Перейти к содержимому

Фото

18 лвл

• Закрыто Тема закрыта
122 ответов в теме

#41 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 23:44

Ну я вас умоляю. Вот зачем писать комменты о том, о чем вы понятия не имеете. Заметьте, сам вельзепукл молчит в тряпочку.

Я как человек, который является единственным в игре на равне с вельзепуклом кто набил по 30 лямов опыта, говорю вам честно и откровенно, зная что вельзепукл почти весь свой опыт набил на мобах, а не поднимал орденами, вывод только один: либо вельзепукла вели 3-4 человека постоянной онлайн вахтой (что конечно же брехня), либо (что конечно же чистая правда) вельзепукл банально сидел на боте.

Я вот на боте не сидел, я поднимал опыт орденами и уровень моей доблести тому честное подтверждение.

Внимание вопрос: все понимают что вельзепукл тотально сидел на боте, почему он не на каторге?
  • 0
Хрю Хрю!

#42 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 23:58

Ну понимаю я. Ну понимают другие. Так же как понимают кто и как на пвп боте сидит. толку то. 100% доказательств нет.
  • 0

#43 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 23:59

По поводу бота на опыт на шахтерах могу не 1 ник написать. Толку то. Мне напишут писать в теме о ботоводстве, обвинят в клевете и вообще все это так противно и гадко, что плюнуть на гниль морально проще. Бог им судья.

Изменено: Domovenok Kuzma, 18 Апрель 2010 - 00:01

• 0

#44 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:01

Кабан,

а разве ты не рад равному противнику? разве не ску4но тебе было до етого?
  • 0
4444444

#45 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:07

Кузя, я с тобой не соглашусь. Твое безразличие, апатия и нежелания добиться правды в игре - доброй не кончится. Если любого человека (игрока, неважно хумана или гнома) за задницу на месте преступления поймали - то надо отвечать.
Вот совсем недавно поймали капусту курбашку. Поймали и забанили. Потом появилась официальная версия, что они на самом деле не виноваты, что виноваты все остальные мехи, но только не они, потому что именно капуса и курбан сдали всех добровольно. Именно по этой причине и капустку и курбана на тронули и не порезали.
Меня такой расклад устраивает (веритцо конечно во все это 99% игрокам ТМ с трудом) но эта версия КАТИТ, и это главное.

А вот с вельзепуклом совсем непонятно. Доказательства есть. Официальные обвинанения от свидетелей есть. Вот я сейчас пишу этот пост, а данный топик внимательно читает и шершень и Тарнум....ну так где санкции то?

Вся эта безнаказанность приведет только к упадку в игре т.к. есть разумны гномы, которые пользуютс преференциями грамотно и культурно (типа капусты, я вообще его респект, или курвы), а есть голытьба типа пососники, которые просто попали в удачную струю, вложив свои беспонтовые 50 тыщ ряпчиков и считающие необходимым при каждой победе (например мне) написать, что даже возьму я 50 левел, они все равно будут сносить меня без права хода глушью, потому что у них все схвачено.

Вот почиатаешь такие понты от крокодилов, и становится тоскливо. Неужели админы не могут навести элементарный порядок. Получается у мехов преференции, которые даже в теории официальными платежами не перебить? И нас еще всякие некультурные пососники будут носом в это тыкать?

• 0
Хрю Хрю!

#46 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:09

Вельзепукл не является мне равным противником. Он на порядок слабее меня.
  • 0
Хрю Хрю!

#47 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:12

Цитата(Кабан @ 18.4.2010, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>

ну хот в башне.. уж ник то коверкат некрасиво...
  • 0
4444444

#48 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:21

в башне рулит команда и только команда и еще раз команда. Абсолютно неважно какой у тебя левел.
Я говорил об игровом пространстве вне башни. Вне башни, вельзепукл, как и любой ОХГ мне не конкурент вообще. Оно и логично т.к. у меня покупной фул. И я разумно и логично расчитываю на равенство с покупными гномьими фулами (особенно с учетом того, что кроме фулов, по всем остальным параметрам типа долбы, обкаста, эккаунтов и всего другого, я этих гномов делаю токо в путь) иметь как минимум равные позиции, а их нет.

Так мало того,что я на практике вижу что их нет, мне еще и всякая пососникастая босота об этом в открытую через своих мультов заявляет.

Ну так если это так, то давайте просто этот печальный факт зафиксируем. Будут ли после этого я, мучо, желбетон, медведь и другие покупатели синих эккаунтов и всех других самых топовых плюшек для хуманов их покупать? нет , не будут. Именно потому, что оскорблений никто не любит. Мы все понимаем. Понимаем что гномы нужны, даже багнутые и дутые гномы, пусть будут. Но когда гномы хихикают тебе в лицо, что они за 2 копейки получают в игре то, за что мы платим сотни тысяч рублей, это реально обидно и недопустимо.

ну вот где то так.

• 0
Хрю Хрю!

#49 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:21

Цитата(Кабан @ 18.4.2010, 1:09) <{POST_SNAPBACK}>

В свете так и не обьясненного инцидента с мартином который хелен... ничего нету удивительного в позиции кузи (
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#50 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 384 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:26

Вельз умничка :-)

Грызитесь дальше.
  • 0
То, что нас не убивает - мы не покупаем. ©

#51 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:28

Карма - именно. Вещи одного порядка.
  • 0

#52 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:29

Кабан, я тоже заплатил сотни. Пусть не под миллион но и далеко не 1 и не 2 сотни. И чесслово. пусть будет мартинхелен. пусть будет пукл. пусть будут мехи. пусть. иначе некого бить. пусть их. Впрочем, ты прав - вельзекупл вещь другого порядка. ни о чем и ни за что поднялся.

Изменено: Domovenok Kuzma, 18 Апрель 2010 - 00:30

• 0

#53 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:31

Цитата(Кабан @ 18.4.2010, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>
Понимаем что гномы нужны, даже багнутые и дутые гномы, пусть будут.

если уж беру интервью, еще вопрос.

а нужны ли в игре гномы уровнем -3 и ниже?

ну, например, 10и уровен, 6, 4и наконец?
друг 1 у тебя был, толко вот ник забыл, 4го уровня ...

хотя, может не ты вахту нес в тот день, тогда вопрос отпадает
  • 0
4444444

#54 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:33

Эта "умничка" обул не только нас, но и вас. Пройдет время и вы это поймете.
Эта слепая зависть и радость за преступников, которые по непонятным причинам не предстали перед законом меня умиляет. Вы попробуйте себе это представить не как абстрактное событие, типа он грабанул банк, а представте себе что он обчистил вашу, конкретно вашу квартиру, и все об этом знают, но с ним ничего не делают и все за него рады, вот молодец, поднял денег на ровном месте и не несет за это преступление никакой ответственности.

Может быть тогда вы станете рассуждать по другому.
  • 0
Хрю Хрю!

#55 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:34

Да, кстати, я синий и не покупаю - брал 1 раз. или 2.. не помню.. а потом подумал а зачем) максимум золото. Хотя раньше везде во всех играх по максимуму все делал в плане шмота и обкастов. А тут - ну зачем.
  • 0

#56 Забыл

Забыл

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:42

Вельзевула с уровнем) Восхищаюсь выдержкой и терпением.

p.s. Ну а то, что хаи хумы так себя ведут...так это логично) Все таки противостояние между расами...оно не только в игре, но и на форуме. Я тоже глубоко убежден, что Кабан нечестно качал уровень...Но это только мои домыслы) Хотя, почему бы не упомянуть линий раз...Так, к слову)

p.p.s. Отдельное спасибо Кузе и Кабану. Они так активно в каждой теме упоминают свои вложения, что грех не поблагодарить! И прочим реальщиам спасибо, что ведут себя достойно (читай: скромно), без вас игры бы небыло, наверное...Но это тоже к слову)
  • 0

#57 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:44

Цитата(Забыл @ 18.4.2010, 1:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вельзевула с уровнем) Восхищаюсь выдержкой и терпением.

p.s. Ну а то, что хаи хумы так себя ведут...так это логично) Все таки противостояние между расами...оно не только в игре, но и на форуме. Я тоже глубоко убежден, что Кабан нечестно качал уровень...Но это только мои домыслы) Хотя, почему бы не упомянуть линий раз...Так, к слову)

p.p.s. Отдельное спасибо Кузе и Кабану. Они так активно в каждой теме упоминают свои вложения, что грех не поблагодарить! И прочим реальщиам спасибо, что ведут себя достойно (читай: скромно), без вас игры бы небыло, наверное...Но это тоже к слову)

Ну куда же вы без нас. А я что нечестно качал - скажете?
  • 0

#58 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:47

Да, я хай хуман.. круто... а я и не знал.. думал я хай гном и нубский хуман пока...
  • 0

#59 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:53

"выдержка и терпение" при юзанье бота заключается в том, что в отличие от вас, когда вы идете спать и выключаете комп, вельзепукл тратил буквально несколько минут что бы настроить прогу и спокойно ложился спать, а всю ночь бот фармил опыт и другие ресурсы для перса.

противостояние оно понятно, но это вопрос совсем из другой оперы. Я не имею никаких претензий к тому же капусте и курбану, я понимаю, что они за свои плюсики реально заплатили (также как и я и кузя) так что ну и пусть, что у них плюшки чуть больше чем у нас (хотя конечно платили одинакого, ну и фиг с ним), НО вот вельзепукл не платил ничего.....а плюшки получает те же.

Справедливо ли это? Нет. С какого фига я должен молчать когда вижу халявщика и обманщика. Не буду.
  • 0
Хрю Хрю!

#60 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 01:05

На самом деле. Вот что хочу сказать. Есть видео, которое позволяет задуматься. Есть свидетельства людей. Я НИЧЕГО не имею против Вельзевула. Честное слово - всегда хорошо общались. Но все же терпению то есть конец. Здесь можно ждать только ответа адинистрации. Мне кажется, мы имеем на это право? Нет? Вам так не кажется? Раса? Ну сколько повторять то, нет у меня расы. Я в любой момент и на гнома перекину шмот при желании. Медалек и лвл там поболе. Когда я был гномом, орал чтоб порезали хаосов. Когда стал хумом, даже перестал орать ибо воспримут как нытье. Вообщем, резюмирую - есть четкое обвинение. Подозреваю, что технических методов доказательства нет, точнее не подозреваю, а уверен. Но что тогда делать?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых