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 535 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 22:16

Цитата(russian 1 @ 10.11.2009, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>

Доказываешь, что ты хороший человек. Мой тебе респект.

Изменено: -Redman-, 10 Ноябрь 2009 - 22:53

• 0
Cash Rules Everything Around Me... C.R.E.A.M. get the money... Dollar, dollar, bill'a ya'll

#47 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 11:51

Цитата(Vasilisk_ @ 10.11.2009, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Может и неудачный.
Я хотел показать,что если с тобой поступили нечестно это не обязывает тебя уподобляться поступающим нечестно.Вполне можно остаться со своими взгладами и поступать по совести и дальше.

Возможно ты и прав.Если бы это было один раз... Но знаешь есть вещи которые тебе не понять.У людей есть в точке перемещения соли дор - по сути ты появляешься очень близко к нашему лагерю... А у гномов нет такого.Так вот чтобы придти к вам надо пройти черезе всю карту,через чертову уйму переходов,не нарваться на какого нибудь хая,и просто не вляпаться в бой.И вот когда ты,с четвертой попытки прорываешь туда к городу,ждешь кого то,потом тот сливается,а тебя отправляют на респ - знаешь это не много выводит из себя... Это можно стерпеть один раз,второй,но когда это постоянно - волей не волей задумаешься о смене тактике игры...

Я ни в коем случае не хочу сказать что лезу из под моба... Ситуации бывают разные.Все таки я стараюсь ждать,так как согласен с разговорами о неписанной этике игры... Это как на дороге... водители предупреждает друга друга фарами,когда видят гайцев,извиняются или говорят "спасибо" моргнув аварийкой... Это тоже неписанные правила,и когда их соблюдаешь - легче.
Но бывает ситуация когда я залезу из под моба... и не буду чувствовать себя виноватым.

Ну и к твоему посту... представь что ты каждый день ездишь в метро на работу и с работы,и каждый день у тебя воруют деньги...Дважды.Может один раз ты и предпочтешь быть лохом,но довольно скоро ты примешь какие то меры...
А вообще против тех кто тянет время - есть хорошее средство))) Для меня не принципиально сколько он будет тянуть,я могу включить себе какого нибудь "сапера" или "червы" и спокойно ждать... А вот когда ход перейдет ко мне - самом замариновать его минут на 10,а потом убить...)) Может в следующий раз будет умнее...))
  • 0

#48 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 12:01

Цитата(Vasilisk_ @ 11.11.2009, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и к твоему посту... представь что ты каждый день ездишь в метро на работу и с работы,и каждый день у тебя воруют деньги...Дважды.Может один раз ты и предпочтешь быть лохом,но довольно скоро ты примешь какие то меры...

Только предлагаемые меры почему-то - если украли у тебя, кради сам у кого-нибудь (но точно - не у вора, с тем страшно связываться). Любопытное понятие справедливости.

• 0
© SadWizard.

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#49 -Грешник-

-Грешник-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 189 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 12:25

Не по теме, щас закроют ведь...wink.gif
  • 0
- Грешник -

Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©

Вот она наша Администрация

#50 блЫндинка

блЫндинка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 12:31

недавно записалась в ряды убывцев крестьян(надо ж как-то скальповые на 9-м качать blush.gif )... пришла на фармерское поле, осмотрелась..нашла подходящий будущий скальпик, стою жду у моба...3-10 минут жду...терпеливая я...и если меня никто в этот момент не подловил и не оскальповал саму, то ДОЖДАВШИСЬ ОКОНЧАНИЯ БОЯ, прыгаю на фармера...и что я получаю порой????слив и затягивание боя....хотелось бы обратить внимание всех фармеров на это:

Цитата(Чисто теоретик @ 3.11.2009, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
3. И третье правило - если гном напал после НЕПОСРЕДСТВЕННО боя с мобом - отдай ему свой скальп. Это правило такое же обязательное как и первых 2. Почему это правило нужно тоже соблюдать? Если гномы не будут получать скальпи они обозлятся и будут влазить в бои с мобом, не давая тем самым получать фермерам ресурсы.

зы: а самое жуткое, когда стоишь ждешь, а мимо какой-нибудь мой "соотечественник" пробегает...ооо...халявный скальп...ну и ладно, что он в бою с мобом, ну и ладно, что рядом уже стоит ожидающий, надо по резвому прыгнуть в бой и убить...я скоро к таким "молодцам" сама в бои заходить начну и тянуть, чтоб неповадно было из-под носа скальп уводить mad.gif
  • 0
Блондинка-это не цвет волос, а состояние души)

блындинка

#51 XYLIGAH

XYLIGAH

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 13:07

нужен толант чтобы такую чуш городить..
  • 0

#52 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 13:24

Для хулигана фурмулирую коротко:

Основное правило фермера:

Зашли на мобе - потянул и слился, зашли после моба - вперед на фрага!!!

отдельно слив обсуждается сдесь: http://forum.tmgame....showtopic=25323
  • 0
Спасибо Лисе за красиво сделаный ник))

Пол Муад Диб

#53 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 13:41

Цитата(%E1%EB%DB%ED%E4%E8%ED%EA%E0 @ 11.11.2009, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
недавно записалась в ряды убывцев крестьян(надо ж как-то скальповые на 9-м качать blush.gif )... пришла на фармерское поле, осмотрелась..нашла подходящий будущий скальпик, стою жду у моба...3-10 минут жду...терпеливая я...и если меня никто в этот момент не подловил и не оскальповал саму, то ДОЖДАВШИСЬ ОКОНЧАНИЯ БОЯ, прыгаю на фармера...и что я получаю порой????слив и затягивание боя....хотелось бы обратить внимание всех фармеров на это:

зы: а самое жуткое, когда стоишь ждешь, а мимо какой-нибудь мой "соотечественник" пробегает...ооо...халявный скальп...ну и ладно, что он в бою с мобом, ну и ладно, что рядом уже стоит ожидающий, надо по резвому прыгнуть в бой и убить...я скоро к таким "молодцам" сама в бои заходить начну и тянуть, чтоб неповадно было из-под носа скальп уводить mad.gif

в прошлом такое лечилость 3 списками в инфо.
1. одногандурасник-подмобники.
2. сливщики и расформировщики.
3. чесные и уважаемые фермеры.

к первым двоим залазим в бои, персов 3 категории ждем.

открываем еще один браузер, открываем там инфо своего перса и перещелкуем альт -табом с "боевого" браузера на "инфошный"

И не надо верить что если ты 1-2 дня не нападаеш под мобом то ситуацыя в корне поменяется и все перестанут сливать. Чудо не произойдет. Веть ты не считал себя настоящим водителем после 1-2 занятий в автошколе.

З.Ы. А оформить слив таже сильно рука тянится как и залезть под мобом )))
  • 0

Пол Муад Диб

#54 russian 1

russian 1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 15:35

2 Vasilisk_

Цитата(SadWizard @ 11.11.2009, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
Только предлагаемые меры почему-то - если украли у тебя, кради сам у кого-нибудь (но точно - не у вора, с тем страшно связываться). Любопытное понятие справедливости.

хотел ответить что-то подобное,но меня опердили smile.gif

Я бы или перестал возить ценности в карманах или перестал бы ездить на метро.Воровать не начну.
  • 0

#55 Sekretnyy

Sekretnyy

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 17:28

Да, господа фермеры, скотники и плотники smile.gif.
Тема интересная для дошкольного возраста, людей сурьезных и соблюдающих неписаные правила выдуманные кем - то, кого уже не помнят в этой игре. Тяните бой, сливайтесь из под моба (на мобе, сбоку моба, как угодно) мне до лампочки. Я прихожу в ТМ поиграть и играю по своим правилам, правила игры не нарушаю. Вот такой я злой дядька. А все родня виновата, тетки, дядьки...прадеды и прапрабабки.
  • 0

#56 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 09:37

Цитата(Sekretnyy @ 11.11.2009, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Да, господа фермеры, скотники и плотники smile.gif.
Тема интересная для дошкольного возраста, людей сурьезных и соблюдающих неписаные правила выдуманные кем - то, кого уже не помнят в этой игре. Тяните бой, сливайтесь из под моба (на мобе, сбоку моба, как угодно) мне до лампочки. Я прихожу в ТМ поиграть и играю по своим правилам, правила игры не нарушаю. Вот такой я злой дядька. А все родня виновата, тетки, дядьки...прадеды и прапрабабки.

правила не выдумани, они отточены методом проб и ошибок. а ты их еще не понял только потому что оч мало пробывал - веть ты не ищеш оптималььний результат, ты играеш в свое удовольствие, и кажется нежалееш денег, но фермеры другие, если бы они могли вливать денег то непошлибы на фарм))).

Все просто если задуматся.
  • 0

Пол Муад Диб

#57 He Дoбрый

He Дoбрый

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 55 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 10:19

Цитата(Чисто теоретик @ 12.11.2009, 9:37) <{POST_SNAPBACK}>
...
Все просто если задуматся.

а если подумать еще чуть чуть, то станет ясно, что все еще проще)
  • 0
я, Не Добрый торжественно клянусь и обещаю больше и впредь не нарушать правила форума, чесна чесна...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых