Отпор
Egotrans
12 авг 2008
Цитата(Batyr @ 12.8.2008, 2:07) <{POST_SNAPBACK}>
Может на выходные??????? Народ свободен будет и время много будет

да да да собирайтесь

Hltman
12 авг 2008
Цитата(Альберт Энштейн @ 12.8.2008, 1:48) <{POST_SNAPBACK}>
Извините но я буду на работе, можно часиков в 9.00. Хочется поучаствовать в битве 

Ну мы соберемся к 8ми там пока двинем мне кажеться в 9 битва будет в самом разгаре
Hltman
12 авг 2008
Цитата(Пека @ 12.8.2008, 1:54) <{POST_SNAPBACK}>
Время неудачное (или день недели) - как раз в это время начнётся футбольный матч ЛЧ Спартак М - Динамо К. Думаю, смотреть его будет довольно много народа.
Ну вот половина людишек так как их больше полюбому будут футбол смотреть
Hltman
12 авг 2008
Цитата(METALLURG @ 12.8.2008, 2:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще ты конечно прав , на своей шкуре испытал, идея хорошая , но без секретности это туфта
а секреты будут но они будут уже на точке сбора я придумал пару фишек
Hltman
12 авг 2008
Цитата(Batyr @ 12.8.2008, 4:07) <{POST_SNAPBACK}>
Может на выходные??????? Народ свободен будет и время много будет

и на выходные сходим если в среду эффекта не будет
KOT MATPOCKuH
12 авг 2008
Цитата(Hltman @ 12.8.2008, 7:41) <{POST_SNAPBACK}>
а секреты будут но они будут уже на точке сбора я придумал пару фишек
одна из них встреча с твоим мультом?

Vera01
12 авг 2008
Жаль у меня лвл маловат, а то пошла бы по любому Так что мешать не стану но желаю удачи. Отлов тех кто на лоу левелах качается - ОЧЕНЬ похвальное дело. В другой игре мы такие акции проводили регулярно. Так что как прокачаюсь малость - тоже пойду.
Egotrans
12 авг 2008
Цитата(Vera01 @ 12.8.2008, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль у меня лвл маловат, а то пошла бы по любому Так что мешать не стану но желаю удачи. Отлов тех кто на лоу левелах качается - ОЧЕНЬ похвальное дело. В другой игре мы такие акции проводили регулярно. Так что как прокачаюсь малость - тоже пойду.
минимум, до 9.. а то я скальп не получу
Vera01
12 авг 2008
Прежде чем против тебя выходить Эготранс я подожду пока мы в лвле шмоте и медальках сравняемся, ладно? Потерпишь как уважаемый противник? 
Победишь скорей всего но хоть победа будет стоящей, а сейчас мне и проигрывать не стыдно с моим сопливым чаром.

Победишь скорей всего но хоть победа будет стоящей, а сейчас мне и проигрывать не стыдно с моим сопливым чаром.
Хэммер
12 авг 2008
Цитата(Vera01 @ 12.8.2008, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
пошла бы по любому
Хм. Ликбез. Для тех, кто не понимает, чем плох нуб-союзник в бою двух (для простоты) хаев.
Ощутимого вреда нуб своего врагу-хаю не принесет. Хай-враг, заметим, тоже будет его жалеть, холить и лелеять, позволять складывать черепушки и наносить себе гордые 1, 2, 3 дамага. Даже 5. Иногда даже ходы пропускать, лишь бы не грохнуть ненароком. Видите, какой он добрый? Одновременно хай-враг наберет вкусных и полезных камней на нубских столах, выпьет жаропонижающие, болеутоляющие и общеукрепляющие элики - и перейдет к своему настоящему противнику свеженьким, как огурчик. За что союзник-хай, которому лечиться не на ком, элики потрачены, а начинать мочилово надо практически сначала, будет бесконечно благодарен своему отважному союзнику-нубу и в чате скажет много лестного - в основном о его уме. Нда.
дон шишка
12 авг 2008
хм...здрасте)))
мысль посетила, что бой все-таки будет неравным... или скорее всего кто-нить хитрить начнет...
вот если бы были предварительные правила участия и условия...мда...
мы бы с Фасолькой подтянулись)))
мысль посетила, что бой все-таки будет неравным... или скорее всего кто-нить хитрить начнет...
вот если бы были предварительные правила участия и условия...мда...
мы бы с Фасолькой подтянулись)))

TA4ker
12 авг 2008
Цитата(KOT MATPOCKuH @ 12.8.2008, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.tmgame.ru...p?nick=hitman_1

Палишь хитмена, по-черному палишь

Он-то хотел бутта честный гнум "за наших!", тельняшку рвать...
Черный волк
12 авг 2008
Цитата(TA4ker @ 12.8.2008, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>
Палишь хитмена, по-черному палишь

Не я уже провел следствие..этот казах, тот хохол..так что разные челы и друг друга не знают..спрашивал
Летописец
12 авг 2008
Цитата(Черный волк @ 12.8.2008, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не я уже провел следствие..этот казах, тот хохол..так что разные челы и друг друга не знают..спрашивал
всяко бывает - по папе казах, по маме хохол + раздвоение личности
Egotrans
12 авг 2008
Цитата(Черный волк @ 12.8.2008, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
мульты не должны палиться

Acruman
12 авг 2008

веселая тема получилась.
и отписалась часть крутяшек. Кулл... но я не пойду. не буду помогать врагам восстановить свои жизни )
Властитель Душ
12 авг 2008
Цитата(Acruman @ 12.8.2008, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>

веселая тема получилась.
и отписалась часть крутяшек. Кулл... но я не пойду. не буду помогать врагам восстановить свои жизни )
Так не честно!!! Давайте уж выходите все!! Вкусные котлетки

Hltman
12 авг 2008
Цитата(KOT MATPOCKuH @ 12.8.2008, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.tmgame.ru...p?nick=hitman_1

Я знаю что есть такой перс но это не мой я вам отвечаю я играю только этим персом и у него ник Hitman a мой Hltman видишь разницу?