←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Отпор

Закрыто

Фото пользователя Egotrans Egotrans 12 авг 2008

Цитата(Batyr @ 12.8.2008, 2:07) <{POST_SNAPBACK}>
Может на выходные??????? Народ свободен будет и время много будет smile.gif ph34r.gif

да да да собирайтесь smile.gif) скальпоносцы из фениксов- это всегда гуд
Ответить

Фото пользователя hittokiri hittokiri 12 авг 2008

ну приду, попугаю ...

hittokiri
Ответить

Фото пользователя Dzz1Rt Dzz1Rt 12 авг 2008

TA4ker, без разницы, они любой "кусок" урвут)
Ответить

Фото пользователя Hltman Hltman 12 авг 2008

Цитата(Альберт Энштейн @ 12.8.2008, 1:48) <{POST_SNAPBACK}>
Извините но я буду на работе, можно часиков в 9.00. Хочется поучаствовать в битве rolleyes.gif

Ну мы соберемся к 8ми там пока двинем мне кажеться в 9 битва будет в самом разгаре
Ответить

Цитата(Пека @ 12.8.2008, 1:54) <{POST_SNAPBACK}>
Время неудачное (или день недели) - как раз в это время начнётся футбольный матч ЛЧ Спартак М - Динамо К. Думаю, смотреть его будет довольно много народа.

Ну вот половина людишек так как их больше полюбому будут футбол смотреть
Ответить

Цитата(METALLURG @ 12.8.2008, 2:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще ты конечно прав , на своей шкуре испытал, идея хорошая , но без секретности это туфта

а секреты будут но они будут уже на точке сбора я придумал пару фишек
Ответить

Цитата(Batyr @ 12.8.2008, 4:07) <{POST_SNAPBACK}>
Может на выходные??????? Народ свободен будет и время много будет smile.gif ph34r.gif

и на выходные сходим если в среду эффекта не будет
Ответить

Фото пользователя KOT MATPOCKuH KOT MATPOCKuH 12 авг 2008

Цитата(Hltman @ 12.8.2008, 7:41) <{POST_SNAPBACK}>
а секреты будут но они будут уже на точке сбора я придумал пару фишек

одна из них встреча с твоим мультом? smile.gif http://www.tmgame.ru...p?nick=hitman_1
Ответить

Фото пользователя Vera01 Vera01 12 авг 2008

Жаль у меня лвл маловат, а то пошла бы по любому Так что мешать не стану но желаю удачи. Отлов тех кто на лоу левелах качается - ОЧЕНЬ похвальное дело. В другой игре мы такие акции проводили регулярно. Так что как прокачаюсь малость - тоже пойду.
Ответить

Цитата(Vera01 @ 12.8.2008, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль у меня лвл маловат, а то пошла бы по любому Так что мешать не стану но желаю удачи. Отлов тех кто на лоу левелах качается - ОЧЕНЬ похвальное дело. В другой игре мы такие акции проводили регулярно. Так что как прокачаюсь малость - тоже пойду.

минимум, до 9.. а то я скальп не получу
Ответить

Фото пользователя Vera01 Vera01 12 авг 2008

Прежде чем против тебя выходить Эготранс я подожду пока мы в лвле шмоте и медальках сравняемся, ладно? Потерпишь как уважаемый противник? smile.gif
Победишь скорей всего но хоть победа будет стоящей, а сейчас мне и проигрывать не стыдно с моим сопливым чаром.
Ответить

Фото пользователя Хэммер Хэммер 12 авг 2008

Цитата(Vera01 @ 12.8.2008, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
пошла бы по любому

Хм. Ликбез. Для тех, кто не понимает, чем плох нуб-союзник в бою двух (для простоты) хаев.

Ощутимого вреда нуб своего врагу-хаю не принесет. Хай-враг, заметим, тоже будет его жалеть, холить и лелеять, позволять складывать черепушки и наносить себе гордые 1, 2, 3 дамага. Даже 5. Иногда даже ходы пропускать, лишь бы не грохнуть ненароком. Видите, какой он добрый? Одновременно хай-враг наберет вкусных и полезных камней на нубских столах, выпьет жаропонижающие, болеутоляющие и общеукрепляющие элики - и перейдет к своему настоящему противнику свеженьким, как огурчик. За что союзник-хай, которому лечиться не на ком, элики потрачены, а начинать мочилово надо практически сначала, будет бесконечно благодарен своему отважному союзнику-нубу и в чате скажет много лестного - в основном о его уме. Нда.
Ответить

Фото пользователя дон шишка дон шишка 12 авг 2008

хм...здрасте)))
мысль посетила, что бой все-таки будет неравным... или скорее всего кто-нить хитрить начнет...
вот если бы были предварительные правила участия и условия...мда...

мы бы с Фасолькой подтянулись))) ph34r.gif ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя TA4ker TA4ker 12 авг 2008

Цитата(KOT MATPOCKuH @ 12.8.2008, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
одна из них встреча с твоим мультом? smile.gif http://www.tmgame.ru...p?nick=hitman_1

Палишь хитмена, по-черному палишь laugh.gif
Он-то хотел бутта честный гнум "за наших!", тельняшку рвать...
Ответить

Фото пользователя Черный волк Черный волк 12 авг 2008

Цитата(TA4ker @ 12.8.2008, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>
Палишь хитмена, по-черному палишь laugh.gif
Он-то хотел бутта честный гнум "за наших!", тельняшку рвать...

Не я уже провел следствие..этот казах, тот хохол..так что разные челы и друг друга не знают..спрашивал
Ответить

Фото пользователя Летописец Летописец 12 авг 2008

Цитата(Черный волк @ 12.8.2008, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не я уже провел следствие..этот казах, тот хохол..так что разные челы и друг друга не знают..спрашивал

всяко бывает - по папе казах, по маме хохол + раздвоение личности
Ответить

Цитата(Черный волк @ 12.8.2008, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>

мульты не должны палиться laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Acruman Acruman 12 авг 2008

laugh.gif

веселая тема получилась.
и отписалась часть крутяшек. Кулл... но я не пойду. не буду помогать врагам восстановить свои жизни )
Ответить

Фото пользователя Властитель Душ Властитель Душ 12 авг 2008

Цитата(Acruman @ 12.8.2008, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif

веселая тема получилась.
и отписалась часть крутяшек. Кулл... но я не пойду. не буду помогать врагам восстановить свои жизни )

Так не честно!!! Давайте уж выходите все!! Вкусные котлетки wub.gif
Ответить

Цитата(KOT MATPOCKuH @ 12.8.2008, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>

Я знаю что есть такой перс но это не мой я вам отвечаю я играю только этим персом и у него ник Hitman a мой Hltman видишь разницу?
Ответить
Закрыто