Муку из Титанов, что окрыл мне глаза.
ТАКИХ как МЫ уже никогда не будет.
НАС уже НЕМНОГО осталось.
Наши имена вызывают ужас у Глупых, Ленивых или Бедных игроков (ГЛБ) и уважение у Хаев.
И МЫ действительно это заслужили. И Заслужили не за один месяц, не за 1000 кристаллов.
Неужели мы можем вот так просто взять и растратить весь накопленный НАМИ потенциал в тщетной борьбе друг с другом.
Неужели мы доставим ИМ такую радость.
Как же будет доволен нашей взаимной разборке любой ГЛБ (класно, тратте кучу своего времени друг на дружку, а я пока успею нафармить ресов чтоб продать их вам втридорога) или Хай (класно, истощайте друг друга, зачем мне нужны конкуренты на босах, старших аренах или что еще там боги понавыдумуют для хаев).
В конце концов МЫ ЖЕ РАЗУМНЫЕ люди, раз смогли достичь таких высот. Уже давно пора уже понять что ЛЮБОЙ Бой между нами приносит пользу абсолютно всем, кроме нас самих.
И ИМЕННО ПОЕТОМУ предлагаю НАМ всячески и любыми способами ИЗБЕГАТЬ боев между НАМИ.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И в развитее темы:
Сегодня нам боги дали арену на которой всегда будут фермеры, веть самым доходным был и остается троль. Совсем скоро на ней будут персы выросшее по новым законам ТМ с 3к жизни и 2-3 скальповыми медалями, как максимум.
Наконец-то у НАС будет достойная награда за весь кач, что МЫ совершили.
А если захочется померятся силушкой, потешить свое самолюбие победами или просто вызвать обидчика на честный бой так всегда останется колизей и младшие босы, Хаотический бой и перс противоположной расы, что может запросто отправить вызов.
Всё-таки забавный ты
1. Вот вся твоя "сущность" и напоказ вылезла ... Вегетарианством не страдаешь явненько

Мог бы не писать стока "много букафф", можно было бы короче: "Хочу мяса".
P.S. Хотя кому оно не нравится).
2. А причем здеся Мук? Вот в твоём "лично для тебя вкусном" посте...причём здесь Мук?
P.S. Убивает он тебя? Али дороговат бой с ним? Али еще чего? (отвечать не надо, кстати).
3. С каких это пор, те кто не может проводить много времени, или просто заходит в игру поиграть - "Глупые, Ленивые и Бедные"? Тебе не кажется, что это как-то "не Айс" вот так говорить?
4. К твоему: "уважение у хаев"...
А оно вообще нужно? Если я о том уважении (общепринятом). Наверное, у тебя что-то другое подразумевается под понятием "уважение"! Возможно "игровое уважение"?
5. К твоему "восхитительному" пассажу: "В конце концов МЫ ЖЕ РАЗУМНЫЕ люди, раз смогли достичь таких высот"!
О каких же высотах ты говоришь? По мне - так реальщики достигли высот. Достигли тех высот, и игровых и реальных, что могут быть реальщиками! А вот в чем твоя разумность в достижении высот, я не понимаю....В том, что месяцами сидим бьем мобов и продаем ресы? Это разумность? Или торгуемся "купи дешевле, продай еще дороже" - в этом разумность? Если это для тебя является разумным и элементарным - тогда почему ты не реальщик? Или реальщик?
P.S. Да мне все равно кто-ты)) Ты для меня всего лишь игровой персонаж...моб))
А вообще...Если ты подзабыл - это игра....Не ИГРА, а иГРА....Просто отдых....