Уровень-ничто. Верно сказали, самая завалящая медалька серая прибавку чуть ли не больше даёт, чем этот уровень... Получение уровня-это, как опять же верно в другой теме заметили, возможность начать получать по шее от ещё большего кол-а ещё более про/пере- качанных персов...
А так WerWolf и Добрейший всё верно сказали... Про занудность процесса, про Партию Нашу, которой всё видней... Единственное, не соглашусь с WerWolf_ом насчёт игроков из категории 4). Хорошо прокачанный перс (да и средне тоже) начиная уровня с 10 может весьма неплохо набивать голду фармом (раньше можно было даже и пораньше-с тех же духов ресы по 1с улетали когда-то)... А там на каждом уровне прибавляется новый вкусный моб с вкусным ресом... Одна проблема-время, время и кривой, ой, простите великодушно, Святой Рэндом, случайным образом решающий как много ресов вы не получите-с 5 мобов подряд или с 15?
Так что всё упирается во время и нудный, нет, занудный кач... Я согласен качаться играя, фармить для набивания денег на игру в ПВП... Весь вопрос в соотношении времени. Кач к игре в удовольствие в соотношении 1:1? В принципе, устроит. "Заработок" голды путём фарма, ИМХО, не должен занимать более 50% времени, ну максимум, в худшем случае, два часа фарма на один час активной игры... А бить мобов целый день, чтоб потом за пару-тройку боёв всё это спустить? Нет уж, увольте... Работать я могу и не в игре, а в игре "работа" не должна занимать почти всё время...
Да, не давать опыта (или давать по 1 очку) проигравшему-не лучшая идея... Или скажем так, если в бою было несколько персонажей, вы убили одного-двух, но сами погибли-за убитых опыт ОБЯЗАТЕЛЬНО давать... Видел кто-нибудь, как в некоторых играх "бегают от опыта"? Я вот видел... "Жалкое зрелище... Душераздирающее зрелище..." (с) (авторские права не мои-одного ослика...)...
И про разницу в уровнях вопрос: с каких пор разница при убийстве персонажа ВЫШЕ тебя уровнем стала иметь значение? У меня, конечно, таких случаев по пальцам одной руки пересчитать, но раньше не было такого. И за +3 уровня, и за +4 уровня давали отвагу. Хотя было это не один месяц назад, так что всё могло измениться...
Изменено: Нордмарец, 27 Март 2010 - 00:28