Всех игроков поздравляю с Новым годом! Желаю в Новом году всего самого наилучшего!
Баг с заклинанием БК!
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 14:27
Всех игроков поздравляю с Новым годом! Желаю в Новом году всего самого наилучшего!
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 15:25
Рунные и кликовые - проще.
Да и играть на высоких уровнях хуману проще (я не говорю про дисбаланс, я говорю про затрачиваемые усилия умственные при наличии ветки ответки или хотя бы даже заклинания щит. При наличии же параметра удача вкупе с щитом и ответкой интеллектуальная составляющая боя вообще сводится к 0).
Система сдержек и противовесов. Оптимальна ли она - не думаю. Но заявлять о том, что есть баг, причем баг односторонний - по меньшей мере некорректно.
Согласен с Кузей на все 100%. Встречаются игроки у людей, которые надев шмот ХП, покупные кольца на урон от их ауры, ставят отвертку и щит и в бой. Интеллект в таком бою со стороны хума сводится к нажатию одной из двух кнопок. А мне для игры с таким соперником надо подключать мозги на полную катушку и просчитывать поля на 2-4 хода вперед. И все бы ничего, если бы были возможны расклады на столе, которые позволяют сделать 3-4 хода не зацепив черепа. Дык такое еще и редчайший случай!
Собственно я не жалуюсь, просто обидно видеть как игра скатилась из действительно интеллектуальной, каковой она была еще год назад, до примитивного одно-, двух-кнопочного нажатия, причем с обеих сторон, что мы наблюдаем теперь. Искренне жаль.
Мои изделия и на балу украсят и в бою не подведут
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 15:36
А вот второе утверждение неверно..про укрощение. Так может говорить именно представитель расы Людей, потому что вы спокойно носите КУЧУ камней и поэтому да - ВАМ 4-5 укрощений "по барабану". Чего нельзя сказать о Гноме, который боится больше 100 камней с собой в бой брать.. а 4 укрощения за поле (и такое есть) это сразу минус 100 камней. И не факт, что не прилетятещё укрощения..так что именно для Гнома 4-5 укрощений очень даже страшны.
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 15:39
Будете продолжать говорить в том ж тоне- обвиню в игровом расизме.
Я таскаю 71 камень. Мне хватает с головой. Если на меня вешается урокщение - не ною,а жру свиток энергии. Всё. проблема с укрощениями тут же решена.
Если же гномы жмутся съесть один свиточек- это никак не показатель дисбаланса.
Тем более, что бурка не жрёт камни каждый ход, как наши вс-ы,разяки и т.д. и не надо вспоминать про щит и ответку - сами по себе они тоже не ударят.
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 16:01
Я таскаю 71 камень. Мне хватает с головой. Если на меня вешается урокщение - не ною,а жру свиток энергии. Всё. проблема с укрощениями тут же решена.
Если же гномы жмутся съесть один свиточек- это никак не показатель дисбаланса.
Тем более, что бурка не жрёт камни каждый ход, как наши вс-ы,разяки и т.д. и не надо вспоминать про щит и ответку - сами по себе они тоже не ударят.
Что в моём тоне Вам не понравилось?
А по поводу свитков энергии и т.д.... я вот вообще НИКОГДА не выхожу из города без свитков, потому что это смерть верная. И что бы победить противника даже чуть слабее себя приходится этими свитками укушаться, не говорю уже про тех, кто сильнее.. да и не выживаю я обычно с теми. кто сильнее
Кстати, по поводу свитков это Вы хорошо заметили... Я, например, давно заметила, что Люди гораздо реже используют какие-то свитки, эли и тем более великаны, чем Гномы. Гномы обычно сразу пытаются использовать всё, что можно, что бы не помереть сразу и иметь шанс по сопротивляться. Хотя.. у нас с Вами могут быть разные взгляды немного, потому как и уровни разные. Я говорю о боях равноуровневых противников. Возможно поэтому Вы и не понимаете о чём я.
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 16:02
Собственно я не жалуюсь, просто обидно видеть как игра скатилась из действительно интеллектуальной, каковой она была еще год назад, до примитивного одно-, двух-кнопочного нажатия, причем с обеих сторон, что мы наблюдаем теперь. Искренне жаль.
Хотел много написать, но лень) Ради бога, не называйте эту действительно интересную,забавную,увлекательную игру интеллектуальной) Интеллектуальная игра- это шахматы.
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 18:54
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 22:09
И так: - заклинание БК (бурлящая кровь) срабатывает в конце каждого хода, если на поле красных камней больше синих и зелёных!
(оно не отображается в логе, те - если гном добивает хумана заклмнанием выстрел и срабатывает БК,то юзы идут в медаль бк и выстрел, если сокрушительным и БК ( то и в сокрушительный и в бк), если гв(соответственно и БК и гв))
----
А вот собсна вопрос: - А не баг ли это (ведь добивают заклинанием БК ...а юзы за убийство идут в другие магии...) ??? (заранее спасибо)
Привет.
Если человек оденет "лампочку", и она сработает на 200 камней каждого цвета (итого 600), то молнией или скользящим можно выбить не менее 1200 ХП... такие удары часто бывают смертельными. и засчитываются в медаль за молнию или скользящий.
Есть еще Молот теней (о котором говорили), Сфера очищения и Сфера бури, работающие каждый ход.
Это все добро тоже баг?
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 22:54
Если человек оденет "лампочку", и она сработает на 200 камней каждого цвета (итого 600), то молнией или скользящим можно выбить не менее 1200 ХП... такие удары часто бывают смертельными. и засчитываются в медаль за молнию или скользящий.
Есть еще Молот теней (о котором говорили), Сфера очищения и Сфера бури, работающие каждый ход.
Это все добро тоже баг?
Одно боеприпасы и ауры, другое магия.
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 23:00
под лампочку я никогда не наберу 200 камней каждого, иначе смерть.
А Сферы очищения мне не поносить... я Гном.
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 23:31
Рунные и кликовые - проще.
Да и играть на высоких уровнях хуману проще (я не говорю про дисбаланс, я говорю про затрачиваемые усилия умственные при наличии ветки ответки или хотя бы даже заклинания щит. При наличии же параметра удача вкупе с щитом и ответкой интеллектуальная составляющая боя вообще сводится к 0).
Система сдержек и противовесов. Оптимальна ли она - не думаю. Но заявлять о том, что есть баг, причем баг односторонний - по меньшей мере некорректно.
Баг есть и отрицать это по меньшей мере некорректно, тем более модератору. Условия скальпирования в медаль - убийство выстрелом, а не буркой или ещё чем-то. И это не понимает только модератор Кузя.
Шансы прокачать скальповую медаль у хумана с любой магией в десятки раз меньше чем у гнома. И это тоже факт.
По поводу прокачки скальповых, можно ещё добавить прокачку ГВ, Умерщвления и ещё с пол десятка магий, который качаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БУРКОЙ. Интересный факт, не правда ли?
По поводу сложности играть хуману - предлагаю хоть один раз попробовать. А потом рассуждать.
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 00:02
конкретнее так:
Медали на скользящий удар/выстрел и некоторые другие прокачиваются только при боях PvP и получения отваги с данного умения (тут имеется ввиду, что Вы должны нанести противнику последний удар указанным на медали умением).
вот ЭТО официальная версия.
нигде не сказано, что я должен убить выстрелом. сказано, что я должен нанести противнику последний удар.
а уж от чего конкретно умер противник - не важно.
я выстрелил - противник умер.
Что тут непонятного? Где баг, относительно описания?
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 01:41
А я как раз и не называю, потому как она таковой уже больше года не является. Есть некоторые индивидуумы, которые играют только интеллектом, однако они то как раз чаще и проигрывают, несправедливо, однако.
Забавность и увлекательность остались, асаблива после откатов, багов, и мухляжа игроков)))
Изменено: БородатыйДядька, 26 Декабрь 2009 - 01:43
Мои изделия и на балу украсят и в бою не подведут
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 04:40
конкретнее так:
вот ЭТО официальная версия.
нигде не сказано, что я должен убить выстрелом. сказано, что я должен нанести противнику последний удар.
а уж от чего конкретно умер противник - не важно.
я выстрелил - противник умер.
Что тут непонятного? Где баг, относительно описания?
В том и дело, БК - ПОСЛЕДНИЙ УДАР, СРАБАТЫВАЕТ В КОНЦЕ ХОДА... и почему идут юзы в выстрел??? (убил БК - юзы в БК, логично...не правда ли?)
Изменено: RaZeR1, 26 Декабрь 2009 - 04:52
Йа!!!!
-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )
Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 04:43
Шансы прокачать скальповую медаль у хумана с любой магией в десятки раз меньше чем у гнома. И это тоже факт.
По поводу прокачки скальповых, можно ещё добавить прокачку ГВ, Умерщвления и ещё с пол десятка магий, который качаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БУРКОЙ. Интересный факт, не правда ли?
По поводу сложности играть хуману - предлагаю хоть один раз попробовать. А потом рассуждать.
Полностью согласен! бурляхой можно качать ВСЁ!!! ( ещё это единственная магия на урон, не требующая камней при ударе, работает по принцыпу ауры)
Изменено: RaZeR1, 26 Декабрь 2009 - 04:51
Йа!!!!
-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )
Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен
Guest_Zasada_*
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 05:10
Изменено: Zasada, 26 Декабрь 2009 - 05:10
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 11:19
О да...конечно Хумам сложно не то, что скальповые качать, а и вообще скальпы рубить. И поэтому как минимум половина всех 13-14 лвл Людей давно в скальп-сетах носятся, чего не скажешь о Гномах.
По теме - Кузя всё верно написал. И если Вы не можете понять правильно написанное, отбросив эмоции "нам труднее всех, мы самые слабые, всем читеры, кроме нас", то это исключительно Ваши проблемы.
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 14:59
По теме - Кузя всё верно написал. И если Вы не можете понять правильно написанное, отбросив эмоции "нам труднее всех, мы самые слабые, всем читеры, кроме нас", то это исключительно Ваши проблемы.
Я не слабее, я тебя выношу с закрытыми глазами как и пол моего клана. Нам уже давно пофиг, будь то Курбан, будь то ещё кто.
Мы говорим о скорости прокачки скальповых медалей. И качать их хуманам сложнее.
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 19:50
Мы говорим о скорости прокачки скальповых медалей. И качать их хуманам сложнее.
Про полклана это ты загнул
По теме:
Не трудно понять, кому сложнее качать скальповые медали - достаточно взглянуть на персов расы Люди 10-13 лвл и Гномов того же разброса лвл и всё станет понятно даже идиоту
PS: Во-первых, что-то очень давно не билась с тобой. А когда билась, не заметила, что бы ты с закрытыми глазами был...или ты наощуп знаешь, где у тебя эль великана?
Во-вторых, в принципе тебе можно играть и с закрытыми глазами.. поставил мышку на кнопочку где Щит и можно закрывать..))) Я же не люблю (да и не могу) сидеть по полчаса в бою и ждать, когда появится возможность ударить не в щит, поэтому вполне нормальная тактика именно против меня
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта