Перейти к содержимому

Фото

Интересна ли игра?

• Закрыто Тема закрыта
64 ответов в теме

#41 пакостник3000

пакостник3000

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 14:50

Чтото не очень похоже на закрытие игры. Обычно в таких ситуациях не тратят деньги на новые локи вроде каторги и гоблиновского города.
[/quote]

ЭТО ПЫЛЬ В ГЛАЗА

+10%

Капс.

Изменено: -Лисса-, 02 Апрель 2010 - 15:11

• 0

#42 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 14:57

Цитата(пакостник3000 @ 2.4.2010, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Чтото не очень похоже на закрытие игры. Обычно в таких ситуациях не тратят деньги на новые локи вроде каторги и гоблиновского города.

ЭТО ПЫЛЬ В ГЛАЗА

Глупости говорите.
  • 0
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)

Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.

#43 N@rdin

N@rdin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:13

+1
Какое закрытие? Столько нового всего вводят.
А проблемы какие-то всегда будут.
Раньше, к примеру, наоборот на большое количество человек онлайн жаловались...мол, тормоза, места мало на всех и т.д.
  • 0

#44 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:19

В принципе, никто не запрещает качаться никому, зарабатывать деньги, фармить и прочее , прочее.. Как бы не пыжиться и не хотеть баланса между игроками, он вряд ли будет.. По той хотя бы причине, что один человек бьет мобов, узнает новый мир, выполняет квесты, другой качается для пвп боев, третий качает профу, кто то вложил на 5 уровне реал и купил кликовые медали а заодно и шмот пв)) и не пыжится вовсе. Если сделать оплату за перса в денежном эквиваленте, ну и останется в игре 300-500 игроков и весь мир можно будет ужать до оазиса))). Короче, кто хотел чего то добиться, тот добивался при любых обстоятельствах, думаем, качаемся и т д=)
  • 0

#45 пакостник3000

пакостник3000

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:23

Цитата(Дмитрий @ 2.4.2010, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>
В принципе, никто не запрещает качаться никому, зарабатывать деньги, фармить и прочее , прочее.. Как бы не пыжиться и не хотеть баланса между игроками, он вряд ли будет.. По той хотя бы причине, что один человек бьет мобов, узнает новый мир, выполняет квесты, другой качается для пвп боев, третий качает профу, кто то вложил на 5 уровне реал и купил кликовые медали а заодно и шмот пв)) и не пыжится вовсе. Если сделать оплату за перса в денежном эквиваленте, ну и останется в игре 300-500 игроков и весь мир можно будет ужать до оазиса))). Короче, кто хотел чего то добиться, тот добивался при любых обстоятельствах, думаем, качаемся и т д=)

Раньше был выбор .Нет реала иди качай на момбах .А щас как ?
  • 0

#46 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:25

Цитата(пакостник3000 @ 2.4.2010, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>

А сейчас что мешает качать на мобах?smile.gif
  • 0

#47 N@rdin

N@rdin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:27

А сейчас принудительное набирание опыта и надежды на то, что не вырастишь совсем уж мясом.
Или хотябы на то, что таких большинство будет))
  • 0

#48 пакостник3000

пакостник3000

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:29

Цитата(Дмитрий @ 2.4.2010, 15:25) <{POST_SNAPBACK}>
А сейчас что мешает качать на мобах?smile.gif

Ну блин, ты как две пици по англиски.
  • 0

#49 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:32

В принципе что то в этом есть). Но как вариант сейчас, это те же свитки энергии, морочиться придется с тем хотя бы, чтобы не убить моба сразу, а посидеть в бою камешки пособирать, эли магии, хотя бы зеленые, благо вообще они сейчас копеечные). Тут конечно срезали 2000 тысячи кликов для этих медалей. Во всяком случае прокачать щит\лечение или берс\дитка вполне реально, взрыв это из другой области, тогда уж проще его на хумах качать, бб наверное тоже.. Сложности я согласен есть, но посмотрите на тех кто в игру пришел позже, они так же неплохо воюют между собой, у них на 7 лвл у некоторых есть по крайней мере берс3 и дитка2.. Во всяком случае это лишь мое мнение.. Тут я согласен в том, что противопоставить тем кто вложил деньги и купил кликовые хотя бы, особо нечего вплоть до 8-9 лвл.
  • 0

#50 lupar

lupar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:36

Цитата(пакостник3000 @ 2.4.2010, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>

На 12-13 уровнях можно надеть лавочные кольца, регалии, руны. Они преимущества дают больше, чем скальповые медали. С ними и преимуществом уровня можно 11-12 даже средне прокаченных бить. Так что надежда есть.
  • 0
Нажми на кнопку - получишь результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться

#51 ГРОСС

ГРОСС

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:43

Будем надеяться что среди молодежи увидем не мультов игроков присутствующих в ТМ а действительно новый приток. А то куда ни глянь одни и те же токо под новыми никами.
  • 0
Солнце светит-Я болдею, дождь идёт - Я фонарею, Я от ЖИЗНИ ловлю кайф - всё прекрасно,It's My LIFE!

#52 пакостник3000

пакостник3000

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:44

Цитата(Дмитрий @ 2.4.2010, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
В принципе что то в этом есть). Но как вариант сейчас, это те же свитки энергии, морочиться придется с тем хотя бы, чтобы не убить моба сразу, а посидеть в бою камешки пособирать, эли магии, хотя бы зеленые, благо вообще они сейчас копеечные). Тут конечно срезали 2000 тысячи кликов для этих медалей. Во всяком случае прокачать щит\лечение или берс\дитка вполне реально, взрыв это из другой области, тогда уж проще его на хумах качать, бб наверное тоже.. Сложности я согласен есть, но посмотрите на тех кто в игру пришел позже, они так же неплохо воюют между собой, у них на 7 лвл у некоторых есть по крайней мере берс3 и дитка2.. Во всяком случае это лишь мое мнение.. Тут я согласен в том, что противопоставить тем кто вложил деньги и купил кликовые хотя бы, особо нечего вплоть до 8-9 лвл.

И пускай правят те кто с баблом да? В реале достоло, теперь и в игре блат.

Изменено: пакостник3000, 02 Апрель 2010 - 15:44

• 0

#53 Апокалокинтозис

Апокалокинтозис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:56

Цитата(пакостник3000 @ 2.4.2010, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
И пускай правят те кто с баблом да? В реале достоло, теперь и в игре блат.

"Это классовая ненависть проснулась в нас.." (с) biggrin.gif
  • 0

#54 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 16:25

Цитата(Myasnik @ 2.4.2010, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да нет.. новички хотят всё и сразу и о перспективе как раз не думают! Это не игра одного дня, чтоб понять все тонкости нужно играть несколько месяцев и тогда почувствуешь всю прелесть!

Несомненно, личные качества игроков играют большую роль - кто-то быстро вникает, кто-то медленно, терпение опять же у всех разное.. Но всего и сразу в это игре никогда не было и не будет! Равно как и в другой более-менее серьёзной RPG.

Цитата(Дмитрий @ 2.4.2010, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>

Проблема не в каче, и не в долгом каче. А в том, что как бы ты не качался - это практически бесполезно. Сейчас, чтоб выйти в пвп на равных на 8 лвл на арене или колизее надо прибить около 100000 пауков для гнома. Это около 600з. Сколько новых игроков согласны на это пойти.
При чем, с получением выше лвл надо покупать шмот, чинить, новые медали и т.д. То есть с переходом на след лвл этот процес повторяется. И разбить на части его нельзя. Надо за раз прокачивать максимум. Раньше такого не было.

Приведу простое сравнение: представте, забираем у всех скальпсеты и начинаем их набивать сначала, НО, в час разрешается получить не более 2доблы или отваги. Сколько времени уйдет на фул. Так же сейчас выглядит кач для простых игроков.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#55 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 16:28

Опять же тут есть проблема и с клановыми игроками, клан казны нет, а значит все можно)). Поэтому даже миллион пауков не всегда решает mellow.gif. Увы и ах.. это уже не доработки администрации..
  • 0

#56 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 18:10

Хм.. за январь - ноябрь я не помню почти ни 1 реальщика реально нового.. А следил, следил.. Единицы новых было реальщиков... кроме викинга из мехов, которого я поймал на 6-м левле и провел как большинство гномских реальщиков типа юмориста, президента и т.п. н никого и не помню..
С ноября какие-то безумные толпы новых людей в артовых шмотках(спасибо, ввели артовый магазин, токмо поздновато).. регалии за крисы вообще у каждого второго хая и бижа.. Красота....

Изменено: Domovenok Kuzma, 02 Апрель 2010 - 18:30

• 0

#57 Loskut

Loskut

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 18:44

Интересно, не интересно: это вопрос №138.

Если Кабану дали перейти геймовер, так дайте всем! ph34r.gif
  • 0

#58 все равно ГРОСС

все равно ГРОСС

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 20:03

То есть в игре прибавились игроки с возможностью вложить реал,это гууд приветствуем ,но давайте немного попробуем что то посоветовать вновь прибывшим, как один из игроков с высокомерением выразился"школьники", добавить оптимизма и пообещать веселого времяпровождения
Жаль токо что вновь прибывшие с покупным знакомые лица.

Изменено: все равно ГРОСС, 02 Апрель 2010 - 20:06

• 0

#59 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 20:05

Цитата(Pol Muad Dib @ 2.4.2010, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
Подписываюсь.

Если не будет ОФИЦИАЛЬНОГО руководства, что принудительно бы приходило к новичкам, они долго в проекте не будут задерживатся.

"Новички приходит будут, но причины, почему они задержатся, мне так и не рассказали... Вряд ли игрок задержится в проекте, если он с самого начала обречен быть мясом"... ©
  • 0

#60 Loskut

Loskut

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 20:17

Видимо, в своем посте не разжевал...

Кабан и прочие=100% молодцы!. Суть проблемы в том, что *кто успел* молодцы,даже по пятому кругу...но...
Нубас Нубасович Нубасов-это лакомый кусок, которому надо вырасти!

Так дайте разгон на вырост....Ну, если, хотите!

PS Готовьтесь к ЕГЕ.. Если Ваш ник Марусячка= Вы второгодник!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых