←  Таверна

ТехноМагия

»

Извинялкино (Индульгельцино)

Закрыто

Фото пользователя Торонир Торонир 23 янв 2010

Прошу прощения у всех, кого обидел. Я не со зла blush.gif
Ответить

Фото пользователя бикини бикини 24 янв 2010

Извините и меня...
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 24 янв 2010

Сегодня утром в солидоре нечаяно наступил на 6-ку - я вверх шел, а он выскочил на смене лок. Сразу после этого я влетел в моба, поэтому даже ник не успел запомнить (( Прошу прощения, я не со зла!
Ответить

Фото пользователя аепвп аепвп 24 янв 2010

недавно меня убил ПАРАБОТ я ждал то него извинений,а их нету.ЛЮДИ ПЛИЗ ОТОМСИТЕ ему.
ещё простите 7лвл при просто челу помочь хотел rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Бородач Бородач 24 янв 2010

Приношу свои искренние извинения всем, кого ненароком обидел. blush.gif И прошу прощения у тех, кого обидел намеренно.
Сентиментальным стал, старею, видимо biggrin.gif . Не держите зла, удачи в игре и жизни.
Ответить

Фото пользователя Arte Arte 24 янв 2010

Я всем все прощаю) blush.gif
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 25 янв 2010

to[батыр14]

извини что зашел под тролем, - сам не знаю почему ждал, ждал и зашел....
Ответить

Фото пользователя БородатыйДядька БородатыйДядька 09 фев 2010

Я иногда срываюсь на грубость с другими игроками, накапливается за рабочий день всякое. Знаю, что не прав и знаю что так нельзя, но эмоции, будь они не ладны берут свое. Поэтому прошу прощения у тех игроков, которым сказал грубые слова, кого обидел.

Иногда персом играет моя дочурка. Чего она там куролесит, я уж точно не знаю. Правда разок мне модераторы дали на орехи))) Так что извиняюсь и за нее.

И еще. Часто играю на ноутбуке без мышки и кнопки не всегда срабатывают - могу случайно залезть куда не хотел лезть, извините и за это.
Ответить
Закрыто