Участница № 56.1. Игровой ник (ссылка на персонажа). блындинка2. Реальное имя. Ирина
3. Возраст. 22 года
4. Город. Бонн (Германия)
5. Интересы. книги, компьютеры, танцы и конечно же Техномагия
6. Что Вам нравится в Техномагии? В техномагии у меня появилось много друзей, с которыми мне нравится общаться и наше общение выходит за пределы игры. Нравятся pvp-бои, когда противник равен по силам и не жмет на одну кнопку. Много чего нравится, самая лучшая игра, в которой я уже больше года)
7. Что для Вас значит конкурс красоты? конкурс красоты- это возможность выиграть
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? Считаю, что все участницы конкурса -уверенные в себе и достойные победы девушки. Хочу каждой пожелать успехов в игре и реальной жизни. Никогда не сдаваться и проходить с поднятой головой через все трудности, ведь мы же ЖЕНЩИНЫ!
9. Небольшой рассказ со словами: Техномагия, весна, праздник.Я лежала на зеленой лужайке под теплыми солнечными лучами и наслаждалась пением птиц…птицы? От неожиданности я подскочила, хватая оружия, и приготовилась обороняться. Скидывая с себя остатки сна, я, наконец, поняла, что нахожусь в относительной безопасности в темной палатке в заброшенном лагере разбойников. Приснится же такое! Единственными птицами, обитающими в окрестностях Соли-Дора, были орлы, которые не отличались особой дружелюбностью к нам. Крадучись, я вышла из палатки и зажмурилась от яркого солнечного света...Воздух был необычно чист и свеж, ни запаха горелого, ни одной схватки поблизости, только парочка скорпов рыскала неподалеку в поисках пищи, но они были мне нестрашны. И тут я снова услышала пение! Так это мне не приснилось? Я отошла от палатки и на ее крыше увидела какое-то невиданное существо, которое щебетало что-то необычное. Оно выглядело совсем безобидным, но на всякий случай, я не выпускала оружие из рук. Тут вдалеке появилось трое огромных мужчин, и я побежала в сторону Кхатога, не желая попадаться им на глаза.
Зайдя в таверну к Надуму, я увидела старого и очень мудрого гнома, присела к нему рядышком и рассказала о теплом солнышке, свежем воздухе и чудесном поющем существе. Старый гном ответил:
- Не бывало у нас такого уже много-много лет! Вечная грусть царит в мире Техномагии с тех пор, как началась война между воинами и магами, но когда я еще был маленьким мальчишкой, к нам весной, когда зацветали цветы, прилетали разные птицы издалека. Краше всех были попугаи, голосистее всех соловьи, у них самый нежный и красивый голос, который я когда либо слышал.
- Весна говоришь? Даже это слово само заставляет сердце биться быстрее, как будто в ожидании чуда. Только вот почему она пришла к нам снова?
-Изменения грядут в нашем мире. Что-то необычное произойдет в ближайшее время.
-Неужели мы навсегда уничтожим наших врагов?
-Нет, это должно быть что-то доброе и прекрасное.
С непонятными чувствами вышла из таверны. Хотелось найти разгадку словам старого гнома. У нас что-то доброе? В мире ходячих скелетов, мутантов-пауков, одичавших крыс, неуправляемого огня и постоянных битв? Это казалось даже смешным. Все еще погруженная в свои мысли, я шла в сторону башни Торадора и встретила одну из своих подруг, которая рассказала мне парочку местных сплетен:
-Ты знаешь, мы кузнечиков бегали ловить всю неделю, и я заметила, что наша Фурия постоянно переглядывается с гномиком с рыжей бородкой. Кажется, между ними что-то есть. И вообще, все парни становятся такими необычно привлекательными, мне вот тоже один приглянулся, только я пока не скажу кто. Но раскрою секрет, что он мне отвечает взаимностью, недавно у себя на крыльце я нашла красивую отрытку, думаю, что она от него.
С этими словами она убежала прочь. Я была потрясена, обычно агрессивно настроенная молодежь вдруг стала задумываться о чем-то другом, кроме драк.
Пробежав мимо башни, я показала язык нашем суровым охранникам, и мне показалось, что парочка из них улыбнулись. Наверное, это просто солнце так причудливо отразилось на их лицах. В Соли-доре я там и тут видела наших врагов, блуждающих в поисках зазевавшихся воинов, большинству из них я была неинтересна в качестве добычи, но издалека этого не разглядишь, поэтому предпочитала бежать незаметно, прижавшись к стенам полуразрушенных домов. В один момент я спотыкнулась и выкатилась кубарем на свет. Закрыв глаза, я готовилась умереть, пронзенная мечем или копьем… ничего не произошло. Я приоткрыла один глаз, потом второй и поняла, что поблизости просто никого нет, все же я чувствовала на себе чей-то взгляд. В тени другого дома стоял парень, но он не бежал с криком ко мне с желанием убить, а просто смотрел на меня. Я потихоньку отползала подальше, парень же подмигнул, развернулся и скрылся из виду. Сбитая с толку, я дошла до варанов, но мне не было интересно их бить, я все время помнила тот взгляд. Так отвлекшись, я не заметила, что я уже не одна. Огромный изумрудный дракон направлялся ко мне. Я огладывалась в поисках пути к бегству. Но вдруг дракон взревел и, развернувшись, кинулся на кого-то другого. Позади стоял парень, увиденный мной утром, он что-то крикнул на непонятном мне языке, и я поняла, что мне стоит уйти.
Вскоре на узкой дорожке мне перегородил путь еще один хуман, и тут я подумала, что везение теперь точно закончилось, потому что он уже заметил меня. Вдруг он отошел в сторону, позволяя мне пройти! Да, кажется, старый гном был прав, у нас творится что-то удивительное.
По пути к городу, я присела в безопасном укрытии у дома мирного призрака отдохнуть и задремала. Проснувшись, я заметила рядом букетик цветов и какое-то чувство подсказывало, что он был преподнесен тем таинственным незнакомцем.
С удивительной легкостью в сердце я вбежала в Кхатог и увидела толпу гномов на площади, кажется все население собралось послушать Корагора, который объявлял:
-Сегодня у нас произошло удивительное событие! К нам пришла весна! Ее принесли с собой райские птицы! В связи с этим на несколько дней объявлено перемирие между расами! В честь этого события в Соли Доре будет проводиться праздник в честь наших прекрасных женщин, которые своей красотой озаряли мир, пока солнце отказывалось приходить в наши края! На праздник приглашены все: и гномы, и хумы!
Здорово… Интересно, какие еще сюрпризы ждут нас этой весной? - подумала я и снова услышала пение…
________________.jpg 1,92 Мб
605 раз скачано
_____._______._______________.jpg 880,99 Кб
179 раз скачано
IMG_0204.JPG 1,99 Мб
338 раз скачано