←  Тех.вопросы

ТехноМагия

»

медленное передвижение в зоне пвп

Закрыто

Фото пользователя dracenor dracenor 15 май 2010

Цитата(Tarnum @ 15.5.2010, 8:07) <{POST_SNAPBACK}>
Это явно похоже на проблему с исходящем каналом.

Да. Я не спорю. Только вопрос - у игроков или у ТМ? Судя по тому, что это бывает чуть ли не у всех (по крайней мере у моих знакомых - у всех кажется - иногда периодически, а иногда ПОСТОЯННО, хотя остальное летает), больше все-таки похоже на проблемы ВАШЕГО канала. )

P.S. Зашел в игру... Знаете, в очередной раз у ВСЕХ ИГРОКОВ проблемы с их инетом или машинами.? )))
Администрация » Уважаемые игроки! Проблема с боями известна и исправляется. Подождите.
Ответить

Фото пользователя _Странник _Странник 15 май 2010

есть такое на арене 9-10 =висит всё и уроны не детские(
Ответить

Фото пользователя Реоркс Реоркс 15 май 2010

Цитата(Tarnum @ 29.4.2010, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Не замечали с какими игроками это происходит?

Вам тоже кажется, что кто то так багаюзает?)

Дольно часто бывает, что бегу по солику - все норм. Захожу в локу какую-то - тормозит сильно, выхожу - норм
Бывает еще так же, когда из боя выходишь. Тормозить начинает сильно, а потом уже нападает противник, когда даже лока еще не прогрузилась. Хотя за то же время в другой локе давно бы уже в другое место ушел
Ответить

Фото пользователя _Странник _Странник 15 май 2010

ники игроков знаю -но толку то не будет(
Ответить

Фото пользователя Реоркс Реоркс 15 май 2010

Соклан пожаловался, в подземке.
Идет из одной локи в другую, пару лок проходит, если там стоит хум, его перс как вкопанный станосится и не реагирует вообще на попытки пойти. бывает по 10-15 секунд так. Хотя в других локациях - норм бегает
Ответить

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 17 май 2010

место: арена
лока: респ гномов
время: 15 27
игрок:Геркулес 2009
проблема:не смогла удрать
Причина обращения: надоело, исправляйте!
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 17 май 2010

http://www.tmgame.ru...p?nick=alexmenx
http://www.tmgame.ru...ick=-%D...BDая-

с alexmenx передвижение вообще было раза в 2 медленее, бой 191541623.

Цитата(Tarnum @ 15.5.2010, 7:07) <{POST_SNAPBACK}>

я как человек, далекии от ИТ, не понимаю даже термина "исходящий канал". но подозреваю, что браузерные игры должны быт облегчены до максимума, чтобы такои проблемы не возникало.

скажите, почему проблемы с исходящим каналом возникают в зонах впв выборно, даже не по времени, а именно с переходом на след локацию и так же резко изчезают? почему проблемы с каналом не возникают в зонах пве? какие скриптами, загружающие етот самыи канал, отли4аются ети локации?

и еще, почему браузер кушает по пол гига оперативки? максимум я видел более 700 мегабаит (давно уже)!! может быт и тут проблема кроется?
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 18 май 2010

Цитата(Tarnum @ 15.5.2010, 7:07) <{POST_SNAPBACK}>

Сильно за уши притянуто. У очень многих, при разных провайдерах, разных машинах, периодически возникают одни и те же глюки.
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 18 май 2010

Цитата(zelenaja vobla @ 17.5.2010, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.tmgame.ru...p?nick=alexmenx
http://www.tmgame.ru...ick=-%D...BDая-

с alexmenx передвижение вообще было раза в 2 медленее, бой 191541623.

я как человек, далекии от ИТ, не понимаю даже термина "исходящий канал". но подозреваю, что браузерные игры должны быт облегчены до максимума, чтобы такои проблемы не возникало.

скажите, почему проблемы с исходящим каналом возникают в зонах впв выборно, даже не по времени, а именно с переходом на след локацию и так же резко изчезают? почему проблемы с каналом не возникают в зонах пве? какие скриптами, загружающие етот самыи канал, отли4аются ети локации?

и еще, почему браузер кушает по пол гига оперативки? максимум я видел более 700 мегабаит (давно уже)!! может быт и тут проблема кроется?

Я что сказал, что у вас проблемы с исходящим каналом. Я сказал это конкретному человеку.

Насчет памяти - да в этом тоже может быть проблема. Если у вас столько съедает браузер рекомендуется его время от времени перезапускать.
Ответить

Цитата(Vraes @ 18.5.2010, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>
Сильно за уши притянуто. У очень многих, при разных провайдерах, разных машинах, периодически возникают одни и те же глюки.

Еще раз - я это сказал конкретному человеку.

Описываю ситуацию, когда стоите вы, а вокруг вас все бегают (свои или противники неважно), то это значит, что от вас к серверу не приходят данные, а вот от сервера к вам проходят.

Очень часто провайдеры зарезают исходящий канал, особенно на технологии ADSL
Ответить

Для всех при каком онлайне тормоза начинаются?
Ответить

Фото пользователя Мелмон Мелмон 18 май 2010

Цитата(Tarnum @ 18.5.2010, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>

за 1200
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 18 май 2010

Цитата(Tarnum @ 18.5.2010, 10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Очень часто провайдеры зарезают исходящий канал, особенно на технологии ADSL

Провайдеры такое делают, но не все. А в данном случае это не постоянно, периодически, то есть, то нету. Это получается, что какие то глюки у провайдера периодические что-ли? Но это началось буквально 2-3 недели назад. И такое на 2 разных провайдерах.

Цитата(Tarnum @ 18.5.2010, 10:16) <{POST_SNAPBACK}>

Не имеет значения.
Изменено: Vraes, 18 Май 2010 - 11:35
Ответить

Цитата(Vraes @ 18.5.2010, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Провайдеры такое делают, но не все. А в данном случае это не постоянно, периодически, то есть, то нету. Это получается, что какие то глюки у провайдера периодические что-ли? Но это началось буквально 2-3 недели назад. И такое на 2 разных провайдерах.

Почему не бывает - бывают глюки у провайдеров. Мы признаем, что когда проблемы у нашего провайдера, но когда их нет, то и пытаться выловить проблему сложно.

В такие лаги советую пинговать тм в режиме безостановочного пинга - могут пакеты выпадать.

Цитата(Vraes @ 18.5.2010, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Не имеет значения.

Тем более, если бы проблема была при большом онлайне - согласился бы, что проблема у нас, а так больше на глюки прова похоже.
Ответить

Фото пользователя Зажигалкина Зажигалкина 18 май 2010

играла чуть больше года .последние бои: с темневика на респ уйти или же моб сливается.... на пвп старалась выходить только ночью когда онлайн 600 аккуратненько больше двух раз не нападать .ночью еще хоть как- то играть можно. проблемы действительно в том как провайдеры соотносят связь туда-обратно. все браузеры перепробовала...устала бороться --сейчас в игре изредка . еще подметила по скорости --если вы живете в многоэтажке -не забывайте о соседях которые могу грузить линию вашего провайдера--чем их больше тем...
играла на 3-х разных интернетах и компах ,пинг высматривала каждые 5 секунд,писала неоднократно,весь форум "перерыла"---2 компа купила--так и не поняла ниче. более-менее удачный --беспроводной интернет (скорость3,1 )-- за определенную плату хоть какое-то удовольствие от игры.
удачных всем боев.
Ответить

Фото пользователя Sintr Sintr 19 май 2010

а в данной ситуации провайдер при чём?
так и не смог за весь день загрузиться...
http://clip2net.com/page/m0/5872776
Ответить

Фото пользователя lacky lacky 19 май 2010

у меня то вообще класс)))) мне что бы догнать хума какогонить на арене приходится через другие локи прогружатся что бы догнать,а они от меня по 3-4 клетки прыгают,как будто сапоги скороходы гдето надыбали((( oops.gif
Ответить

Фото пользователя BillGates BillGates 23 май 2010

По моим наблюдениям неожиданные тормоза не связаны с количеством игроков в локе. Вот только что: на арене от силы 30 человек, по всем локациям нормально бегал, а вот на локации с 4-мя игроками, на которой был Great Mao неожиданно начались тормоза, итог: имея фору в 4 клетки и расстояние до тропинки 5 клеток, я не смог убежать - не добежал 1 клетку. Из гномов крома него никого не было.
Изменено: BillGates, 23 Май 2010 - 20:47
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 06 июн 2010

сегодня игрок мартбл меня вообще "оковал".
но, хо4у заметит, из локи с ним я выбрался (за 1 шаг, с края), а на следующеи локации стоял как вкопанныи и в итоге коне4но он свои 5-6 клеток прошел и напал.

---------------------------------------
я пинговал игру, и иногда прописываются звездо4ки - я так понял ето потеря пакета - возможно ето и проблема моего проваидера, но разве застрявшии пакет не должен сразу дублироватся?

насколко я понимаю, 1 пропавшии пакет дает тормоз на 1 шаг, не более, а на самом деле тормозит весь путь по локации, и тем более если проблема в моем проваидере, разве тормоза не должны быть привязаны ко времени, а не к переходу на новую локацию? он же не знает где я нахожусь

пс, 4то такое "режим безостановочного пинга"?
Ответить
Закрыто