Перейти к содержимому

Фото

Дроп отваги и доблести за противника Pvp старше уровнм

• Закрыто Тема закрыта
70 ответов в теме

Опрос: Все прекрасно представляют, как тяжело убить противника в pvp на пару-тройку лвл старше. А что бы вы предпочли в награду за убийство сильного соперника? (276 пользователей проголосовали)

А что бы вы предпочли в награду за убийство сильного соперника?

1. Немного голда никогда не помешает (70 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. По 5 эпических эликов силы и мощи за каждый уровень разницы (50 голосов [10.99%])

Процент голосов: 10.99%

3. Небольшая вероятность дропа одежды (3-5%), чем больше разница в уровнях - тем больше вероятность (54 голосов [11.87%])

Процент голосов: 11.87%

4. За каждый уровень разницы на младшей арене пусть дропает 1 эпический элик, на средних - плюс доблесть, на старших - плюс вероятность уникальной руны (57 голосов [12.53%])

Процент голосов: 12.53%

5. В солике и катах пусть падает больше отваги на лвл разницы (93 голосов [20.44%])

Процент голосов: 20.44%

6. Меня устраивает существующее положение вещей (32 голосов [7.03%])

Процент голосов: 7.03%

7. Если зубодеру скучно - пусть пойдет и поработает (99 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

Голосовать

#41 Нордмарец

Нордмарец

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Март 2010 - 00:25

А как считать слабее/сильнее? Вводить для каждого игрока какую-то (невидимую) величину, где с разными коэффициентами будут суммироваться статы, или медали + шмот + руны + бижа? А потом сама игра будет сравнивать? Может и разумно, но ТехноЛагия тогда превратиться во что-в ТолькоЛагию??? Если, особенно, перерасчитывать каждый раз после переодевания шмота, например...

Уровень-ничто. Верно сказали, самая завалящая медалька серая прибавку чуть ли не больше даёт, чем этот уровень... Получение уровня-это, как опять же верно в другой теме заметили, возможность начать получать по шее от ещё большего кол-а ещё более про/пере- качанных персов...

А так WerWolf и Добрейший всё верно сказали... Про занудность процесса, про Партию Нашу, которой всё видней... Единственное, не соглашусь с WerWolf_ом насчёт игроков из категории 4). Хорошо прокачанный перс (да и средне тоже) начиная уровня с 10 может весьма неплохо набивать голду фармом (раньше можно было даже и пораньше-с тех же духов ресы по 1с улетали когда-то)... А там на каждом уровне прибавляется новый вкусный моб с вкусным ресом... Одна проблема-время, время и кривой, ой, простите великодушно, Святой Рэндом, случайным образом решающий как много ресов вы не получите-с 5 мобов подряд или с 15?
Так что всё упирается во время и нудный, нет, занудный кач... Я согласен качаться играя, фармить для набивания денег на игру в ПВП... Весь вопрос в соотношении времени. Кач к игре в удовольствие в соотношении 1:1? В принципе, устроит. "Заработок" голды путём фарма, ИМХО, не должен занимать более 50% времени, ну максимум, в худшем случае, два часа фарма на один час активной игры... А бить мобов целый день, чтоб потом за пару-тройку боёв всё это спустить? Нет уж, увольте... Работать я могу и не в игре, а в игре "работа" не должна занимать почти всё время...

Да, не давать опыта (или давать по 1 очку) проигравшему-не лучшая идея... Или скажем так, если в бою было несколько персонажей, вы убили одного-двух, но сами погибли-за убитых опыт ОБЯЗАТЕЛЬНО давать... Видел кто-нибудь, как в некоторых играх "бегают от опыта"? Я вот видел... "Жалкое зрелище... Душераздирающее зрелище..." (с) (авторские права не мои-одного ослика...)...

И про разницу в уровнях вопрос: с каких пор разница при убийстве персонажа ВЫШЕ тебя уровнем стала иметь значение? У меня, конечно, таких случаев по пальцам одной руки пересчитать, но раньше не было такого. И за +3 уровня, и за +4 уровня давали отвагу. Хотя было это не один месяц назад, так что всё могло измениться...

Изменено: Нордмарец, 27 Март 2010 - 00:28

• 0
Внимание всем любителям россказней о былом: действует аура Лапшеснимателя!

Самая увлекательная браузерная mMMORPG

Примечание: mMMORPG - miniMassively Multiplayer Online Role-Playing Game
что по русски означает примерно: миниМассовая (малоМасштабная) Многопользовательская Онлайн Ролевая онлайн игра

Маразм крепчал и танки наши быстры! (это не о ТМ)

ИМХО-Имею Мненье, Не Оспоришь! (это и о ТМ тоже)

Я лицо, целиком и полностью лояльное Нашей Партии.
Я поддерживаю Генеральный Курс Нашей Партии... Жаль только, не знаю его...
Они приведут нас в светлое будущее! Жаль, не знаю, в какое именно...
И если Вождь сказал Опыт-Добро, значит, Опыт-Добро! Мы верим, верим я сказал!
И если нам сказали в Рай, значит все в Рай, как бы страшно там не было!
(это о ТМ)

#42 slivver

slivver

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений

Опубликовано 29 Март 2010 - 12:25

Цитата(-L V- @ 25.3.2010, 19:22) <{POST_SNAPBACK}>
надо сделать проще: чтоб с высшего противника падало столько же отваги, сколько он получит за низшего. Например: 12лвл против 14. 14 получает 3 отваги за убийство 12. значит если 12 убьет 14 то давать ему 3 отваги. Все очень просто!

+1
А с 12 чтоб 9 отвагу не получал!
  • 0

#43 квс01

квс01

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 29 Март 2010 - 12:46

Проголосовал .А толк то будет от этого опроса и если -"да" то когда?
  • 0

#44 Миронов

Миронов

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 29 Март 2010 - 13:10

Цитата(Zuboder @ 25.3.2010, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Чаще это разрушитель / капитан в скальпсете без пары вещей

как ни странно, но бывают с рангом, но без медалей. уровень выше, ранг выше, а противник слабый.
  • 0

#45 Миронов

Миронов

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 29 Март 2010 - 13:22

Цитата(Как бэ Я @ 25.3.2010, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>
Не было, в том то и дело. Я ещё специально посмотрел ничего нигде не прибавилось, ни бк, ни выстрел(финальный победный) ни отваги ни в инфе, ни в чате

инфа бывает притормаживает и показывает изменения через некоторое время, это во первых. а во вторых, ты хочешь сказать что точно помнишь все свои показатели? И не факт, что противник умер от бк ил выстрела. на них мог наложиться доп урон (кровожадность, отрава, тп и тд) и тогда в скальпмедалях действительно не будет прибавления. у меня так было.
  • 0

#46 Миронов

Миронов

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 29 Март 2010 - 13:40

Цитата(Нордмарец @ 27.3.2010, 1:25) <{POST_SNAPBACK}>
Уровень-ничто.

ТМ моя первая онлайн игра. когда я пришел, то начал усиленно растить уровень, доблестно и ревностно выполняя квесты. уровне на 7-м мея спросили какая у меня магия и какие медали открыты. полчаса взамных вопросов-допросов привели к тому, что я узнал про медали, руны, магию. А так представьте на 7-м уровне с выстрелом и полем! после этого стал качать клики и руны. да еще выбрал профы кузнец и ювелир и все удивлялся, а почему больше нет кузнецов и ювелиров? К 9-му уровню все прошло и пришло в норму, кроме прокачки. Одурев от бесконечного кача кликов и рун на приведениях (так как на богомолах мало что удавалось успеть, его все время уводили, а дропа с него при моих профах все равно не было) выходил в солик. ограбал там лопатой по спине, по морде и по остальным частям тела. на 100 проигрышей один выигрыш. потом снова спускался под землю...

Это я к чему. к чему это я? уже подзабыл пока писал...

а, да. Вот, продвижение лозунга "опыт-зло" привело к появлению мутантов. введение новых правил должно было выыдавить этих мутантов в более выские слои атмосферы, но! Но недоделаные изменения привели к тому что политика игры теперь выталкивает наверх к мутантиам все новые и новые тонны свежего мяса. и даже имея опыт нескольких рестартов никто сейчас не сможет воспитать нового перса достойного бойца. только за счет слива накопленного со старого.

Если администрация взялась за реформы, то должна их довести до логического конца. Это и ранжирование медалей и ранжирование рангов.

кстати, в реальном мире если сильный игрок начинает спарринговать со слабым, то со временем теряет свою квалификацию. а в тм получив ранг ты начинаешь с усилением бить своих соуровников и еще быстрее поличаешь следующий ранг и так далее. по моему это не совсем разумно.
  • 0

#47 БородатыйДядька

БородатыйДядька

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 394 сообщений

Опубликовано 29 Март 2010 - 18:54

Ну вот и от Зубодера толковый опрос появился.

Проголосовал за увеличение пунктов отваги, ибо все остальное в других вариантах опроса лишь средства ее достижения.
  • 0
Предлагаю Вам искусно изготовленные колечки, регалии, амулеты.
Мои изделия и на балу украсят и в бою не подведут

А также много справочной информации по профе ЮВЕЛИРА

#48 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 29 Март 2010 - 20:35

Цитата(Утес @ 26.3.2010, 5:21) <{POST_SNAPBACK}>
Зубодер, добавь еще 1 пункт: "Выдать Зубодеру губозакатывающую машинку".

Поддерживаю. Ленин и РОСА раскатают старших фермеров не напрягаясь - не говоря о мультах.
Нефиг поощрять Мультоводство.
Бред с повышенным дропом со старшего легко приведёт к тому что нубы 8го лвл будут гасить мультов 14го лвл. /особо дроп отваги/

Цитата(БородатыйДядька @ 29.3.2010, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот и от Зубодера толковый опрос появился.

Проголосовал за увеличение пунктов отваги, ибо все остальное в других вариантах опроса лишь средства ее достижения.

Поддерживая высказывания "дайте халявы" предварительно думай о последствиях. Причём сразу о худших.

Изменено: ИзиМен Голдовский, 29 Март 2010 - 20:38

• 0

#49 MPONG

MPONG

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 сообщений

Опубликовано 30 Март 2010 - 20:11

фигня это всё) сделайте как было! общую арену и скальпсет по 1.5к отваги\шмотка
  • 0
факмоймоск

#50 sponge bob 007

sponge bob 007

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 14:21

откурите черти... всё будет так как есть еще очень долго! dry.gif

"тяжела и не казиста жизнь простого програмиста"

Изменено: sponge bob 007, 07 Апрель 2010 - 14:43

• 0
"SAVE THE PLANET - KILL YOURSELF!"(о) Даниил Шеповалов,
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов

Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!

#51 JIMMY_J

JIMMY_J

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 15:51

Цитата(Zuboder @ 25.3.2010, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
По понятным причинам сейчас все охотятся на младших. Легче выиграть, меньше думать в бою, дешевле победа. Надо стимулировать, как мне кажется, нападение на старшего противника. Проголосуйте за несколько пунктов, если колеблетесь

Не согласен ни с одним пунктом, как правило там где водятся фермеры, например гномов,Тусуются 2-3 хая Чел рассы, которые и бьют слабеньких, Хаев обходят стороной,Вот что творится на арене
Я считаю надо не поощрять и увеличивать дроп денег и тд., а РаЗДЕЛЯТЬ арену не помимо уровней,а по рангам!!!! \Смысл ПВП боя,в битве , а не в избиении противника!!!!
  • 0

#52 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 09:08

А представь арену например 11-12 лвл поделенную еще и по рангам. ну пусть ранг 6-й или 7-й. там будет бегать маясь от скуки штук 5 хуманов и 5 гномов, причем иногда они еще и спят. главная задача у них будет - не впороться в тролля случайно. по разу по кругу друг друга пропустили и всё, день окончен. просто замечательная перспективка. А еще интереснее быдет всем вписаться в один бой и погонять в нем с часок, возвращаясь с респа. Только зачем им столько территории? Квест этот, который пройти не составит труда никакого? 1 клеточку для боя нарисовать и пару безопасных по соседству, куда они будут перемещаться на респ и перекур.

Изменено: LiteNess, 08 Апрель 2010 - 09:09

• 0
Mixette [13]

#53 Борух

Борух

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 11:01

Цитата
там будет бегать маясь от скуки

Скучно будет без беззащитного мяса, правда?
  • 0

#54 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 12:13

Цитата(Борух @ 8.4.2010, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
Скучно будет без беззащитного мяса, правда?

Ой да не надо, ты прикинь сколько ты будешь набирать отвагу к примеру до 8 ранга - 10 000 единиц?
Ну хватит у тебя терпения и запаса эликсиров, свитков на 10-20 боев в сутки, из которых по идее половину ты проиграешь. Ты готов играть 3 года ежедневно ради получения 8 ранга? Очень сомневаюсь.

Я начинал на младшей арене и успел там получить свой первый ранг. После этого я выполз на старшую, неразделенную арену и взял там 5-й. Без клана, посторонней помощи, будучи 9-10 уровнем под жестоким прессом 13-14-15 уровней. Бывало пока меч на арене соберешь, раз по 15-20 умрешь от противника, из которых только 1-2 ты был полезен, а остальные напали просто потому, что увидели перед собой противника противоположной расы. И ничего, не умер, игру не забросил, играю дальше. А значит практически любой может сделать так-же, тем более, что арены поделили, и кто скажет, что разделение арен не облегчило процесс прокачки для начинающих?
  • 0
Mixette [13]

#55 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 12:39

разделение арен не облегчило процесс прокачки для начинающих

разделение арен облегчило процесс прокачки для прока4анных.
  • 0
4444444

#56 Борух

Борух

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 13:05

Цитата
сколько ты будешь набирать отвагу к примеру до 8 ранга - 10 000 единиц?

А где можно почитать, что это должно быть быстро, а еще лучше-немедленно и главное-бесплатно?
Тяжело отвыкать от хорошего, особенно если это хорошее - еще и халява.
Из-за того, что система кнута и пряника не продумана, и беззащитных оказалось бить выгоднее, "гейм овер" для мегахаев и так наступил слишком быстро, быстрее чем придумывается и вписывается общую концепцию что-то новое, вроде гоб-блинора.

Изменено: Борух, 08 Апрель 2010 - 13:05

• 0

#57 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 13:07

Цитата(zelenaja vobla @ 8.4.2010, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
разделение арен не облегчило процесс прокачки для начинающих

разделение арен облегчило процесс прокачки для прока4анных.

Вобла, уж не тебе про это тут писать, ты в ПВП как я в фигурном катании... Каким местом для прокачанных оно облегчило прокачку? На 15 арене нереально ранг взять, ты о каком-то облегчило тут говоришь...
  • 0

#58 Борух

Борух

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 13:16

Цитата
как я в фигурном катании

Вы - Евгений Плющенко? ph34r.gif

Цитата
Каким местом для прокачанных оно облегчило прокачку?

Отсутствием вышестоящих представителей "пищевой цепочки", мясо можно фармить безнаказанно.

Цитата
На 15 арене нереально ранг взять, ты о каком-то облегчило тут говоришь...

Слишком мало пока 15х, слишком сильны те, кто там сейчас есть. При разделении по рангам, при отсутствии противника - у Вас будет персональный ТВ и тролли со всеими их плюшками.
  • 0

#59 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 13:25

Цитата(Master Mind @ 8.4.2010, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вобла, уж не тебе про это тут писать, ты в ПВП как я в фигурном катании... Каким местом для прокачанных оно облегчило прокачку? На 15 арене нереально ранг взять, ты о каком-то облегчило тут говоришь...

я вообще-то лаитнесу отве4ал, а он не на 15и

и вообще, кто тебя так высоко гнал?
  • 0
4444444

#60 -Грешник-

-Грешник-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 189 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 17:45