←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

Помощь проекту - сдача багов

Закрыто

Фото пользователя Dream_Heart Dream_Heart 23 янв 2012

не большая предыстория: недавно купил новую мышь, которая оказалась с дефектом - иногда делает два клика вместо одного.
так вот, с её помощью обнаружился небольшой баг: открывал ларец и на стрелочке "открыть" прошло сразу два клика. вывод ситуации такой: добавили профессию взлома и использование отмычек сразу на +2 с одного ларца. ник для подарка писать нужно ? :wacko:
Ответить

Фото пользователя --Янька-- --Янька-- 25 янв 2012

http://tmgame.ru/inf...p?id=2722&iid=0 а свиток до сих пор прибавляет 5 укрощения, исправьте пожалуйста.
ник в игре Янька повелитель
Ответить

http://tmgame.ru/inf...p?id=1875&iid=0 тоже самое +2 ярки, исправьте пожалуйста
Ответить

фермер дилан за квест на частичку прибавляет 3 единицы ярости на 2 часа :))) исправьте должно быть 30 ))

Изменено: --Янька--, 25 Январь 2012 - 18:57
Ответить

Фото пользователя _псЫх_В_кеДаХ_ _псЫх_В_кеДаХ_ 25 янв 2012

http://clip2net.com/s/1wlBC

Можете обяснить ???

Сылка на перса: http://tmgame.ru/use...94%D0%B0%D0%A5_
Изменено: ОлиФка, 25 Январь 2012 - 18:58
Вам уже дали ссылку, где можно прочитать о последних изменениях в игре.
Ответить

Фото пользователя -Shrek- -Shrek- 25 янв 2012

на клановых сумках сейчас стоит ограничение по уровню 0. И некоторые персонажи бегают в них уже на 7-м уровне. Баг или нововведение?
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 27 янв 2012

В связи с произошедшим изменением работы статов ярости-укрощения прошу проверить и привести в соответствие описанию работу кристаллов ненависти. По моим наблюдениям кристаллы ненависти увеличивают не ярость, а результат взаимодействия стат-антистат. То есть по описанию сработка кристалла ненависти первична и лишь потом должно просчитываться соотношение ярости и укрощения, а по факту на сегодняшний день ненависть считается в самом конце действий.
Только не надо править описание под факт, пожалуйста.
Ответить

Фото пользователя samu1 samu1 30 янв 2012

В городской лавке есть свиток снятия чар.Вопрос:он снимает или уничтожает чары?Или переименуйте или верните мне зион((
Ответить

Фото пользователя -_Лич_- -_Лич_- 01 фев 2012

В конце каждого боя срабатывает эффект руны укрощения,а в медаль не засчитывается(наверное это баг)Проверьте пожалуйста и исправьте если оно так!!!
Ответить

Фото пользователя Суперпупер77 Суперпупер77 01 фев 2012

В конце каждого боя срабатывает эффект руны укрощения,а в медаль не засчитывается(наверное это баг)Проверьте пожалуйста и исправьте если оно так!!!

скорее всего вы ходите с Шионом, в конце боя анимация совпадает с анимацией руны укрощения.
Ответить

Фото пользователя zmej apop zmej apop 01 фев 2012

Я фармлю мобов в поселке лесорубов с пэтами, уже в течении трех дней случаються вылеты при прогрузке в бой,раньше такого не наблюдалось.Что мне делать?
Ответить

Фото пользователя Lexa_ Lexa_ 10 фев 2012

Заходим на аукцион, нажимаем поиск далее нажимаем мои лоты, при этом поиск остался висеть окошком, чтож пытаемся закрыть поиск, но работает только кнопка сбросить.
Чтобы закрыть поиск нам нужно вернуться на вкладку аукцион.
Согласен, что баг небольшой, но всё же.
Ответить

Фото пользователя Робур Робур 10 фев 2012

число неправильных ходов до дисквала увеличили до 7, но если пропускать по времени осталось все равно 3 хода .
Ответить

Фото пользователя rester rester 12 фев 2012

функционал пошли гнома *на каторгу* работает изумительно. только вы его не анонсировали. заметьте, всё без участия господ модераторов (дабы исключить факт предвзятости субъективного мнения оных)Опубликованное фото
Ответить

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 15 фев 2012

При оглушении под глушью руна опережения не срабатывает.. Хотя написано - работает каждый ход.
То есть - у гнома оглушающего ход был и срабатывает и руна и бурка и эффекты - а у хумана руна НЕ СРАБАТЫВАЕТ. То есть - хода НЕ БЫЛО? тогда почему остальные эффекты срабатывают?

Что-то надо поправить!.. или руну или эффекты..
Ответить

Фото пользователя Black-Avenger Black-Avenger 22 фев 2012

Интересно. У меня было 80ь накопителей боли. Куда они делись? Может надо их вернуть.

20:43 Администрация » Уважаемые игроки! Мы знаем о пропавших временных предметах. Просьба сохранять спокойствие - в течение часа двух вещи будут восстановлены.
Изменено: - Багира -, 22 Февраль 2012 - 19:47
Ответить

Фото пользователя Black-Avenger Black-Avenger 23 фев 2012

Так когда вернут предметы? До сих пор не вернули. Прошло более 24 часов.

Не флудите в спец. теме.
Для подобного есть раздел Тех. вопросы.

Все временные вещи вернут через один-два дня
Изменено: - Багира -, 23 Февраль 2012 - 16:00
Ответить

Фото пользователя Лера Лера 23 фев 2012

Доброе время суток.
Меня интересует такая вещь как: Еда "Консервированный древень"
http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=3521
Я 14 лвл. но я могу его съесть. при условии что он с 15 го.
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 25 фев 2012

Вход в бой 2844861
Новый противникJ e s u s [11] (3821)

project manager [12] +2509
project manager [12] применил "Умерщвление I"
J e s u s [11] нанес контрудар
J e s u s [11] заблокировал урон
J e s u s [11] нанес контрудар
J e s u s [11] заблокировал урон
project manager [12] -1914

J e s u s [11] применил "Властелин стихий I"
J e s u s [11] +100
J e s u s [11] нанес бронебойный удар
project manager [12] -20
J e s u s [11] +118
Новый противник_zmei_ [14] (5890)

Бой 2844861 окончен

баг следующий - при полном хп не работает вампиризм.
у меня 50% родного и ещё случайно сьел рыжий кристалл крови - я должен был в 0 уйти, а получилось вон как
щита не было

получается при последнем ударе вампиризм не работает (если контра всё хп сьест) и при полном хп не работает - пожалуйста поправьте пару "контра / вампиризм" а то совсем уж не правильно
Изменено: project manager, 25 Февраль 2012 - 04:29
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 25 фев 2012

сделайте что-нибудь с копированием ников из лога в браузер или в подарок. пробелы они и есть пробелы - но почему то другие окна ввода чувствуют их по-разному
иными словами подарки не дарятся, профили не открываются...
Ответить
Закрыто