18 лвл
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 23:44
Я как человек, который является единственным в игре на равне с вельзепуклом кто набил по 30 лямов опыта, говорю вам честно и откровенно, зная что вельзепукл почти весь свой опыт набил на мобах, а не поднимал орденами, вывод только один: либо вельзепукла вели 3-4 человека постоянной онлайн вахтой (что конечно же брехня), либо (что конечно же чистая правда) вельзепукл банально сидел на боте.
Я вот на боте не сидел, я поднимал опыт орденами и уровень моей доблести тому честное подтверждение.
Внимание вопрос: все понимают что вельзепукл тотально сидел на боте, почему он не на каторге?
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 23:58
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 23:59
Изменено: Domovenok Kuzma, 18 Апрель 2010 - 00:01
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:01
а разве ты не рад равному противнику? разве не ску4но тебе было до етого?
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:07
Вот совсем недавно поймали капусту курбашку. Поймали и забанили. Потом появилась официальная версия, что они на самом деле не виноваты, что виноваты все остальные мехи, но только не они, потому что именно капуса и курбан сдали всех добровольно. Именно по этой причине и капустку и курбана на тронули и не порезали.
Меня такой расклад устраивает (веритцо конечно во все это 99% игрокам ТМ с трудом) но эта версия КАТИТ, и это главное.
А вот с вельзепуклом совсем непонятно. Доказательства есть. Официальные обвинанения от свидетелей есть. Вот я сейчас пишу этот пост, а данный топик внимательно читает и шершень и Тарнум....ну так где санкции то?
Вся эта безнаказанность приведет только к упадку в игре т.к. есть разумны гномы, которые пользуютс преференциями грамотно и культурно (типа капусты, я вообще его респект, или курвы), а есть голытьба типа пососники, которые просто попали в удачную струю, вложив свои беспонтовые 50 тыщ ряпчиков и считающие необходимым при каждой победе (например мне) написать, что даже возьму я 50 левел, они все равно будут сносить меня без права хода глушью, потому что у них все схвачено.
Вот почиатаешь такие понты от крокодилов, и становится тоскливо. Неужели админы не могут навести элементарный порядок. Получается у мехов преференции, которые даже в теории официальными платежами не перебить? И нас еще всякие некультурные пососники будут носом в это тыкать?
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:09
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:12
ну хот в башне.. уж ник то коверкат некрасиво...
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:21
Я говорил об игровом пространстве вне башни. Вне башни, вельзепукл, как и любой ОХГ мне не конкурент вообще. Оно и логично т.к. у меня покупной фул. И я разумно и логично расчитываю на равенство с покупными гномьими фулами (особенно с учетом того, что кроме фулов, по всем остальным параметрам типа долбы, обкаста, эккаунтов и всего другого, я этих гномов делаю токо в путь) иметь как минимум равные позиции, а их нет.
Так мало того,что я на практике вижу что их нет, мне еще и всякая пососникастая босота об этом в открытую через своих мультов заявляет.
Ну так если это так, то давайте просто этот печальный факт зафиксируем. Будут ли после этого я, мучо, желбетон, медведь и другие покупатели синих эккаунтов и всех других самых топовых плюшек для хуманов их покупать? нет , не будут. Именно потому, что оскорблений никто не любит. Мы все понимаем. Понимаем что гномы нужны, даже багнутые и дутые гномы, пусть будут. Но когда гномы хихикают тебе в лицо, что они за 2 копейки получают в игре то, за что мы платим сотни тысяч рублей, это реально обидно и недопустимо.
ну вот где то так.
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:21
В свете так и не обьясненного инцидента с мартином который хелен... ничего нету удивительного в позиции кузи (
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:26
Грызитесь дальше.
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:29
Изменено: Domovenok Kuzma, 18 Апрель 2010 - 00:30
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:31
если уж беру интервью, еще вопрос.
а нужны ли в игре гномы уровнем -3 и ниже?
ну, например, 10и уровен, 6, 4и наконец?
друг 1 у тебя был, толко вот ник забыл, 4го уровня ...
хотя, может не ты вахту нес в тот день, тогда вопрос отпадает
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:33
Эта слепая зависть и радость за преступников, которые по непонятным причинам не предстали перед законом меня умиляет. Вы попробуйте себе это представить не как абстрактное событие, типа он грабанул банк, а представте себе что он обчистил вашу, конкретно вашу квартиру, и все об этом знают, но с ним ничего не делают и все за него рады, вот молодец, поднял денег на ровном месте и не несет за это преступление никакой ответственности.
Может быть тогда вы станете рассуждать по другому.
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:34
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:42
p.s. Ну а то, что хаи хумы так себя ведут...так это логично) Все таки противостояние между расами...оно не только в игре, но и на форуме. Я тоже глубоко убежден, что Кабан нечестно качал уровень...Но это только мои домыслы) Хотя, почему бы не упомянуть линий раз...Так, к слову)
p.p.s. Отдельное спасибо Кузе и Кабану. Они так активно в каждой теме упоминают свои вложения, что грех не поблагодарить! И прочим реальщиам спасибо, что ведут себя достойно (читай: скромно), без вас игры бы небыло, наверное...Но это тоже к слову)
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:44
p.s. Ну а то, что хаи хумы так себя ведут...так это логично) Все таки противостояние между расами...оно не только в игре, но и на форуме. Я тоже глубоко убежден, что Кабан нечестно качал уровень...Но это только мои домыслы) Хотя, почему бы не упомянуть линий раз...Так, к слову)
p.p.s. Отдельное спасибо Кузе и Кабану. Они так активно в каждой теме упоминают свои вложения, что грех не поблагодарить! И прочим реальщиам спасибо, что ведут себя достойно (читай: скромно), без вас игры бы небыло, наверное...Но это тоже к слову)
Ну куда же вы без нас. А я что нечестно качал - скажете?
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:47
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:53
противостояние оно понятно, но это вопрос совсем из другой оперы. Я не имею никаких претензий к тому же капусте и курбану, я понимаю, что они за свои плюсики реально заплатили (также как и я и кузя) так что ну и пусть, что у них плюшки чуть больше чем у нас (хотя конечно платили одинакого, ну и фиг с ним), НО вот вельзепукл не платил ничего.....а плюшки получает те же.
Справедливо ли это? Нет. С какого фига я должен молчать когда вижу халявщика и обманщика. Не буду.
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 01:05
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых