Новая структура - Советники
Опубликовано 24 Апрель 2010 - 21:40
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 24 Апрель 2010 - 21:45
Я думаю вам они ответят что таки ситуации были )
Как минимум такие случаи когда чел 4-5 лвл спрашивает как пройти то или иное задание.
Согласитесь те кто на 10-15 врятли уже помнят как его пройти
По идее все должны проходить квесты сами, но кто-то решает помогать. Не говорю, что модераторы (в будущем советники) не должны этого делать, но и не обязаны)
Опубликовано 24 Апрель 2010 - 21:57
интересно, как я пройду квесты - которые ввели в храме, уже после получения мной 9 уровня? %)
Мульта если только завести, хотя не вариант - для мелких вроде периодически вводят новые квесты, которые высоким уровням не доступны.
Вариант, это сделать некую закрытую библиотеку - с полным описанием тех же квестов.
Еще вот вспомнил, обычно хелперов не удаленно в играх анкетируют, а проводят собеседование, и делают проверку знаний - дают ответить за час на порядка двадцати случайных вопросов, которые выбирают из банка данных на 1000 вопросов.
Ну и уже собственно из результатов собеседования, и ответов на вопросы - принимают решение, брать или нет.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 24 Апрель 2010 - 22:00
Мульта если только завести, хотя не вариант - для мелких вроде периодически вводят новые квесты, которые высоким уровням не доступны.
Вариант, это сделать некую закрытую библиотеку - с полным описанием тех же квестов.
Еще вот вспомнил, обычно хелперов не удаленно в играх анкетируют, а проводят собеседование, и делают проверку знаний - дают ответить за час на порядка двадцати случайных вопросов, которые выбирают из банка данных на 1000 вопросов.
Ну и уже собственно из результатов собеседования, и ответов на вопросы - принимают решение, брать или нет.
Не понял связи первой части сообщения с моей мессагой)
А второе: Анкетировать в реале... как бы... много народу не наберешь)
Опубликовано 24 Апрель 2010 - 22:06
А второе: Анкетировать в реале... как бы... много народу не наберешь)
Собеседование вполне можно провести через скайп-чат, в виде беседы на свободную тему, с попутно неявными вопросами... в итоге после анализа выяснить чего же все таки претендент хочет.
А анкета... ну напишу сейчас что испытываю неземной экстаз сидя в храме и отвечая на вопросы новичков по 5 часов в день, на деле буду в храме стебаться по часу... ну и потом в конце месяца писать отчет на 10 страниц - с итоговым заявлением: "мы пахали, где зарплата?!"
Опубликовано 24 Апрель 2010 - 22:15
А анкета... ну напишу сейчас что испытываю неземной экстаз сидя в храме и отвечая на вопросы новичков по 5 часов в день, на деле буду в храме стебаться по часу... ну и потом в конце месяца писать отчет на 10 страниц - с итоговым заявлением: "мы пахали, где зарплата?!"
Ну а почему ты решил, что такого собеседования нет?)
Опубликовано 24 Апрель 2010 - 22:17
Может и есть... ТЗ на эту структуру не видел, вот сижу предполагаю, да энто - советы даю %)
Опубликовано 24 Апрель 2010 - 22:17
Плюс никто не мешает набрать простым выбором по количеству времени, проведенному в игре...а потом уже выгонять стебающихся, лентяев и прочих недобросовестных
Опубликовано 24 Апрель 2010 - 22:18
Опубликовано 24 Апрель 2010 - 22:31
И так новичкам несладко приходится...так еще и непонятно нифига и все морозятся.
Опубликовано 24 Апрель 2010 - 22:42
Я конечно мож фигово монимаю.
Если будут 1000 готовых вопросов не проще к ним написать ответы и сунуть все это дело в бота.
И бот сам будет отвечать и времени меньше понадобиться администрации.
Согласитесь на 1к вопросов ответить легче чем с каждым провести какие то там собеседования..
Причем в случае бота вопросы самим составлять не надо будет.
Надо будет только ответы добавлять.
Изменено: Растафара, 24 Апрель 2010 - 22:44
Информация по рунам в игре
Информация по магии ГНОМОВ в игре
Информация по магии ХУМОВ в игре
Защита при серфинге в инете
Запись видео с экрана монитора и выкладывание на Youtube
Медаль Ненависть III пропита УРА!!! 27.02.2011
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 16:19
Народ, смотрите иногда в календарь! Админы - люди, как это не странно но они имеют привычку кушать, спать, ходить в туалет. Вы требуете немедленного ответа, а может вспомните что сегодня выходной?
И вопрос приема будет рассматриваться не 5 минут, а по крайней мере несколько дней.
Так что наберитесь терпения.
И удачи Вам если вы действительно хотите помогать другим!!!
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 16:34
Хелперы, некий клуб для мозгового штурма, тестеры... это уже поинтереснее будет.
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 16:36
Хелперы, некий клуб для мозгового штурма, тестеры... это уже поинтереснее будет.
А зачем делить, когда на одного человека можно несколько функций навешать?
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 19:42
Это сделано для того, чтоб разгрузить модераторов.. Которые скорее всего будут выполнять только функции слежения за порядком.. А помогать игрокам будут уже советники.. Вот и вся разница.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 20:34
Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 14:45
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 15:00
зачем вводить путаницу в неокрепшие умы, и писать одновременно десятком персов на форуме?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых