Извинялкино (Индульгельцино)
WerWolf_Wlad
24 янв 2010
Сегодня утром в солидоре нечаяно наступил на 6-ку - я вверх шел, а он выскочил на смене лок. Сразу после этого я влетел в моба, поэтому даже ник не успел запомнить (( Прошу прощения, я не со зла!
аепвп
24 янв 2010
недавно меня убил ПАРАБОТ я ждал то него извинений,а их нету.ЛЮДИ ПЛИЗ ОТОМСИТЕ ему.
ещё простите 7лвл при просто челу помочь хотел
ещё простите 7лвл при просто челу помочь хотел

Бородач
24 янв 2010
Приношу свои искренние извинения всем, кого ненароком обидел.
И прошу прощения у тех, кого обидел намеренно.
Сентиментальным стал, старею, видимо
. Не держите зла, удачи в игре и жизни.

Сентиментальным стал, старею, видимо

Pol Muad Dib
25 янв 2010
to[батыр14]
извини что зашел под тролем, - сам не знаю почему ждал, ждал и зашел....
извини что зашел под тролем, - сам не знаю почему ждал, ждал и зашел....
БородатыйДядька
09 фев 2010
Я иногда срываюсь на грубость с другими игроками, накапливается за рабочий день всякое. Знаю, что не прав и знаю что так нельзя, но эмоции, будь они не ладны берут свое. Поэтому прошу прощения у тех игроков, которым сказал грубые слова, кого обидел.
Иногда персом играет моя дочурка. Чего она там куролесит, я уж точно не знаю. Правда разок мне модераторы дали на орехи))) Так что извиняюсь и за нее.
И еще. Часто играю на ноутбуке без мышки и кнопки не всегда срабатывают - могу случайно залезть куда не хотел лезть, извините и за это.
Иногда персом играет моя дочурка. Чего она там куролесит, я уж точно не знаю. Правда разок мне модераторы дали на орехи))) Так что извиняюсь и за нее.
И еще. Часто играю на ноутбуке без мышки и кнопки не всегда срабатывают - могу случайно залезть куда не хотел лезть, извините и за это.