Отключение игры
Киллер77
11 дек 2009
Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Включают - плохо.
Отключают снова плохо. Что делать то?
Отключают снова плохо. Что делать то?
Не включать пока не наладите !!!!
Встречная
11 дек 2009
Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну можно не воздерживаться и потом присоединиться к группе зависших в боях или улетевших на респ)
да я уже лавно в этой гркппе вчера в бою просидела минут 20...и на респе от мобов рас 50 оказалась...слава богу шмотне всегда ломался...я про то что смысл включать игру,а потом игрокам сидеть и воздерживаться от боев...))мы же не знаем выключат игру завтра или через 3 мин))
MartinHelen
11 дек 2009
Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну можно не воздерживаться и потом присоединиться к группе зависших в боях или улетевших на респ)
Я не думаю что ситуация дает привилегию Вам делать из игроков виновников...Люди недовольны в край, у многих терпения лопает)). Тут конкретно все в один голос кричат об возмещении убытков полученных не по их вине!!!
-Лисса-
11 дек 2009
Цитата(хххРебеккаххх @ 11.12.2009, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я не пойму, все игроки, администрация, модераторы и тд терпят и ждут, а кто нибудь тех. состоянием игры занимается?
Занимается.
-Лисса-
11 дек 2009
Цитата(MartinHelen @ 11.12.2009, 16:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я не думаю что ситуация дает привилегию Вам делать из игроков виновников...Люди недовольны в край, у многих терпения лопает)). Тут конкретно все в один голос кричат об возмещении убытков полученных не по их вине!!!
Никто не делает из игроков виновников.
Не надо преувеличивать пожалуйста.
_ххх_
11 дек 2009
Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Разводят домашний скот и прочую живность. Это так к слову.
Везде бывают непредвиденные обстоятельства и как взрослые (в большинстве) люди мы должны это понимать. Что касается отката, то там были компенсации различного рода.
Везде бывают непредвиденные обстоятельства и как взрослые (в большинстве) люди мы должны это понимать. Что касается отката, то там были компенсации различного рода.
п.с. Судя вашим словам, у нас с вами все нормально... не чего не произошло, за чего шум и гам админы и модераторы конечно не понимают?)
martina
11 дек 2009
в общем сами виноваты получается) в игру зашли, в бой зашли, а должны были предвидеть и пойти в другую игру)
хххРебеккаххх
11 дек 2009
Уж лучше бы вырубили на неделю игру, а через неделю мы как начали бы рубится в полностью исправную ТМ, без новых нововведений.
лучше так, чем как попало.
Круглый
11 дек 2009
Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Разводят домашний скот и прочую живность. Это так к слову.
Улыбнуло))) Под дурачков мы тоже умеем косить,не сомневайтесь! Да,мы взрослые люди и порядочные, а за свои косяки взрослые и порядочные люди отвечают!
В противном случае,это называется разводом,лохотронство,кидалово!!!
Изменено: Круглый, 11 Декабрь 2009 - 16:31
Встречная
11 дек 2009
Цитата(martina @ 11.12.2009, 16:29) <{POST_SNAPBACK}>
в общем сами виноваты получается) в игру зашли, в бой зашли, а должны были предвидеть и пойти в другую игру)
+1
развиваем экстрасенсорные способности!!)))
MartinHelen
11 дек 2009
Терпеть!!! Понимать!!! И Ждать!!!
Это из ряда - Улыбаемся и машем!
Тупизм мы виноваты в том что нечего не знаем)) Ура товарищи!
Это из ряда - Улыбаемся и машем!
Тупизм мы виноваты в том что нечего не знаем)) Ура товарищи!
Киллер77
11 дек 2009
Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 16:28) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемая я Вам в той теме писал и теперь в этой никакой конкретики не вижу Вы даже не хотите мне отвечать(
хххРебеккаххх
11 дек 2009
А вообще спасибо модераторам(отдельно Лиссе), весь огонь на себя держат, даже мне ответили, сразу легче стало, значит слышат)))
MartinHelen
11 дек 2009
Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Из Ваших слов - это, есть, вытикаемое!!!
ммоорржж
11 дек 2009
Цитата(kthulhu @ 11.12.2009, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вот интересно, сколько людей до понедельника найдет другие проекты?
неважно сколько найдёт,всё равно вернутся,новички может и нет,но те кто давно играет или недавно вкусли игру вернутся.
_ххх_
11 дек 2009
Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Взять ситуацию в общем: я так понимаю вы в лице сотрудника данного проекта предлагаете " приспособиться " к багам и лагам и тупо не обращать на них внимание. Я понимаю, что ВЫ лично не при чем... и так получилось ,что вы ОТДУВАЕТЕСЬ за тех людей которые по идее должны ОТВЕЧАТЬ за проект. Но взгляните со стороны на ситуацию, МОРАЛЬНО данная ситуация не вписывается не в какие обще человеческие рамки. Согласитесь, ОПРАВДЫВАТЬ проект в данном положение НЕ совсем выгодно... мягко говоря.
Киллер77
11 дек 2009
Цитата(хххРебеккаххх @ 11.12.2009, 16:29) <{POST_SNAPBACK}>
Уж лучше бы вырубили на неделю игру, а через неделю мы как начали бы рубится в полностью исправную ТМ, без новых нововведений.
+1
Изменено: -Лисса-, 11 Декабрь 2009 - 16:37
Не флудим. Устное предупреждение.