Перейти к содержимому

Фото

Конкурс Мисс Техномагия 2010

• Закрыто Тема закрыта
67 ответов в теме

#41 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 846 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Март 2010 - 13:16

Участница № 40.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). Weoleta
2. Реальное имя. Катерина
3. Возраст. 28 лет
4. Город. Москва
5. Интересы. книги, спорт, музыка и ТМ))
6. Что Вам нравится в Техномагии? ТМ люблю за то что тут игрок сам решать как играть и что делать, и радует, что игра бесконечна и увлекательна...
7. Что для Вас значит конкурс красоты? Как и в любом конкурсе главное участие, а понятие красоты у каждого свое - По любому победит красота и дружба!
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? Хочу сказать всем участницам, что каждая из них по своему Красива и Мила)). Желаю верить в себя и все будет!!!
9. Небольшой рассказ со словами: Техномагия, весна, праздник.
Наступила весна. Солнышко. Тепло. Но я не иду гулять, а по прежнему играю в Техномагию, ведь каждая победа для меня как настоящий праздник ( просто перс слабый и я редко выигрываю)!!!

Прикрепленный файл  ____Weoleta.JPG   169,31 Кб   690 раз скачано Прикрепленный файл  ___________________.JPG   940,24 Кб   790 раз скачано Прикрепленный файл  _________.jpg   901,33 Кб   627 раз скачано
  • 1
А может все получится? И время есть соскучиться.
Опубликованное фотоОлиФка

#42 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 950 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Март 2010 - 13:36

Участница № 41.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). DarkWW
2. Реальное имя. Светлана
3. Возраст. 25лет
4. Город. Россия,г.Орел
5. Интересы. Я многосторонний человек, но так как сейчас зима и погода многого не позволяет техномагия, вязание, катание на коньках и общение с друзьями занимают лидирующие места.
6. Что Вам нравится в Техномагии? В техномагию я стала играть на работе, в длинные ночные дежурства. И это первая игра которая меня настолько впечатлила. Она позволяла скоротать ночь, радовала и удивляла. Я вообще с детства играю в компьютерные игры, но такой игры как техномагия, которая сочетает в себе столько жанров и возможностей, еще не встречала. Она позволяет попробовать себя с разных сторон и содержит великое множество путей развития, и что самое главное, что администрация игры о нас не забывает, и каждый раз придумывает что то новое и увлекательное, что поддерживает интерес к этой игре.
7. Что для Вас значит конкурс красоты? Конкур красоты для меня как таковой ничего не значит. Я рассматриваю этот конкурс как дуэль, в которой победит не сильнейший, а более смелый, красноречивый и симпатичный)))
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? О других сказать могу не много. Те девушки, что встречались мне целеустремленные, умные и вежливые. Они хорошие боевые подруги и достойные соперницы.
Весна.
Раннее утро...отблески солнца на снежном насте, все тропы заметены снегом....но что то уже изменилось... не то солнце греет по новому, не то птицы поменяли свой репертуар, ты ощущаешь что просыпается что то новое, что то прекрасное и многообещающее... это же весна. Весна!!!
Мысли путаются от приятного томления, ты опять выходишь во двор, легкий ветерок, еще прохладный и свежий, заставляет тебя сжаться... Весна... которая только-только распускается еще в заснеженном городе...
Скоро она в полную силу вдохнет в этот промерзший и продрогший город новую жизнь, встряхнутся наши войны и с новой неистовой силой зазвенят мечи во славу Лонгхольма и Техномагии. И ты с нетерпением ждешь ты когда солнце снова заиграет в на твоих доспехах, когда звон мечей будет повторять песню птиц, когда азарт боя окутывает тебя и из груди вырывается победоносный клич...
Весна!!!
Только в эти солнечные еще прохладные дни, когда снег только начинает таять, а природа еще не одела свой зеленый наряд ты понимаешь что наступил новый год, новая весна свершений и празднеств.... И завтра ты снова выйдешь на боля боя и снова споешь серенаду своей возлюбленной... битве... И как, подумаешь ты, могут спокойно спать люди, не желая понимать, что уже....весна...

Прикрепленный файл  333.jpg   328,39 Кб   433 раз скачано Прикрепленный файл  002.jpg   483,81 Кб   286 раз скачано Прикрепленный файл  x_1ab794b2.jpg   43,91 Кб   340 раз скачано
  • 0

#43 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 14 Март 2010 - 13:40

Участница № 42.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). Мастерица
2. Реальное имя. Алёна
3. Возраст. 28 лет
4. Город. Москва
5. Интересы. Музыка (регги, рок), книги, путешествия.
6. Что Вам нравится в Техномагии? Нравится общение и то, что победа в бою в некоторой степени зависит от работы мозга...
7. Что для Вас значит конкурс красоты? Возможность себя показать и посмотреть на других игроков.
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? Красотки днем, в ночи+ тоже красотки...
Красотки стройными рядами,
Крутя красивыми задами,
На праздник красоты бежали.
Призы как призраки дрожали
На ветках славы, доспевая.
Одна красотка молодая
Сказала тихо, чуть дыша -
Корона - дивно хороша!
Ее одену я на кудри
На зависть ветреной лахудре,
Что фотографию свою
Тайком совала королю.
Другая бредила букетом,
Забыв накраситься при этом
Летела, как стрела, к жюри.
Жюри, букет мне подари!
Ах, Техномагия - игрушка!
Где что ни день, то заварушка!
Порадуй всех девиц весной
Нам конкурс красоты устрой!

Прикрепленный файл  ________.jpg   1,93 Мб   1002 раз скачано Прикрепленный файл  getImage1.jpg   52,03 Кб   501 раз скачано Прикрепленный файл  _________________.JPG   1,38 Мб   554 раз скачано
  • 0

#44 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • 1 950 сообщений

Опубликовано 14 Март 2010 - 13:54

Участница № 43.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). Valuta
2. Реальное имя. Любаша
3. Возраст. 35
4. Город. Сургут
5. Интересы. Конечно в первую очередь-семья!Игра на гитаре, спорт , бильярд и конечно Техномагия )
6. Что Вам нравится в Техномагии? Сама игра,общение с друзьями
7. Что для Вас значит конкурс красоты? Долго думала...наверное хочется,как и любой конкурсантке
предстать перед игроками ТМ- а вдруг повезет и выберут меня МИСС...)
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? Я вас всех люблю и желаю Победы!
9. Небольшой рассказ со словами: Техномагия, весна, праздник. Наступила весна...У нас в Сургуте весна как праздник. Морозы отступили и можно смело походить на лыжах, подышать полной грудью. Праздник так и витает в воздухе 8 марта...цветы, много цветов и можно уже не прятать и не кутать их- они не замерзнут , потому что весна ! Для весны и Техномагии нет границ. Какая бы весна не была- холодная или теплая...Техномагия для всех праздник! Каждый раз , с замиранием сердца, захожу в игру...а вдруг отключили и проводят профилактику ..Поздороваюсь с друзьями , обсудим все новости ...и айда воевать))) ТМ- это и есть праздник)

Прикрепленный файл  01.jpg   111,61 Кб   1473 раз скачано Прикрепленный файл  S3700174.JPG   124,46 Кб   891 раз скачано Прикрепленный файл  03.jpg   54,74 Кб   760 раз скачано
  • 0

#45 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • 1 950 сообщений

Опубликовано 14 Март 2010 - 15:32

Участница № 44.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). kortni777
2. Реальное имя. Алена
3. Возраст. 18 лет
4. Город. Луганск(Украина)
5. Интересы. фотография, восточные танцы, НЛП и психология, искусство, кулинария, кино, спорт, путишествия, музыка, бизнес и финансы...
6. Что Вам нравится в Техномагии? Мне нравиться эта игра тем, что бои не такие как в других браузерных игр, совсем другое оформление; игра интересная и заманчивая...так как нужно думать как правильно раскачать своего персонажа, как правильно играть, нужно выполнять квесты...; большая карта игры, разные локации........
7. Что для Вас значит конкурс красоты? Во первых для меня этот конкурс значит то, что я представляю свой клан, мне интересно поучавствовать в вертуальном мире в конкурсе "Мисс Техномагия"(прежде в подобном я не учавствовала), я со всей своей серьезностью подхожу к этому конкурсу...мне очень инресно!!!
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? В этой игре есть очень достойные игроки,их персонажи очень хорошо раскачены...мне трудно играть...но у меня появляеться стимул играть дальше, так как мой чар со временем станет сильнее и мне еще больше будет интереснее играть... я стремлюсь к успеху в игре и у меня все получиться!!!
Я Хочу пожелать всем участницам , что бы они добилась всего того чего хотели, что бы при каких то негативных обстоятельствах Девушки не упускали руки, шли всегда вперед, ведь все что не делаеться, все делаеться к лучшему!!!!!
9. Небольшой рассказ со словами: Техномагия, весна, праздник. Хотелось бы что бы в Техномагии вместе с весной появляллось что то новое и инресное, например новые локации, новые подарки , какие то новые бонусы... Пусть настроение в Техномагии будет такое же веселое и теплое, как весеннее солнце!!!!Что бы настроение у людей было праздничное!!!!!!!!!

Прикрепленный файл  ____________003000.jpg   518,67 Кб   875 раз скачано Прикрепленный файл  ____008.jpg   57,9 Кб   382 раз скачано Прикрепленный файл  ____________089.jpg   439,59 Кб   366 раз скачано
  • 0

#46 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • 1 950 сообщений

Опубликовано 14 Март 2010 - 16:14

Участница № 45.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). Монстричка
2. Реальное имя. Виктория
3. Возраст. 32
4. Город. Москва
5. Интересы. Скорость, кулинария
6. Что Вам нравится в Техномагии? Единственная игра, в которой можно все самой заработать. И, конечно, общение.
7. Что для Вас значит конкурс красоты? Лишний повод продемонстрировать красавиц игры Техномагии
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? Девушки, все прекрасны и очаровательны)))
Обычное утро Техномагии:
Еще не проснулось солнышко, а уже люди и гномы бегут на рабочие места. надо занять первое место под солнцем) Как говориться, кто рано встает, тому бог подает. И так слышны звуки молота у кузницы, по городу людей распространяется наивкуснейший запах из таверны Барфоса. Староста людей всех созывает на утреннее собрание.ж Все при делах!!! Ну вот и дождались солнышка. Птички поют, цветочки распускаются... все больше и больше людей и гномов выходят из своих маленьких домиков. Все воины подкрепились и готовы к вечной войне между людьми и гномами. Почему нельзя в мире жить?! вечный вопрос старосты.

Прикрепленный файл  P3140112.JPG   546,68 Кб   492 раз скачано Прикрепленный файл  P9130029.JPG   582,68 Кб   360 раз скачано Прикрепленный файл  Rotation_of_168.jpg   170,02 Кб   683 раз скачано
  • 0

#47 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • 1 950 сообщений

Опубликовано 14 Март 2010 - 17:53

Участница № 46.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). Nirina7
2. Реальное имя. Ирина
3. Возраст. 39 лет
4. Город. Торонто
5. Интересы. Возможно напишу банально,но разные интересы и всё зависит от настроения, даже от погоды.
6. Что Вам нравится в Техномагии? Как и многим в Техномагии нравится техника ведения боя, ... камушки нравятся)))
7. Что для Вас значит конкурс красоты? Конкурс...конкурс в игре,в которой провожу много свободного времени-почему бы и не поучаствовать,дело хорошее!
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? Пожелать, нам близняшкам по игре и женщинам в жизни...уверенности, здоровья, счастья и Любви!
9. Небольшой рассказ со словами: Техномагия, весна, праздник. Техномагия, сейчас весна!!! и игра для меня небольшой праздник!В самом деле...даже и не думала,что так затягивает игра.Общение, честные бои...Но самое главное-я познакомилась и влюбилась!Взаимность появилась и я очень счастлива!!!Иначе я разминулась бы с единственным для меня в жизни человеком!
СПАСИБО , ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА!!!КАЖДЫЙ,Я ДУМАЮ,НАШЕЛ В НЕЙ ЧТО-ТО СВОЁ!
Кто-то разминку для ума, кто-то бои на арене, зарабатывая ранг любой ценой, кто-то чистое и человеческое общение, не смотря на расы игры!
Развивайте и улучшайте игру, а нас - Гномов и Людей будет Только больше!!!

Прикрепленный файл  DSC01863.JPG   113,04 Кб   571 раз скачано Прикрепленный файл  DSC00614_1_.JPG   105,29 Кб   404 раз скачано Прикрепленный файл  Picture_65076300ee.JPG   553,24 Кб   381 раз скачано
  • 0

#48 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 14 Март 2010 - 18:43

Участница № 47.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). Ночная Песня
2. Реальное имя. Ирина.
3. Возраст. 15 лет.
4. Город. Новосибирск.
5. Интересы. Профессионально занимаюсь музыкой (скрипкой), увлекаюсь стрельбой из пневматики, психологией, художественной фотографией, журналистикой.
6. Что Вам нравится в Техномагии? Нестандартная форма проведения боёв, квесты; интересно общение в игровом чате.
7. Что для Вас значит конкурс красоты? Возможность проявить собственную фантазию, примерить новые образы.
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? Мне кажется, что все они – замечательные девушки, поэтому могу пожелать им удачи!
Посеревший снег; осколки драгоценных камней и руд, ярко сияющих на солнце.
Оживлённые разговоры в селении Кхатог. Словно по воздуху витают обрывки фраз – «...торжественное событие...», «...грандиозный праздник...».
Какая-то особая атмосфера... Обновления, что ли. Толпы гномов возле лавки с подарками.
Счастливые глаза и весёлый смех.
- Здравствуйте, принц Корагор. Не могли бы Вы уделить мне немного времени?
- Здравствуй, Ночная Песня. Заходи. Что ты хотела узнать?
- Принц, скажите мне, что происходит со всем вокруг?
- А что происходит-то?
- Ну, все ведут себя как-то... Не так, как всегда. Пещерные люди зачем-то суют всем, проходящим мимо, кости, древни покрылись белыми цветами, а дриады вообще никого вокруг не замечают.
- Хм... Скажи мне, а сколько ты уже находишься в нашем мире?
- Точно не скажу, но шесть пробойников пространства уж точно промотала!
- Ах, вот оно что... – принц улыбнулся. – Этих изменений не стоит пугаться, они не навсегда. Просто в мире Элинор, в Техномагии наступила весна!

Прикрепленный файл  ______DSC05889.JPG   1,03 Мб   691 раз скачано Прикрепленный файл  DSC03229.JPG   105,12 Кб   282 раз скачано Прикрепленный файл  ______66.JPG   535,79 Кб   348 раз скачано
  • 0

#49 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • 1 950 сообщений

Опубликовано 14 Март 2010 - 18:48

Участница № 48.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). Тугие Свитки
2. Реальное имя. Мария
3. Возраст. 32
4. Город. Москва
5. Интересы. Я люблю путешествовать - смотреть, узнавать и пробовать что-то новое. Например, аутентичную национальную кухню. Сильные впечатления остаются от таких авантюрных предприятий, как прыжок с парашютом, дайвинг, рафтинг или полет на дельтаплане с мотором. Мечтаю как-нибудь с компанией сыграть в пейнт-бол. Мне кажется, это будет забавно. А еще попутешествовать на большом корабле или на небольшой яхте. Когда я вижу что-то красивое, мне очень хочется "остановить мгновение", поэтому я фотографирую. Но пока я просто любитель, не более. Еще собираю монетки и купюры разных стран как сорока, но не могу назвать свои сокровища коллекцией из-за малочисленности накопленного. А вот собрание игрушек из киндер-сюрприза и подобных продуктов - уже тянет на небольшую коллекцию.
6. Что Вам нравится в Техномагии? Мне нравится, что игра предлагает широкий выбор вариантов развития персонажа. Мне нравится, что оружие теней дает шанс повесить любого противника, и весьма огорчает, что покупной шмот защищен от мгновенной смерти. Мне нравится, что есть возможность общаться в чате с персонажами своей расы. Мне нравится состоять в клане. Мне очень-очень понравилась Новогодняя лока, такие милые снеговички и прочие обитатели. А еще мне очень нравятся красивые камушки на игровом поле и анимация магии "Бурлящая кровь".
7. Что для Вас значит конкурс красоты? В первую очередь - это возможность познакомиться с другими игроками (вернее игруньями). А кроме того - это возможность высказать свое мнение об игре.
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? Я рада оказаться в компании интересных и смелых дам, которые не постеснялись принять участие в конкурсе. И, безусловно, каждая из них прекрасна - и внешне и душой. Поэтому я желаю им удачи в конкурсе, много скальпов и дропа в ТМ, а также большого женского счастья в жизни!
9. Небольшой рассказ со словами: Техномагия, весна, праздник. Кто же не любит праздники? Да еще весной? А уж когда главная героиня этого праздника Она - Женщина с большой... буквы <<Ж>> (а о чем вы подумали)? Гномы, и хуманы дружно теряют свои головы, начинают усердно бряцать оружием, пытаясь поразить сердца своих дам. За то, чтобы побыть тет-а-тет с красавицей, грациозно одолевающей дракона или трифида, выстраиваются очереди, и не дай бог приблизиться к ней, пока бой не закончится. Не важно, что ты был просто очарован нимфой - клеймо подмобника обеспечено. И пусть в Техномагии дама не может пока себе позволить надеть мини-юбку вместо изрядно надоевших поножей, изящные босоножки на шпильках вместо сапожищ, подкрасить ресницы и губы. Это никак не препятствует ей почувствовать себя королевой праздника - воображение уже само рисует горящие обожанием глаза очередного противни... т.е. кавалера. В крайнем случае - искры из его глаз, после особо удачного яростно-бронебойного удара прелестницы. Будет ли он сражен наповал ее очарованием, а быть может - покорит ее своей мужественностью? Или же, как повелось издревле, придется дать секирой по шлему для улучшения восприятия? Вечный вопрос. И мы снова и снова пытаемся получить на него ответ, бросаясь в очередной бой, клинок в клинок, глаза в глаза... Это - наш мир, наша Техномагия. Ставшая приятной частью нашей жизни, подарившая нам радость игры, общения, дружбы.

Прикрепленный файл  1.jpg   147,09 Кб   1294 раз скачано Прикрепленный файл  4.jpg   94,46 Кб   927 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   130,46 Кб   1266 раз скачано
  • 0

#50 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 14 Март 2010 - 18:54

Участница № 49.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). Апокалокинтозис
2. Реальное имя. Валерия
3. Возраст. 31 год
4. Город. Новосибирск
5. Интересы. Этика, социальная философия, философская антропология; велосипед, стрельба из лука и арбалета, RopeJumping (не скажу, что увлекаюсь, но было интересно); люблю популярную классическую музыку, рок и музыку 80-х; петь, читать, танцевать. ИГРЫ, кроссворды и логические головоломки.
6. Что Вам нравится в Техномагии? Первое и главное - система боя. Возможность самостоятельно выбирать стратегию развития персонажа... А вообще, просто она одна такая. И я ее люблю )
7. Что для Вас значит конкурс красоты? Еще одно приключение ))
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? Учитывая, что мы друг о друге ничего не знаем... ))) Любви, весны, тепла, удачи, счастья –все девушки этого достойны.
- Привет, дорогая! Ну наконец-то, я уж думала не зайдешь. А у меня для тебя квест. – Кинтозис хитро улыбнулась.
- У ТЕБЯ? Для МЕНЯ?? Квест???
От наглости персонажа, Лера настолько растерялась, что в первый момент даже не удивилась происходящему. Впрочем, уже через секунду «здравый смысл» взял свое, и в голове закрутилась карусель из укоризненных «Доигралась!» и «Надо больше отдыхать на природе», недоуменных «Может я еще сплю?» и нецензурных «…!!!» по поводу бесконечных стрессов и нервотрепок на работе + к чему-то вдруг вспомнился эпизод с чертом из «Братьев Карамазовых» и что-то про «весеннее обострение» у шизофреников.
- Доигралась! – подводя итог, еще раз произнесла Лера уже вслух.
- Думай, как хочешь. Другой реакции от тебя и не ждала. – Девушка по ту сторону монитора явно была настроена на деловой лад. – Значит так, мне надоело ходить в сером. ПВоина сколько уже собрать не можем? Про бижу нормальную вообще молчу. Короче, ты должна участвовать в конкурсе красоты, условия узнаешь на форуме.
- Спасибо, конечно, за доверие, – ощущении бредовости ситуации осталось, но ответ вырвался сам собой. – У меня времени нет, сама знаешь, даже в игру реже заходить стала...
- Ах, у тебя значит дел невпроворот! Жизнь кипит! А я, значит, всегда должна появляться перед тобой по первому же требованию? – Похоже рисованная воительница не на шутку рассердилась. – Да ты хоть знаешь, сколько раз ты выдергивала меня посреди дел? Сколько важных встреч и крутых вечеринок ты мне сорвала? И ради чего? ПОЙТИ ПОБИТЬ ГУСЕЙ! Или варанчиков!? – в голосе послышалась издевка. – Ты знаешь, что из-за тебя я не пошла на юбилей к Дилану и даже не смогла его вовремя поздравить? Весь Лонгхольм был, а я пол дня торчала возле его дома и не зашла! Он до сих пор со мной не разговаривает…
Гневные выкрики продолжались, но Лера их уже не слушала. Вспомнилось несколько случаев, когда после входа в игру ей еще некоторое время приходилось ждать появления самого персонажа, так как под всем известной зеленой стрелочкой «Вы тут» по факту никого не было. Или как, открывая вкладку с игрой, она периодически обнаруживала своего перса уже куда-то бегущим (Кстати, а насколько уместно при выяснившихся обстоятельствах вообще использовать словосочетание «мой перс»?)
«Кто бы мог подумать, что у них там столько событий!»
Лера снова перевела взгляд на монитор. Кинтозис уже молчала и выжидательно смотрела на нее.
- Ну? Что ты решила?
- Я не знаю. В принципе это может быть интересно, но… Там народ уже по два года играет, все друг друга знают, в реале общаются…
- И что? Я же качаюсь и сражаюсь в одиночку, без кланов и без помощников. Ты хотела вырастить «героя-одиночку», так побудь в моей шкуре, узнай, наконец, каково это. Или может ты младших лвл-ов боишься? – Кинтозис хохотнула, - Слышала, что у вас там все наоборот. Ну так я же здесь старших не боюсь! В конце концов, сама знаешь, дело не в лвле, а в прокачке.
Это уже была чистая провокация. Лера улыбнулась: «Все-таки мы с ней очень похожи!»
- Ну пожалуйста, Лерочка! Мне очень нужны эти колечки, ну или что там еще дают.
- Ладно, черт с тобой, считай, что уговорила!
- Тогда, гоу на форум Техномагии!
Кинтозис еще раз улыбнулась, после чего лицо ее стало ритуально-серьезным:
- Вот и пришла долгожданная весна, а вместе с ней замечательный праздник 8 марта! В честь этого праздника Боги мира Элинор решили провести конкурс красоты, чтобы полюбоваться на прелестных девушек и выбрать из них самых красивых… Удачи, дорогая! И не вздумай меня кинуть!

Прикрепленный файл  DSC05781.JPG   1,4 Мб   1065 раз скачано Прикрепленный файл  DSC02411.JPG   1,18 Мб   490 раз скачано Прикрепленный файл  DSC02024.JPG   857,36 Кб   617 раз скачано
  • 0

#51 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 14 Март 2010 - 19:50

Участница № 50.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). Твоя Чужая
2. Реальное имя. Елена
3. Возраст. 26
4. Город. Ижевск
5. Интересы. чтение, бег на лыжах и компьютер
6. Что Вам нравится в Техномагии? равится система боя, где для того чтобы победить противника, надо и уметь размышлять, множество интересных квестов, система ремесел и естественно, общение с другими игроками "Техномагия".
7. Что для Вас значит конкурс красоты? Что для Вас значит конкурс красоты - раскрывают способности личности выражать внутреннюю и внешнюю красоту.
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им - удачи всем.
Когда у гномов отзвучал последний звук горна, ко мне пришло SMS сообщение о помощи (от мужа - он Гном). И вот в Элиноре идет война уже не первый год. Но я выбрала сторону людей. На дворе весна и думаю, что с моим приходом "Страшные известия" превратятся в радостные, т.к. я сдала этот квест и чаша весов качнулась в нашу сторону.

Прикрепленный файл  IMG_1748.JPG   323,82 Кб   498 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_0015.JPG   1,01 Мб   366 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_1736.JPG   225,16 Кб   738 раз скачано
  • 0

#52 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 14 Март 2010 - 22:10

Участница № 51.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). Natalenok
2. Реальное имя. Наташа
3. Возраст. 31
4. Город. Санкт-Петербург
5. Интересы. Шопинг игра в Техномагию))
6. Что Вам нравится в Техномагии? Общение с друзьями.
7. Что для Вас значит конкурс красоты? Показать себя и посмотреть на других).
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? се девушки которые играют в ТМ супер), выиграть в конкурсе.
Небольшой рассказ со словами: Техномагия, весна, праздник. В обычный земний день, 27 февраля 2010, мы собрались и уехали отдыхать в Египет. Для меня это был настоящий праздник, 8 марта мы встречали на острове утопия. В Египте мы провели 12 дней и каждый день я скучала без Техномагии. Перед самым отьездом на Родину было не много грустно, хоть мы и возвращались в весну, но Техномагия звала и это грело душу.

Прикрепленный файл  DSC07648.JPG   1,56 Мб   820 раз скачано Прикрепленный файл  DSC07599.JPG   1022,18 Кб   506 раз скачано Прикрепленный файл  P1030566.JPG   1,85 Мб   589 раз скачано
  • 0

#53 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 14 Март 2010 - 22:33

Участница № 52.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). Rassomaxa-x
2. Реальное имя. Оксана.
3. Возраст. 21 год.
4. Город. Москва.
5. Интересы. Техномагия, Техномагия, Техномагия ))))))))).
6. Что Вам нравится в Техномагии? Техномагия это разносторонняя игра, здесь можно познакомится и пообщаться с людьми, выполнять различные квесты,также благодаря этой игре можно развивать логическое мышление.Превосходства Техномагии над другими играми можно перечислять бесконечно, но я на этом остановлюсь!)))
7. Что для Вас значит конкурс красоты? показать настоящее лицо персонажа "Рассомаха-х"
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им - каждая участница великолепна по своему и каждая из нас достойна приза.
Идёт весна по миру Элинор,
Я вместе с нею в этот мир вступаю,
Вода ручьями бьет с высоких гор
И красоту я эту подмечаю.
Всё изменилось, будто не идет война
Над Техномагией зима уже не властна.
В наш мир, как ветер, ворвалась весна
И видно сразу, как она прекрасна.
Её встречаем словно лучшую подругу
И праздник красоты проводим мы
Ведь год за годом всё идет по кругу
Но неизменны остаются эти праздничные дни весны!!!!!

Прикрепленный файл  P1000767.JPG   281,12 Кб   640 раз скачано Прикрепленный файл  P1000159_.JPG   772,33 Кб   864 раз скачано Прикрепленный файл  DSC03754.JPG   1,35 Мб   816 раз скачано
  • 0

#54 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • 1 950 сообщений

Опубликовано 14 Март 2010 - 23:00

Участница № 53.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). HAuSeGirL
2. Реальное имя. Natalia
3. Возраст. 17
4. Город. Bucurest
5. Интересы. спорт!!! баскетбол, лёхкая атлетика, театр...
6. Что Вам нравится в Техномагии? получать подарки...шутка biggrin.gif, интересная и увлекательная игра
7. Что для Вас значит конкурс красоты? ну не скажу что это для меня так важно...но будет классно если я выиграю
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? ну пожелать удаче и пусти самая красивая победит
9. Небольшой рассказ со словами: Техномагия, весна, праздник. Какой красивый день сегодня. Солнце нагревает города и светлые мысли каждого человека, кто борется за сохранение мира Элинор. В Техномагие все игроки наслаждаться красивой весны . Она принесла не только тепло, но и великий праздник 8 марта. Это-то праздник, сделал мир лучше и теплее. Гномы не нападают на женщин, а люди делают подарки и наслаждаться присутствием женщин в Техномагие. Бсё так приятно и очаровательно, что сердце выскакивает из груди от счастья.....

Прикрепленный файл  _______________________________________________________________.jpg   296,53 Кб   339 раз скачано Прикрепленный файл  ____________________________.jpg   348,21 Кб   192 раз скачано Прикрепленный файл  _________________..jpg   482,05 Кб   281 раз скачано
  • 0

#55 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • 1 950 сообщений

Опубликовано 15 Март 2010 - 00:02

Участница № 54.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). арараарарраарар
2. Реальное имя. Анастасия
3. Возраст. 22 года
4. Город. Иваново
5. Интересы. Люблю путешествовать, отдыхать с друзьями, люблю плюшевых медведей, играть в волейболл, загорать, люблю фотографировать всё и всех и играть в ТМ)))
6. Что Вам нравится в Техномагии? нравится всё :-)всегда нравились игры где нужно перемещать камушки!а тут ко всему этому злые гномы, появляется азарт к игре, хочется кому нибудь навалять:-)хотя получается это сейчас крайне редко...поэтому предпочитаю выполнять квесты или на богомолах посидеть, дроп половить))
7. Что для Вас значит конкурс красоты? Конкурс,какой бы он не был,это всегда соревнование и хорошая возможность проверить свои силыsmile.gif
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? Другим участницам желаю удачи,как это не банально.Надеюсь что в этом году все будет благороднее и справедливее, без ругани и фальсификаций голосовsmile.gif Ну и конечно всем девушкам любви, счастья, всех благ и С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ ВСЕХ))) УРА!
9. Небольшой рассказ со словами: Техномагия, весна, праздник. Вот пришла весна. Солнышко стало греть сильнее, снег начал таять, птички поют)) От такой красоты на душе праздник! Правда у нас в городе ещё маловато весенних признаков...Но я надеюсь что в ближайшем будущем природа подарит нам настоящую весну!! А вот в Техномагии всегда хорошая погода, в Лонгхольме ясно, без осадков, ветер юго-западный 1-2 м/с, температура воздуха +20-22 smile.gif)) Размечталась...)) Я конечно не сильна в сочинении стихов и прозы, и всяких там рассказов, но попытка не пытка.(Уж очень в конкурсе пучавствовать хочется, вот и приходится всякую ерунду писатьsmile.gif))). И пусть получилось не очень...зато от прихода весны на душе стало теплее и веселее. А пройдет ещё немного времени и наступит ОНО....ЛЕТО...крепитесь люди!!

Прикрепленный файл  IMG_7451.jpg   85,07 Кб   603 раз скачано Прикрепленный файл  ____________0491.jpg   242,14 Кб   458 раз скачано Прикрепленный файл  ____________007.jpg   156,98 Кб   470 раз скачано
  • 0

#56 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 15 Март 2010 - 01:37

Участница № 55.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). XyJIurAHkA
2. Реальное имя. Лиза
3. Возраст. 26 лет
4. Город. Латвия (Лудза)
5. Интересы. Спорт, музыка, Интернет.
6. Что Вам нравится в Техномагии? Нравится знакомиться с новыми и интересными людьми, выполнять разные квесты и развивать логическое мышление. Мне присущ дух соперничества и борьбы, нападения и защиты. Ну и конечно радуюсь каждой победе.
7. Что для Вас значит конкурс красоты?
Зачем тебе конкурсы красоты?
Взгляни на вопрос и мудрей, и шире:
Ну кто всех прекраснее в этом мире?
Да Я, которую любишь ты!
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? Наслаждайтесь игрой и удаче в конкурсе.
Сегодня — Праздник Весны, победившей зиму. Однажды Солнце спустилось на землю Техномагии в образе прекрасной девушки. Солнцу хотелось поплясать и повеселиться, но Злой ГНОМ выкрал и закрыл его в своем дворце. Птицы перестали петь, раса людей забыла, что такое веселье и смех. Мир Техномагии погрузился в печаль и уныние. Один из смелых сыновей богини Эквиль вызвался спасти Солнце. Целый год искал он дворец Гномов, нашел и вызвал Злого Гнома на бой. Боролись они целыми днями и ночами, и юноша, конечно, победил Гнома. Он освободил прекрасное Солнце. Оно поднялось на небо, осветив весь мир Техномагии. Ожила природа, раса людей обрадовалась, но отважный юноша не успел увидеть весну. Его теплая кровь стекала на снег. Упала последняя капля крови. Умер мужественный юноша. Там, где снег таял, вырастали белые цветы — подснежники, вестники весны и цветы, белые лепестки которых были усеяны красными, как кровь, пятнышками……

Прикрепленный файл  P3140004.JPG   1,28 Мб   436 раз скачано Прикрепленный файл  P5230059.JPG   1,12 Мб   279 раз скачано Прикрепленный файл  super.jpg   636,57 Кб   218 раз скачано
  • 0

#57 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 15 Март 2010 - 22:34

Участница № 56.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). блындинка
2. Реальное имя. Ирина
3. Возраст. 22 года
4. Город. Бонн (Германия)
5. Интересы. книги, компьютеры, танцы и конечно же Техномагияwink.gif
6. Что Вам нравится в Техномагии? В техномагии у меня появилось много друзей, с которыми мне нравится общаться и наше общение выходит за пределы игры. Нравятся pvp-бои, когда противник равен по силам и не жмет на одну кнопку. Много чего нравится, самая лучшая игра, в которой я уже больше года)
7. Что для Вас значит конкурс красоты? конкурс красоты- это возможность выигратьwink.gif
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? Считаю, что все участницы конкурса -уверенные в себе и достойные победы девушки. Хочу каждой пожелать успехов в игре и реальной жизни. Никогда не сдаваться и проходить с поднятой головой через все трудности, ведь мы же ЖЕНЩИНЫ!
Я лежала на зеленой лужайке под теплыми солнечными лучами и наслаждалась пением птиц…птицы? От неожиданности я подскочила, хватая оружия, и приготовилась обороняться. Скидывая с себя остатки сна, я, наконец, поняла, что нахожусь в относительной безопасности в темной палатке в заброшенном лагере разбойников. Приснится же такое! Единственными птицами, обитающими в окрестностях Соли-Дора, были орлы, которые не отличались особой дружелюбностью к нам. Крадучись, я вышла из палатки и зажмурилась от яркого солнечного света...Воздух был необычно чист и свеж, ни запаха горелого, ни одной схватки поблизости, только парочка скорпов рыскала неподалеку в поисках пищи, но они были мне нестрашны. И тут я снова услышала пение! Так это мне не приснилось? Я отошла от палатки и на ее крыше увидела какое-то невиданное существо, которое щебетало что-то необычное. Оно выглядело совсем безобидным, но на всякий случай, я не выпускала оружие из рук. Тут вдалеке появилось трое огромных мужчин, и я побежала в сторону Кхатога, не желая попадаться им на глаза.
Зайдя в таверну к Надуму, я увидела старого и очень мудрого гнома, присела к нему рядышком и рассказала о теплом солнышке, свежем воздухе и чудесном поющем существе. Старый гном ответил:
- Не бывало у нас такого уже много-много лет! Вечная грусть царит в мире Техномагии с тех пор, как началась война между воинами и магами, но когда я еще был маленьким мальчишкой, к нам весной, когда зацветали цветы, прилетали разные птицы издалека. Краше всех были попугаи, голосистее всех соловьи, у них самый нежный и красивый голос, который я когда либо слышал.
- Весна говоришь? Даже это слово само заставляет сердце биться быстрее, как будто в ожидании чуда. Только вот почему она пришла к нам снова?
-Изменения грядут в нашем мире. Что-то необычное произойдет в ближайшее время.
-Неужели мы навсегда уничтожим наших врагов?
-Нет, это должно быть что-то доброе и прекрасное.
С непонятными чувствами вышла из таверны. Хотелось найти разгадку словам старого гнома. У нас что-то доброе? В мире ходячих скелетов, мутантов-пауков, одичавших крыс, неуправляемого огня и постоянных битв? Это казалось даже смешным. Все еще погруженная в свои мысли, я шла в сторону башни Торадора и встретила одну из своих подруг, которая рассказала мне парочку местных сплетен:
-Ты знаешь, мы кузнечиков бегали ловить всю неделю, и я заметила, что наша Фурия постоянно переглядывается с гномиком с рыжей бородкой. Кажется, между ними что-то есть. И вообще, все парни становятся такими необычно привлекательными, мне вот тоже один приглянулся, только я пока не скажу кто. Но раскрою секрет, что он мне отвечает взаимностью, недавно у себя на крыльце я нашла красивую отрытку, думаю, что она от него.
С этими словами она убежала прочь. Я была потрясена, обычно агрессивно настроенная молодежь вдруг стала задумываться о чем-то другом, кроме драк.
Пробежав мимо башни, я показала язык нашем суровым охранникам, и мне показалось, что парочка из них улыбнулись. Наверное, это просто солнце так причудливо отразилось на их лицах. В Соли-доре я там и тут видела наших врагов, блуждающих в поисках зазевавшихся воинов, большинству из них я была неинтересна в качестве добычи, но издалека этого не разглядишь, поэтому предпочитала бежать незаметно, прижавшись к стенам полуразрушенных домов. В один момент я спотыкнулась и выкатилась кубарем на свет. Закрыв глаза, я готовилась умереть, пронзенная мечем или копьем… ничего не произошло. Я приоткрыла один глаз, потом второй и поняла, что поблизости просто никого нет, все же я чувствовала на себе чей-то взгляд. В тени другого дома стоял парень, но он не бежал с криком ко мне с желанием убить, а просто смотрел на меня. Я потихоньку отползала подальше, парень же подмигнул, развернулся и скрылся из виду. Сбитая с толку, я дошла до варанов, но мне не было интересно их бить, я все время помнила тот взгляд. Так отвлекшись, я не заметила, что я уже не одна. Огромный изумрудный дракон направлялся ко мне. Я огладывалась в поисках пути к бегству. Но вдруг дракон взревел и, развернувшись, кинулся на кого-то другого. Позади стоял парень, увиденный мной утром, он что-то крикнул на непонятном мне языке, и я поняла, что мне стоит уйти.
Вскоре на узкой дорожке мне перегородил путь еще один хуман, и тут я подумала, что везение теперь точно закончилось, потому что он уже заметил меня. Вдруг он отошел в сторону, позволяя мне пройти! Да, кажется, старый гном был прав, у нас творится что-то удивительное.
По пути к городу, я присела в безопасном укрытии у дома мирного призрака отдохнуть и задремала. Проснувшись, я заметила рядом букетик цветов и какое-то чувство подсказывало, что он был преподнесен тем таинственным незнакомцем.
С удивительной легкостью в сердце я вбежала в Кхатог и увидела толпу гномов на площади, кажется все население собралось послушать Корагора, который объявлял:
-Сегодня у нас произошло удивительное событие! К нам пришла весна! Ее принесли с собой райские птицы! В связи с этим на несколько дней объявлено перемирие между расами! В честь этого события в Соли Доре будет проводиться праздник в честь наших прекрасных женщин, которые своей красотой озаряли мир, пока солнце отказывалось приходить в наши края! На праздник приглашены все: и гномы, и хумы!
Здорово… Интересно, какие еще сюрпризы ждут нас этой весной? - подумала я и снова услышала пение…

Прикрепленный файл  ________________.jpg   1,92 Мб   605 раз скачано Прикрепленный файл  _____._______._______________.jpg   880,99 Кб   179 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_0204.JPG   1,99 Мб   338 раз скачано
  • 0

#58 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 15 Март 2010 - 23:09

Участница № 57.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). Димедра
2. Реальное имя. Анастасия
3. Возраст. 8,5 лет
4. Город. Бирмингем (Великабритания)
5. Интересы. мне нравится мультики , компьютер , гулять ...
6. Что Вам нравится в Техномагии? интересные бои ,общения с друзьями ...
7. Что для Вас значит конкурс красоты? возможность показать себя и посмотреть других smile.gif
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? всем желаю получить удовольствие от конкурса
Впервые мне игру техномагия показала мама ей она тоже очень нравится У маей мамы день рожденья 8 марта
поэтому в нашей семье этот день отмечают всегда и поособенному . В этом году меня мама встречала со школы с цветами .

П.С. надеюсь мне можно будет тоже поучаствовать в конкурсе

Прикрепленный файл  13MTf_13q_1.jpg   83,45 Кб   612 раз скачано Прикрепленный файл  13MTf_13p_1.jpg   114,19 Кб   538 раз скачано Прикрепленный файл  13MTf_13n_1.jpg   132,09 Кб   315 раз скачано
  • 0

#59 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • 1 950 сообщений

Опубликовано 16 Март 2010 - 21:00

Участница № 58.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). kat18
2. Реальное имя. Екатерина.
3. Возраст. 27 лет.
4. Город. Екатеринбург.
5. Интересы. Книги, кино, музыка ,онлайн игра Техномагия.
6. Что Вам нравится в Техномагии? Тактика боя, красочные локации,захватывающие квесты,общение с друзьями.
7. Что для Вас значит конкурс красоты? Интересно поучаствовать в конкурсе.
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? Думаю что все участницы достойны победы, хочу им пожелать удачи, весеннего настроения , чтобы в душе всегда светило солнце и цвели цветы.
Стишок.
Как то раз я в интернете "напоролась" на игру,
Техномагия зовется, регистрируюсь сижу,
расу выбрала людскую, ник придумала простой
и вот с этого момента потеряла я покой.
Все твердят сошла с ума, не понять ведь им меня.
Год прошел, прошла зима, наступила тут весна
и в честь праздника такого не пойду сегодня в "школу"
буду я сидеть играть и все квесты выполнять.

P.S. Прошу строго не судить стишок,так как это первое и надеюсь не последнее мое творение))) Вот что Техномагия со мною делает.

Прикрепленный файл  ____________004.jpg   91,8 Кб   794 раз скачано Прикрепленный файл  ____________078.jpg   96,53 Кб   637 раз скачано Прикрепленный файл  ____________054______.jpg   115,77 Кб   826 раз скачано
  • 0

#60 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • 1 950 сообщений

Опубликовано 16 Март 2010 - 21:28

Участница № 59.

1. Игровой ник (ссылка на персонажа). А Ф И Н А
2. Реальное имя. Анастасия.
3. Возраст. 15.
4. Город. МОсква.
5. Интересы. Политика,музеи,театры,кино,магазины,модные журналы,путешествия,книги,спорт.
6. Что Вам нравится в Техномагии? Мне нравится процесс игры,общение с интересными людьми,выполнение квестов,красивая графика,необычные существа.
7. Что для Вас значит конкурс красоты? Конкурс красоты-это не только возможность показать себя людям,но и повысить свою самооценку,показать свое логическое мышление.
8. Что Вы можете сказать о других участницах и пожелать им? Все участницы очень достойные,красивые и образованные.Всем желаю одержать победу и быть уверенными в своих силах!
9. Небольшой рассказ со словами: Техномагия, весна, праздник. На улице весна,,,,,,вокруг все расцветает,как и девушки в Техномагии.Вот и настало время праздника в любимоей игре.Начился самый главный конкурс для девушек и женщин.Это очень важное и приятное событие для всех игроков.И фактически каждая девушка принимает участие в конкурсе.Самое главное-это участиеsmile.gif)

Прикрепленный файл  P3160089.JPG   83 Кб   650 раз скачано Прикрепленный файл  x_9256386b.jpg   61,75 Кб   473 раз скачано Прикрепленный файл  P3150113.jpg   247,58 Кб   381 раз скачано
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых